X



【急騰】今買えばいい株8345【岐路】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 04:13:37.18ID:QVchuTRs
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0002山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 09:20:46.86ID:tai1ErdB
■2017年10倍株候補 マネーポスト
メタップス
グノシー
クラウドワークス
アイリッジ
データーセクション
サイバーダイン
エスエムエス
メディシノバ
0003山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 10:45:08.67ID:m+2RO3pB
くこ?
0005山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 11:33:10.85ID:32Z6NlE2
                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ

ライザップ軍団、今日も絶好調!全員そろって、高値更新だ!

ライザップG 高値更新!

SDエンター 高値更新!

ジーンズM 高値更新! S高!

パスポート 高値更新!S高!

夢展望 高値更新!

マルコ 高値更新!

イデア 高値更新!

堀田 高値更新!

ぱど 高値更新!
0006山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:02:33.10ID:mJZ80FMj
おけけ
0007山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:06:22.96ID:oJXUmJLE
hage
0008山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:06:38.11ID:9n/m9YPI
ライドオンにライドオン
0009山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:07:07.33ID:AQs6vM6/
>>980
うちの妹がショタ専だと思うぞ
中学校1年の時小学5年生か4年生と付き合ってたからな
0010山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:07:16.55ID:I5L/feca
だ、だ、だ、誰がハゲじゃ
0012山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:07:25.57ID:XagGW096
ボルテージはキャッチボールで株価上げてパナ筋は恥ずかしくないんか?
0013山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:07:27.69ID:9Zrfco5o
トーセっちゅうねん!
0014山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:07:40.97ID:+X7yS3oM
ライザップ最初馬鹿にしてたけどはんぱないな
0015山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:07:44.60ID:UF5JOUsM
堀田ちゃん大好き
0016山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:08:06.76ID:dcpGbLuK
パナはエニッシュ10000までつりあげろよな
嘘ついたらまじぶんなぐる
0017山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:08:07.32ID:DMKXEEST
前スレでも聞いたけどお前らこの猿相場で種何倍に出来たの?
今のところ最高7倍で最低が0.4倍だが
0018山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:08:13.29ID:ZVqev3fC
ドリコムは買っておいたほうがいいかな?
0019山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:08:23.53ID:IhtB6UvQ
オウケイウェイブ既出って見たけど、ボードメンバーってのは既出ちゃいますやん。。
0021山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:08:40.55ID:VSWQslYF
>>17
スライムうるさいなあ
0022山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:08:47.80ID:DMKXEEST
ほんま堀田丸最高だわマジで1000円目指しちゃうのかなもう手放してしまったが
0023山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:08:53.56ID:cTu1KolX
>>17
0.4倍とか減ってるじゃねーか
0024山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:08:54.38ID:WCxZ8Lmv
パナ禁きたー
0025山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:09:03.88ID:ftsx8Y3u
>>17
じゃあまず年齢を教えてくれるかな?
0027山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:09:27.58ID:cYElAlkg
トーセは今週の決算悪いだろうから今のうちに手放しておけよ
0029山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:09:41.09ID:I5L/feca
オウケイで検索したら中央経済社HLDGSが出てきたぞ!
0030山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:09:52.58ID:+X7yS3oM
>>17
0031山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:09:53.86ID:cYElAlkg
パナ禁てw
0032山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:10:11.35ID:rvunqNxt
ASJ増したん不可避
0034山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:10:14.47ID:ftsx8Y3u
>>28
25歳?もう働いてるんだじゃあ?
0035山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:10:16.59ID:klmn5src
>>17
お前の肛門の臭さを教えてくれ
0037山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:10:25.11ID:oJXUmJLE
s高つけたの前場で15銘柄
完全に超地合いいいじゃん
0038山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:10:27.71ID:DNt/pXFh
PSS店やめーやぶっ◯すぞ
0039山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:10:44.61ID:C/tAOIxl
世界の株価 見づらい いちいち変えるな
0040山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:10:51.36ID:ttZsajm2
リミカスはよ2000いけや
0041山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:10:53.22ID:X8xde0fu
トーセ
何か材料出たわけでもないのに
急騰したら間違いなく嵌め込みなのに
買ってる奴は大丈夫か?
0043山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:10:54.24ID:11ldrPIo
>>9
付き合ってた男児はロクな男にゃならんな
0044山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:11:01.08ID:NcY/0LMn
芦森まだまだすげー割安なんだよな
0045山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:11:14.60ID:zXXTx7MM
50歳無職ですがHKT48の田中美久(15)と結婚できますか
0047山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:11:30.64ID:zTFZw6gC
>>28
25にもなってこんなレスしてる恥ずかしいお前うp
0048山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:11:30.99ID:eWlrlm3B
堀田を175円で損切りしたことある
この経験が財産になる!
0049山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:11:31.47ID:3k97wRCl
おけらもボルテージにきたあああああああああああああああああああああああああああああああ

