X



【急騰】今買えばいい株8149【コミー素通り】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 17:43:53.80ID:vFyjoD5p
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0002山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:18:26.42ID:ojWWLuzG
くぱぁ
0003山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:19:55.52ID:XICBTjfa
ココリコタナカリコンココケ?
0006山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:21:44.63ID:dkWTSKIS
カキクケコケコッコー🐔
0008山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:22:05.91ID:VxAb7qIj
おつ!リバー売り切れるすごっ!明日金曜日で値幅2倍で貼り付けれるんかいな
0009山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:22:13.89ID:jOQb2m9x
オンコ明日鉄火場になる?
0010山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:22:41.94ID:oaW8xhCG
地合が良いとモブとエムアップみたいなのは資金こないだろうな
0011山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:22:47.64ID:8znx9nJh
モブの売り上げ漏れてんな
0013山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:23:22.21ID:GvbYASxm
なんもすごくねぇ
0014山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:23:32.82ID:+d0TUzOJ
ここのオフ会みんな行ったりするの?
0015山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:23:33.75ID:yE4vVt/P
モブがヤフーの買い煽りに乗せられてpts買わされとる
哀れな
0016おしゃべりミジンコ野郎
垢版 |
2017/06/08(木) 19:23:56.03ID:jFWv53PA
みんなおまた
0017山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:24:22.41ID:1dJ6vc5l
エムアップ解除待ちコースになっちまったな
まあしゃーない2500くらいなら戻すやろ
0018山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:24:23.55ID:aNciVYVW
リミポのpts強いな
0019山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:24:29.80ID:TtoLPhYC
ヤフー掲示板って悪材料無視する
0021山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:24:56.61ID:sKGLxfqO
アンジーあんだけ殴り合ってこれしか信用増えてないのか
すげー仕手が入ってそうだな
0022山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:25:07.69ID:Mnn56yud
>>16
おい俺のだけ採用されてねーじゃねーか
0023山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:25:26.92ID:Yxhyk9Cb
モブ売り豚やべーなwww
0024山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:25:53.08ID:87x3Mg6R
PTSでピクセラ買ってる人居ますか?
0026山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:26:07.80ID:xMU1JtYK
巨人13連敗の最大の要因は何よ?
0027山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:26:15.34ID:JS2dg2mX
くこけ
0028山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:26:42.94ID:FZO3vf8+
>>0014
企画したんですけど参加者いなくて中止になりました。
0029山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:26:49.04ID:NsZwFr9h
せやからリバエレ買える言うたろ
0030山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:27:15.70ID:XJADoFXG
スナックワールドやってるけどえっち
0031山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:27:42.32ID:yE4vVt/P
巨人クソ弱いな
0032山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:27:43.14ID:f724uoP9
モブなによ
はめ込み?
0036山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:29:06.68ID:gaTNiAL/
リバエレ明日もザラ場寄らずなら値幅は300になるの?
0037山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:29:34.53ID:dkWTSKIS
オフ会はマジでヤバイぞ!

チンピラや893や美人局

それからマルチ商法や宗教

海千山千の詐欺師がくるからなw
0038山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:29:38.96ID:Y1b56ehn
巨人株そろそろ買いだな
今日あたりがセリクラだろう
0039山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:29:43.47ID:R3Iza8Pv
ポジ減らしたの失敗だったなw
暴落なんてちっともこないw
0041山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:30:18.62ID:XJADoFXG
ダメだスナックワールドえっち過ぎて毎週みてまう
0043山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:30:26.22ID:qbOn5v4p
巨人リバなし?
0045山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:30:30.35ID:oaW8xhCG
モブこれ買って良いやつ??
0046山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:30:31.38ID:1go54lMU
巨人

選手がダメなのか、監督の采配がダメなのか?

やっぱり監督のせいか?
0047山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:30:39.37ID:HmTr/Zqj
アエリアヤマトかハーロックが出来良かったらまじでアカツキくらい目指せるんじゃないのか?
0048山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:30:41.06ID:ZswqOwBE
>>39
俺も警戒してノーポジだったけど何も無さそうだし明日から参戦するわ
0049山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:30:54.78ID:qbOn5v4p
アエリアいらね
0050山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:31:08.86ID:XICBTjfa
モブなんじゃこれw
0051山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:31:36.48ID:VEXOy/aB
人殺しとレイプ犯もいるからなこのスレ
0052山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:31:37.13ID:e7QqnA03
読売関連でよみうりランド見たらチームとは裏腹に12連勝くらいしてるがな
0053山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:31:38.74ID:1go54lMU
>>47
ちょっとまて

アエリア、 ハーロックの何かを出すのか?
0054山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:31:43.51ID:R3Iza8Pv
>>48
今週こんなのばっかだわ
一昨日も暴落来そうだったからラクオリア利食ったんだけど
今日完全において枯れた
0055山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:31:51.74ID:0WdQM3J4
アホ板によるとモブのモバサカAndroidリリース初日の収入は300万元らしいぞ!

300万元=4.5億円?

