X



【鯨大和煮缶】ラジオ日経 5 【ペン型マルチレコーダー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/06/24(土) 17:09:25.52ID:O314p/Sl
ラジオNIKKEI
ttp://www.radionikkei.jp/
タイムテーブル
ttp://www.radionikkei.jp/timetable/sw1/
ラジオNIKKEIの聴き方
ttp://www.radionikkei.jp/style/pc/

前スレ
【怪しい情報】ラジオ日経 3 【怪しい通販】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1469597802/
【怪しい情報】ラジオ日経 2 【怪しい通販】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1453863985/
【怪しい情報】ラジオ日経【怪しい通販】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1440197628/
【鯨大和煮缶】ラジオ日経 4 【ペン型マルチレコーダー】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1477786276/


┠〜〜〜┐キミのハートを ときめくニュースで 
┃  ●  ∫ 打ち抜きたいの(ずっきゅん!)
┠〜〜〜┘  教えてあげるよ(知らなきゃソンする 業界トピック)
┃         ニュースはラブレター 誰より早く届けたい
┃          ニュースはラブレター
┃           絶対読んでよね(日経電子版!)
敬礼 (`・ω・´)ゞ
0513山師さん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:43:33.53ID:aUf5b0iU
今日はユーストリームの日なんで資料をたくさん作ってきたんですわ
最初のほうはねぇ、あっこれ比嘉さんが徹夜で作ったヤツね
まあほとんどくっだらないデータばかりだから
私が作った資料まで飛ばして5209ページ
0514山師さん
垢版 |
2017/08/02(水) 14:56:35.44ID:qzqBRuYT
>>512
え?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
キヨが何かしたの?(๑╹ω╹๑ )
0515山師さん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:17:16.46ID:1ZpeQll1
馬鹿か ・・・・比嘉? 小泉さんが入れば 良い・・・だと、アメリカの犬 いや狼男、親父は変態プレイで芸者を締め上げた
異常者、北朝系で 稲川系が良いのか? ・・・関東学院大学・偏差値37。
0516山師さん
垢版 |
2017/08/02(水) 16:22:55.11ID:qzqBRuYT
で、安倍ちゃん、政治人生を賭けてカリアゲ君訪問するの?どうなの?
0517山師さん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:12:11.35ID:iwVU+00V
是川銀蔵て晩年資産殆どなかったんじゃない?杉さん?
0518山師さん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:57:03.47ID:aUf5b0iU
>>513
この右肩上がり、まさに青天井のチャートはテンバガー株なんかじゃないんですわ
これはねえ、寄与度!!
寄与度と言っても日経平均寄与度みたいな、いい加減な指標じゃないんですわ
これは世界の中でもっとも重要な指標、私の大里キヨ度ですわ。
まだまだ高騰を続けるんですわ
0519山師さん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:25:41.09ID:hDNhcAVc
>>517
是川銀蔵は30億円の借金を残して死んだ
当然、遺族は遺産放棄
0520山師さん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:49:53.10ID:iwVU+00V
>>519
杉さんは枕元に200億の通帳残して亡くなったてドヤ顔でおっしゃっていました
0521山師さん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:10:04.89ID:hDNhcAVc
>>520
杉村富生は時々得意顔をしながら嘘を言う
所詮業界紙の記者くずれ
0522山師さん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:23:36.22ID:C1+p3z34
きよりんかわいい
0523山師さん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:33:43.28ID:HVUt6Xtb
: Trader@Live![] 投稿日:2015/05/23(土) 10:50:46.27 ID:/YAGH5zP.net [1/2回]
チャーリー中山氏は著書の中で銀行出身の業界関係者を痛烈に批判しているが、
親友のはずの酒匂さんについては何も書いていない。
邦銀出身者で講演したりコメントを書いている人間は全部バツというこだ。
トレードをやるには問題外とされた三菱信託出身のM,2年間損ばかり出して
いた最悪のO、東銀で最も優秀とされたUもマイナスにはならないが、外銀では
ジュニアー並、わずかに利益をだしていたのはNぐらいとしている。

