X



【初心者】デイ・スイング雑談 68【上級者】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/08/29(火) 23:26:07.43ID:0y8BqAIr
当スレッドは種、経験、コテ、名無し、全て不問としますが
特に少額資金を運用する初心者を応援するスレッドです
真面目な株談義はもちろん、雑談もOKです
初心者から上級者まで情報交換等しましょう
天上人の降臨もお待ちしております
巨乳もAカップも大歓迎です
sage推奨、煽り荒らしは華麗にスルーしましょう
次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう。
無理なら安価指定でお願いします

※前スレ
【初心者】デイ・スイング雑談 67【上級者】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1500947672/
0785山師さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:43:30.03ID:t3QK9zbD
ワシは手仕舞ったあとの〜次のターゲットもあらかた決めているw
どうだ〜参ったか〜w
ガハハ
0786山師さん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:44:01.71ID:2fMYh5oV
>>782
勝率って入って出た時に勝って終わってる割合以外の意味あるのか
俺のは松井の一日信用のデータで勝率という部分の数字だけども
0788旧型PS4(r
垢版 |
2017/09/27(水) 07:12:25.53ID:KT+KU9cu
>>787
現物だけだと思ってたら、そうかクロス分ということかな?
今日か勝負するなら数日で下げるところも狙う手法でくまぽ爆益ヽ( ´ ▽ ` )ノユータイオメー

ttps://pbs.twimg.com/media/DGwE0BsUQAEF5DU.jpg
ttps://twitter.com/muratamika2020/status/895095730532098049
0789旧型PS4(r
垢版 |
2017/09/27(水) 09:17:25.50ID:KT+KU9cu
メイポー ありあとーそんなに下がらないから作戦変更288-388全利確

ほか、やりくりの損切して
アールビバぽ 629新規少々
ぽリコンS 3940ナンピン
0790旧型PS4(r
垢版 |
2017/09/27(水) 09:22:42.57ID:KT+KU9cu
壽 2658-2850@1ありあぽー( ´ ▽ ` )ノ
スターせいみぽ 1911追
0791損益マン
垢版 |
2017/09/27(水) 09:55:33.46ID:YLiaEWFe
ガハハマンすごい!
このまま2000まですーっとあがっていくのかな…気になるから監視してみます!
1800近くまで下げることがあればスイングで買ってみたい…もうそこまで下げないかな…

んで…また何も買えずにノートレマン…!
0793旧型PS4(r
垢版 |
2017/09/27(水) 10:19:52.62ID:KT+KU9cu
「アニメニュース@はちまさまjinさま経由」
じつはぼくはアニメあんまりわかってない;
マクロスとは明記して無いと思いますが、マクロスならゲームだとバンナムだったような

ttp://news.mynavi.jp/news/2017/09/27/023/
マクロス」河森正治監督のTVアニメ最新シリーズが10月17日に発表決定

ttp://cho-animedia.jp/event/25622/
「マクロス」シリーズ、「アクエリオン」シリーズを世に贈り出した
河森正治監督最新TVアニメシリーズのタイトル発表会が
2017年10月17日(火)六本木・ニコファーレにて開催!

ttp://www.project-the-next.com/
河森正治 Shoji Kawamori New Project THE NEXT


参考:マクロス公式@最下段:バンダイビジュアル併記
ttp://macross.jp/
0794山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:48:48.95ID:B+inzUH7
>>791
今回配当取り〜丸紅にて失敗したw
110枚握ってたが〜90枚損切り
12.5円の配当取りで15円程マイナスだったw

本日配当落ち10万ほど損切り〜
30万程は中間配当ゲットしたがw
0795ギャン子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/09/27(水) 10:50:41.66ID:UDQlxB72
自分が上手くいってて調子に乗ってるわけではないが
損益マンも新興銘柄の高騰後のリバ狙いでスイング試して欲しいよ
基本的に財務良好でリバ開始したであろうチャートを拾うイメージ
ハミーとUEXみたいな日足
上値追いみたいに大きくは勝てないけどね
0796ゴンスケ
垢版 |
2017/09/27(水) 11:32:46.94ID:wMFRIJ8q
まえひけおつー、+287円、NF回路。

NF回路2400円ぐらいで入り直そうとして果たせず、
同じく9時半ぐらいのFDKと田中も上がると思いつつスルー、むぅ。

あといつも朝食に飲んでるポタージュスープ8袋入りを
クノール358円からトップバリュー198円に替えましたつらい(*´д`)
0797損益マン
垢版 |
2017/09/27(水) 12:09:18.87ID:YLiaEWFe
前引け乙です!
結局ノートレ(._.)

