X



【急騰】今買えばいい株8524【スレ調整】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:18:49.30ID:6UPQtr4P
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0452山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:19:28.19ID:C99Yq/EP
みんゴルでもあのクソだったのに、オルトの奴なんて見向きもされんだろうな
0453山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:19:28.97ID:lAOoxyVw
>>436
通報しまくってんだけどいいかげん俺の努力報われないかな
0454山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:19:35.91ID:QYJItvK6
あっても参加しません(キリッ
0455山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:19:52.51ID:vG8GuWF/
協栄産業

なんで上がったんだっけ? どっかの企業関連だったよな
0456山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:19:55.12ID:nk8nRiZ8
お前らオルト欲しいの丸わかり2000ぐらいにになったら売ってやってもいいぞw
0457山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:20:03.18ID:s2X4JpLU
オルトはこのスレに棲むチンパンが買ったんじゃないのかいw
0458山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:20:11.94ID:ZIazMS9k
疲れたやつはユニマットでも握ってろよ
超まったりだぞ
週足で底打ったし、日足は赤三兵
PER5台で介護で2039年まで成長予想

同業
ケアサービスPER41
ロングライフPER21
0460山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:20:29.52ID:YVQDoI9l
もうあかん退場や!
去年からウルフ村田空売り投資法で驚異的な数字叩き出してたけど最近通用しなくなってきたわ
0461山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:20:45.16ID:QYJItvK6
ユニマットマンいてたのか…
0462山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:21:43.21ID:2uUlZBM5
フロイントの蓋はなんだあれ
出来高少ない銘柄なのだが
0463山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:21:56.91ID:nl4njP9u
ASJ PER1000とかで買われるな
0464山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:21:59.17ID:9U+bSxYd
オルトプラスとフォワードワークス、
新規スマートフォン向けタイトルの協業を発表 名作RPG『アーク ザ ラッド』、
広井王子氏の新作『ソラとウミのアイダ』
http://www.altplus.co.jp/topics/8836.html


ソラウミ事前登録開始キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!
https://soratouminoaida.com/

海外展開の正式ソース  キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!

フォワードワークス、『みんゴル』に続く第二弾タイトル『ソラとウミのアイダ』を10月上旬より配信へ 
PC版配信、海外展開、、マルチメディア展開も決定!
http://gamebiz.jp/?p=189665
http://gamebiz.jp/?p=189703

日経新聞にも キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!
プレステに頼らない ソニー系ゲーム会社の挑戦
2017/7/26 6:30
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO19232810V20C17A7000000/
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ25HV1_V20C17A7TJ2000/
0465山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:21:59.79ID:mvBfXDJV
フォワードワークス大本命ポンイチ買って寝ときゃい
いだけの相場!
0466山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:22:14.39ID:vQrECfuk
ファステップはもうだめなの?持ち越してしまった
0468山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:22:44.83ID:YVQDoI9l
最近のS高投資法翌日持ち越しの勝利確率わかる人います?
もしくはS高投資法のptsで全利確でもいいけど
0469山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:22:48.78ID:iq3MZAmU
手セックス昨日のptsで買えなかった
17時から並んでたのに!
バカ!
0470山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:22:56.29ID:QYJItvK6
蓋はやぶられるもんやで(迷言)
0471山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:23:14.08ID:5s4h8xp2
介護は職員が老人達の口座から勝手に現金引き出して着服してんのが多いからパス
0472山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:23:18.27ID:564+devX
>>436
俺も通報してんだけどお咎めなしなんだが。それでもコツコツ通報してるけど。
0473山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:23:19.39ID:iq3MZAmU
>>468
んなこと自分で研究して解析しろ
0475山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:23:31.15ID:omYh+yoR
レナウン、そろそろウンコ降りそうだよな
空売り玉確保に入るか
0477山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:24:01.57ID:USUuJCGH
テセックいいなぁ
3か月前で悶絶食らって今回スルーしたらこれだよはげーーー
0478山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:24:04.70ID:S2uduknm
QSK関連銘柄プリーズ
0479山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:24:11.18ID:x/wNknTF
エルミック350万円の2契約てw
0480山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:24:12.05ID:F2sAd1zq
ラクオぶっ飛びそう
0481山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:24:20.62ID:Zww8E4+u
株ってのは研究が全てだよ。
俺は全ての時間を株に費やし、2000万を3800万にした。
0483山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:24:54.37ID:V8QVESoa
うそ、アルメ今日もいっちゃうの
0484山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:25:03.53ID:iq3MZAmU
>>481
優秀な研究者きたー
0485山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:25:04.83ID:taUAsWj2
アルメGUだな。こりゃ
0486山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:25:12.02ID:C99Yq/EP
それ地合いが良かっただけだよw
0487山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:25:14.90ID:9U+bSxYd
俺もう株やめます
向いてないね
含み損マイナス23万
0488山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:25:22.00ID:+55XOsQn
>>466
ダメだと思うけど逃げ場いくらでもあるやん・・・
0489山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:25:24.27ID:7qTAbisp
>>481
おまえが費やした時間があまり真剣じゃないのはわかった
0490山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:25:40.90ID:Z99I0G5f
>>475
毎日うんこ降ると思いながら上がる。
さて、今日はどうか?
0491山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:25:46.09ID:mCm8oowb
>>481
そこは「2000万を380万にした」とオチを付けなきゃ。
0492山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:25:58.73ID:FKfkn8sZ
パルステック駄目ですか?寄り天臭い…。
0493山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:26:01.82ID:ZIazMS9k
エニッシュって明日決算だろ?
0495山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:26:07.68ID:1FWGW/rL
顎裸

