X



【500万】 デイ・スイングしてる人々11【1000万】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:25:27.17ID:AsBdzE+J
500万円から1000万円の資金でデイ・スイングしてる人のスレです。

前スレ
【500万】 デイ・スイングしてる人々10【1000万】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1487318085/
【500万】 デイ・スイングしてる人々9【1000万】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1466400767/
【500万】 デイ・スイングしてる人々8【1000万】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1449527373/
【500万】 デイ・スイングしてる人々7【1000万】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1449137603/
【500万】 デイ・スイングしてる人々6【1000万】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1434428055/
0584山師さん
垢版 |
2017/09/10(日) 23:08:46.60ID:VHDC274+
上の1000〜スレの人の方が案外あまり買ってないんだよね、信用全力とかあまりいない感じ
なんだか考えさせられる
0585山師さん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:08:14.63ID:mEWL8nUZ
>>584
自分も上スレのゴミウンコみたいな運用がしたい
けども、ああいうやり方は2000万は必要
2000万までどうするかが問題なんだよね
0586山師さん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:52:33.05ID:DlOr0EB/
>>584
そりゃそうだよ
数千万あったらドコモでも買って配当を再投資するだけでどんどん育つ
5000万で利回り4%だと200万。税引きで160
これでまた新しく株買うんだから雪だるま式なんだよ
0587山師さん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:58:16.74ID:1hnF1eiK
>>586
無能すぎワロタ。そんなんだからお前は勝てないんだよ
0588山師さん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:02:29.20ID:AiUMkB3g
高配当銘柄よりも配当成長株投資のがいいよ。
0590きじとら
垢版 |
2017/09/11(月) 15:19:58.57ID:vhZtDK2/
資産総額 5,964,412円

ノートレ

+47,000円
0591山師さん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:26:09.73ID:hrZKXoxq
みんな生きてるか?
生存確認
0592山師さん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:28:28.06ID:hrZKXoxq
>>586
そんなの全然すごくないよwアベノミクスはじまるまではドコモ株は一貫して下げのクソ株なんだ。おわかりかな?
0594三九
垢版 |
2017/09/11(月) 15:58:36.41ID:tQDZjFi9
>>591
生きてるyo!

お疲れ様でした。
資産合計536万(+28万)

進和 6000株
トレンダーズ 4000株
0596るざ
垢版 |
2017/09/11(月) 17:58:35.79ID:FrUuaajS
5,050,715 円 +28820 +0.5% 種500万 米株評価損益 −1278$ ノートレ/(^o^)\ 43インチモニタをモニタアームにつけた すっごい大変だった
0597大陰仙
垢版 |
2017/09/11(月) 23:51:40.37ID:QB/p8WCz
お初です。
資産815 本日は11勝1敗 +48(税引後)
基本、大勝ちも大負けもしないようトレードしてるんですが今日はまぐれ。
むしろ退場パターンなんで反省ですね。
直近の暴落で最高益復帰しました。
今後ともよろしくです。
0598くコ:彡 ◆ika/F6VNS6
垢版 |
2017/09/11(月) 23:52:54.86ID:ak45q2Lp
>>591
まあまあ順調に回復中(=゚ω゚)ノ
てか、>>524にエサ吊るしといたのに暴落日にクマ吉君がスレ巡回してないとか職務怠慢やw
0599くコ:彡 ◆ika/F6VNS6
垢版 |
2017/09/11(月) 23:57:45.42ID:ak45q2Lp
>>597
よろすこ〜
11勝1敗て書き方からして手法はデイトレなんですかね?
大○唇に見えたのは俺だけじゃないはずw
0600三九
垢版 |
2017/09/12(火) 02:04:08.86ID:BxbBC3ol
>>597
宜しくお願い致します!
0601きじとら
垢版 |
2017/09/12(火) 15:15:55.34ID:+yebzdMU
資産総額 5,990,912円

ノートレ

+26,500円

>>597
よろしくお願いします
0602にぷ
垢版 |
2017/09/12(火) 15:21:10.77ID:7svi1V6P
582.9(+72.7)
またお邪魔します。カリアゲの影響でいつの間にか1銘柄だけになってしまいました。

