X



Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−50 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 21:47:42.12ID:6bjgCdHl
株の買い煽りは、風説の流布、市場操作情報の流布、
偽計が伴わなければ違法じゃない!?

空売りファンドがレポートでポジトークして結託して空売りで
儲けるなら個人投資家はtwitterの凄腕の買いあおりに乗って儲けよう!
誰が当たり屋か、誰が曲がり屋か、はめ込み野郎か、
誰が違法行為をしているかも語ろう。

証券取引等監視委員会
https://www.fsa.go.j...esc/watch/index.html

Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−48
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1493027399/

キチガイ一覧
常駐キチガイSSS 全力3階建=DJ全力杉本、葉月、天使、栄養、ゆたぽん=ジョナサン 、テスタ、はるなん、シャーク麗子、ウルフ村田,
算術士、にゃッつ 、フィスコPD 、ユーロマン
SSゴキブリ 、オマエさん、たかひろ=決算ダービー 、両津、Max、ノブ、VROOM、
S ドラゴン、ゴジラ海老=proselecter、ライル、とよ、堕天使、たいちー、レモスコ、うこうこ、ざわ神、クリックす、沙羅
A オケラ、KC、瞑想トレーダー、sipha、ゆず、向後はるみ、たにやん、ほいみん、たかっぴー、かまぼこ、みかん、クズ餅、
B 都市、ring、惣菜、STF、あんず、Nobu、瀬輩、葵、チーボー、ussi、U^I^U、ヒッキ、ローレル
C 2525、DON、猫髭、岐阜暴威、ゆうじゅ、miseitasineyo、天井、前田慶次 、その他葉月軍団、Aiai
D このスレの住人 ← 会社でも社会でも投資クラスタでもTLでも最下層ww
0750山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 02:37:34.80ID:3dPwLUGn
どんな人かと見てみたらくそみたいな書き込みしかないな算
こんなんフォローしてどうすんのよ
0752山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 03:58:17.30ID:r0dbBA9h
あんずこの地合いで年初来マイナスとか草も生えないww
0753山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 03:58:50.64ID:r0dbBA9h
そんなに下手糞で株辞めたくならないのかなww
0754山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 03:59:32.63ID:r0dbBA9h
現物主義を見習えよww
現物主義は孤高の天才
0755山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 04:17:50.41ID:1AZxJoH8
こりすはブラックマーケットでアカウント売買されてたのか


初代にゃっつのアカウントがブラックマーケットで取引されてたのは知ってたが
0756山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 04:34:50.08ID:uJPz9Uco
そもそもこりすってどんなキャラだったの?

それすら知らんわ
最近は完全に一時のシャーク垢みたいになってるけど
0757山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 07:00:46.06ID:Na4aLBef
フォローするなら
天才投資顧問の
高山緑星先生を
0758山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 07:04:01.54ID:yHsty54K
あんずさん下手すぎませんか?
今年負けてる奴は下手だよな?
0759山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 07:26:36.14ID:EmbuZJjH
愛知は隠れた逸材がいるな

自ら写真公開してオリラジ中田似を宣言したゆうじゅ
(億トレからの転落が見事、今リーマンで入金して再開もまたやられ・・)

ブッシー
年末に、セミナーで数百人を前に講演したにも関わらず、
2〜5月全部マイナス。生活苦でアフィ始めると宣言
退場近いか?