最悪とされるOの上司はPで、チャーリーはOを首にしたいとするPから相談
を受ける。Pは浜銀時代の酒匂氏の上司のニックネーム。Nは野村雅道氏、
その他の実名、業界では常識です。
789 : Trader@Live![sage] 投稿日:2015/05/23(土) 10:58:55.16 ID:FBSU3/B5.net [1/2回]
もう呆けてきてるんだろ
爺さんだからしょうがないね
790 : Trader@Live![sage] 投稿日:2015/05/23(土) 11:07:30.54 ID:MSRGkrei.net [1/1回]
鈴木よりはマシ。
鈴木が圧倒的にダメだったのは、徳のなさとそれが全部表に出たツラ。野心まで見えるから気持ちが悪い。
酒匂は好好爺といった体で、あの物腰と柔和な面相で多少のことでは許してしまう。
正直、重要なのは顔、ってあると思う。
0524山師さん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:20:12.69ID:C1+p3z34
かのうちあやこしか見えない20代の夏
0525山師さん
垢版 |
2017/08/02(水) 21:52:02.79ID:k3bG2/3y
>>522
カトマリの熟し具合がいい!
0526山師さん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:03:06.46ID:978WCzGp
おはようございます
つるっぱげ山田でございます
髪の毛があるぽんきんかん河合からいじめられております
0527山師さん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:40:08.65ID:BJojY+B6
527
0528山師さん
垢版 |
2017/08/03(木) 12:01:26.21ID:zc35x+8+
叶内っちゃんのおまたペロペロしたい
0529山師さん
垢版 |
2017/08/03(木) 12:15:20.63ID:iluBDKiQ
紅一点てすごい効果だなw
0530山師さん
垢版 |
2017/08/03(木) 13:06:35.15ID:PJNMdJcq
530
0531山師さん
垢版 |
2017/08/03(木) 13:49:11.12ID:5fsEGS79
マンゴー食べて我慢するんですわ
0532山師さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:21:50.31ID:Dh8tq0Zv
またうんこBBAうんち内田まさみかよ。まあ、こいつは先ず実況では使えないから他の共演者の素人レベルの聴き役以外無い。
こいつの囲いも脳みそ無い。頭に糞しか詰まっていない。
「うんちは、故意に知らないフリや大袈裟なリアクションをする事に拠り、相手の話す内容強調してるんだよね。解らないの?」等と糞コメを自慢げに書き込んでしまう。
そんな発言自体が脳内糞だらけって気が付かない?うんち内田まさみの囲いは大抵その程度。ホントうざい、ホントうんこ臭い。
0533山師さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:29:03.25ID:ul/AkqYq
ぽんキンカン?wwwww
イカってあだ名勝手に付けてたわ
スルメイカみたいな顔してるよね
0534山師さん
垢版 |
2017/08/03(木) 19:34:54.22ID:4zLHW8rH
>>532
叶内がザラ場を離れた10年前には
内田が実況のエースだったんだぜ
0535山師さん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:10:43.79ID:UUKELrR0
535
0536山師さん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:50:07.69ID:k9lN7Off
俺のいやがわゆきちゃん
すげえかわいいじゃねえか
0537山師さん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:58:16.40ID:u+h11fSU
誰もカトマリいわないなー!じゃあ、もらった!
0538山師さん
垢版 |
2017/08/04(金) 00:02:15.72ID:rcJ84fXn
カトマリは昔美人だったろうな
女性陣みんないくつなんだろ
0539山師さん
垢版 |
2017/08/04(金) 06:58:22.89ID:70+yNlaV
叶内文子  52歳
内田まさみ 41歳
0541山師さん
垢版 |
2017/08/04(金) 07:06:49.40ID:AdoPoZWw
>>539
まだまだ若い!女は60まではOK!
もちろん人によるけどw
0542山師さん
垢版 |
2017/08/04(金) 07:08:37.75ID:w+7Ixc9W
私は26歳ですわ
大里さんは23
0543山師さん
垢版 |
2017/08/04(金) 08:00:08.83ID:kPocqKf4
543
0544山師さん
垢版 |
2017/08/04(金) 08:04:20.85ID:70+yNlaV
つるっぱげ山田より髪の毛が多いぽんきんかん河合です
0545山師さん
垢版 |
