X



【急騰】今買えばいい株8051【日経閑散新興日和】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 10:49:04.86ID:+8CXFEZ8
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
・公開特許公報=特開≒特許出願を故意に改編して特許公報=特許と記載する人に注意してください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株8050【あなたとコンビニ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1496019741/
0647山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:48:32.96ID:SixPpWWT
>>641 ここの住人は高速スキャルパーしかいないから全営業日負け無しでしょ
0648山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:48:36.20ID:t3JrlB5n
堀田のPTSなんやねん
0650山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:48:50.58ID:4Yv1Afd+
まだリミックス利確してないノロマwww
0651山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:49:10.87ID:gXP6348n
パナッシは本当なのかどうかわからないが
ちょっとした記事に全力に影響受けすぎでは
ないか?
0652山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:49:11.55ID:yC9gKk+r
見せ板しね
ミクシィで焼かれてしね
0653山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:49:22.29ID:w+/xd3lE
>>646
本業順調なのに調子こいて色々手を出して失敗するパテーンみたいな感じ
0654山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:49:38.15ID:jUWLUdU9
>>598
日本人とフィリピン人のハーフかな
0656山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:49:52.35ID:4wyb2hpc
ASJ、明日は寄るのか?どこまで上がるんだろ…。
0658山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:49:57.98ID:/mMoxUMg
仕事の話で朝来れなかったから何にも乗れてなくて泣ける…
0659山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:50:08.47ID:4/NZMwaU
今月500万以上稼げてない奴は株やめたほうがいい
0661山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:50:30.39ID:Rd63zUhJ
余力なくてもう何も買えねーからつまんねー
0662山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:50:36.65ID:NdW9lh8r
堀田超絶含み損がプラスになるとは
0663山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:50:55.67ID:LOX1aGX5
辛気臭いスレwwwwwwwwwwww
0664山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:51:02.46ID:sPalDOF7
リミポ握ってるが常にこええええええ
0665山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:51:07.75ID:bFiym23s
パナは黒人なのに凄いなww
0666山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:51:25.25ID:xH0kmlf/
>>660
ざこば師匠頑張れ
0667山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:51:36.43ID:Eh4L5tm+
内P なんかだしてくれ
0668山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:51:52.34ID:xxbrUL+B
アイエスビー後場寄らずのSですね!
超絶!

2017.5.29
スマートガスメーター、平成30年度から全国に導入 自動閉栓による防災や料金値下げも

東京ガスなど全国の都市ガス各社が、平成30年度から無線通信回線で使用量を把握する「スマートガスメーター」の導入を始めることが28日、わかった。遠隔検針で人件費を削減できるほか、災害時のガスの緊急閉栓が可能となる。低コストで利用できる無線
通信規格が4月に国際標準化されたことを受け、各社は本格的な検討に入る。
0669山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:52:01.99ID:TLayuKxE
ASJの空売りのせいで2か月分の利益とんだんですけど
持ちつづけるの怖くなったの
0670山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:52:38.79ID:7xGRRNWC
掘った芋イージードゥダンス
0672山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:52:52.58ID:nQVece78
新芸術

きてまんな(~▽~@)♪♪♪きてまんな(~▽~@)♪♪♪きてまんな(~▽~@)♪♪♪

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0673山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:52:58.10ID:JDn/Zrt6
ASJといえば空売り800株マンはどうなったんだろうか
0674山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:53:24.64ID:nQVece78
新芸術

よろしく銅像👺

よろしく銅像🐘
0675山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:53:29.38ID:q1FHejdp
>>664
お前はちんぽ握っとれwww
0678山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:53:53.46ID:36z7yGEZ
平日、たまたま会社が休みだからと、サラリーマンが株でデイトレをすると損します。経験値の無い投資手法に手出ししても失敗するだけです。
0679山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:54:00.76ID:xH0kmlf/
ソルクシーズ押し目
0680山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:54:05.05ID:bZJY7OZv
堀田売った馬鹿見てるー?✌️
0681山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:54:18.77ID:oAg4OkXO
ホリッタホリッタ
0684山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:55:35.80ID:DoBz5Kur
ヤマノ5万株マン元気ー?
0685山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:55:56.93ID:XC5MDp44
>>683

ゆるゆりだったら5日連続ストップ高だったのにな
0687山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:57:01.82ID:I+bp041S
堀田きたー!とかやめてくれるか
マジで俺の名字
0688山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:57:15.37ID:t3JrlB5n
>>673
ハイカラだったからとっくに約定してるっしょ
0689山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:57:45.10ID:36z7yGEZ
もうあかん・・退場や・・・
Bitcoinでロスカット
半年間1日も休まずに、2ちゃんねるの急騰スレで買い煽り連呼をするバイトで稼いだ1000万円を溶かしたあげく、闇金梯子でトイチで1000万の借金
マグロ漁船に乗り、その後角膜と肝臓を売って退場します
今までお世話になりました
0690山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:58:08.22ID:LIR5CKvE
堀田は社名だけ早めに変えといたほうがいいよなw
0691山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:58:35.78ID:HQySNr9G
>>659
今年月平均600万円未満の糞雑魚は株やめたほうがいいぞ
0692山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:58:48.82ID:Bh+KKPQ8
>>689
おう、昼休みはあと30分な
遅れるなよ
0693山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:58:54.55ID:XC5MDp44
>>689

