X



【急騰】今買えばいい株8548【場違い】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 03:56:32.66ID:RJK7JR5D
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0855山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:18:02.98ID:vzWl5CQ5
あれだけすすめたトイレ 売りサイン 村田!
0856山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:18:04.24ID:8YKZsCRB
トレイダーズ、アルプスウルフに捨てられたワロタww
0857山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:18:11.05ID:03gmNR6/
トレイダーズ見捨てられたwwwwwwwwwwwwwwww
0859山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:18:27.01ID:A8nn3kLY
ハイカラしまくってだろうなww
まじ糞BBA
0860山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:18:34.24ID:8YKZsCRB
図研お前ら買うの?
0861山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:18:36.76ID:UomffyMd
どらてつはこの手口で3銘柄目やってるからなwwwww間違いなく逮捕されるよ
0862山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:18:45.09ID:5PKIc2dV
ツイッター実況スレでやれ
0863山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:18:46.62ID:j3m00vt1
蟹ブロッコリーはTwitterで今日が配信って連呼されて2倍くらい上がったけど、
配信されなかったら月曜日どうすんの?
0864山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:18:50.77ID:5bzx0aoH
何が嫌かって 地道に買ってた株にツイカスが来て荒らされることやな
0865山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:18:53.70ID:ObAL5zI1
腰抜かす超絶まだかよ
0866山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:18:54.29ID:vzWl5CQ5
まあアンジスも捨てられるだろうよ
0867山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:18:57.59ID:WkB5YTsB
戸田少しGUかな
0868山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:19:04.41ID:MKSKXXm8
見せしめの為にもツイカスの著名人の誰かは確実にお縄だな
0870山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:19:10.13ID:up/5N7Fa
図研指値でS高維持してる時点で後場特売りじゃね?
0871山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:19:11.01ID:Mh+1dkx6
トレイの分足絶望しかないなw
0872山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:19:15.88ID:8YKZsCRB
アンジー笑とるけど、次お前やでww
0873山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:19:22.62ID:VkmJcbBx
>>856
シャークも買うなと言ってるし
やはり、シャーク=ウルフ
0874山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:19:24.40ID:95qK9myb
>>832
売り煽り乙、蟹は連日下げてるやんけ
0875山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:19:25.96ID:ANUyvFlH
決算後のKONAMIの動きを知っているもちろんあっちに動く
0876山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:19:33.85ID:bCDuA6qI
製薬で今買えるのはラクオリアとJCRファーマだけ
0877山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:19:44.97ID:0E3TjvJc
ウルフさん、売りサイン遅すぎませんかねwwwwwww
俺300円で利確してるよwwwwww
0878山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:19:46.10ID:qX2wOYrt
証取委もAIでツイート監視か
ツイカスもいよいよ外堀が埋まるなw
0879山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:19:48.12ID:PffTeP3O
叩き売り機関ウザすぎ
0880山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:19:48.34ID:bCqRp14R
>>815
さぁて、こうなると信者どもの統率が重要になってくるが
今迄やってきたことのツケが廻ってきそうだな。信者は無駄にプライドが高い、こいつらには抑制できまいよ
拡散で自爆してく道しか見えないw
0881山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:19:53.51ID:VpE2nXHW
営業終わったリーマンですがピーエイの材料何?
0882山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:20:00.71ID:A8nn3kLY
アンジーも漏れとるやろw

ピクセラいよいよ本命だな
0883山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:20:07.27ID:5hcuddLG
>>863
おかしいなぁ…俺の蟹さんめっちゃ下がってるんだけど…
0884山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:20:11.68ID:T5MNKqlV
>>854
社長がそういうのやる気ないから売れなくて業績ガタ落ちなんだよ
社員なんて20人程度しかいないほんとに小さな会社だしな
0885山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:20:14.85ID:560iv00p
欅のキセキのVR、ARってどんなの?