でも二人とも煽りはやらない
正統派のぶっこき屋
0760山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 07:35:02.05ID:E2G+QYPQ
見てもらいがためにネカマやったりリプをわざわざリツイート形式で返答したりと乞食以下のかまってちゃん多いね。
0761山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 07:50:25.89ID:PAXxIp6n
りーーな。お前おまんこのビラビラ伸びすぎて隠せてないぞ
0762山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 08:36:53.51ID:SEa4a92D
>>760
そんなこと考えながら見てんの?キモイ
0763山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 08:49:01.06ID:fBcAilff
>>760
病気だ キモイ
0764山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 08:56:45.09ID:TGusORXA
>>750
算は先月の底からずっと売り目線だからな
ダブルインバースとかガチホしてる
0765山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 08:58:36.13ID:TGusORXA
こりすもフォロワー増えてから変わったよな
0766山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 08:58:36.43ID:vPGsSUOg
今年負けてるとかそれはやばいwあんず想像以上の下手さだった。
0767山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 09:01:27.96ID:iE4CB/An
こりすはオワコンだからもう名前出すなよ
0768山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 09:43:46.40ID:oMFsvkbV
>>760
株や市況の話をせず地鶏や配信する女とかな
0769山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 10:04:27.32ID:NdfbpfVG
あんずの割れ目絵文字が
アイコンとの位置関係的に
まじでエロく見えて
ムラムラする時間帯ある
0770山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 10:24:34.29ID:5yLqau2J
はるなんはおっさん鼻だよな。そのせいで可愛いとおもわん。aiaiは一昔前の男顔。あの顔で水商売はもうひついだろ。切腹は写メによって死ねほど可愛い時がある。まなつは男からするとモテそうな可愛さなんだけど整形の可能性あり。天然であんな造形整わないだろ。
0772山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 11:53:16.53ID:PAXxIp6n
>>771
りーーな。のアカウントだよ
0773山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 12:19:14.32ID:9yb1hZHw
>>772
サンキュー
フォロー申請してみる
0774山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 12:37:20.84ID:FjZ19lVN
>>772
鍵垢で見れなかった。
よく名前見るからすごいのかと思ったら雑魚じゃん。
この女に粘着してるやつの方がイタいな。
0775山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:19:29.58ID:p/IMfSVR
仮想通貨が大変なことになっているみたいだけど
もしかしてもしかしなくて、マスターこれで去る準備してた?
0776山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:31:04.64ID:NdfbpfVG
マスターは押し目って

買ってるよ!!!!!
0777山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:35:12.44ID:r0dbBA9h
みくる擁護のシーニーwwww

シーニー@株‏ @cinii_report 4 時間4 時間前
その他
返信先: @lll60014さん
フォロワー100人くらいの頃から注目してるので
私はどうやって増やしてきたか知ってますよ その頃は5000万だったでしょうか
秋元関連や急騰している銘柄を最速で掴んで信じて離してないです
圧倒的な初動掴みと信じ切る握力 私を含めて普通の人には真似できません
0778山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:37:05.33ID:r0dbBA9h
バーチャ兄弟は通じ合うものがあるんですかねww
0779山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:39:47.02ID:NdfbpfVG
ミセイタなど仮想通貨のりおくれアニメアイコン達が
嬉しそうにビットコイン暴落を囃してるけど
マスター利確済みだからwww
0780山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:47:13.02ID:YLDIxAwR
みくるさんはあり得ないほど凄いから疑われる
偉人達はいつもそうだった
歴史に名を刻むかもしれない
0781山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:48:45.22ID:r0dbBA9h
現物主義は天才
0783山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 14:14:10.66ID:jKMIPUTe
>>782
本気で言ってるならアタマおかしいw
それにサイババ見ててもそうだけど煽って上がれば売り抜けてるから言ってることが薄っぺらく見えるw
0784山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 14:26:30.44ID:KjgE9Z0+
シーニーさんは営業利益にPERかけて理論株価出しちゃうような人だからそっとしておいてあげて…
0785山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 14:28:02.11ID:CwpTzpwY
マスター
Twitter相場操縦の警察捜査を怖れて引退なのか?
ニャッツも変になっている

本命はパナやウルフかな
芋づる式でリストの連中や
アニメアイコンやmiseitaかな
0786山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 14:38:08.82ID:NdfbpfVG
ミセイタ性格悪いぜ
暗号通貨暴落がそんなに嬉しいか?
0787山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 14:44:01.38ID:GIJQh8WQ
miseitaは正確悪いの隠さなくなってんね
0788山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 14:52:17.86ID:m4nKKnlc
>>780
みくるはmasterkksだぞ。完全に一致している点>>740
アレはバー茶じゃなくて仕手だから、スクショ見せろとか息巻いている奴はmasterkks
にケチつけてた奴と同じように後で恥かくよ。
天使さんの時と同じく、最初はキャラ作ってる(天使さんは最初神みたいな態度を
とる設定だった)がそのうち、ぶほぶほwでしゅよ〜とくそ株ちゃんキャラに収れ
んすると思われる。
0789山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 15:15:31.72ID:NmgF7rzn
鍵垢で見れなかった。
よく名前見るからすごいのかと思ったら雑魚じゃん。
この女に粘着してるやつの方がイタいな。