>>794
さ、さんじゅうまんっ!!

>>795
確かに…急騰後に移動平均線ぶち破って墜落していく銘柄は少ないですね…。
落ちた翌日GU始まりしてるのその後、素直に上にいってそうな気がするなぁ。タマタマか…

>>796
同じく…どんどん生活レベル落ちてる…
なんとかせんと…。
0798山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:19:47.21ID:B+inzUH7
本日〜
スズキ4枚売り→3枚買い
ハウス6枚売り→3枚買い
丸紅90枚売り→30買い

全く何やってるんだか〜w
下で買いなおしなんで〜イイといえばイイけど〜w
なんか普通にデイトレのほうが〜儲かるのでないかとw
握りしめてもなかなかだ。
0799山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:32:09.30ID:B+inzUH7
本日〜前場〜
スズキ5990円@3枚買い
ハウス3841円@3枚買い
丸紅752.5円@30枚買い
0800旧型PS4(r
垢版 |
2017/09/27(水) 12:34:52.58ID:KT+KU9cu
そうだったホクトも欲しかったんだった@自信ナッシー

我が買値(1966えん)に一片の悔いなし(ノ∀`)b
0801山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:03:02.90ID:B+inzUH7
動きないの〜暇じゃ
0802ゴンスケ
垢版 |
2017/09/27(水) 15:06:53.58ID:wMFRIJ8q
ひけおつー、きょうは+1260円、資金 339,836円(手・税込み)、サイバーS、NF回路。

NF回路でウンコー(・∀・)
0803旧型PS4(r
垢版 |
2017/09/27(水) 15:08:21.94ID:KT+KU9cu
ひけおーつさん
37銘柄 きょうのこみこみ +11.7まんえん

途中寝落ちしてしまった、いや違うそれは瞑想(つд`)悟りを開く
0804ギャン子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/09/27(水) 15:08:47.51ID:lZmKkk3N
引け乙です
レカムを112円@600衝動買い
明日118円で売って美味しいもの食べたい
0805山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:22:46.27ID:B+inzUH7
>>799
後場増量して〜被弾
ほぼ撤退になりました〜
デイトレは利益なしでしたw
0806損益マン
垢版 |
2017/09/27(水) 15:41:35.91ID:YLiaEWFe
後場もノートレっ!
0807山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:48:54.13ID:B+inzUH7
>>806
乙〜建玉1000万減少〜w 
安全運転する為にかなり減らした〜
単価は大幅ダウン〜
スズキ利食いながら〜玉減らし〜引っ張り上げる作戦にしたよ。

配当30万程とっても40万マイナスでは〜たまらんw
玉2700万程w(+118)前日比-41
スズキ5727@29(+82)
ハウス3719@23(+33)
丸紅739@20(+3)
0808山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:53:22.03ID:B+inzUH7
>>806
あと4〜5%程引っ張り上げたら〜玉減らして今年はデイトレ程度で流すw
帰国してから張り切りすぎたから〜
ガハハ
0810山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:03:11.65ID:B+inzUH7
為替きとるな〜
ワシが減らすとコレだよ〜
トホホ
0811むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2017/09/27(水) 16:15:03.57ID:jLu3uMv9
          ,r'´     `\
        /         ヽ    r-、
      /          ,  ゙i  /  〉 !!
    , ノ     ( ●),;;'ノ:;,; .l /   ノ
   ,;(● ),  っ ,;:;;;メ;:' .:'  l'   / rrー-、__  _,,..._
   、, ・`ヾ;;,`i  ゚。 i:':;'、;:;,.'" ノ ,' ノ // ,、    ̄     ゙゙⌒ー-、
  .∴'‘ :.'》;:'ノ、 _" ゙;,':';:`,,' / . く 《 イ_7´             `
   ',. '。' `y' ゙、\/    ゙" ´  ,  `、`ーュ'_,ノ´ ̄""''''-、  _,,  ,;
  ,°,; '‘, `ヾ  ,  _,. -´ ・` ∵    ヽ、  /    ノ  ̄  `-、
   ,ι '・ ,‘ `ー' イ 、  ..,    '   .゙ー-'"   /´
  ゜  ,   ,’   /   ヽ    ´         /
            /    人           ノ
          /    /  `-、      (;;;U;;)  >>803 おめでとう
          〈    ノ     \      /`
           `ー'´        `i    /
                      ノ   ノ   
0812山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:45:24.67ID:B+inzUH7
>>796
ゴンよ〜
ワシはトップバリューwwとかPBブランドだけは買わんようにしてるw
ガハハ
0813ゴンスケ
垢版 |
2017/09/27(水) 19:29:50.46ID:wMFRIJ8q
ちな服は全部ユニクロ( ゜Д゜)

