X



Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−57 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 10:45:09.19ID:ttR3e7gz
株の買い煽りは、風説の流布、市場操作情報の流布、
偽計が伴わなければ違法じゃない!?

空売りファンドがレポートでポジトークして結託して空売りで
儲けるなら個人投資家はtwitterの凄腕の買いあおりに乗って儲けよう!
誰が当たり屋か、誰が曲がり屋か、はめ込み野郎か、
誰が違法行為をしているかも語ろう。

証券取引等監視委員会
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

キチガイ一覧
常駐キチガイSSS 全力3階建=DJ全力杉本、葉月、天使、栄養、ゆたぽん=ジョナサン 、テスタ、はるなん、シャーク麗子、ウルフ村田,
算術士、にゃッつ 、フィスコPD 、ユーロマン
SSゴキブリ 、オマエさん、たかひろ=決算ダービー 、両津、Max、ノブ、VROOM、
S ドラゴン、ゴジラ海老=proselecter、ライル、とよ、堕天使、たいちー、レモスコ、うこうこ、ざわ神、クリックす、沙羅
A オケラ、KC、瞑想トレーダー、sipha、ゆず、向後はるみ、たにやん、ほいみん、たかっぴー、かまぼこ、みかん、クズ餅、
B 都市、ring、惣菜、STF、あんず、Nobu、瀬輩、葵、チーボー、ussi、U^I^U、ヒッキ、ローレル
C 2525、DON、猫髭、岐阜暴威、ゆうじゅ、miseitasineyo、天井、前田慶次 、その他葉月軍団、Aiai
D このスレの住人 ← 会社でも社会でも投資クラスタでもTLでも最下層ww

前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−56
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1497240580/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0603山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 11:42:06.30ID:p7Oii5zC
パナ擁護は単発かつageなのが特徴的
0604山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 11:43:46.73ID:a04vMnIo
>>303
とよは善人の役割
資金集めは別のものが行い、悪はウルフが担当してるらしいけどな
0605山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 11:52:24.47ID:ICF2Vfe3
みくるは設定が銀河系とびこしてイスカンダルくらい行ってるから生温かく見守っていこうと思う日曜日の午前
0607山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:41:37.25ID:ZzBR3xHV
okera完全に負けとるやんwwwwwwww
だせえなあいつwwwwwwww
0608山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:42:45.50ID:Lg/LV/7l
GODは上手いから安心しろ
下手糞なのはミセイタだから
0609山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:42:46.40ID:2I1mDJcT
はっ!
IT系の社長ってまさか、、、
画像や動画の加工や編集をする会社だったのかーww

週明けは「ぷはぁー」が活躍するのかなー
0610山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:45:37.09ID:9YkSNovS
>>559
はるなんのマンコとケツの穴なめたくなってきた
0611山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:47:32.95ID:kernce+y
>>601
ちょっと古いパナの画像か動画に2700株の下に2900株が載ってるのあったね
だから全部見せちゃえばいいんだよ
100株単元で300円の株1万株買っても300万だからね
大して驚かんわ
0613山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:49:50.43ID:NGUHqETg
やく「じょう」な
株始めて1ヶ月かな?
にっそくとかげっそくとか言ってるんだろうな
0614山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:51:15.44ID:l9Zx7DiS
許されれるのは玉(たま)だけ
0615山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:55:10.00ID:0U0kU13Z
1フレーム毎に数字だけ弄った動画とやらを出してから言えよ?
スマホのツールスクショでもいいぞ サイトじゃなくツールな?
なんならhyper sbiでもいいぞ
フレーム毎に編集できるなら静止画なら簡単だろ 合成とバレないようにやってみろよ
(数値は500億以上)
0616山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 12:57:50.28ID:ZzBR3xHV
okeraみたいな口だけの連中じゃ無理だろwwwwwww
0617山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:05:13.13ID:k+u12Dy+
株用語もまともに知らない初心者だからパナみたいなやつに騙されるんだろうな
大損しないとわからないんだろう
0618山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:07:09.36ID:kernce+y
>>598
前に来た総会召集通知と合わせれば結構な数いくよな
家族の分も足せばさらに倍w
0619山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:07:13.81ID:5FoMS06Y
とよ善人の役割なんだ。あれで?悪人感ですぎてるよ。
0621山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:15:10.10ID:X2enGXR1
>>601
約定
×やくてい
○やくじょう

