X



【急騰】今買えばいい株8716【一生暗記】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 04:29:40.50ID:bPlQslW7
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0461山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:05:10.53ID:KIj3+e/k
>>450
詐欺まがいってか普通に詐欺だねw
0462山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:05:10.88ID:tGAIseOo
ラクオリアエリア一緒やで
0463山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:05:20.03ID:kah8ZBek
ヒカルここまで社会問題になってるのに動画は毎日アップでヘラヘラしてる神経が凄い
会社ぐるみのインサイダー、売り抜け5000万の利益で

寄付500万
スイッチ200台プレゼント(600万相当)※ツイッタリツイート200人越えてからは全員把握ほぼできないのにどうやって抽選?

これで許してねw残り3900万は貰うけど、じゃすまないだろ
0465山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:05:31.31ID:JC0Viocb
ヒカルのお陰でヒカキンの株が上がった気がする
0466山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:05:42.21ID:Lx/wRd/z
漏れてな〜い漏れてな〜いw
0467山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:05:45.73ID:W/oo9g8J
ラッド終了か
昨日のお昼頃に1500で買ってくれた人ありがとう
0468山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:05:46.05ID:SLJDb/DY
はやく簡単な相場きてくれ
難しいやくざ相場いらん
0469山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:05:53.33ID:JV7BQUDX
持ち株カチアゲしまくりで気分が良い
0470山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:06:00.95ID:gMc3Dp34
田中は振り落とされるなゆうとるやろw
寝とけばええ値動き見たらあかん
0472山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:06:08.83ID:yjbwBe/V
>>465
本人は変顔してるだけなのに周りがどんどん脱落していくからな
0473山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:06:11.50ID:stOFolyz
白パナさんまじで出てこれないなwww
0474山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:06:11.87ID:3JkrN94l
>>465
あいつは子供を笑顔にして飯食ってるからな
0476山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:06:22.59ID:IVNR3/AA
ミポリン買って寝とけば良かったわ、、
0477山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:06:24.77ID:aswjlmQ7
聖人ヒカキンは神
0478山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:06:28.00ID:EWcx+jHI
YouTuberが稼げるのは、あと数年あるかないかだろ
ネタ切れ
0479山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:06:33.35ID:S7cCEs6k
インフォ上げ下げひどいな
個人しぬだろ
0480山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:06:33.65ID:2rMqSc8Z
ここでパナとGODをバーチャだと言い張ってた雑魚のスペック

38歳、趣味盗撮、無職、独身、資産1億

こんなのが匿名掲示板で粋がってます笑

成功者には一生嫉妬笑
0481山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:06:35.06ID:CLnOj4Ic
ユーチューバーみたいなゴミ儲けさせてる連中もクソじゃ
0482山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:06:35.65ID:D0chjyug
うわー新日本電工早売りや〜
0483山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:06:38.63ID:nLQtTpBr
いんぽチャートきれい
0486山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:06:42.61ID:3NLTukNA
エヌエフ田中シンクロ?
0487山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:06:45.59ID:stOFolyz
回路ぎゃあああ
0488山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:06:46.62ID:JhuAI/Bk
ジャストプランニング空売り捕まった奴がアホ板で暴れてて爽快
明日も張り付いて面白いもの見せてくれや

てか自己株30%消失で浮動株一気に減ったのに何で空売りなんてするんだろ?
0489山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:06:49.19ID:sn2rwkYL
ソレイジア500目指す?
0490山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:06:49.57ID:Lx/wRd/z
回路かな〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0491山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:06:54.40ID:+f4Wfkyb
アイフリークなんぞ?!
0492山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:06:55.28ID:2fv9K/Pn
ようつべrなんぞ見る気になるね
0493山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:06:59.84ID:f2fhYsYH
可愛さ余って憎さ百倍ってことわざを知らんのだろうな、ヒカルとかいう奴は。
信者は盲目的にカネを落としてくれるけど裏切ったら一番怖い存在なんだよ。
0494山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:07:02.26ID:WS1vjEiJ
エヌエフさんの具合が
0495山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:07:03.21ID:2OsllA/m
ラクオリアは1日1回どこかで噴くと思うんだけど
朝の上げがそれだったのかな
0496山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:07:04.05ID:eHI403HW
蟹、いやーな動きしとる また下にアタックか
0497山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:07:09.31ID:t9VckfOo
エヌエフなんて量子コンピュータもワイヤレス給電も測定に関するもので実際の製品に組み込まれるパーツは関係ないし業績に影響なんてないのにw
0498山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:07:15.00ID:rFvNp7pf
思考回路はショート寸前
0499山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:07:21.71ID:tN4HtX0i
カッター!カッター!カッター!
0500山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:07:24.80ID:stOFolyz
全部売れ全部売れwwww
0501山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:07:25.77ID:6JMRIYx8
詐欺師のくせにヒーロー気取りであほから金を巻き上げてるくせに
まだヒーロー気取って見苦しい言い訳する小物感が腹立つんだろうなヒカル
0502山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:07:33.44ID:nLQtTpBr
いんぽうまいっすわ
0503山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:07:38.01ID:YYD0r7GS
お前らえいみんぐって覚えてる?
0504山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:07:39.26ID:Td9TM+pc
ケイブ強いすなぁ
0505山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:07:46.06ID:NRlzcDu3
しばらく持ってた方がいい(数秒)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イナゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0506山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:07:46.34ID:YRp55UJJ
マザーズ堀り堀りきてる
0508山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:07:54.51ID:rFvNp7pf
NFここで買えない奴は株主になれないよ
0509山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:07:58.46ID:JV7BQUDX
>>475
ここに名前書くとイナゴが寄ってくるから書かない
0510山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:08:01.54ID:gLZ0m2YV
おいなんで俺が売ったらカッターきてるんだよw
0511山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:08:03.05ID:3JkrN94l
まぁなんJも徹底的にやれやw
なんJ民が捕まろうが見てるこっちは楽しいからw
0512山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:08:05.10ID:stOFolyz
エイミング空売り儲かったお前らうまいなwww
0513山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:08:10.53ID:ojBD+0ZB
マザーズまいてん待ったなし逃げろ
0514山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:08:16.17ID:8Id/v6mn
急落スキャが捗る
0516山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:08:20.26ID:SILCKo/A
ラッド張り付く―
0517山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:08:20.77ID:3feqT2op
SECカーボン再度今日の高値
0518山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:08:27.64ID:gb3guwKn
ゲームマジであかんなあ
蟹の含み損オエー
0519山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:08:33.90ID:2c/+1T8E
図研 www
0520山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:08:40.15ID:V4KMQxma
インフォそらこうなるだろ
日記でつり上げ過ぎだわ
0521山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:08:40.49ID:AW0yrSnd
>>461
でもけーさつより先に税務署きそうな案件だよなw
0522山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:08:42.07ID:6SIvWHvx
カッター板充実ww
0523山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:08:49.91ID:rFvNp7pf
マスカキのアクセルマークwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0524山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:08:50.93ID:KOozhb0M
エニッシュ買ってたやつ多いやろw
0525山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:09:12.37ID:j2lQwoBm
ヤマシンフィルター利確しないと利益なくなりそう
このチャート明日ギャップダウンだろ
0526山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:09:21.21ID:b3RxLV1f
田中の作ってる正極材と市場規模
住友化学と住友金属鉱山