あと靴は全部東京靴流通センターだな。
0814山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:44.90ID:BlY/QJiv
わーお、ドル円113行ったか
日経21000目指すかな?
0815山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:41:33.50ID:Z21xbwbn
>>813
そんな旦那とデートする嫁…と思ったけど浮気の心配なさそうでいいかもな
遊ぶ金も株で溶かすしな
0816旧型PS4(r
垢版 |
2017/09/28(木) 07:41:36.04ID:X9chFW/7
「ゲームニュース」
みなさんのさわやかな寝起きに1:30あたりで 「ドーン」 がきまぽ(つд`)ドイヒ


ttps://www.youtube.com/watch?v=tNEYyOQMx2s
江頭2:50、モンストCMで大暴れ!ロゴも“粉砕” 撮影スタッフに跳び蹴り&ヒップアタック!
視聴回数 200 回 2017/09/27 に公開


ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00000003-impress-game
エガちゃんが「モンスト」に帰ってきた! 江頭2:50さんを起用したTVCMの全国放映を開始
9/28(木) 4:00配信

【TVCM「4周年 モンスト?知るかよ!」大暴れ篇】
■TVCM「『4周年 モンスト?知るかよ!』大暴れ篇」
□新たな“江頭伝説”誕生?!TVCMでもエガちゃんワールド全開!
GAME Watch,緑里孝行(クラフル)
0817旧型PS4(r
垢版 |
2017/09/28(木) 09:01:31.15ID:X9chFW/7
( ´ ▽ ` )ノ バンナム・バース どんどんぱふぱふー
0819損益マン
垢版 |
2017/09/28(木) 10:09:32.62ID:7AhubI89
どこまでいくんだ…パークシャ…
昨日からずっと見てたのに買えてない(._.)
任天堂で+1000…
買ったらガラって慌てて戻り売り…
またやっちまったー。
0820山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:36:15.15ID:2cIR2b5n
>>819
勝ってるだけまだ良い〜
ワシはインド株が悪くなってるせいか〜スズキで苦しんでいるw
昨日切った丸紅のポカが痛いわ〜

本日前場〜デイトレ中〜
スズキ5951@3
スズキ5926@2
ハウス3868@3
ハウス3873@2
全くアカンぞ〜
ガハハ
0821山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:36:59.35ID:2cIR2b5n
もちろん負けてるし〜
含みも減少だぜ
0822損益マン
垢版 |
2017/09/28(木) 11:08:24.49ID:7AhubI89
日経がジリジリ下げてるのが気になります!
sumcoで+500円!
0823損益マン
垢版 |
2017/09/28(木) 11:11:35.33ID:7AhubI89
安永…大泉…田中…
急にあがってる(._.)
ヨコヨコだなぁ…ってちら見してたのになぁ…
0824山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:13:15.30ID:2cIR2b5n
やっとチャラレベルになってきたw
0825損益マン
垢版 |
2017/09/28(木) 11:40:31.52ID:7AhubI89
前引け乙ですー!
任天堂41120→41130…
sumco1780→1786…
本日+1500(._.)
0826山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:59:10.03ID:2cIR2b5n
>>825
いい銘柄やりだして〜
かなり勝率が上がったな〜

ワシもデイはイマイチ〜
昨日もトントン〜
今日も似たりよったりww
パチンコみたいなもんだから〜誰がやっても似たようなもんだわ〜w

だからゴンの負け方〜負け過ぎは問題があるww
0827山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:00:44.59ID:2cIR2b5n
まだ今日の分は放置でホールド中だがw
0828旧型PS4(r
垢版 |
2017/09/28(木) 12:38:51.07ID:X9chFW/7
決算勝負2つほにゃららとほにゃららー
ttps://kabutan.jp/warning/?mode=5_1