自演痛いな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





今日も貧乳人妻サロン暇ですか?
スマオ!ガキの張るん南相手せずBBあ相手してやれよ!
フォロワー多いお前らの葉月軍団総帥雇えば糞初心者がお客になってくれるかもよ
経験あるんだし、団地妻仲間だから頼みやすいだろ〜なぁーりーーな。の糞BBAw
0790山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 15:18:53.39ID:NmgF7rzn
教えてやれよスマオ郵便局員(ゆうパック野郎)
テメーのフェラーリ売ってでもこの糞BBA黙らせろ
ビラビラ出すまでしないと需要ねーってよwww
0791山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 15:27:09.54ID:UGGpZjuG
りーーな。のエステはオイルを全身に塗ってくれて、最後は手コキで抜いてくれるからおすすめ
疲れてるやつは行って来いよ
いかせてくれるから
0792山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 15:33:41.33ID:uBL9WAx4
>>790
お前は、はるなんに粘着してたやつか。
りーーな。は鍵垢でお前のあぶり出し作業をやってるんじゃないか?
バレないと思ってるんだろうが、書き込みが増えれば増えるほどお前の文章の癖が見えるからな。
気がすむまで粘着してみろよ。
0793山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 15:35:15.55ID:IVzF5t2y
【悲報】マスカキ仮想通貨暴落で退場(享年58歳)
0794山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 15:37:21.11ID:m4nKKnlc
株だとわけのわからんファンダメンタルが伴ってないものがパラダイムシフトと
かこれから一般人が買うとか、理由にもならん理由で超絶バブルになってるものをJC
するのも押し目かいする奴も鴨なんだが、まー株では歴戦の凄腕みたいな顔してる奴
が見事に、鴨になっているのは失笑を禁じ得ないんだろう。

こういう時に、長期投資とか言って塩漬けしようとしてる奴がアベノミクスバイオ
バブルで天井で糞バイオ株使って未だに持ってる奴(相場の鴨)なんだわ。
0795山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 15:39:35.75ID:NmgF7rzn
りーーな。お前おまんこのビラビラ伸びすぎて隠せてないぞ
0796山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 15:52:50.52ID:6epVbHOg
りーーな。のビラビラおまんこ^ ^
0797山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 16:05:55.30ID:nrflcMSg
急にりーーな。ネタばかりだけど、りーーな。のフォロワー?鍵だから見えないのに、りーーな。連呼っておかしいよな
0798山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 16:35:47.98ID:6epVbHOg
>>797
このビラビラ見えないの?
0799山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 16:40:50.78ID:tiMquifA
葉月のビラビラなら見える
0800山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 17:38:34.05ID:6/frhf2S
皆楽しそうで何よりだ
0801山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 17:39:06.53ID:vEPYOgLa
>>579
プロセレクターはスキャ専門のトレーダーだぜw
いつまでも本気でガチホしていると思ってるわけ
前に載せた売買件数でバレたじゃんw
0802山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 17:45:13.72ID:J0ELWyVG
>>801
やっぱマイネット売ってんのかな
0803山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:06:59.42ID:yBFnxkaB
天才smaは鍵垢に消えたか
今年5億のもありそうだったけど
0804山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:13:07.48ID:TG3upmEA
メリーを黙らせろ、あいつから感じる気持ち悪さは群を抜いてるぞ
0805山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:15:19.88ID:kKlAXAGC
お前ら本当にみくるの正体わからないのか?バカだな。あいつはNEW株GODだよ。あいつのフォローしてる奴みてみろよ。GODがいつも仲良くしてるやつで固めてるじゃん。
プロ、ゆず、コリス、フカヒレとか。あと有名じゃないやつでGODが1番仲良くしてるやつもなぜかフォローしてる。マスカキや株神とかは一切フォローなし。
0806山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:18:39.57ID:kKlAXAGC
GODは最近口数少ないし東一の銘柄とかに切り替えた。みくるを新興の煽りアカウントにしたんだろ。
みくるについての言及も一切しないし、誰かがみくるについて質問しても一切反応無し。こんなの確定だろ。
0807山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:19:37.24ID:mt0N2lO4
こりすがフォロ爆のおかわり要求してんな