2017/08/04(金) 10:42:19.24ID:4y/fYCQp
>>539
おい内田、しれっとウソをつくなよ
ソースつきで真実をバラすぞ
0546山師さん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:47:59.85ID:00TDeySg
太蔵はいいけど、 アマのっちは 全然いらない!
0547山師さん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:58:34.43ID:TdNQI3+R
>>532
市況2でも同じようなこと言ってるがラジオを聴かないって選択肢はないのか?w
0548山師さん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:26:40.96ID:QWpoBFyq
節子さんは人の名前を凄く呼び過ぎるけど、これは癖かな
田代さん、田代さん・・・
東野さん、東野さん・・・
名前呼ばれた本人は嬉しいのかな
0549山師さん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:12:19.94ID:ZlLtL6ax
ま、まさかうっちーが歳上だったなんて…
0550山師さん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:15:14.01ID:/QCWXOn9
全裸正座で西やん待ち
0551山師さん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:37:44.20ID:e3MRx4bh
UST見ていると比嘉がつまらなそうな顔してんな。
比嘉「(また西山がアホなこと言ってやがる)」
0552山師さん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:41:32.55ID:/QCWXOn9
トランプへの政権交代は革命なんです
(`^´) ドヤッ!by西山
0553山師さん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:42:28.45ID:/QCWXOn9
トラリピキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0554山師さん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:56:02.88ID:XHhy96h7
>>550
なんや、ソープで実況か?w
0555山師さん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:46:53.07ID:I8bplk2O
555
0557山師さん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:59:48.80ID:tDQkKFn3
9月から源ちゃんのラジオ出演なくなるの?
そんなの絶えらんない!!
0558山師さん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:28:34.96ID:Hz5dWCHz
558
0559山師さん
垢版 |
2017/08/05(土) 19:51:37.95ID:VSo3KOkb
559
0560山師さん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:47:43.01ID:9YNTTsWo
プレゼント当たった人おる?
0561山師さん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:33:18.49ID:pZgxm3V4
561
0562山師さん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:20:31.03ID:N9hPM4Ir
西山さん、プレゼントは何が欲しいですか?
0563山師さん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:29:31.04ID:45fZQzgX
大里さんの使用済み口紅
0564山師さん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:03:26.63ID:riSiU/fQ
564
0565山師さん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:55:15.14ID:3C/uCZge
キヨの使用済みブラック・ディルドゥですわ
0566山師さん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:56:43.25ID:ffwSohUn
大里さんの使用済み歯ブラシ
0567山師さん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:14:28.94ID:eeisjkzY
567
0568山師さん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:10:26.55ID:P66bVzpV
ダブル・スコープが悶絶下方修正でストップ安