おけら@臆トレManager4545? @okera1127 54秒54秒前
その他
彡(゚)(゚)『無配のパナさんが頼んでもないのに【銘柄先出し勝負しろ】ってうるさいから、どうやら"やり手の大口"が
参入してるらしい3639ボルテージにワイは賭けてみました!
この地合いならもっと上がらないと微妙だよねぇ…実はここを仕掛けてる大口って大したことないんじゃないのかな?』
0050山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:11:37.14ID:cTu1KolX
>>38
>>39
おまえらキレる老人かよw
0051山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:11:39.50ID:klmn5src
>>45
可能性はゼロではない
0052山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:11:44.06ID:+34kSfp/
>>45
ちょっと何言ってるのかわかりせんね
0055山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:12:11.42ID:FnNzjY8z
芦森 パー12倍やて え?
0056山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:12:13.03ID:Owlr+sPq
>>45
15歳は結婚できねーよアホか
0058山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:12:44.89ID:0MQAoEvY
岐阜造園優良だし材料来たらぶっ飛ぶだろ
みんな買おうよ
0059山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:12:45.75ID:PFRKhnMd
SDSバイオに注目している
0060山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:12:48.22ID:xc1RD0O1
喧嘩やめて
スクショすればいいでしょ?
0061山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:13:00.49ID:DMKXEEST
お前ら損してるからってイライラしちゃだめだよ☆ミ
0063山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:13:16.17ID:1u296xlB
未来から来たものですが20200年すでに安倍政権はなくなっていますよ
0064山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:13:21.02ID:rvunqNxt
テラ空売りしなくて良かった
0065山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:13:22.59ID:01fd0dxd
日本一売禁回避したか
まだまだ遊べるな
0066山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:13:22.89ID:dcpGbLuK
>>42
あんめ調子のんなよ
0067山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:13:24.36ID:5v00Ozw5
ポンイチwwwww
0068山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:13:37.15ID:klmn5src
俺の職場休み時間になっても仕事してる奴がいるんだが
こいつらどんだけ社畜やねん
0069山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:13:40.55ID:ftsx8Y3u
>>42
兼業、あっ、ふーん。えっ、じゃあ好きなチームは?現代の日本のプロ野球で
0071山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:13:48.47ID:7lxJUlGE
>>49
枚数が慎重でおけららしいな
0072山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:14:00.54ID:eWlrlm3B
通の俺はここでゲームウィズを買う
0073山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:14:03.88ID:VrkynARu
喧嘩するなよ
腕相撲で決着つけろ
0074山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:14:04.05ID:wJ34TBAz
やめてください!

このスレには50歳無職童貞禿スライムだっているんですよ!!
0076山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:14:14.73ID:DMKXEEST
>>69
野球見ませんごめんなさい
0077山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:14:17.82ID:uAF2UmX+
あーDHAに全力してるせいでサル株買えなくてつれぇわ
ジーンズメイトにビビって堀田さん手放したしホンマクソ
0078山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:14:20.11ID:9EEmsuuZ
>>55
おい おまえがやってるのは高校生が小学生の料金で入園するのと同じだぞ
0079山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:14:21.09ID:wI4rKe4s
リミポはまだウルフが3000死ツイ消ししていない
生きてるうちに早く3000円にならないかな〜
0080山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:14:26.27ID:5iwjAEJ2
アホ相場過ぎてさすがにポンイチ半益しちゃったな
0081山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:14:26.48ID:UuvbY2od
20200年の未来人きてんねw
0082山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:14:47.59ID:cYElAlkg
トーセは今週の決算悪いだろうから今のうちに手放しておけよ
0084山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:15:00.75ID:GQ7Xn4uZ
1ドル5000円とかになったらリミポ3000円いくんじゃね
0085山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:15:09.16ID:DMKXEEST
ライザップもう暴落してもいいぞ
てかしてくれ
0086山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:15:13.22ID:7lxJUlGE
テラ後場寄る思ってたけど寄りそうにないな
0087山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:15:17.39ID:o5vHAxkP
>>63
そりゃその頃は生きてないからな
0088山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:15:20.43ID:eWlrlm3B
知らない間に持ち株にオーケストラHDってのがあってびびった
0089山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:15:24.87ID:mJZ80FMj
>>75
日村の不細工さが女のブサイクさを引き立ててる
0091山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:15:31.99ID:uoipBWvX
アクシーズ超絶きてんね
0092山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:15:34.32ID:5v00Ozw5
ポンイチを金曜の夜のPTSで売った下手くそは居ないよな
0093山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:15:35.05ID:+34kSfp/
>>63
人類そのものが無くなっとるがなwwwww
0094山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:15:41.24ID:NNGajyjz
アンジーなんや
0095山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:15:47.48ID:F/rxQ8F7
堀田を握っとく
ただそれだけだ
0097山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:15:51.63ID:9MR57rOs
DNAは明日あたりやばそうだな
崩れたら雪崩きそう
0098山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:15:55.30ID:SSHD5w/X
>>49
やっぱおけら金持ってるよな
0099山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:15:58.45ID:Lpol/eK5
堀田177.75@50000株
ガチで震えてます
どうしたらいいですか??
0100山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:16:02.16ID:9LyUa936
>>63
人類は20000年後も生きているのか
0101山師さん
垢版 |
2017/07/03(月) 12:16:03.82ID:/wlR0LHk
ポンイチは第二のサイステやからな
2500は余裕よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況