X



【急騰】今買えばいい株8308【はよはよ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 04:18:48.78ID:8HMVM9ZF
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0851山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:47:04.92ID:vxGTDm5e
>>841
余裕資金消えたら退場だけど
0852山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:47:18.82ID:uwfgEDTV
ncs500で入ったけどダメそうだ
0855山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:48:13.40ID:QQEuEwzx
>>850
スライムのお前がいうことじゃないだろ
0856山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:48:15.35ID:VIV5ZAUo
オルトで取り残されてしつこく買い煽ってたシャーク麗子どうなった?
0857山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:48:22.34ID:KBBKDUKi
トレイダーズにテスタいんの?
後場は特売パターンだろwwwwwwwww
0858山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:49:21.00ID:/sy/LIR7
>>849
ゆゆゆいフルボイスってのは評価できる
少数派だろうけどドラマCDとか聞くタイプの人はうれしいだろうね
0859山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:49:22.46ID:z24w75bg
>>830
御老体わからんね・・・・誰かへのメッセージ?
0861山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:49:44.18ID:QW/z4c8Q
>>855
なんで?
何言ってもいいじゃん
0862山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:50:26.71ID:nyZ7qAVj
アクセルマーク!!下値カチカチやで!(*^O^*)鬼無敵!!
0863山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:50:28.70ID:T+HumQ7q
テスタ見てるとなんかこう養分になってあげたくなっちゃうんだよな。
0864山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:51:06.50ID:yFrI8a09
誰か自動で次スレ立てられるシステム作れよ
俺は出来ないけど
0865山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:51:07.75ID:Y8HK71xq
TLにパナの発言がリツィートされててキモイわ
0866山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:51:34.00ID:QQEuEwzx
>>861
じゃあにゃっつがどうしようと勝手だろスライム
0867山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:52:02.49ID:3gYQIygS
フルボイスっていいね
スタッフなら頻繁に声優に会えたりするんだろうか
ええな
0868山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:52:05.21ID:baOhwxnv
エムアップって覚えてる?
0869山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:52:12.29ID:PJTUseXR
トレイダーズ200円割ったら起こして
0870山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:52:14.70ID:AJz5L9D7
昨日のあの張り付きでイグニス超絶GDだから、もうS高投資法は通用しないね
0871山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:52:48.61ID:uXQ90Dhw
キリトさんでさえブロッコリーはまだまだそこではないとプロファイル
あかんぞこれ
0872山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:52:56.18ID:cSO9fE1z
>>832
だからリミクソはウンコだけ買ってけと。
0873山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:53:17.14ID:UPMxqfpQ
ボイスというならドリコム
きららの声優陣見たかやべーぞ
0875山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:53:31.62ID:6ptzZoge
SHIFT連呼こいやああああああああああああ
0876山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:53:43.49ID:IX1+4a/N
>>832
なぜ1700で売らなかったのか
0877山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:53:47.46ID:deWfUl7M
NCSは後場売り禁警戒の買い戻しすらないからもう終わってるやろ
売り禁来てもこなくてもGD10倍でやっとこさGUやろ
0879山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:54:02.40ID:38UcKtoJ
フルボイスは声優のスケジュールに左右されまくるから俺は嫌いだわ
天下のグラブルですら全然メインストーリー進まんし
0880山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:54:04.62ID:QW/z4c8Q
うーん
0882山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:54:28.36ID:5YzO2Yvu
>>870
昨日はいぐにしゅじゃなくてエニッシュでやるべき

イグニスなんてもうわかりきってるじゃん?w
S連騰ネタが出た時以外はGDが常
0883山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:54:39.76ID:QW/z4c8Q
>>866
そうだけど
個人的な感想言っただけだよ
何があかんの?ww
0884山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:54:50.31ID:Qo0xv1Fo
ハチナイ糞ゲーすぎんだろwww
0885山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:55:04.50ID:g2+NIV9f
すまんちょっと相談ええか?
前住んでたアパートで1年以内に撤去すると解約金55000取られるんやが
2回電話で確認して発生しないと言ったからその日に解約して
1.0ヵ月ぴったりでやめたのに今日解約金の書類が送られてきた

これで電話したら、確認したところ発生すると伝えてあります。って言われたんだけど
こういうのって払うしかないんか?
0886山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:55:06.17ID:L4L5eNZI
おひる
0887山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:55:06.83ID:6znppecn
トレイダーズ新規印刷するとしたら何円くらいまで押してからの方が良いですか?
0888山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:55:13.78ID:lWuZ3CF5
そういえば、エムアップ忘れてたわ。総会どうなった?
0889山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:55:31.93ID:6znppecn
新規印刷じゃなく新規インでした
0890山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:55:32.21ID:GR80tqd0
人工知能エキスポ今日からか
金曜日行こうかな
0892山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:55:46.62ID:g2+NIV9f
すまんちょっと相談ええか?
前住んでたアパートで1年以内に撤去すると解約金55000取られるんやが
2回電話で確認して発生しないと言ったからその日に解約して
1.0ヵ月ぴったりでやめたのに今日解約金の書類が送られてきた