フォロワー減って寂しがってる
ふかひれは裏でざまあしてたけど
0808山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:20:25.96ID:mt0N2lO4
>>804
メリーはやばいよなw
リアルであんな奴いたらすぐ嫌われるだろうけど
0809山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:21:21.95ID:z+XEoUoz
GODの話とかどうでもいいだろ
今はりーーな。おまんこの時間だ
0810山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:25:25.80ID:NmgF7rzn
>>792
wwwwww
まぁ常駐してワイに粘着してれば、ゆうぱっくとかいう奴おらんでなっお前みたいなバカでもわかるやろ
お前もおまんこのビラビラ伸びすぎて隠せてないぞ
バレないと思ってるんだろうが、書き込みが増えれば増えるほどお前の文章の癖が見えるからな。
気がすむまで粘着してみろよ。
0811山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:25:27.28ID:wTX6zuXi
いやまんこの話のほうがどうでもいいわ
童貞いい加減にしろよ
0812山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:26:50.66ID:NmgF7rzn
みくるの話とかどうでもいいだろ
今はりーーな。おまんこの時間だ
0813山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:27:06.84ID:Mia7APQn
ちくりのだよし
0814山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:27:27.70ID:kKlAXAGC
ウソだと思うなら誰かGODにみくるについて質問してみろよ。絶対にスルーするから。
0815山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:32:56.63ID:ROaD19lJ
あまりにホラ吹きすぎて本物に突っ込まれてる時点でないわ
0816山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:37:31.77ID:m4nKKnlc
masterkksだって。フォロー仲間なんて簡単に偽装できるよ。
その他の全部の点が、masterkksに一致してるやん。
トレードスタイル。これだけは偽装できんのよ。

GODは100億円を目指すなんていってないし
順張り強調しないし。逆張り否定しないし。
買値撤退なんていわないし。FXもやらんし。 うそくせーというパフォーマンスもださんし。

じゃーmasterkksにみくるの質問してみろよw
0817山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:38:38.51ID:m4nKKnlc
明日の注目銘柄なんていったこともないだろ。
そういうトレードの仕方をしてないんだよGODの方は。
0818山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:41:48.91ID:kKlAXAGC
有名じゃないけどGODと仲良くしてるやつマスカキが知ってるはずないし。
そもそも明日の銘柄とかわざとマスカキっぽくしてるんだろ。自信あるけど。
0819山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:44:06.33ID:lHePYXxF
yasuってのが本物なのかが気になる
600億の仮想通貨

交友関係見ると本物っぽいんだけど
0820山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:57:31.97ID:PlkLccbh
>>819
yasuだの式だの日本に3桁億の資産家なんていても驚かないけど問題はその財はcisやbnfや片山や五味のように相場で稼いだもんか?てことじゃないのか。
0821山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:58:41.34ID:zNiOl5Ne
>>819
有名億トレ垢もバーチャ扱いしてないんだよな
本物かもね
0822山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:09:59.86ID:sDb1X6NP
ヒカル TV出演「年間5億は稼ぐ勢いですね」
https://www.youtube.com/watch?v=G7qL6ftpets
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&;t=61s
ユーチューバーの儲けのカラクリを徹底検証!
https://www.youtube.com/watch?v=FUSb4erJSXE&;t=504s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&;t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
https://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&;t=118s
YouTuberになりたいのは馬鹿じゃない!YouTuberになる方法
https://www.youtube.com/watch?v=Fr0WXXZRMSQ

