X



◆立会外分売をこっそりと語る Part56◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:56:14.21ID:YTX8jdlT
■立会外分売情報
トレーダーズ
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/stocks_data/tachi/tachi.asp
松井証券
http://www.matsui.co.jp/news/stock/bunbai.html
楽天証券
http://www.rakuten-sec.co.jp/web/domestic/off_auction/
マネックス証券
http://www.monex.co.jp/StockOrderManagement/00000000/bunbai/meigara/ichran/hyji/guest/
SBI証券
http://www.sbisec.co.jp

適時開示情報閲覧サービス
http://www.tse.or.jp/listing/disclosure/
東証 : 立会外分売情報
http://www.tse.or.jp/market/bunbai/
前スレ
◆立会外分売をこっそりと語る Part55◆
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1496120094/
0240山師さん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:36:55.58ID:2NzKEQNL
当たりもしなかった雑魚ならここにおるよ
0241山師さん
垢版 |
2017/08/16(水) 14:39:16.89ID:EXxsMp35
>>239
こういう書き込みって2ちゃんならではだよね
ツイッターではまず見ない
0242山師さん
垢版 |
2017/08/16(水) 16:25:00.46ID:bsEqtRWK
参加者これだけ多いのに
もう終わりとか乞食の考えること良く解りません
0243山師さん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:06:45.40ID:qDQAuHx0
243
0244山師さん
垢版 |
2017/08/16(水) 21:23:56.88ID:0tuuqN7+
結果だけ見て語るのは雑魚でも出来るからな。
0245山師さん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:11:51.09ID:LlEhENct
弁護士普通に底で買えばよかったか
0246山師さん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:39:22.82ID:y1a5bipQ
今が底だとわかれば大金持ちになれるからな、底は後からでないとわからない
0247山師さん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:58:23.62ID:KlpSAoKQ
カナミック、持ってようかと思ったけど
さすがにPERが高すぎる 引けで切ったわ
0248山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 00:18:49.44ID:bMEYDnrS
弁護士も多分自立反発だから明日はどうなるかわからん
朝の気配が糞過ぎてキャンセルした雑魚だがなw
0249山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 06:43:50.06ID:d0e1WiEf
>>247
東証1部へ行きたい、と言っているのに
0251山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 08:57:01.39ID:G9uBmmfb
251
0252山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:22:20.01ID:atx1rHkb
カナミプラ転キター!
しばらく握ってやんよ
0253山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:51:59.50ID:4KFfA4qy
ラクスどんどん上がるな
0254山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:29:01.99ID:d0e1WiEf
弁護士ドットコム
応募しなかったのは失敗だった
勿論、簡単には当たらなかったろうけど
0255山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:31:45.65ID:bMEYDnrS
弁護士はそんな程度の気持ちなら寄りか割れた所で絶対投げてるよ
分かってる奴しか買えない水準でしょ
0256山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:34:42.79ID:+GK5n+aC
弁護士は欲しけりゃ寄りで買ってりゃよかったじゃん
寄りは安かったのに上がったのを見てからグチグチ言ってるやつどつきたくなるわ。
っていうか死ねって思う。頭悪すぎるやつ。
0257山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 14:40:59.92ID:ztbjFKjp
弁護士爆発中!
0260山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:01:58.40ID:QqrYw6JZ
NEW分売フォー
0261山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:03:45.69ID:XiHt/KzL
色々キタ━(゚∀゚)━!
0262山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:18:45.45ID:d0e1WiEf
4つもキター
0263山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:20:08.21ID:GVQghFLN
芝浦電子はこの前の分売まだ持ってるけど、この上がった局面でまた分売か
0264山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:26:28.56ID:DBmR3zCW
既視感あふれる銘柄きたな
0265山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:27:03.59ID:bMEYDnrS
Ubicomってリネームしてるが何か悪い事でもやったの?
0266山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:27:51.58ID:w/1RPxQI
いきなり4つもかいな(´・ω・`)
0267山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:49:09.83ID:vTWX1j7e
記憶のリセットから零れ落ちた残滓のようなもの
0268山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:03:45.37ID:bMEYDnrS
一部目指してるって書くのはいいが一部いけないだろ
0269山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 17:11:48.78ID:w/1RPxQI
UBICOMって旧AWSか。
上場して1年で社名変更って何かあったんかな?