モブにしては額すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0056山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:31:56.10ID:8kwEFsPW
>>46
一番は編成が下手くそ
育成が下手くそ
編成がめちゃくちゃだから、一軍に在籍させる選手も構成がめちゃくちゃ
フロントが悪い
0057山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:32:01.21ID:+KWHcW0O
数日前からアエリア仕掛けられてたのって漏れてたの?
0058山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:32:06.63ID:8I6D+cMY
まぁ巨人もさすがにそろそろリバるだろ
サイコロジカル0勝12敗はやりすぎだ
0059山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:32:07.94ID:KMkC3mSq
モブすごいなw
0060山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:32:17.69ID:1u6sNsgh
読売新聞の部数減って
得意の大型補強してないからだろう
0061山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:32:21.59ID:8J7T3PWC
巨人リバないなw
底なし沼

大型投資したのになあ
0062山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:32:31.18ID:HNkoXYuv
為替と日経の関係がどう考えてもおかしい、今夜のイギリス総選挙とECBで一気に落としてくるはず…
0063山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:32:31.79ID:yE4vVt/P
一度負けだすと止まらんくなるんだろうな
Jリーグでまあまあのチームが降格する時もそんな感じだし
0064山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:32:57.08ID:1go54lMU
>>56
そっちまで話が行くのかwww
0065山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:33:00.03ID:2IyoPBNB
いや〜今日も負けちゃいましたな
        
     _( o^O^o)  ( ^O^ )_    ですな
    |≡ (   )≡≡ (   )≡|
    `┳(__)(__)━━ (__) (__)┳
     .┴           ┴
0066山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:33:03.36ID:+d0TUzOJ
オフ会怖いね
でもいつかちょっと見てみたいよw
0067山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:33:09.54ID:GvbYASxm
>>55
はぁ?頭割りぃやつが買ってるのが分かる
0068山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:33:14.18ID:kQQEoU14
巨人からするアキュセラ臭
0069山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:33:18.79ID:bkKXWENK
巨人の関連銘柄はよ
0070山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:33:19.68ID:WqoIyshD
>>55
モブ超絶キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0071山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:33:34.17ID:oV/1a9AT
>>62
逆な気がしてきた��
0072山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:33:36.80ID:KMkC3mSq
リミックスのPTSで連続で売り浴びせてくるの昨日のアプリックスと同じだね。
0073山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:33:39.13ID:XICBTjfa
巨人は時価総額高すぎるのに成績ついてきてないとか
割高すぎるわ
0074山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:33:40.37ID:Yxhyk9Cb
トーセアホすぎw
0075山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:33:51.74ID:jFWv53PA
>>22
なんて言ってくれた?
0076山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:34:04.14ID:VEXOy/aB
アエリアいいなぁブロッコリーとかカスだわ
うたプリなんて時代遅れさっさと捨ててA3信じればよかったぜ
0077山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:34:07.86ID:HNkoXYuv
>>71
まじ!?日経上げるつもりか!?
0078山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:34:12.64ID:7m8LFm4V
明日は寄り天祭り?
0080山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:34:31.11ID:SD95eczC
>>54
利益出りゃ大儲けだよ
下手に突っ込んで大損したら取り戻すの大変だぞ
0081山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:34:43.19ID:XJADoFXG
進撃の巨人放送終了まで負け続ける
0082山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:34:52.20ID:8J7T3PWC
調べたら巨人今年fa20億以上投資したらしいぞw
0083山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:35:03.45ID:8kwEFsPW
>>64
他球団ファンだけど、巨人見てると今の中日より酷いなって思うよ?
中日は強引に若返り図ろうとしてるけど、巨人はそれすら難しそうだし
若返ろうにも若返れない FAで獲ってる選手の数が多すぎて自分で自分の首絞めてる
0085山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:35:13.03ID:0WdQM3J4
モブしかも増担保 回避!!!
0086山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:35:19.25ID:dkWTSKIS
まずはオフ会情報を集めて

なるべく多人数のオフ会に行く

事前に申し込みはせずに

オフ会会場にそれらしき人を見つけたら

声をかけて一緒に付いていく

あとは適当な名前を言って会場に入る
0087山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:35:30.07ID:HmTr/Zqj
モブの明日の寄りが楽しみだな
0088山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:35:35.73ID:XICBTjfa
モブ騙されてPTS買うなよw
0089山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:35:39.75ID:Mnn56yud
>>75
実家来たからID変わってたわ。
おまたせやな
0090山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:35:57.41ID:GvbYASxm
頭の悪さがじわじわくるな
0092山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:36:30.19ID:wwgifhvr
>>88
勝った人はどしたらええん
0093山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:36:32.65ID:wPGmm5lZ
モブはめ込みかよ
0095山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:36:52.15ID:0WdQM3J4
モブのアホ板 注視注視!!!!!!
0096山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:36:59.52ID:8I6D+cMY
巨人ストップ安
0097山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:37:14.37ID:jzdg5LJ3
ぐぐったら
1元は162111233 円らしいが
0098山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:37:29.42ID:wyhNIXhM
夜中の基地外頻尿ジジイみたいなんが来たらどうすんの
0099山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:37:48.59ID:UGt0x0jK
>>81
駆逐してやる言うてるしな
0100山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:37:58.51ID:CbEq6I/N
アホ板のオルトはお花畑全開だな。
お花畑になると期待したほど株価が騰がらないというジンクスがある。
0101山師さん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:38:11.17ID:f724uoP9
PTSバブルだねーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況