【杉村富生の短期相場観測】 ─ 平成が終わる! 時代は変わる!
https://kabutan.jp/stock/news?code=6619&;b=n201708060034

リチウムイオン電池のダブル・スコープ <6619> 、田中化学研究所 <4080> [JQ]、テスラファミリーの第一化成 <4235> [JQ]を買っておこうか。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
まさに杉村富生は能無し貧乏評論家www
0569山師さん
垢版 |
2017/08/07(月) 14:37:17.19ID:Z/bAVKSJ
大里さんの飲みかけペットボトル
0570山師さん
垢版 |
2017/08/07(月) 15:06:24.51ID:BIak8ILE
キヨのパンtea
0571山師さん
垢版 |
2017/08/07(月) 16:15:38.50ID:6WpvLj8K
福の神藤本誠之
SBI証券客員アナリストと肩書きが変わった
アルバイトばかりやっていたので正社員の首を切られたのかな?
0572山師さん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:09:39.46ID:X27152Mv
絶対外れそうな 単細胞予想

今週はドルが底堅く推移する可能性 FXプライムbyGMO
0573山師さん
垢版 |
2017/08/08(火) 01:24:38.56ID:sR6Q8BWp
やっと源ちゃんのラジオが聞ける…
いつもとれとれラジオとCMの声で我慢してるけど明日は長時間聞けるからうれしい!
0574山師さん
垢版 |
2017/08/08(火) 08:53:23.68ID:x6U4SFoq
574
0576山師さん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:13:50.23ID:zInIIZDc
576
0577山師さん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:21:01.00ID:UxweSr/0
崔・・・・・すぐ 何が言いたいかと言いますと・・・・・私、杉村、西山は 朝鮮系?と言う事です
0578山師さん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:36:37.10ID:vgeZJPeE
若くて優秀な崔先生は妬みを買いやすいね
0579山師さん
垢版 |
2017/08/08(火) 15:01:19.54ID:x0p/vP0s
ますみオーゼックス好きそう
0580山師さん
垢版 |
2017/08/08(火) 16:04:04.84ID:nKhIAJ9X
相場史郎
給料200万円
税金について文句たらたら
ズラ税がないだけ辛抱しろ
0582山師さん
垢版 |
2017/08/08(火) 20:00:58.94ID:iTQqQE+t
杉村の推奨銘柄で200万円損したことがある。
あいつだけは受け付けない。
サン電子1年以上経つのに、いまだに推奨時の株価を上回らない。
0583山師さん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:50:34.20ID:xjSnst0g
583
0584山師さん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:22:25.67ID:/lbHsWYy
高山さんいいわー
0585山師さん
垢版 |
2017/08/09(水) 06:52:02.30ID:oHkBUg2+
>>582
杉村富生
1000円以下のパナソニックは買い、と推奨
そこから390円までダダ下がり(その後1800円までリバウンド)
0586山師さん
垢版 |
2017/08/09(水) 08:56:44.23ID:UzgToo+U
586
0587山師さん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:25:27.81ID:GG4tEwKe
おはようございます
つるっぱげでニタニタ顔の山田でございます
0588山師さん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:26:08.85ID:ESc2MkDa
いるいるいるいるよね貝社員
0589山師さん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:53:59.94ID:Kmmj1Th3
日経平均これだけ下がっているのに実況無視してあさっての方向むいている今中とラジオ日経。
0590山師さん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:12:49.23ID:7Pj0e6Fr
>>582
だって樹海直行!杉村昇天だもの
0591山師さん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:47:33.03ID:yC9WByuL
>>582
だって株価の予想や研究より、
漫談のネタだもの
0592山師さん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:02:17.01ID:2PwGxm3q
杉村さんにそっけない大里さん
0593山師さん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:03:46.58ID:2PwGxm3q
>>582
杉村の予想に乗るのは2ちゃんの今買えばいいスレの書き込みに乗るのと変わりないぞw
0594山師さん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:01.59ID:payhn//i
Mは松田哲 1勝9敗で負けばかりで外銀を次々とクビになった

Oはよく知らない。豊商事で解説しているじいさんかな
0595山師さん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:21:49.11ID:oIA+Gh/f
ハゲ平野じいさん 喋りが お馬鹿言葉・・・・メチャクチャ・・・・とか・・・・・・みたいに・・・今時のお馬鹿言葉
0596山師さん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:32.59ID:qQvA4ILB
596
0597山師さん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:32:30.02ID:yRUJfn5r
>>592
要するに私のことに夢中なんですわ
0599山師さん
垢版 |
2017/08/10(木) 06:52:08.64ID:P4jite+S
平野憲一
個人投資家は豚です
0600山師さん
垢版 |
2017/08/10(木) 07:45:45.28ID:T95kWPZQ
北浜流一郎か買い煽りしまくってたWASHハウスが悶絶下方修正

また、また、また、言い訳のオンパレードかwww
0601山師さん
垢版 |
2017/08/10(木) 07:46:42.96ID:8NqEgSA+
野村証券の池田とかいう人の為替の見通しで大損しています
訴えることはできますか
0602山師さん
垢版 |
2017/08/10(木) 07:47:06.04ID:T95kWPZQ
株式評論家を名乗り自分のカネで投資をしないクズ
0603山師さん
垢版 |
2017/08/10(木) 07:47:57.97ID:T95kWPZQ
本当に儲かるなら誰にも教えずに自分でやるよね
0604山師さん
垢版 |
2017/08/10(木) 07:56:06.42ID:T95kWPZQ
北浜流一郎、今度は機械や建設、銀行を買い煽りwww
0605山師さん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:06:31.62ID:P4jite+S
>>600
エロ作家で食えなくなって仕方なく株式評論家に転身したような人間の
言うことを信用するお前が悪い
0606山師さん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:07:12.75ID:P4jite+S
今朝も元気だ
ぽんきんかん河合
株屋は常に元気でなくっちゃ
0607山師さん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:17:23.33ID:GUEek9d4
ぽんきんかんって何だよ
0608山師さん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:20:07.53ID:c2L0jk1k
おはようございます
つるっぱげでニタニタ顔で絶倫の山田でございます
0609山師さん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:23:08.97ID:P4jite+S
>>607
日本三大馬鹿大学
日大(ぽん)近大(きん)関大(かん)のこと
近年はこのアホ大学も歴史を重ねたし、Fラン大学がたくさんできてきたので
見直されてる
0610山師さん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:47:53.67ID:5YGrkknn
610
0611山師さん
垢版 |
2017/08/10(木) 10:03:28.70ID:jXrurvFp
鎌田さんは身内にでも資生堂を買わせてたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況