これで電話したら、確認したところ発生すると伝えてあります。って言われたんだけど
こういうのって払うしかないんか?
0893山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:55:49.82ID:2UAKuAeL
日本プロ野球におけるデータ活用[後編]――データの役割は「セルフコーチング」
https://d-marketing.yahoo.co.jp/entry/20170628466336.html


選手の評価指標の進化によって、よりデータドリブンな選手の評価が可能となってきた
データを活用し、選手のパフォーマンス向上に生かす「セルフコーチング」の事例もある
AIにより超一流選手のノウハウが形式知化され、育成に活用される可能性がある


スポーツにも人工知能。
0894山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:55:58.22ID:relyY8Nt
>>837
まじかよ 近所のペッパーくんにオルト損切るべきか聞いてくるわ 
0895山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:56:00.16ID:U7L76dm9
タカタ、ハマった44円 (´;ω;`)ウッ…
0896山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:56:05.88ID:QQEuEwzx
>>883
俺も個人的な感想言ってるだけだが文句あるか?スライム
0897山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:56:09.55ID:UPMxqfpQ
>>884

アカツキ<3932>は続落。27日の取引終了後、青春体験型野球ゲーム「八月のシンデレラナイン」(略称「ハチナイ」)の配信を開始したと発表したが、
目先の材料出尽くし感から利益確定売りが優勢となっている。
「ハチナイ」は、「青春×女子高生×高校野球」をテーマにしたゲームで、プレイヤーは同級生監督として、 魅力的な女子キャラクター達を指導・育成しながら、
共に「甲子園」という夢を追いかけるというストーリー。昨年8月1日から行っていた事前登録では29万4000人を突破したことから、ヒット化が期待されている。


もっとマイルドに出尽くしっていうんやで?
0898山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:56:15.72ID:baOhwxnv
>>891
イラつきすぎだろ。落ち着けよwww
0899山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:56:32.06ID:xXhrYodK
パナカス毎日初動て言ってるなw
0900山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:56:45.52ID:38UcKtoJ
>>884
文句なしのクソゲーやけどまったく楽しめないクソゲーではないから俺は好きやぞ
まあ課金する気にはまったくならんがなw
0901山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:56:51.29ID:QJ7HxLAP
堀田助かったと思ったらなんだよこれ・・・
まあ強いの分かったからいいけど・・・
0902山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:57:03.32ID:HptQrDJh
えにっしゅは
モミモミからのカチあげきそうなんだよなあ
0903山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:57:06.22ID:3fnVWBnc
>>842
パナとか関係なく置き去りにされてる俺ならここに
0904山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:57:14.52ID:QW/z4c8Q
>>896
文句ないよ?
文句言ってきたのそっちだしww
0905山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:57:24.40ID:kL7fhPvv
キャプテン翼ってどうなん?
0906山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:57:29.43ID:5YzO2Yvu
>>885
録音取ってなくて契約書確認しなかったら負け
自己破産すれば逃げれるかもね
0907山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:57:29.85ID:QQaz0nYO
>>885
君が払わなければ、相手は取れない 言われるままホイホイ払うアホか?
0908山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:57:35.74ID:Qo0xv1Fo
>>897
もう少し野球の要素を入れてタイミングゲーにしてくれたらまだやる気あったけど試合がオートって舐めてんのかw
0909山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:57:52.43ID:x2uabgZD
金曜のIPO3つあるけどどれがオススメ?
0910山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:58:10.57ID:uCpKC+hm
負けが混んでてみんな仲良いな 良いスレ
0911山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:58:13.33ID:38UcKtoJ
>>905
そっちは楽しめないクソゲーやから嫌い
外人でも無理やろこれは
0912山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:58:24.68ID:cSO9fE1z
>>885
ガン無視して払わなければいい。引き落としの口座は空にしとけ
0913山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:58:42.12ID:z24w75bg
>>877
パナ爆弾にビビッて昨日PTSで処分して助かったわw
0914山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:58:42.73ID:SfZRvVA6
QQEuEwzx
こいつって本人?
いきなりヒートしてるし
0915山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:58:46.61ID:xbpXjG14
>>885
よっしゃ!タカタギャンブル場へようこそ
0916山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:58:52.61ID:g2+NIV9f
>>906
契約書と退去日はちゃんと1年過ぎてる
多分そいつの案内ミスだと思うんだよ
0917山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:58:53.52ID:KwtNPvp9
>>897
今セルランみたら39位なんだけどあかんのかな
グリーがヒット出しまくってるから新作期待が高いのか
0918山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:58:57.84ID:LrKWACmu
タカタここから10円を目指すだろ
逃げとけよ
0919山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:59:00.88ID:0523aXtl
リミックスは押し目なんか?
0920ペニルン
垢版 |
2017/06/28(水) 11:59:13.80ID:/CWO/osQ
小生の日産株はルンルン♪ですよ!
0921山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:59:19.60ID:2UAKuAeL
日本プロ野球におけるデータ活用[前編]――「勘と度胸」から「データドリブン」へ
https://d-marketing.yahoo.co.jp/entry/20170627466315.html