>>597
宜しくお願いします〜
0603三九
垢版 |
2017/09/12(火) 15:49:55.11ID:BxbBC3ol
お疲れ様でした。
資産合計575万(+39万)

進和 6000株
トレンダーズ 4000株
0605るざ
垢版 |
2017/09/12(火) 17:40:01.51ID:kGzjCnQV
5,164,031 円 +113316 +2.2% 種500万 米株評価損益 −623$ ノートレ/(^o^)\ けっこうもどったお

>>597 よろしくお願いします
>>602 >>603 >>604 みんなアゲてますなー
0606山師さん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:00:58.50ID:/S6Z9ApG
みんな集中投資型かな?
分散してなければこういう時強いよな
0607大陰仙
垢版 |
2017/09/12(火) 21:32:46.30ID:cg0IKDv7
資産827万 前日比+12万
信用短期 3勝1敗 +3.8万
現物長期 前日比+7.2万(38銘柄保有。含み損25万)

信用短期は前日からの持ち越し無かったので、本日の上げの恩恵受けれず
デイでやった4つは全て空売り
0608大陰仙
垢版 |
2017/09/12(火) 21:33:44.59ID:cg0IKDv7
あ、現物は+8.2万でした。
0609三九
垢版 |
2017/09/13(水) 15:04:04.08ID:pgcUyPve
お疲れ様でした。
資産合計569万(-6万)

進和 5500株
トレンダーズ 5000株

進和、一部利確のトレンダーズ買い増し。
0610るざ
垢版 |
2017/09/13(水) 15:13:24.92ID:XLUTgPuD
5,244,434 円 +80403 +1.5% 種500万 米株評価損益 −224$ ノートレ/(^o^)\ だいぶ米株含み損がなくなってきたー
0611きじとら
垢版 |
2017/09/13(水) 15:25:28.78ID:QW5UDH2S
資産総額 6,023,232円

ARMを少し買った

+32,320円
0612にぷ
垢版 |
2017/09/13(水) 15:48:32.34ID:0RZlybjK
779.0(+196.1)
なんか凄いことになってた。売る気はないので暫く暴れそうな予感。
0613三九
垢版 |
2017/09/13(水) 18:00:27.82ID:pgcUyPve
>>612
おめでとうございます!ランキング入りの銘柄ですね
0614るざ
垢版 |
2017/09/13(水) 19:46:44.75ID:XLUTgPuD
>>611 ARMって ソフトバンクが買った半導体企業かと思った、、ら どーにも違うようだ、、
たしか日本製鋼あたりをアームと呼ぶような符牒もあったなー とか思ってググってたら、、
アドバンテッジリスクマネジメントが候補にでてきて納得 保険業界かぁ
>>612 196万とかしゅごい
0615山師さん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:15:50.84ID:mEhVSAvJ
なんだトレンダーズか

ずっとトレイダーズかと勘違いしてて何で糞株買ってるんやろう?と思ってたw
0616にぷ
垢版 |
2017/09/13(水) 21:01:52.67ID:/YXLot1+
>>613
10位ですね、明日は値下りランキング覚悟してます笑

>>614
アメ株売ってしまいました。。リスク全開です。
0617きじとら
垢版 |
2017/09/13(水) 21:07:43.14ID:u1bc/3rY
>>614
そのARMってイギリスの会社だよね
自分が買ったのは8769
0618きじとら
垢版 |
2017/09/13(水) 21:09:39.51ID:u1bc/3rY
>>616
196万て凄い上げ方だね
昨日もあがってるし
0619山師さん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:44.57ID:vUF7y7AR
ブロッコリンが完全に消えたな。ツイッターもここもそうだけど、資産書く奴って調子のいい時は
毎日嬉々として書き込みする癖に負けが込むと書き込まなくなるからダサい。
0621山師さん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:47:48.08ID:bXcPuyub
>>620
ブロ子さんが生きてたーw

もしかして貯金あらかたブロコに突っ込んだん?
0623山師さん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:08.76ID:7FU5+Xrn
どういう買い方してるの?
スイングだったら今頃持ち直してるだろうし、デイだったら大幅にマイナスになることなんてない
0624にぷ
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:14.93ID:/YXLot1+
>>618
今日の異常な上げは本当によくわかりません