(@リンクは時々変わるのかな?(mode5_1とか)
場所はかぶたんトップページから「本日の決算発表一覧」へ
0829旧型PS4(r
垢版 |
2017/09/28(木) 12:48:52.89ID:X9chFW/7
日経 為替 ばいーん なにした?
0830旧型PS4(r
垢版 |
2017/09/28(木) 12:58:59.35ID:X9chFW/7
ttps://nikkei225jp.com/chart/

わからんけど TOPIX 上昇なう↑
0831損益マン
垢版 |
2017/09/28(木) 13:05:51.30ID:7AhubI89
あー!またガハハマン勝利になってる(._.)
大和ハウスすごい日経と連動するですねぇ…
日経上がる前にブイテク買ったんですけど…
無反応で…+1000撤退…
0832山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:09:56.37ID:2cIR2b5n
>>831
オイオイ〜
こんな馬のしょんべんみたいなの〜利食いしないよw
チャートもワシの好きな形になったし〜これは増量だよw

逆にスズキ〜
コイツは昨日買った5990を損切り〜
今日の玉と差し替え単価下げるw
どうだ〜参ったか
0833山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:20:26.85ID:2cIR2b5n
>>831
大和ハウス昨日は3860円辺りを手仕舞いして、今日それより高い3870円で買い直し〜ww
ただの馬鹿と言えるが〜
大和ハウス支社時間労働で勧告〜
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20170927/0001083.html
このネガなニュースの反応を前場で確認したかったw
悪くなかったので拾ったよ〜
ガハハ
0834山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:36:47.16ID:2cIR2b5n
>>831
お主にゃ考えられんだろうが〜
ワシなら持ってなかったら〜ココで大和ハウスは買うな〜ww
0835山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:37:36.48ID:2cIR2b5n
積水ハウスは買わないけど〜ww
0836山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:48:58.57ID:2cIR2b5n
本日前場〜デイトレ中〜
スズキ5951@3
スズキ5926@2
ハウス3868@3
ハウス3873@2

後場
○大和ハウス3898@2
0837山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:59:04.75ID:7AhubI89
うそー…買えないです…
ビビりながら92に指したけど降ってこなかった(._.)
0838山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:34:53.99ID:2cIR2b5n
ハウス3909@2増量〜
0839山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:38:40.35ID:2cIR2b5n
3924にて売り〜w
0841山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:50:50.81ID:2cIR2b5n
弱いな〜20までいかんのかよ
0842春は来たのか?
垢版 |
2017/09/28(木) 14:52:38.02ID:EXJXGEuW
オハラ買って即売ったゴミが私です

c&r買い
225000
0844旧型PS4(r
垢版 |
2017/09/28(木) 15:04:45.12ID:X9chFW/7
ひけおーつさん
38銘柄 きょうの ttps://pbs.twimg.com/media/DGwE0BsUQAEF5DU.jpg +4.3まんまん


ひとつめの ( ´ ▽ ` )ノ ドンドンパフパフー
09/28 15:00 スター精、上期経常が76%増益で着地・6-8月期も98%増益
ttps://kabutan.jp/stock/news?code=7718


ふたつめの、おあずけなう
ttps://kabutan.jp/stock/news?code=3022
0845山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:06:04.75ID:2cIR2b5n
本日前場〜
スズキ5951@3持ち越し
スズキ5926@2持ち越し
ハウス3868@3持ち越し
ハウス3873@2持ち越し

後場
○大和ハウス3898@2→3912微利確
○大和ハウス3909@2→3912微利確

スズキ持ち駒5990@3→5960損切
結局マイナスなんだわな〜
ガハハ
0846山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:19:29.05ID:7AhubI89
引け乙ですー!
後場、ブイテクのみ…
本日+2500
コツコツ…ドカン!
0847山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:29:30.91ID:2cIR2b5n
ワシも日経の上げに全く乗れてないw
スズキのマイナス分ハウスがプラスなだけ〜
スズキが酷すぎる〜今は堪えるのみ