0886山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:20:21.54ID:OPs4GDK5
小松張り付くwww
0887山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:20:21.61ID:5PVtXZF2
個人はいかんのか
証券会社のレーティングはなんで許されるんや
0888山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:20:23.56ID:j3m00vt1
蟹ブロッコリーはTwitterで今日が配信って連呼されて1750円くらい上がったけど、
配信されなかったら月曜日どうすんの?
0889山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:20:34.00ID:Az1b7rIp
>>770
俺は15900で買ったけど13000からの1000円が真空地帯そのままで恐ろしすぎるwwww
0890山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:20:35.63ID:hAO+U8il
エルミック350万円の2契約だっけ
ばかじゃねーの
0891山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:20:44.15ID:j3m00vt1
蟹ブロッコリーはTwitterで今日が配信って連呼されて1750円くらい上がったけど、
配信されなかったら月曜日どうすんの?
0892山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:20:47.18ID:nWgksa+k
日本システム技術なにこれ?
0894山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:21:01.34ID:8YKZsCRB
>>873
ホントツイカス気持ち悪いなw
直近嵌め込み株全滅で気持ちいい
0895山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:21:11.73ID:20hx7BhU
アイネス成り売りまじ?
スクショとっとく
店なら通報するね
0896山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:21:14.16ID:VTYCUeTF
壊れたレディオきてんね
0897山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:21:24.33ID:NMKzoWrZ
>>832
上旬から7がつく日がIR出ると煽ってた
そいつが言うには事前登録が77.7777人だから27日発表らしいって書き込みを20回以上みた
最近になると28日になっていた
一貫性がないきするわ
http://i.imgur.com/O9xuh1N.png
0898山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:21:33.77ID:+mNJOpa9
うこうこアホだろ
0899山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:21:39.73ID:5hcuddLG
何も買えない相場きてんね
0900山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:21:49.61ID:N+Vo8XUR
まあ空売りファンドがレーティングで株価動かせるのもおかしいけどな
どう考えてもインサイダー以上におかしい
0901山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:21:50.15ID:5HN3dDVg
>>888
スタンプの日程的にまだ先だってずっと言われてたろ
どこ見てんだw
0902山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:21:54.87ID:tw+B5r8r
オマエラ楽しそうだな
社畜からすると裏山だわ
0904山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:22:11.70ID:NaoHgisC
ピーエイ売り豚どーすんのwwwwwwwwwwww
0905山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:22:12.03ID:560iv00p
欅のキセキってコンペ勝ち残ったわけだから秋元も納得したってことだろ?
0906山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:22:20.15ID:JEBiERrr
エルミック最後の買い場きてる
0908山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:22:40.61ID:L+6h5gnf
ラクオリアイケイケでこれまで入ってたけど、
日足見るとちょっと怖いな
0909山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:22:44.37ID:NMKzoWrZ
>>902
仕事がしたくなくて専業してるんじゃないんだよ
仕事が俺達を必要としていない
0910山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:22:45.56ID:bCOBtLWE
トレイはふるい落としだから
0911チャート人( ^ω^ )味平 ◆vajf0XJgq2
垢版 |
2017/07/28(金) 12:23:00.45ID:CtsYJYko
2146 ちょっとほしいかも
0912山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:23:01.46ID:5Evt1POX
>>870
どうせ店やろ
後場引け76万買いあったから買い今からふえるんやろ
0913山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:23:03.14ID:wei7mxBv
>>890
エルミック8月から本格販売なんだぞ
最初はオフレコにきまってるだろうアホなのかこいつ
お前アホ版にもいたけど通報しておいたからな
0914山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:23:10.04ID:5bzx0aoH
ID:j3m00vt1
どうもしないぞ
0915山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:23:11.18ID:wabsIX8C
トレイそういえば超絶でてなくね?