>>620
ブロッコさんまだ株やっててよかったです!しかし本当に人気ありますね〜
0625山師さん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:12:51.43ID:5Miu8/YN
>>619
それを言ってしまうお前のほうがダサい。
0627
垢版 |
2017/09/13(水) 23:02:49.99ID:/rNHkX4b
>>624
にぷさんの収支は目に毒だから、アボーンしておこう。

嘘だけど。 おめ
0628大陰仙
垢版 |
2017/09/13(水) 23:03:37.31ID:zXlA4uZd
資産817万 前日比-10万
信用短期 8勝7敗 -10万
現物長期 前日比+-0(38銘柄保有。含み損25万)

信用短期勝ち越すも、空売りの損失大きく全体ではマイナスに
日別の連勝は6でストップ
0630三九
垢版 |
2017/09/14(木) 13:19:16.48ID:8pKj2PgF
>>615
信用全力2階建てなので、基本的に有利子負債ゼロか
利益余剰金たんまりの好財務のとこしか持ち越ししませんよw
0631三九
垢版 |
2017/09/14(木) 15:02:08.68ID:8pKj2PgF
お疲れ様でした。
資産合計587万(+20万)

進和 5500株
トレンダーズ 5000株

にぷさん今日は50万ちょいプラスですかねw
0632きじとら
垢版 |
2017/09/14(木) 15:29:06.14ID:03t2ilLe
資産総額 5,773,132円

-250,100円

テクマトとARMが暴落
ARMは含み損に
C&Rを買い増しした
0633るざ
垢版 |
2017/09/14(木) 15:53:00.39ID:7M7/+AW8
5,288,688 円 +44254 +0.8% 種500万 米株評価損益 +41$ ノートレ/(^o^)\ うひょう米株がプラ転 プラ転
>>620 ブロッコリンみんなの人気者だね
0634にぷ
垢版 |
2017/09/14(木) 17:54:21.10ID:zeNCRDKC
832.0(+53.0)
中村で味わった悔しさを晴らすべくガチホ。だけど地に足が着いていない感。
0635にぷ
垢版 |
2017/09/14(木) 18:07:23.01ID:zeNCRDKC
>>627
ありがとうございます
+をNGワードにすれば快適になりますかね
0636大陰仙
垢版 |
2017/09/14(木) 19:00:20.53ID:+hdkiQiB
資産830万 前日比+13万
信用短期 10勝6敗 +18万
現物長期 前日比-5万(38銘柄保有。含み損30万)

信用の利益は明豊エンターの空売りで取った分を除くとトントン
運が良かっただけ
0637山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:58:47.60ID:wP96VIK4
ブロッコの打たれ強さハンパねーな
ドレッドノートの別ハンじゃないか
0638山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 04:09:51.36ID:kj9oiVdR
>>620
らびゅー
人間は学んだものが強い
兼好法師も友達として悪ろき人は健康な人と言ってる
痛い思いも明日の糧だ、みんな大なり小なり経験してるよ


あなたほどの人は珍しいとは思うけどw
0639山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 05:50:27.12ID:6R3XX6f1
うん、1000の住人だけど応援しています。
頑張って下さい。握力メンタル真似できない。
0640三九
垢版 |
2017/09/15(金) 15:08:06.68ID:WfECyh42
お疲れ様でした。
資産合計581万(-6万)

進和 5500株
トレンダーズ 5000株

皆様、よい週末を
0641きじとら
垢版 |
2017/09/15(金) 15:29:03.46ID:0zsKQQpy
資産総額 5,776,532円

ノートレ

+3400円
0642にぷ
垢版 |
2017/09/15(金) 15:31:26.46ID:jcFReXBP
834.0(+2.0)
0643山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:56:21.01ID:sBYgMTdJ
>>597
よろしくお願いします。


資産合計
8,858,460円(税抜)(今週+40万くらい)
含み多いので税抜で。
そろそろ利確していかないと信用手数料で10万以上かかっとる・・・。

今週は日ダイ(4783)を半分ほど利確
ポールH(3657)2000株買う予定がチキンで300株しか買えず。
何の予定もなく買っていたklabを今日+230円で利確・・・