ちゃんと調べろよ
0527山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:09:24.95ID:rFvNp7pf
インポ全もくりゅうううううううううううううううううううう
0528山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:09:26.09ID:UQ789WWD
買うものがマジで何にもない
今週材料ゼロで暇すぎ
いつまで夏休み取ってんだ

会社にやる気が全くないな
0529山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:09:27.72ID:3NLTukNA
もっと激しいうんこちょうだいよ
0530山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:09:32.83ID:eHI403HW
まさかアクセルホッパーが下に張り付くのか?
0531山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:09:32.94ID:NRlzcDu3
893ジャパンエンジンは短期で必ず上がるって言ってたよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しばらく持ってたほうがいいってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0532山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:09:33.73ID:YRp55UJJ
秋配信予定のenishをこの地合で握るチンパンww
0533山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:09:35.58ID:HrfBpO2B
もう組長のツイートで買う人いない草
0534山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:09:37.35ID:AW0yrSnd
>>518
握力ゴリラで戻りそうだけどな。蟹は。
0536山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:09:46.65ID:17GLrb4M
またヒカルのコーラン燃やす動画アップしてくんねーかな
イスラームからガチの殺害予告(斬首)されてたもんな
0537山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:09:50.56ID:WS1vjEiJ
来月から本気だす
0538山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:09:54.04ID:stOFolyz
>>461
株の世界なら嘘で釣り上げて売り抜けなんて毎日のようにあるのみなwww
0540山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:10:05.80ID:DYtvMu1V
反社 行灯つかなくなってきたなw
0541山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:10:07.57ID:Pp+dGzGk
お前らの好きそうな銘柄全滅だなww
0542山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:10:12.64ID:x4Nr+NTV
まあ今は本気出す意味のない相場だわ
0543山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:10:14.37ID:cc07c2y3
>>532
いきなりチンパン煽りして吹いた
0544山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:10:16.51ID:A4QrxT2t
ユーチューバーって昔vipとかでやってたようなことをスマホ以降に参入してきた馬鹿がやってる感じだな、どういう層が見てるんだ?
0545山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:10:18.65ID:GJ6d9Acp
カッター買って種銭カッターされる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(練習)
0546山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:10:27.15ID:Lx/wRd/z
サイステもヤクザ銘柄なんだなwww
0547山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:10:30.97ID:stOFolyz
エイミングっしゃああああああああ
ラッドしゃああああああ
0550山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:10:38.30ID:+9wd6LOM
スクエニ×アクセルマークのゲームはまったく盛り上がってないからね
この状況でセルラン勝負するのは厳しい
0553山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:10:52.38ID:8CuiV3Yt
ツイッターで銘柄呟くと煽りだなんだウルサイから、これからは内緒の銘柄ばかりにします。

3時間後↓
JEもまだ持ってるよ。

ww
0554山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:10:53.32ID:gb3guwKn
なんかデジアド激しいけど見なかったことにしよう
0555山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:10:54.59ID:lzmBI/qr
4772 ↑ 猫組長のツイート
0556山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:10:56.43ID:nLQtTpBr
バカツキマンもといビグカスはホント空売りも下手くそでわろた
0557山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:10:58.11ID:IVNR3/AA
今日まじでやられすぎたわ、、
0558山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:10:59.70ID:tOPG6sW8
ゲーセクは黒字のところでいいと思う。
0559山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:11:07.83ID:ALbvc+UT
永眠が下に張り付きそうな勢い
0560山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:11:09.86ID:stOFolyz
白い社長wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況