玉3000万程w(+119)前日比+1
スズキ5736@31(+68)
ハウス3746@28(+45)
丸紅739@20(+6)
0848むっつりクマたん ◆cIkVt1EXxY
垢版 |
2017/09/28(木) 15:43:06.77ID:SqIqgfgo
  / _,   ,_ ヽ  / ヽ ○    \ l
 /   ≦゚≧,::,≦゚≧ヽ /   'l   ̄ ̄ _/
 |      | ̄|    |
 'l     /  'l   /
  \    ̄ ̄ ̄  ノ
     ( ̄ ̄ ̄ 彡 _/ヽ_ ヽヽ    / ヽ
      '――― 彡 \   / | |  | ̄|    | >>844
              //\|  ノノ /  'l   ./
                      ̄ ̄ ̄  ノ
0849ゴンスケ
垢版 |
2017/09/28(木) 16:10:08.34ID:pBI5Q7cF
ひけおつ、ノートレディ。

けもフレ問題は情報戦になってきて面白いw

FXはまたレバの規制がきつくなるのか。

>>826
問題はカイゼンすれば大丈夫( ゜Д゜)
0851旧型PS4(r
垢版 |
2017/09/28(木) 16:26:32.57ID:X9chFW/7
自社株買いに、透析の子会社取得(トムス)から買ったけども@古いIR

売上うpしたが、

「病院施設新築移転等の大型案件が無かったため、
一般機器分野の売上減少に伴い売上総利益が減少したこと、
また、長崎TMSセンター稼働に伴い人件費及び設備管理費が増加した」ため、赤とな(´Д⊂グスン

そして光通信と資本提携IR、うーん。。

ttps://kabutan.jp/stock/news?code=3022&nmode=0&page=1
09/28 16:00 山下医科器械、6-8月期(1Q)経常は赤字拡大で着地
09/28 16:00 株式会社光通信との資本業務提携および第三者割当による自己株式の処分に関するお知らせ

05/16 16:00 株式会社トムスの株式取得(子会社化)に関するお知らせpdf
0852山師さん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:02:55.06ID:l4IA8wfi
ヒロセ通商は良く下がるね
いつから優待狙いに入ったのかってなくらい
0853旧型PS4(r
垢版 |
2017/09/28(木) 17:22:27.35ID:X9chFW/7
>>851 続
なぜに予想外の値段が付く?
将来よしという判断でしょうか、大型機器が無かっただけで他は上げてる・光通信・透析のトムス・配当(5月)
?案件 パナソニックとはずれる

ホールド分残して、ひとつありがとうしますた PTS 1714-1781えん@+4%
0854旧型PS4(r
垢版 |
2017/09/28(木) 18:23:57.43ID:X9chFW/7
あああああバンナム+6.5%もしかしてこれ?(ニンニン+1.8%
初週売上9/18-24

ttp://www.4gamer.net/games/117/G011794/20170927057/
1 ポッ拳 POKKEN TOURNAMENT DX 17/09/22 53,395 53,395
2 スプラ 21897 累計1160859
3 ウィニングイレブン
4 NBA
5 マリカ

http://www.pokemon.co.jp/ex/pokkenDX/
任天堂+バンナム

クレジットどこかにないかな?去年だかのたぶんwiiU(3ds?)のならありそうかも@つべ
任天堂機持ってないのでわかってませんが
0855旧型PS4(r
垢版 |
2017/09/28(木) 19:00:38.41ID:X9chFW/7
switchのじゃなくて、古い『ポッ拳』TOURNAMENT(2015年7月〜)のエンディング
アーケード?wii?@フランスのかな

ttps://www.youtube.com/watch?v=srEMQXL2oC0
Pokken Tournament : end credits
2016/03/13 に公開

0:26 バンダイナムコ
(2:01 ビクター ?)
3:28 デバッグ ポールトゥウイン  。。握力のヨコヨコなう(;;b

( 多分バンナムの殴り合いゲーム 鉄拳 のエンジンでポケモンキャラだとおもいます→ 2:35 TEKKEN DTAFF
0856旧型PS4(r
垢版 |
2017/09/28(木) 19:10:47.72ID:X9chFW/7
回り道の言い訳しますと

この間の東京ゲームショウ(前からですが)、任天堂はいつも出ないのですね
そもそもがファミコン時代だかの
ソフトウェア協会がCESAで、その時代のハードは任天堂全盛期に
ほにゃららな大人の思惑?だか、その後クリエイター協会的に改名したんですが
なかなか誘っても、特別顧問(だったかなの任天堂)がノラナイミタイナというのをネットで見かけました