まぁKlab上がってきたのでブロッコリーもそろそろでしょう。
0644るざ
垢版 |
2017/09/15(金) 17:45:41.78ID:Mtfy6u5m
5,318,577 円 +29889 +0.5% 種500万 米株評価損益 +168$ ノートレ/(^o^)\
簿外のFXでトルコリラ円をL13枚買い増して20枚になった すると毎日スワポが2100円くるじゃん これで生活成り立つじゃん 勝ち確きたぁぁ
0646大陰仙
垢版 |
2017/09/15(金) 19:51:20.83ID:c9zbG0Gp
資産809万 前日比-21万
信用短期 2勝13敗 -26万
現物長期 前日比+5万(41銘柄保有。含み損25万)

下手すぎ。買いも売りも全部ダメ。
これぐらいの損で済んで良かったレベル
現物で3銘柄追加。
連休明けの上げを期待して、信用で11銘柄1100万円分持ち越し。
0647るざ
垢版 |
2017/09/15(金) 21:03:28.13ID:Mtfy6u5m
>>645 だいじょうぶだいじょうぶ トルコリラ円が暴落するはずなんてないじゃんw(フラグ

なんか今頃になってiDECOの口座開設の書類が来たー 丁度2ヶ月くらいかかったわ 全額楽天のたわら先進国株式にしてみた
JIS&Tとかいうとこが発送元でなんだこりゃ?と思ったが、天下り用外郭団体なんだろーなー
0648ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2017/09/18(月) 18:02:30.00ID:Qj9McAJU
861.6万

出張とかであんまり株価見てなかったけど今週は良い相場だったぽい。
きじとらさんに習って自分もARM買ってみた。
買いたいなと思って指値していた内にすっ飛んで逝った苦い思い出(-ω-)
まあ良くあることとはいえ。。。

週末はヴィアホの優待使って扇屋に行ってきた。1年近く前に行った時に比べて値上げしていた気がする。
鳥貴族のが満足度は高いな。
鳥貴族もメニューによって当たり外れはあるにせよ、行ったことあるなかでは安めメジャー居酒屋系では鳥貴族最強な気がする。
釜めしも美味しいし。ただ鳥貴族のが家族連れが多いから騒がしい時もあるのがネック(-ω-)
扇谷よりシェーンズバーグのが優待使うなら良いかな。
すかいらーくから優待が来ていたけど、優待券の枚数数えてないけどこれ枚数多く入れすぎたり少なかったりとか
ないのだろうか。
0649ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2017/09/18(月) 18:09:13.95ID:Qj9McAJU
あと天狗も安い割に結構良かった気がする。
鳥よしとか上場する前のが安くて美味かったとおも。
店の雰囲気は良いんだけど、味やメニューは大して変わらんのに
値段はかなり上がった印象。
優待居酒屋ランキングとかないかなぁ。
まあ値段も味も違うから少し比較が難しい気もするけど。
0650にぷ
垢版 |
2017/09/19(火) 15:22:44.98ID:I+BTElSL
818.5(-15.5)
なんて日だ
0651きじとら
垢版 |
2017/09/19(火) 15:26:46.20ID:tJNgkrPG
資産総額 5,894,132円

ノートレ

+117,600円

>>648
6銘柄持ってるけど
今日はARMだけ下がったよw
ここは長い目で見てるから
近いうちに買い増す予定
0652山師さん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:42:38.22ID:JMwF8JMs
資産合計 910万(+25万)
日経爆上げほど上がらないな・・・と思ったけど2%上げだったらいい方なのか
今日も株価が気になって仕事にならなかった。今週こそはやってしまいたい仕事をせねば。
0653三九
垢版 |
2017/09/19(火) 17:35:38.79ID:wC7ZswJa
お疲れ様でした。
資産合計600万(+19万)

進和 5500株
トレンダーズ 5000株
0654三九
垢版 |
2017/09/19(火) 17:39:00.72ID:wC7ZswJa
>>650
100万以上プラスからマイナスまでいきましたねw
0655アホールドに自信ニキ
垢版 |
2017/09/19(火) 17:51:58.08ID:FmnrsmpX
601万
シルバーエッグ君を+10万で微益撤退
あとはホールドちう
一服するまで新しく手を出しにくいですな
0656大陰仙
垢版 |
2017/09/19(火) 18:07:06.35ID:PFvm+uQW
資産893万 前日比+84万(入金50万。利益+34万)
信用短期 12勝8敗 +18万
現物長期 前日比+16万(41銘柄保有。含み損9万)