覚えてね
まー2700株刻みとかはそういうことじゃないかと自分も思ったけど
0622山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:16:50.04ID:v8Y7rP5c
やくていは恥ずかしい
0623山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:17:11.00ID:ZzBR3xHV
バーチャ疑惑で叩いてたokeraの池沼がスクショ出されて慌てて叩く方向変えてるのクソ笑ったわwwwwwwwwww
死ぬほどだせえええええええええええwwwwwwwwww
0624山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:27:42.76ID:oJCRSBEZ
ボルテージ現物持ち越しなしってのもどうかと思うがなパな。
0625山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:29:00.97ID:ZzBR3xHV
クズのokeraは取引回数で突っ込んでたが、単価毎に分かれるんだから大口ほど多くなって当たり前ですからーwwwwwwww
池沼okera君はそんなことも知らないんですかーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
顔真っ赤のokera君はパナへの謝罪はまだですかー?wwwwwwwwww
0626山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:29:42.77ID:hqgmHOvD
>>623
アホ板のコメント少ないね 2ちゃんずっとみて顔真っ赤だから余裕がないのかやばたん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
0627山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:30:18.59ID:Y1KAEWBV
パナッシーは早くトヨタで見せ板して
そしたらもう叩けないから
0628山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:31:41.23ID:ZzBR3xHV
>>627
出してもらって池沼okeraに謝罪させようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:34:30.21ID:i9AEiiMC
うるさいよ
逮捕に最も近い男のパナ
0630山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:35:16.60ID:hWUQBxqi
GODすごい必死になって別アカで動画アプするとか言ってるw
0631山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:35:28.73ID:14jcOXxy
おけらはおもしれーな

頑張れ、おけら
0632山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:37:01.88ID:d48rHowZ
godは信用してるから心配スンナ
0633山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:42:27.96ID:kernce+y
ここでGODが資産3000万ぐらいなら
好感度ドカッと↑
逆に信用するぞ
0634山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:00:06.59ID:jplKi8RK
>>590
大ナイアガラになる
おれ絶対ボルテージ触らないこと決めた
0635山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:02:03.45ID:y40jcRYX
みくるがまだバーチャだとわかってない奴いるのw
バーチャみくるのこと天才とか言ってるバカは全部本人だろ?

眞壁は下手糞退場常習者なのに何故フォロワー多いの?
無駄に歳いってるから下手なのにいつも上目線で話てるよね
0638山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:10:08.85ID:X20EdLzQ
そういえば最近ring氏、所有銘柄チラ見せしなくなったね。
0639山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:22:00.36ID:6reORqYK
くそ雑魚コジキのおけら
はよ黒人に謝罪せーやwwww
0640山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:24:14.73ID:0U0kU13Z
全然違うけどパナの粘着はゴジラ海老思い出すな
0641山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:27:01.76ID:Bf5+7kBD
てか、糞アカウント晒しのスレでなんでパナの擁護とか出てくるんだ??