ということで、TGSにくぎ付けになっていた僕は、スイッチのゲームは完全に抜けてました
という真意の定かではない噂のうんちくで

@連投すみません(;; (なのでTGSはソニー展覧会と揶揄される
0857旧型PS4(r
垢版 |
2017/09/29(金) 06:17:20.03ID:AiOfxDzC
「twitterのNGワードを粗探しされて凍結を防ぐ、対策ニュース」
オレ的ゲーム速報jin様より@ありあぽー

おはようございます、寝ぼけてるのと、ぼくはツイしてないので不具合とかが出たら申し訳ないのですが


jin様もリンクNGだったかな?、検索タイトル
「超簡単な方法でツイッターアカウントの”凍結対策”ができると話題に!」
2017年09月28日23:05

■関連記事
【悲報】蚊に刺されまくったので蚊に「死ね」とツイートしただけの人がアカウント凍結!
【酷い】ツイッターで『絵師を凍結させる方法』を拡散する人物により
 有名絵師が相次いで凍結!!Twitter社も対策に乗り出す騒ぎに 


この際、フィルタリング対象がどうやら日本語に限定されているらしいことが分かり、
言語設定を「日本語」以外にすることで凍結を回避するという裏ワザが生まれた。


元記事
ttp://internet.watch.impress.co.jp/docs/yajiuma/1082946.html
メニューなどの文言はすべて置き換わるが、
ツイート本文やトレンドは問題なく表示できるほか
、タイムゾーンを変更しなければツイート時刻もずれることはないようだ。
言語設定を"英語"にしたらTwitterJPの一発凍結仕様からは逃れられるのではという仮説(Togetterまとめ)
ttps://togetter.com/li/1154205
0858旧型PS4(r
垢版 |
2017/09/29(金) 06:26:17.06ID:AiOfxDzC
>>857 続

最下段のtogetterでいろいろ試されてたようです、
そこで大丈夫かどうか違った意味での危険ポイント

外国で規制の厳しいロリ系絵(外国の禁止ゲームアニメアイコン?)
ナチ万歳とかドナルド最高とかに関わるような、英語(スラング系も?)

うーんドナルド万歳がやばいのか。。。株ムズイちが、ツイムズイ
0859山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 07:38:16.71ID:f7woIO1a
株を買ってはいないんですが、電力関係の株がここ最近急落してるのって何か理由があるのでしょうか?
ファンダメンタル?的なマイナス要素があったという解釈でいいんでしょうか?
どなたか教えてください。
0860山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 07:45:47.84ID:pBmElB/M
>>859
円高メリット株だから
小池代表が脱原発掲げてるから
0861山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 08:08:49.25ID:k7iAi9Z/
>>859
小池の脱原発やで
ニュースみよな
0862山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:13:22.30ID:ZgrSFizc
今日まハウスイン
3898円@5
0863山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:26:44.55ID:HRu8C68f
小野ちゃんはオプ以外での材料で上げかい
0864山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 09:47:27.80ID:ZgrSFizc
今日は張り切ってますw
前場〜
既存分
スズキ5951@3→5926損切り
スズキ5926@2→5926撤退
スズキ5909@6→5912撤退
新規〜
○大和ハウス3898@5
○大和ハウス3890@2
○スズキ5889@2
○スズキ5879@3
○スズキ5868@3
0866山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 10:24:13.08ID:ZgrSFizc
前場〜
既存分
スズキ5951@3→5926
スズキ5926@2→5926
スズキ5909@6→5912
新規〜
○大和ハウス3898@5
○大和ハウス3890@2
◎大和ハウス3885@3
○スズキ5889@2
○スズキ5879@3
○スズキ5868@3
◎スズキ5858@1
0867山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 10:37:45.61ID:/6WLoMv8
プラマイ0、手数料負け。
パークシャ、安永、ユビキタス、大泉、サイバーステップ。
大泉、パークシャ、安永は2回ずつ入って、プラマイ0
ユビキタス損切り2回、サイバーステップそこそこ利確。
改めて見てもヒドイ。
来月から配置換えで朝のデイトレができなくなる。
何とかスイングを身につけないと。
0868山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 10:44:48.72ID:ZgrSFizc
新規銘柄〜
ライオン追加2070@7
0869ゴンスケ
垢版 |
2017/09/29(金) 10:46:57.15ID:MA7BWWH6
RIZAPはなんだこれ、1300円で拾ってまた死ぬかと思ったわ( ゜Д゜)