金曜の引けに仕込んだのは利益をあげれたものの
寄ってから買った銘柄はダダ下がり
やっとで現物のプラ転が見えてきました
選挙のちょっと前ぐらいまでは寝かせる予定
0657
垢版 |
2017/09/19(火) 18:41:15.13ID:7eWLSa1J
長期スイング銘柄利確+35万
現在708万円
0658るざ
垢版 |
2017/09/19(火) 20:49:57.86ID:QsOByTEX
5,373,878 円 +55301 +1.0% 種500万 米株評価損益 +254$ ノートレ/(^o^)\ 簿外のトルコリラまた5枚買い足して25枚 ココで解散かぁ
0659三九
垢版 |
2017/09/20(水) 15:21:09.75ID:JWPJ3oFu
お疲れ様でした。
資産合計655万(+55万)

進和 5500株
トレンダーズ 5000株
0660きじとら
垢版 |
2017/09/20(水) 15:26:01.22ID:j5vs+WRV
資産総額 5,796,632円

ノートレ

-97,500円
0661にぷ
垢版 |
2017/09/20(水) 15:36:47.42ID:SNsGSvdw
912.9(+94.4)
昨日買ったハイアスを微益撤退、下でシコタマ拾いたい。
0662るざ
垢版 |
2017/09/20(水) 17:44:44.00ID:034UrH4u
5,380,728 円 +6850 +0.1% 種500万 米株評価損益 +368$ ノートレ/(^o^)\ 久しぶりに三社電機を見たらぶっ飛んでた、、orz
0663山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:29:33.01ID:vwjjZUV/
三社EV関連ぽいな
0664大陰仙
垢版 |
2017/09/20(水) 18:42:50.35ID:Kd9Jk0xg
資産894万 前日比+1万
信用短期 5勝5敗 +2万
現物長期 前日比-1万(1銘柄利確。40銘柄保有)

まあ負けなかったからよし
0665ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2017/09/20(水) 18:58:27.51ID:cZtt+I+i
>>651
きじとらさんがARMって少し意外な感じでしたー。
ARM順調に下がってますね・・・
これPERも高めだしどこまで落ちるかよくわからないのがネック・・・(-ω-)
0666アホールドに自信ニキ
垢版 |
2017/09/20(水) 22:07:38.15ID:GNhKbQqn
600万
帝国繊維を中期スイングのつもりでポジった。
災害対策とテロ対策銘柄だし、ミサイル飛んでも大丈夫なはず・・・(フラグ
0667新参者
垢版 |
2017/09/20(水) 22:12:51.55ID:xXnHPjRW
昨日は全体的にあがりましたな
今日は調整でこんなもんでしょう、でも日経も+で引けるんだから相当強いのでは
仕込んでるのが一気に復活してきて、また上げ相場の予感
0668くコ:彡 ◆ika/F6VNS6
垢版 |
2017/09/20(水) 23:03:50.16ID:srcv/VjQ
>>659>>661
君ら、増え方がおかしいw
凄いなー
にぷさんは1000スレが見えてきたね

>>662
三クソは俺が手持ちを減らすごとに強さを増してる嫌がらせ(-_-)
よー頑張っても800くらいが天井で、更に上がるにしても700前後でモミモミして…の想定だったのに異様な強さ
何か掴んでる大人がいるのかなー

>>663
四季報とかいう与太誌にもはっきりEVの文字が載ってたのもあってか、イナゴが集まって来てる感じ
0669山師さん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:40:05.66ID:9T2RlmRR
万年割安株が上がるタイミングはわからないからねぇ。
しょうがないよ。
0671きじとら
垢版 |
2017/09/21(木) 15:40:40.44ID:2QcY7cNo
資産総額 5,781,732円

ノートレ

テクマトが続落

-14,900円

>>665
意外ですかw以前から監視銘柄には入れてたんですよ

今日は買値まで戻る時間帯もあったけど
終わってみれば含み損に・・・
同じ時期に買ったクリーク・アンド・リバーに置いて行かれて
背中すら見えなくなったなー

>>670
よろしくお願いします!
0672三九
垢版 |
2017/09/21(木) 16:31:05.94ID:Rd9KRnux
お疲れ様でした。
資産合計676万(+21万)