なんか必死すぎて哀れなんだが…

見たくなきゃ、こんな糞スレ見なきゃ良いのに
0642山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:28:18.49ID:Q74ClA79
ガリクソンが全然反省してない件については?
0643山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:30:39.16ID:6reORqYK
擁護じゃねーよw
ツイカスの糞アカ叩けりゃ何でもいいわww
黒人もおけらも糞だろ
0645山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:37:17.39ID:ZzBR3xHV
自分の指摘が間違ってるとわかったんだから早く謝罪しとけよ池沼okerawwwwwwwwwww
0646山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:38:50.03ID:OHSDn8vZ
ボルテージのアホ板、黒人の株主課金を前提にしててワロw
あながち間違ってない気もするがw
0647山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:41:09.08ID:5FoMS06Y
とよ善人の役割なんだ。あれで?悪人感ですぎてるよ。
0648山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:44:32.07ID:Bf5+7kBD
とよが善人設定ってマジの前科者じゃん、こいつw
0649山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:47:05.74ID:Lg/LV/7l
馬券詐欺前科4犯にも優しい、縁の集まりのステキな仲間達
0650山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:54:50.64ID:0U0kU13Z
>>641
動画とかツールのスクショを捏造とか言うアホを叩いてるだけ
0651山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:58:06.25ID:lMKyKG1o
ボルテージ10枚残ってるけど明日速攻利益出てるうちに売る
やってられっかよ
0652山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:06:17.34ID:TRrKliOg
擁護してるのは本人とお仲間たちと
信者と煽り株のホルダーかな。
高い授業料だな。
相場で人間を盲信する奴はカモだよ。
0653山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:10:06.37ID:lMKyKG1o
どうりでちょっと吹くと全戻しされるわけだよな
パナがガンガン売ってるからじゃねえかよ
いっぺんに利確出来ねえから吹くとさばく

二度とパナ発信の煽り株は買わねえ
0654山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:11:45.07ID:lMKyKG1o
ボルテージのチャート見てみろよ
毎回吹くと全戻しだぞ
0655山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:12:19.92ID:4NiJzuh8
ソーレソレソレ、ソレイジア、逆神やっちまったなー
0656山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:19:59.57ID:lMKyKG1o
実績相場になったら入り直すよ
実績は手出し出来ねえからな

思惑相場はパナを儲けさすだけだわ
0658山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:39:23.17ID:bdx9f/p6
>>656
必死ね
ワイは>>229の通りに思ってて事前で売り抜けましたwwww
0659山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:41:31.71ID:lMKyKG1o
>>658
なるほど
気づくのが遅かった
でもまだ利益はあるから早めにケリつける
0660山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:56:45.60ID:6kg2UMEd
パナとか煽り屋に乗って買う馬鹿って本当にいるんだな
世の中想像を越えた馬鹿がいるもんだ
0661山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 15:59:20.54ID:OUwG7S9d
逆にボルテージはパナいなかったらまだ持ってたわ
パナが無理矢理煽ってるの感じて抜けたけど
0662山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:30:48.75ID:IZiymPct
サイステ乗れず涙目klab天井買い増し増しの
miseita
0663山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:31:49.57ID:3nn347rR
アニドルかa3こえるとか煽ってんだろ?
乙女馬鹿にするのもいい加減にしとけwwww
0665山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:33:41.36ID:xVeOVPLi
俺が今までトレードしていてパナの売りが明らかに影響あったと感じたのは9月のブロッコリーの不自然な下落と1月のオルトの売りだな
あの二つはパナが売らなければあそこからまだまだ上がっていた
0666山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:45:49.21ID:OUwG7S9d
>>662
miseitaはボルテージが事前で1600つけたあと下がってる途中で買って
1450より下はなさそうって呟いてたけど
結果余裕で1400割ったよね
0667山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:02:36.62ID:uDJj8O5m
>>666
下手糞すぎるいつも

株カテゴリ最低クラスわわ
0668山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:05:31.23ID:RIVmLCTX
パナは昔からしってるけど、すげー下手だったよ
クヒオとか博士がをヤフ板にいた時でしょマーベラスも後追いで
バグが発覚して、クヒオの売後追いで売ってた様な