スズキは円安とリコール連発が効いてるんかな。

>>866
ところで○とか◎はどういう意味なん?
0870山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 10:51:56.56ID:ZgrSFizc
スマンw
あとから追加分だわ〜

スズキはシャレにならんわw
やはり昨日上玉損切りは正解だったw
虫歯と含み損は早めに処理しないとw
0871山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 10:53:28.49ID:ZgrSFizc
今はもうスズキより心はハウスだよ〜
0872ゴンスケ
垢版 |
2017/09/29(金) 10:54:44.75ID:MA7BWWH6
>>867
ありゃー、朝イチスキャで調子良かったのにね。

専業やろうぜっ(´∀`)

>>870
なるほどー、自信ありマークかと思ってたw
0873山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:05:49.99ID:/6WLoMv8
>>872
コツコツドカンが結構あったのでなんともですが。
今はちまちまと損が大きく出ないようにがんばってます。
専業、やりたいけど先立つものが無いんですよね。
0874損益マン
垢版 |
2017/09/29(金) 11:15:33.35ID:XnWKm/qy
全然見てなかったw
んー…ほぼノートレっ!

大和ハウス3887@1
元気よくイン!したら日経ガラりましたけどっ
0875山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:24:27.61ID:ZgrSFizc
>>874
下げても昨日ワシが前場に買った〜
3868円辺りだろw
責任はとらんが〜ww
0876山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:25:49.06ID:ZgrSFizc
ここまで下げたら〜昨日の馬のしょんべんがパーだわなww
ガハハ
0877損益マン
垢版 |
2017/09/29(金) 11:33:23.23ID:XnWKm/qy
前引け乙ですー(._.)
悩んで悩んで…大和ハウスのみっ

すごい連動しますねぇ…
日経返ってきたー!大和ハウスも返ってきた!
このぐらいの値動きなら握れそう…(._.)
先物下に動かなければ…後場GUスタートかな!?
0878山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:37:57.32ID:ZgrSFizc
>>877
だいたいこんな銘柄〜1枚程度なら100円値幅狙えよな〜w
10円〜20円でどうするよw
10枚ならまだわかるけど〜

もっと枚数増やさんかいw
0879山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:42:26.22ID:ZgrSFizc
>>877
ワシは出遅れのライオンつまんだが〜w
今日は花王や資生堂など内需は強いよ
0880ゴンスケ
垢版 |
2017/09/29(金) 11:47:11.15ID:MA7BWWH6
まえひけおつー、+1936円、アスカネット、RIZAP、大泉、スズキ。

朝イチの東海カーボン、1030円で入りたかったけど集中できんし自重してスルーしたら1110円まで上げ。

GNIGR、420円あたり見て元気だなとは思ったけど単元1000株なんでスルーしたったら爆騰げ、
ほんでRIZAPのウンコを1300円で拾って、かつ誤発注で3枚買ってて死にかけるといういつもの展開(*´д`)

で、RIZAPはこれ1400円か少なくとも1350円までは一気にリバるやろうなぁ、
と思いつつトントンの1290円で投げたらやっぱり1350円オーバーまでリバ。
0881山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 11:55:43.56ID:ZgrSFizc
>>877
買い煽る訳じゃないが、業績、内容はマジ完璧〜コレは間違いない
ただそれで株が上がるかはまた別ではあるがw〜
そこに不安点はなし〜

唯一の不安は
ブラック企業故の労基問題だな〜w
それは昨日で影響なしと見た。
0882山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:59:12.25ID:ZgrSFizc
上がらんな〜
積水ハウスは上がってるのに〜クソ
0883損益マン
垢版 |
2017/09/29(金) 13:32:50.19ID:XnWKm/qy
上がりだした…!
900抜けれるかなぁ(._.)
日経…の割りに動きが鈍いっ…
0884損益マン
垢版 |
2017/09/29(金) 14:42:42.96ID:XnWKm/qy
あらま…90もう割らないと思ってた逆指で利確…。
ジュース買える…!

本日…+200!
お疲れ様でした(._.)
今月-8000でしたっ!
任天堂のドカンでおわた…。
来月は手数増やしていきますっ!
0885ギャン子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/09/29(金) 15:08:16.86ID:YHZIsuGU
引け乙です
9月成績
393700→431000
+37300円でフィニッシュ
今月も勝利で8勝1敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況