X



【急騰】今買えばいい株8270【のどごし爽やか】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 02:36:29.69ID:Z+y/5EOz
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0851山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:15:01.07ID:If+vakXO
オンキョーこれはよめなかったわ
0852山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:15:04.84ID:Lrc7fW3t
ほらよ

8230 はせがわ(仏壇仏具)
3041 ビューティー花壇(供花)
6184 鎌倉新書(葬儀社検索サイト「いい葬儀」 )
2438 アスカネット(遺影作成)
2485 ティア(葬儀会館)
9628 燦ホールディングス(公益社)
7578 ニチリョク(霊園)
0853山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:15:05.32ID:Zp7gFX/T
ふと思い出したのですけど株の本質さんって
ヤマノを年初来高値よりはるかに上回った値段で爆買いしたんだっけ?
0854山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:15:06.97ID:dtYCS/xv
オンキヨまじかよおおおおお
0855山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:15:07.09ID:gecKerVT
海老蔵このあと女狂いしても世間から温かい目で見守られそう
0856山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:15:08.98ID:HLTYDWf9
オンキヨー売る勇者よ
0857山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:15:11.61ID:d0005Y8v
9418 U-NEXT
ニチガス&U-NEXT・U-NEXTマーケティング「エネルギー&AI・サービス」の共同開発
0858山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:15:18.05ID:Wogf+wmO
オンキヨー以外のスピーカーもアップルで取り扱っているんでしょ?
0860山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:15:22.86ID:XBIgWTEx
パナッシーパネェ
0861山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:15:23.17ID:LkFh9mQJ
おんぼろクソ株祭りの終焉と共に恐ろしい全部売れ相場が来んの?
0862山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:15:23.34ID:X7b2wEG0
まぁ暴言はいてる奴らが「ご冥福」とか言い出したら石投げたくなるわなぁ

よく頑張った半分と、つらい闘病生活がやっと終わった気分と半々だわ
ご冥福お祈りします。。。
0863山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:15:23.48ID:JpTMZmk+
ユーネクは既出じゃないのこれ?
0864山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:15:27.53ID:vMjTxzJB
材料無いからオンキヨー仕掛けてるだけやろ
0865山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:15:30.25ID:dtYCS/xv
お仏壇のはせがわー
0866山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:15:35.32ID:pUhVeww6
オンキヨまじかぁ
もちろん持ってない・・
0867山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:15:36.20ID:2Iv1/OS8
オンキヨーすごいようだけどまだS高に遠いぞ

つまりそんなに強くないということ

強かったら序盤で崩れないし
0868山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:15:42.88ID:0DWAeYlK
ソケッツもオンキヨに続け!
0869山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:15:43.54ID:7/9cIu2G
スピーカーフォンってバレてるから今日までだよw
0870山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:15:44.65ID:pt/pSSbs
ネクストウェアの株いいように操作されてるんじゃないか??
0871山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:15:44.77ID:er1GhfBi
>>814
SNSにこれ美味しい!って食い物の画像だけ上げれば済むところを
顔も一緒に撮して私可愛いアピールする女はイラッとするだろ
0873山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:15:54.69ID:j6G7GS6q
堀田はイナゴきらいなんやで
0874山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:15:56.96ID:C3ZcMNp/
>>828
ハゲ
0875山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:16:00.70ID:8WQrpJ0+
暴力行為:日立・児童養護施設「日照養徳園」の職員、男子生徒に /茨城
7月7日11時0分配信 毎日新聞
0876山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:16:21.38ID:kHTnmj37
うーねく日経産業で出てたけどどうなるかね
0877山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:16:23.35ID:2Iv1/OS8
よくわからんのだけどAIスピーカーではないんだよな?
オンキヨー
0878山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:16:23.76ID:HLTYDWf9
何だったら安心して買えるんだ・・・
0879山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:16:24.96ID:e9IRNx4X
ここのクズ見てたらムカつくわ
呪われて死ねばいいのに
0880山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:16:25.78ID:vMjTxzJB
>>859
こいつApple Store行ったことないか分かってて知らないふりしてるな
0881山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:16:30.09ID:X7b2wEG0
ボルテージとウェーブロックはもっと冷やせw
0882山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:16:32.54ID:bxp/JfzI
金曜日だしなぁ
0884山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:16:34.75ID:UeN+Qc0V
アドア!?
0885山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:16:36.48ID:hHY54tdD
オンキョは張り付くとして
次どれ買えばいいのよ
0886山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:16:40.20ID:C3ZcMNp/
>>878
関門海
0887山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:16:42.73ID:BQpdWQAh
Uネク日経出てたやつやぞ
0888山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:16:48.57ID:VHvEUyG8
オンキヨなんや
0889山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:16:53.33ID:c4ieXnsI
ましらう? @mint4753 14秒15秒前
その他
オンキヨー飛べ。もっとだ。
#無茶振り
0890山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:16:54.13ID:SXpx7Xq0
オンキヨうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0891山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:16:54.23ID:FS546ZWE
ちょっとマジ冗談じゃなくウェーブ助けろください!!!
エバン下痢ウォン初号機発進しろやあああああ
助けてくれたらもう2度と手を出さんと約束する!!
間に合わなくなっても知らんぞおおおおおお
0892山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:16:56.87ID:Y3vWLaSh
ボルテージVR_PR@volvr_pr 14分前
【椅子ドンVRが渋谷で遊べる!】