0916山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:23:13.75ID:UomffyMd
>>904
どらてつ素人仕手戦銘柄MRT、シンワアートオークション、ピーエイwお察しですねw
0918山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:23:20.37ID:8YKZsCRB
>>907
監視に入ってない…がんばれ
0919山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:23:54.31ID:WkB5YTsB
杉村プラ転いけるかな〜
0920山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:24:01.00ID:5HN3dDVg
>>909
新たな名言がここに生まれたw
0921山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:24:01.36ID:qKDkfVYn
ADワークス予約券後場注目しとけよクソども
0922山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:24:28.30ID:Irytkbny
石川さん家のダンボール
0923山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:24:28.58ID:4HXj6G96
きいつけや
あんたのことやで
そのアンジェス
0924山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:24:29.82ID:A8nn3kLY
>>915
でてないねww
アンジェも短期で1000が今だに()
0925山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:24:30.82ID:L+6h5gnf
デンソーで担がれた分はチェンジのGUでしっかり回収できそうだ
0926山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:24:34.36ID:00M+rV/L
むかし熊本大学に電話しまくろう祭りあったなぁ
懐かしいなぁ
0927山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:24:39.73ID:DGnt2FIg
デンソーとか全モもありうるのによくやるわ
昨日のBSパターン
0928山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:24:43.09ID:6pcFFDSo
俺を働かせられるもんなら働かしてみろ
0929山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:24:46.02ID:OPs4GDK5
小松やられたわ
0930山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:24:47.28ID:bCqRp14R
>>918
直前の好例という意。察しなされ
0931山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:25:00.00ID:zQ1kaF9A
ラクオリア今から入ろうとしてる人は25日線触れるまで待ってもいいんじゃない
0932山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:25:22.39ID:8YKZsCRB
>>930
そっちかww
まあ、寄らないか
0933山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:25:22.87ID:f83Lkw4o
ファステップ上に飛ぶな、これは。
0934山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:25:26.59ID:uc5tX1uz
本当の煽り教えてよ、壊れかけのウルフ
0935山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:25:35.65ID:VkmJcbBx
図研寄りそうだな
寄ってウンコ降るわこれ
0936山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:25:37.16ID:FtCTuUU6
>>909
これからの人生で使わせてもらうわ
0937山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:25:37.82ID:TDWm3IDn
>>928
あんたらみたいなゴミ
どこも雇わない
0938山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:25:40.74ID:A8nn3kLY
>>909
まぁこのスレの住人は仕事しても役に立たんわなwww
0940山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:25:43.06ID:TcTFTMaD
インフォコム今からだと高値掴みになりそう
0941山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:25:45.72ID:Irytkbny
そろそろ質問時間だ
0942山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:25:57.23ID:NTSWk7Xb
小松なんで上がってるのかよく分からん
0943山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:25:57.77ID:5Evt1POX
>>913
とりあえず2台スタートやのにコイツハイカラ捕まってんだろ
こんなクズここで自動的運転の材料出て死ねばええのに
0944山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:26:04.52ID:64cahisl
ウルフアズジェント出すのおそすぎワロタwwwwwwwwwwww
0945山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:26:12.12ID:nWgksa+k
日シス技これ青天モードかね
0946山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:26:15.99ID:gT+HTOOB
はよーリバーれやー
0947山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:26:17.22ID:OPs4GDK5
今バブル期並みに人手不足だーとか言ってんならバブル期並みに金出せよって話だよな
0948山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:26:18.28ID:PwWb7Mup
パナは捕まって欲しい
0949山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:26:29.67ID:UomffyMd
ウルフ以外大人しくなってるね
0950山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:26:37.54ID:uc5tX1uz
>>909
マジレスすると免許と健康な体があれば仕事は必要としてるよ



あとはやる気やな
0952山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:26:45.38ID:Cj8I6dfu
ダンボールがミサイル攻撃を救う
0953山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:26:46.96ID:FucEDQBG
咲く三郎

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0954山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 12:26:47.88ID:qKDkfVYn
ADワークス予約券
ADワークス予約券をよろしく
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況