進和 5500株
トレンダーズ 5000株

>>668
現金600で2000近く2階建してますからねw

>>670
よろしくお願い致します。
0673大陰仙
垢版 |
2017/09/21(木) 18:06:32.28ID:g7ng2RR0
資産885万 前日比-9万
信用短期 6勝9敗 -11万
現物長期 前日比+2万(40銘柄保有)

空売りで踏み上げ食らう
明日こそ来たれ大陰線
0674るざ
垢版 |
2017/09/21(木) 19:25:11.63ID:wJN0aLH3
5,441,480 円 +60752 +1.1% 種500万 米株評価損益 +431$ ノートレ/(^o^)\ トルコリラ円スワポウマーイ

>>668 見たらクソ株ちゃんダービーとかいうのにノミネートされてますね、、何なんだこれ?香ばしい銘柄ばっかりでw
>>670 よろすくお願いします えぬちーちー1000株単元かと思った
0675782
垢版 |
2017/09/21(木) 19:55:34.51ID:chNWmaZQ
>>671
ARMは今後業績が伸びそうで良いですね。
ストレスチェック義務化って、やってる記憶がないのだけれど、以前よりも健康診断の問診票の質問事項が増えてる感じがするのがそうなのかな???

>>670
はじめましてー。
NTTは長期保有なら負けない感じがしていいですね!
5年くらいたときれいに右肩上がりだし。

>>661
凄すぎるわ…

>>648
ゆきねこさんお勧めの鳥貴族に行ってみたいけれど、どうやら我が県には存在しないようだ…。
最近、イオンの優待が同伴者も含めて映画がいつでも1000円っていうのを知って欲しくなりました。イオン系列の店ではほとんど買い物しないので、今まではノーマークでしたが。
0676にぷ
垢版 |
2017/09/21(木) 20:33:27.66ID:NwXEo39X
869.3(-48.6)
板が薄過ぎて突き刺さってしまった。ハイアスは買えなそうだなぁ。

>>668
次の決算までは厳しいかなと思ってます。
0677ゆきねこ ◆S8Db4rRwl.
垢版 |
2017/09/21(木) 20:36:54.08ID:ohJMR73r
昨日に引き続きマイナスで脂肪。


>>670
よろすくー

>>671
ARM下げたら半分投げるかもですが、自分も一応長く持つつもりですー。

>>675
鳥貴族調べたら自分の県にもなかった(-ω-)
店舗多いってわけじゃないしまだ伸びるのかもですねー。
この前は2人で飲みに行って合計で4000円で安かったですね。
釜めしは300円なのに美味しい。
キャベツが古い感じしますが頼んでしまいますね。
10月から値上げしちゃいますが、プレミアムモルツが300円の店は安い方だと思う。
すかいらーくの弱ってる眠たい鳥とは違って、マスコットキャラクターもなかなかかわいいし
ラインスタンプも良いですね。
0678にぷ
垢版 |
2017/09/21(木) 20:40:20.91ID:NwXEo39X
>>670
宜しくお願いします。NTTの板のぶ厚さ見て感動しました笑

>>675
一瞬で評価額が数十万変わります笑
0679山師さん
垢版 |
2017/09/22(金) 12:53:40.71ID:VK9b/JT+
ちいせえ ちいせえ
いっぷくだなああああああああああ
0680三九
垢版 |
2017/09/22(金) 15:03:18.34ID:+8vYzYGu
お疲れ様でした。
資産合計607万(-69万)

トレンダーズ 7000株

進和、全利確、トレンダーズ買い増し
買い玉半分位に減らしました。
0681きじとら
垢版 |
2017/09/22(金) 15:25:28.07ID:z4QbLl8V
資産総額 5,755,932円

ノートレ

ARMにはまいった (ヽ´ω`)

-25,800円
0682にぷ
垢版 |
2017/09/22(金) 15:26:57.64ID:sF9Xpxdx
851.1(-12.8)
ハイアス縁が無かったな泣
0683山師さん
垢版 |
2017/09/22(金) 15:34:31.89ID:7eFTg3xy
信用全力の奴は必ず破滅する

1日で資産10%変動とか狂ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況