本日よりアドアーズ渋谷内 VR PARK TOKYOにて期間限定で登場!

施設をご利用の方は追加200円で体験できます♪椅子ドンだけご利用も可能です!
発券機にてチケットをお買い求めください

adores.jp/vrpark/ pic.twitter.com/0LB5UCSNCx
Retweeted by 倍々銘柄のパナ

パナ
0893山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:16:57.37ID:R9qMlN2U
>>857
それも今日の新聞に掲載されていたで
0894山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:16:59.58ID:TizBmSM7
オンキヨーボス戦か
0895山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:16:59.91ID:VlTf8+5Z
パナ悪質キチガイ社長ww
0896山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:17:00.53ID:HtBfgGOJ
クリムゾン集めてるんか
0897山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:17:03.12ID:HEPuoc5P
>>879
ガイジ!ガイジ!
0898山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:17:03.33ID:7/9cIu2G
黒人はパカだからw
0899山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:17:13.12ID:C3ZcMNp/
>>885
リミックス
0900山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:17:13.36ID:E/xc3YSR
オンキヨーメッチャ捌かれてんね
0901山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:17:16.94ID:bm+4i96y
GODは株センスだけは抜群だわ
ほんまもったいないことしたなあいつ
0902山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:17:18.00ID:kvY/4iJ7
U-NEXT何かIR出てるなHPに
適時開示にも出すのかな
タイトルが良い感じだからどうするか
0903山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:17:19.81ID:lZgDTugp
テスタさん児童養護施設育ちで金銭面で高校行けなかった説
0904山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:17:20.50ID:FPELtEbh
>>885
リミックス
0905山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:17:25.50ID:scA1apbc
フォーサイド 後場超絶GUきたりしてな。 昨日のトレイみたいに。
0906山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:17:27.68ID:Nts/cK3G
オンキヨーのチキンレース参加してるやつマゾなの?
ここから買いとかアホでしょ?
0907山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:17:29.64ID:X0JvUE1m
>>862
そもそも赤の他人やしな。
ネットでちょっと不謹慎なこというと「お前が死ね」って言うような奴が
人の死を本気で悲しんでるとは思えんわ。
0908山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:17:31.69ID:IfGNoJXj
アホパナははよ死ね
0909山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:17:35.14ID:dCqiaTpO
しかしやべぇないつまでTwitter相場続くんだ
0910山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:17:46.89ID:QnTowe+P
堀田一応ダブルバガー達成してたのか
0911山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:17:47.39ID:f6+u0ZGg
椅子ドンVRとか底辺の材料と思うがどうだろう
0912山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:17:48.34ID:UeN+Qc0V
パナ、次はアドアけ?w
0913山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:17:56.33ID:YthStgW7
違うだろ!!違うだろ〜!!
0914山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:17:56.67ID:+5cauQg3
>>906
それ昨日も聞いたわw
0915山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:18:04.47ID:7/9cIu2G
テスタはこれなに?自慢してんの?
0917山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:18:06.74ID:+XJy9y8D
ここの良識派の意見は
株価に裏切られまくるな