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいい
最低2年はやらないとここまではいかないだろうけど才能とアイデアと
企画力と継続力があればが大儲けできる可能性がなくもない
まだまだ他の職種に比べれば競争率は低いからオススメ
0823山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:11:52.21ID:WZUHtiib
>>819
知識だけやたらあって、フカシばっかりだった某生主にそっくりだなw
知識だけはあるから信じたやつも多数だった
0824山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:21:53.96ID:ruiDWM16
不動産だと数百億位結構いる
0825山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:30:26.83ID:r0dbBA9h
ヨコワケ祭り(私が勝つまで連日開催中)‏ @yokowakefes 14分14分前
その他
31円で買ったXEMがさ、13円つけてるの見て、ふーん、くらいしか思わない。まぁ、これはロットが、ふーんってくらいのロットなんだろうけど、もっと狼狽したほうがいいのかな?20年くらい放置する予定で買ったから、まぁいいか。よくないか?わかんない。HMTの方が心配。
0826山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:31:42.52ID:r0dbBA9h
JFLAのヨコワケがXEMでもカモらてて草ww
0827山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:32:45.12ID:elnzxiD5
てくてくの知らせは笑うわw
0828山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:35:59.35ID:0nSqW8WM
>>824
都内に固定資産持ってる奴は余裕だよな
片手間で株買って暴落きても現物だからいいやーでいつの間にか助かって
利ものってるっていう
怖いのは相続ぐらいか
0829山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:38:04.75ID:8SCI7ryU
yasuの事信じてるやつがいるのはマジで笑える。マネーフォワードって自分で資産総額操作できるから
0831山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:44:23.33ID:gNiwmq2Q
600億あったら毎日毎日Twitterなんかやらないかもなぁ
0832山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:46:09.20ID:8SCI7ryU
ツイッターどころかアフィリエイトもやらねーよ
0833山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:47:06.32ID:8SCI7ryU
最近こんな雑魚に騙される奴いるんだな。そんなんだからこんな奴がでてくるんだよ
0834山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:57:52.12ID:r0dbBA9h
シーニーとみくるは覇を競う嘘つき
0835山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:05:03.50ID:mZve7GMD
yasuは文京区向丘2丁目のファミマ使ってんのか
0836山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:06:26.81ID:6GC6femM
満州中央銀行
相対的貧困は無視してます  名前が書ければ入る大学にモラトリアムで入って スマホ持って、ゲームして、遊びまわって 金が足りないーとか言ってる それができないと相対的貧困なら 頭がおかしい。
2017年05月27日15:44


20年前で時計止まってんなw
0837山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:09:35.98ID:gNiwmq2Q
>>835
店名隠して店番隠してないとはw
0838山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:18:11.00ID:mZve7GMD
>>837
リプ見たら煽り用で友達から画像もらったって言ってた
ごめんm(__)m
0839山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:21:37.57ID:YLDIxAwR
俺は信じてるよみくるのこと
15%じゃない信用全力だから
お前ら学ぶチャンス自分から減らしてるだけだよ
0840山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:22:04.85ID:ruiDWM16
>>828
株で15億損しても笑ってた
0841山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:22:19.55ID:ApUyMrlG
メリーツイ消ししたけど昼間リップルここで利確したやつ株やめろって言ってたよ
利確したやつ大正解www
0842山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:22:55.97ID:gNiwmq2Q
>>838
それも怪しいしw
0843山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:28:48.33ID:NmgF7rzn
みくるとシーニーは覇を競う嘘つき
0844山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:29:49.79ID:Qyxjs02V
中国人が日本人に

楽天ポイントにも劣る

糞をぶちくらわした1日
0845山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:30:24.91ID:r0dbBA9h
猫ふぁいやーと現物主義は天才
0846山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:32:28.45ID:ANdHsMAY
>>844
仮想通貨下がってるのって引き出し規制解除か?
輪ニキ大丈夫かよ(ワクテカ
0847山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:32:55.63ID:xUS+nkQL
古事記のはるなん
古事記のaiai
整形のまなつ
0848山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:35:43.96ID:WZUHtiib
トレアイだけが真実
0849山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:41:59.91ID:NmgF7rzn
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ



現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ
現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ
現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ
現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ




猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ
猫ファイヤーとみくるはバーチャだ猫ファイヤーとみくるはフォロ爆だ



現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ
現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ
現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ
現物主義とみくるはバーチャだケツ毛とみくるは嘘つきだ
0850山師さん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:47:22.63ID:ANdHsMAY
株神@kabukamigs
サラリーマンでも年収2000万を超えると都内高級マンション、高級外車、美味しいご飯などある程度満足した生活が出来る。
月収だと約160万。お前らなら株でそのくらい稼げるやろ。それ以上は全部株の運用資金に乗せていけばいい。専業余裕やな


細けー神様だなせこいよ
年に1億でいいじゃんよ
つか、お前はどうなんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況