やっと当たり始めたのは、njぐらいからで、マリオランでも転けてた、
njの板の薄さを考えると、当時の資産は数百万から一千ぐらい
0669山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:11:52.20ID:l9Zx7DiS
S
A
B
C
D
E miseita 株神 シャーク
0670山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:11:58.07ID:S8gky628
パナ アエリア1000円で降りてその後売り煽ってたからな。どこが上手いのかわかんねー
0671山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:13:47.90ID:l9Zx7DiS
利確して降りただけいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
miseitawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0672山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:15:30.85ID:GCOrKF2h
ボルテージはパナの22万の他に仲間のも振ってくるからな
パナLINEのやつらな、オルトでひでーめにあったのいっぱいいるだろ
0673山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:18:52.74ID:4dOzitDH
>>671
アエリア1000円から売り煽り転身wwwww
ヤベェwwwブホブホwwww
0674山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:21:13.46ID:p7Oii5zC
ボルテージ22万株って大株主3位ですね

パナさんすごいわ
0677山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:32:27.55ID:4Xyw57gH
>>675
ちゃんとした人生を送れるのか心配
0678山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:37:39.21ID:bdwzsWLS
オケラって競馬も下手くそなんだなw
0679山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:39:15.32ID:TRrKliOg
デイトレや短期スイングなんてカモが居ないと成立しないからな。
そいつは損して学ぶしかない。
0680山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:39:34.42ID:6rUSgvdx
オケラは確かにセンスはないが粘着力はあるよ
0681山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:42:12.89ID:p7Oii5zC
桶らに粘着されるとめんどくさいよ
オプザイルをNHKまでもっていった男
0682山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:55:07.83ID:S8gky628
エニッシュがブランジスタを超える
ボルテージがアエリアを超える
これがパナの相場観

この結果でパナを評価すればいいんじゃね
0683山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:59:21.26ID:3JWs+bZL
ボルテージの筆頭株主は何株持ってるんだ?
0684山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:12:59.56ID:EN4uHjB/
>>664
シャークって下げマンだよな
ツイートされた銘柄ことごとく暴落する
0685山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:14:25.59ID:FWDpB8ma
おけらはスキャンダル探して叩くのが趣味だからな
本人は楽しんでそう
0686山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:15:36.77ID:jmR52xR8
エムアップがブランジスタを越えなかった
それがパナのすべてだよ
0689山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:39:06.31ID:xVeOVPLi
パナのボルテージ保有数創業者一族の次かよw
0690山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:46:09.49ID:3JWs+bZL
パナそろそろメッキが剥がれてきたんじゃねーのw
0691山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:49:25.49ID:Ny6pIDZt
なんで 皆 パナパナ 言ってるの?
IT社長が Y板出身ってw
顔出ししてよ w
0692山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:51:04.77ID:Ny6pIDZt
カモが 増えればいいのかw
0693山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:03:59.67ID:IaO0DYl3
パナ攻められて一番喜んでるのはマスターだろな(笑)
0694山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:05:54.40ID:p7Oii5zC
パナのメッキが剥がれて一番喜んでるのはマスター
ツイ消ししてるけど昨日の夜はイキイキしていた
0695山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:06:26.23ID:v6RXVnTb
ボルテージがアエリア超えなかったらパナはボケカスでいいやん。そんでみんな文句ないやろ
0696山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:31:55.42ID:FVPa+1Wx
>>694
でもパナをパナ将軍とかいって誉めてるときもあったんだよなあ
0697山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:33:34.28ID:FVPa+1Wx
>>672
含み100万とんだときは笑うしかなかった
微益で逃げられたけど
0698山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:41:21.93ID:Og2T7fIO
ゆうじゅくんもボルテージ、四季報乗るレベルで買い増して行かなかったっけ?

あん時は1200円くらいから2300円くらいまでは煽りきったよね!
0699山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:41:33.67ID:F8BeUYdL
算術氏の「自分は他の人とは考え方が違うんですよ」自慢が見てて恥ずかしい 中二病かよ
0700山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:43:05.97ID:LG3krlne
今更ボルテージ煽るとか馬鹿?手垢つきすぎなんだよ
0701山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:52:30.57ID:IaO0DYl3
マスターの自己顕示欲は病的レベルだからな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況