データドリブン?
聞いたことあるかい?自分は知らない言葉。
0922山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:59:32.46ID:g2+NIV9f
>>912
それ家に何度も請求書来るし
ブラックリストにのって家借りれなくなったりせんか?
0923山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:59:42.52ID:QJ/YspXv
ハチナイはさっさとお蔵入りにしたほうが良かったレベル
こんなん出す会社のゲームに期待出来んわ
0924山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 11:59:47.93ID:Qo0xv1Fo
アカツキの時価総額を考えたら10位以内じゃないとキツいんじゃね?
0925山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:00:02.56ID:yJy64tB0
HSBIのフル版みたいよ、誰か教えてくれませんか?
0926山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:00:07.03ID:VIV5ZAUo
にゃっつきてんね
0927山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:00:09.85ID:UPMxqfpQ
>>885
契約書次第じゃね
口約束とかバカを見るで
0928山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:00:10.42ID:PJTUseXR
ハチナイは予定通り去年リリース出来てたらまだしも延期して今年とかもうやる前から地雷臭半端ないし
0929山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:00:11.49ID:xbpXjG14
>>920
おっ!ペニ公
生きとったんかワレ
どの銘柄何株買っていくら儲かったんや?
0930山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:00:17.49ID:N0mdNHoT
>>885
口約束でも契約やからなあ。弁護士と相談するゆーてみ。
0931山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:00:24.46ID:v/9xg6n9
今日なんで暴落してるの???
0932山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:00:31.72ID:cC+TCrcJ
あれ?
いっきにスレのレベル上がってるじゃん
なんかあった?
0933山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:00:34.96ID:bbvTlo+E
ユナイテッド…
0934山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:00:36.10ID:6JQ3+x6e
にゃッつとかもう誰も見てないだろ
0935山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:00:43.96ID:QJ7HxLAP
タカタ100株@1円で並んどいたぞ感謝しろよホルダー共^^
0936山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:00:51.05ID:Qckp1nhG
売り煽りのアホは一度リアルでぶん殴ってやりたい
0937山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:01:00.48ID:g2+NIV9f
払うわ
リミックスで負けるし
ほんとムカついてきたわ

日銀社員殺してくるわ
俺のとばっちりをなめるなよ
0938山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:01:00.71ID:SfZRvVA6
>>922
市役所とかで無料法律相談とかあるだろ
あれに聞け
ここで聞いても明確な回答わからんだろ
0939山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:01:02.78ID:C9wmTSDr
為替と連動しない日経ウンコや
0940山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:01:05.68ID:8GkNS2Ip
スライムに論破されるにゃっつ笑
0943山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:01:26.17ID:ZyJlVwj6
>>937
アウト
0944山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:01:27.58ID:QJ7HxLAP
>>929
最近はずっといただろ前ほどレスしてないけど
0945山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:01:31.07ID:cSO9fE1z
>>922
ならねえよ。同じとこじゃ借りれんだろうけど。請求書なんぞなんぼ送られても困るまいて。ワンチャン見かねた親が払ったりはするかもだが。
0946山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:01:45.06ID:SgjbY9/G
>>921
データドリブン(Data Driven)とは、売上データやマーケティングデータ、WEB解析データなど、データに基づいて判断・アクションする事です。

たぶん、ビッグデータの使い方の一種だな
0947山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:01:50.10ID:ZyJlVwj6
だからリミポはゴリラじゃないと儲からないって
0948山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:01:54.27ID:z18OD0FH
後場トレイダーズどうなる?
大きく下げるかな
0950山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:01:57.18ID:UPMxqfpQ
>>942
まじかよよく我慢したな
0951山師さん
垢版 |
2017/06/28(水) 12:02:07.88ID:jjdRA30d
>>937
あうとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況