0270山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:19:18.91ID:mnXLq/R8
270
0271山師さん
垢版 |
2017/08/18(金) 08:07:55.57ID:YbkZ+vLe
271
0272山師さん
垢版 |
2017/08/18(金) 10:52:11.99ID:ect4gwVW
Ubicom騰がりすぎ(´・ω・`)
0273山師さん
垢版 |
2017/08/18(金) 10:58:42.33ID:39UxfLp9
UBI+400でスゲーなって思ってたら普段からボラが高いな連日プラマイ100動いてるな
アホ板基地外が多くてワロタ
0274山師さん
垢版 |
2017/08/18(金) 11:57:57.25ID:S5uJL36l
カナミックとUbicom同じようなPERになって一部目指しても
この差(´・ω・`)
0277山師さん
垢版 |
2017/08/19(土) 05:45:33.53ID:AgHPWgVG
ラクスをとるか優待全力か迷う
優待権利日に値決めとかありえないな
0278山師さん
垢版 |
2017/08/19(土) 05:47:26.90ID:AgHPWgVG
寝ぼけてた
セグエだった
0279山師さん
垢版 |
2017/08/19(土) 08:59:28.16ID:ceveRNZo
279
0280山師さん
垢版 |
2017/08/19(土) 10:08:14.23ID:ceveRNZo
280
0281山師さん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:37:56.04ID:5Zoc1UIt
281
0282山師さん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:53:39.41ID:5Zoc1UIt
282
0283山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 09:11:27.64ID:Od8dv5FZ
ラスクまだ空売り全然入ってないね
0284山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 09:47:21.27ID:kNttnWjY
284
0285山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:17:29.54ID:TFXfI59F
ラクスは11300枚で浮動株対比118%だからな
短期は期待できないけど、その分現渡し分は売らせてもらおう
0286山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:41:09.70ID:safxsmDd
ソルクシーズの上昇怪しすぎる
北尾m9(^Д^)プギャー
0287山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:52:36.66ID:kNttnWjY
285
0288山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:53:03.48ID:TFXfI59F
ラクス結構下がってきたけど上がる時は200円ぐらいの値幅で上昇してきたからまだ行けるな
0289山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:29:10.81ID:88D3B9/C
ラクスの引け気配は店だらけで実態がよくわからんな
0290sage
垢版 |
2017/08/21(月) 14:00:48.10ID:6J7dGJ5S
ラクスは下げすぎたから今日は決まらないかもな。明日以降だ。
0291山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:10:56.36ID:TFXfI59F
割引率2パーぐらいでやるとみたね
0292山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:14:25.43ID:xUyZHHwV
分売でストップ高
0293山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:19:35.29ID:Y0tKwPEz
みんなやりすぎw
0294山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:23:16.78ID:NvS1Qt5O
取り組みが楽しみだな
0295山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:26:07.66ID:Ppn1DrSz
延期や中止しても文句言えないな
0296山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:26:44.96ID:LVqRtXfQ
ラクス、この程度の下落なら値決めすると思うけどな。
株主なら、半年、1年単位で株価見てるでしょう。
0297山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:32:44.86ID:5t8TqygS
一旦騰がったところで売り入れようかと思ったら、下がる一方・・・
みんな容赦ないな(´・ω・`)
0298山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:33:14.17ID:safxsmDd
ラクス今日分売中止しても分売連続してるからある意味困るだろw
そもそも11000枚もいきなり撒くのがおかしいのだから
分売主ってラクスの役員だろ?おそ松だっけ?
0299山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:34:59.23ID:p6z3aDag
分売規模を考慮してから
普通ホルダーは一旦外すだろ
0300山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:35:04.58ID:TFXfI59F
これだけ売られても11300枚は吸収できない気がするなあ
0301山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:36:18.31ID:Y0tKwPEz
ちょっと上がりそうになった途端に売り爆弾を浴びせられとる・・・
0302山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:37:29.46ID:rBUAfOMD
2000円切ったら中止の心配するけど、
これ位の下げでは中止はないと予想する
むしろ2000円切ったら買い戻しでウマウマ
0303山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:44:08.40ID:TFXfI59F
やると思いつつ一部は利確
大株主のおっさんの機嫌までわからないからなあ
0304山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:44:31.25ID:safxsmDd
2%割引で2000台辺りで値決めか?