よろしく銅像👺👺👺
0497山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:26:15.46ID:iq3MZAmU
>>487
おう、また来月会おう
0498山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:26:22.33ID:srvtsDh6
>>451
アウトローズに言わないでこんなとこで粋がってるお前が一番ビビりだろネット弁慶くん
0499山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:26:44.33ID:6YuZPvIg
500
0501山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:27:02.90ID:NxPqgMHV
今日は何買えばええん?
0502山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:27:29.97ID:qVmFJ4nA
広井王子って天外魔境のひと?
0507山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:27:58.65ID:JO1LThmD
メディアシーク捕まってるから上がってくれよ。
0509山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:28:13.13ID:5wlf8+AY
>>470
蓋は食われるためにある(確信
0510山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:28:22.83ID:+55XOsQn
ウェーブ、こっからインするのは勇気いるなぁ
適正株価ってどのくらいなんだろう?1,500?
0511山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:28:24.34ID:PrUqNVvk
>>487
俺もそのぐらいだったけど児玉一発で戻せたからお前も頑張れ
0512山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:28:26.41ID:llBhrLLe
菊門まだ早いですか
0514山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:28:40.19ID:QUkXYylR
テセックは最近上げていたから、見送ったらこれかよ。
0515山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:29:09.35ID:LH+0w6Se
広井王子っていい歳して王子名乗って中二病かよw
0516山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:29:24.57ID:0o+3uZLn
シンワアートPTSで買えるぞ



イラネ
0517山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:29:25.71ID:zxybL4NN
ジャパン・フードやっと動き出した
疲れたから今日利確しよ
0518山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:29:55.89ID:MApXXtle
エディア相変わらず薄いな
0519山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:30:10.16ID:MrYsFTha
>>510
そんなもんやろな
東1行ったら、また違うんやけど
0520山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:30:20.34ID:8wdjBxPb
土木7000株全力マン早速ピンチ
0521山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:30:22.21ID:thbNZNDT
応用技術買い〜(・ิω・ิ)
ジワジワ
0522山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:30:24.24ID:Bcwja7uJ
オルト下り最速来そうだね
0523山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:30:29.97ID:FRlcUZgu
>>515
神とかGODとか名乗ってる池沼いるらしいよ
0524山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:30:31.49ID:K8+tQtt0
バイオのターンがじわじわ来てる
ゲーセクはよ終われ
0525山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:30:41.77ID:u8hgmonB
ACCESSの取得価額2320円まで落とせた
一時はどうなることかと…
0526山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:30:44.51ID:mcQxIgEq
>>480
お前今まで何見てきたの?
増し担ラインかからないように上がるだけだよ
0527山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:30:46.18ID:PaVIthZx
公衆便所の便器の黄色く汚れてる部分を舐めるの大好きなんだけど同じ人いる?
汚れてれば汚れている程いい
舐めすぎて口の周りバイキンで腫れるから週一しかできないけど
0529山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:31:11.25ID:Zww8E4+u
最近なぜかフリューの調子がいいんだよ。
期末一括配当優待だから、今の時期は大暴落してておかしくない。
統計的には、来年の三月には2000円超えてもおかしくない。
0530山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:31:30.48ID:WuZVXgyv
オルトマイナスwwwwwwwwwwwwww
0531山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:31:42.01ID:w5kHbBiJ
今日のパナどれ?
0533山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:32:02.51ID:0tYGuECE
図研のこんなしょぼいネタでGUしそうでわろた
0534山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:32:20.35ID:wHksUZva
今日も意味わからん低位ばかり上げる相場になりそう
0535山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:32:30.77ID:Jgaqgjk6
>>51
欲かいて今日を逃すなよ
0536山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:32:32.73ID:hb08Mm6f
フォワードワークスはプレステのゲームの権利持ってるだけで、ろくでもない組織な気がしてならない
0538山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:32:51.50ID:clzsgf3Q
アンジーはババアか
0539山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:33:05.80ID:+55XOsQn
>>527
この前、どっかの学者がテレビで朝一の口の中はうんこよりばい菌が多いって言ってたからな
つまりうんこ食っても大丈夫って学術的に認められたわけだ

便器くらい全然大丈夫だろう?おまえなら
0540山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:33:16.27ID:BNRhWq5q
今日はクロスフォー買って引けで売ればいいよ
0542山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:33:26.06ID:QCJOAFQ1
楽天証券のispeedの画面右上の
注文ボタンが
数日前から効かないんだが
同じ症状の奴いる?
他の画面からなら注文できるが
面倒なんだよね
0543山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:33:27.12ID:yY/phMSw
良いネタ無いし暇そうだ
0544山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:33:48.60ID:lvIeJbaD
レナウン昼に売り禁来て暴落パターンだから前場勝負だな
0546山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:34:02.29ID:dzKOE6bc
オンコセラピー
ありゃりゃ? @aryarya 7月11日

オンコセラピー、がん遺伝子の大規模解析検査ならびにがん免疫療法の研究開発を行う子会社としてCancer Precision Medicine社を設立、韓国のTheragen Etex社も出資を行う
0547山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:34:03.51ID:IdkbqfSQ
あれ? トイレ行ってる間にアルメディオの気配が上がってんじゃん。
もっと押せよー
0548山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:34:04.30ID:gN4C+1ft
ウルフのクソ婆早く逮捕されんかな
0549山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:34:21.69ID:wHksUZva
休憩マン仕事しろ
0550山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:34:22.66ID:xt1LMPph
おい早くウルフ捕まえろよ
0551山師さん
垢版 |
2017/07/26(水) 08:34:24.74ID:YVfdIxmi
人減ったなwみんなハワイかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況