土日に一生懸命考えたんだな
頑張ったな

「また後場な」

これで満足か?
0695山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:59:23.91ID:xH0kmlf/
サハダイヤ結婚かよwwwww
0697山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:00:42.52ID:4/NZMwaU
>>686
おう、また明日な
0698山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:00:47.03ID:AZISsnzL
>>689
ちょwww闇金の金をなんでエムアップにかけなかったんだよ!
0699山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:01:01.36ID:73ffwolD
ゆゆゆって言うほど人気か?
配信日発表でオルトプラスは下げるイメージしか湧かない
0700山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:01:06.52ID:+pE/qzXr
ウェーブに乗れなかった_| ̄|○
何やっても裏目に出る
0701山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:01:13.01ID:Hktjzq89
ロゼッタ買ったか?
俺は言ったからな
俺は伝説になる男
0702山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:01:31.58ID:oAg4OkXO
いい生活きたあああああああああああああああああああああ
0703山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:01:51.25ID:symN/eel
オルトプラス損切ったら上がった
次はリミックス損切りだ
0704山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:02:04.61ID:nUJ77SQu
>>689
半年で一千万たまる
かいあおりバイトすげー
五年で億れるw
株なんかやってる場合じゃないw
0705山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:02:06.57ID:Rd63zUhJ
石井表記買って寝とけって
0706山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:02:12.61ID:I+bp041S
>>689
マグロ採って角膜と肝臓だけ売る奴w
0707山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:02:14.50ID:zWR6VTWC
>>701
伝説じゃなくて養分の間違いだろ
0708山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:02:21.23ID:XjBRhSdL
IRとか言うから見に行ったらエムアップ17日に新株予約権で84000株発行決めててワロタ
仕手どころか会社まで個人になすりつける気満々かよw
0709山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:02:26.90ID:sPalDOF7
1月上旬からリミポ握ってるがまさにこのスレ見てて飛び乗ったんだ
いま買えスレたまに最高おおおおおお
0711山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:02:49.02ID:LOX1aGX5
ゆゆゆとか全然つまんないんですけどw
0713山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:03:25.71ID:6sLmz862
日本一Sがここのところ、たいした材料もないのにあげているのは
セガが株を買っているからですか?
http://gamebiz.jp/?p=185641
0714山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:03:38.92ID:rb1NNtk4
ゆゆゆはタカヒロ信者の声がでかいだけ
0715山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:03:59.77ID:ohllXJsu
>>704
このスレいたら五年もかからない
俺は2014年からでもうすぐ2億
0716山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:04:02.91ID:20XAkU32
>>711
相手すな。 みんなそう思ってる
0718山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:04:09.37ID:4Yv1Afd+
>>710
ババアばっかりやないか
0720山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:04:21.09ID:t3JrlB5n
ゆゆゆ<ビビッドレッドオペレーション<放課後のプレアデス
0721山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:04:25.13ID:yIOVatxQ
今なら言える
エムアップ空売り1100を1400でゴチしといてよかった♪(v^_^)v
0722山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:04:29.16ID:PsjXNufU
堀田100株打診買い
0723山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:04:41.77ID:v33P5Ckr
徹子の部屋にマネーの虎のヒバリの息子がこんなオヤジに!
0724山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:04:59.35ID:JDn/Zrt6
後場こそなんか絶好球きてくれー
頼むぜ新興のどっか超絶IR出してくれよー
0725山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:04:59.50ID:t3JrlB5n
>>722
打診にもほどがあるだろ
0726山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:04:59.75ID:4Yv1Afd+
堀田はS高行くだろ
0729山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:05:36.04ID:LIR5CKvE
株ヒキニートにとってはマグロ漁船とか最高なんじゃね
普通に就職すると金とか貯まんねぇんだよな
0730山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:05:38.16ID:DFgK0ER5
あっかん
キレそう
0732山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:05:54.35ID:I+bp041S
>>717
恵方巻きはどこの方角見て食べましたか?
0733山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:05:59.28ID:IEMYsKVk
堀田は2年前と同じ動きwwww ここからは下げだよwww
0734山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:06:04.97ID:n6eOLdNI
シャープSとか言ってたキチガイはちったー勉強になったか?
0736山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:06:12.94ID:A8Y4MzBV
>>712
キッショー
死ねばいいのに
0737山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:06:16.02ID:oAg4OkXO
ラクオリアこのヨコヨコから最後は全部かっさらわれる奴
0738山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:06:35.19ID:EZ+vEDL2
堀田あの上髭陰線のしこりはどうにもできんよ
0739山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:06:39.03ID:P9CzGiRk
>>735
うおおおおお
0740山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:06:49.49ID:oAg4OkXO
>>735
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0741山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:06:55.56ID:MVQK5qEp
何年もやってるやつ見ると株は運じゃなくて才能
伸びないやつは伸びない
ゆうきリーダーとかがそう
0742山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:07:00.43ID:my5OtM9R
>>735
超絶きたあああああああああああああああああ
0744山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:07:29.47ID:iXzFfvSg
>>735

いるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0745山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:07:35.94ID:YGlj2Cje
>>659
元金が20万の雑魚だっているんだよ
0746山師さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:07:40.03ID:t3JrlB5n
>>737
ああいつものやつだよな
株の本質ってやつを見せつけてやろうぜ(売り指値1200)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況