0305山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:48:54.29ID:TFXfI59F
2050あたりが底っぽいね
値決め2000台ぐらいで来そう
0306山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:49:25.16ID:Ppn1DrSz
やる可能性のほうが高いとは思うけど
万一被弾したら買戻ししか入らんだろ
0307山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:51:40.27ID:5t8TqygS
引け間際の買い戻しも全然入らんねw
売られる一方だ。
0308山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:52:17.27ID:TFXfI59F
>>306
> やる可能性のほうが高いとは思うけど
> 万一被弾したら買戻ししか入らんだろ
その判断が賃借の醍醐味
東京個別の時は生きた心地がしなかった
0309山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:52:18.87ID:88D3B9/C
すでに俺の売値から2%近く下げてる
0310山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:54:40.02ID:ZK8xfDFB
業績が超期待はずれだったからね。
この決算で、この割高を買う馬鹿はいない。
売りの含み益がすごい。
0311山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:57:24.84ID:TFXfI59F
ぶっちゃけ2000円でも割高、分売主は大儲けだとは思う
0313山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:00:47.67ID:88D3B9/C
これは酷い、やるのか?
0314山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:01:52.44ID:5t8TqygS
結局安値引けか。
分売は2%引きで2,000円ぐらい?
0315山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:02:04.32ID:ZK8xfDFB
あの決算じゃ1500円でも高いくらいだからやるだろ。
分売が無かったら、何連続S安だったから分からないくらい、ヒドイ決算だったからね
0316山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:02:12.23ID:gz7KY9aJ
貸借だから明日やらなくても強制決済無いからそんなに上がらない
0317山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:02:55.07ID:safxsmDd
まあ2%でジャスト2000あたり
やるでしょw
0318山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:03:28.57ID:88D3B9/C
ここから50円くらい上がっても利益あるから大丈夫だけど
引け成りで来なかった人は悲惨なことになる
0319山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:12:15.21ID:LVqRtXfQ
糞決算と決めつけない方が良いよ。
IRの一番最新の項目見れば、分かる。
まぁ、株価には影響しないニュートラルな決算と思って良い。
0320山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:15:41.34ID:5t8TqygS
そこまで酷い決算だったっけ?
決算発表翌日の下げは、需給悪化を懸念した下げだと思ってたけど。
0321山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:16:32.62ID:xUyZHHwV
まあ中止になって損するのは空売りしたやつだけだし中止でもいいだろ
0323山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:18:29.65ID:7wUDlbOC
こねー
0324山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:18:45.93ID:eeQuTt+g
やるのかやらないのか焦らされたのは最近だとダイヤモンドダイニングだっけ
0325山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:19:31.87ID:88D3B9/C
ラクスに前科はないものの
これは来なくても仕方ない
0326山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:22:06.30ID:Y0tKwPEz
これで3%引きで来たら神だな
0327山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:23:18.95ID:LVqRtXfQ
4時、4時30分、5時の便のどれかで来ると思うけどなぁ。
0328山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:24:48.42ID:88D3B9/C
これで2%でもくれば高級ディナー確約だろ
5枚しか空売りしなかったのが悔やまれるわ
0330山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:00:54.40ID:88D3B9/C
大盤振る舞いだわ
0331山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:02:38.62ID:safxsmDd
ラクス様ごちになります
こんなに楽でいいんかいw
0332山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:04:51.00ID:88D3B9/C
ラクス様からお盆玉頂きました(´・ω・`) ありがとうございます
0334山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:06:56.10ID:5t8TqygS
これで外れまくったら笑ってしまうが。
0335山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:09:47.60ID:LVqRtXfQ
問題は、何枚申し込むかだな。
0337山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:16:52.00ID:88D3B9/C
申込は大和を含み全力、空売り分と誤差1枚以内に収まってほしい
0338山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 17:30:05.48ID:di1bU4lS
今年最高の分売確定
0339山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 18:31:53.84ID:5t8TqygS
あんだけ下がったのに全然空売り入ってないね・・・
明日は売り入れた人だけ儲かる感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況