間違ってない意見も多いのに悲しいよね
0919山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:18:11.24ID:gLHEGJuj
まともに材料考えても無駄
仕手化してる
0920山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:18:14.46ID:R9qMlN2U
>>909
逮捕者がでるまでやりたい放題だぜ
0921山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:18:25.69ID:La/CnggK
堀田青天井いけいけいけー
0922山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:18:25.96ID:0ZaajKmQ
>>912
ぼるでしょそのりついーとは
0923山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:18:26.92ID:gDERQ/Lz
号外きたぞ
0924山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:18:30.19ID:BxjcPYfk
オンキヨ面白い
0925山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:18:31.21ID:kvY/4iJ7
オンキヨー馬鹿にしてたけどもう完全に点火したな
後場買えないパターンだろ
0926山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:18:32.58ID:scA1apbc
フォーサイド 上 行くぞ
0927山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:18:33.49ID:QR7RiS6o
>>918
U―NEXT

ガチな所に採用だ!!!!!!
0928山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:18:38.60ID:l5HsxO5h
また嵌め込みw
カスだな
0929山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:18:41.31ID:XaQauwSE
ボルテージ今のふるいおとし?
0930山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:18:44.96ID:FPELtEbh
オンキヨーくるならパイオニアも来るだろ
0932山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:18:48.50ID:QnTowe+P
>>892
それ昨夜俺貼ってたけど完全スルーやぞ
0933山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:18:52.36ID:wfuN0l/X
ニチガスってガチやん
0934山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:18:53.87ID:8647l+cZ
オンキヨはうらしまがつりあげてるの?絶対うんこくるやん
0935山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:18:55.25ID:X7b2wEG0
俺株に仕手こい!w
0936山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:19:02.23ID:8WQrpJ0+
クリムゾン集めてるんか
0937山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:19:06.79ID:Zp7gFX/T
今日は調子いいしオンキョー行ってみるか
0938山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:19:06.84ID:UeN+Qc0V
アドア、トマランチ会長ww
0939山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:19:07.61ID:fjmg7Vpv
>>918
ん?ニチガスってメタップスと組んでんじゃなかった?
0940山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:19:08.29ID:Wogf+wmO
オンキヨーは売上目標は150億だっけ?そのくらいだよね
オンキヨーの年間の売上って600億だから、まぁもう十分織り込んだと思うけどね
0941山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:19:08.52ID:/Vf4EvK2
タカタS高だけど怖いよな
月曜日から寄らずのS安も十分あるからな〜
0942山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:19:11.69ID:542if050
オンキョーJCきまったくさい
0943山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:19:13.12ID:Nts/cK3G
オンキョー終わったぽい?
0944山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:19:15.94ID:JpTMZmk+
既出煽りは伸びないぞ
0945山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:19:19.72ID:VHvEUyG8
タイトなジーンズにねじ込む私
0946山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:19:19.93ID:X0JvUE1m
>>917
間違ってないと判断してるお前が間違ってるんやで
0947山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:19:27.15ID:+XJy9y8D
オンキョー昔なら空売りなんだろうけど

最近のバブルツイカス相場では何も手を出せん
0948山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:19:28.63ID:l58vBFAE
ラクオリア1231助けて
0949山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:19:29.79ID:F8GbBRdo
パイオニア来たらJVCKだべ
0950山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:19:29.93ID:QR7RiS6o
U―NEXT

日ガスとだよ???

ヤバくね???
0951山師さん
垢版 |
2017/06/23(金) 11:19:30.83ID:3IghcxOe
オンキヨースゴすぎワロタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況