X



【急騰】今買えばいい株7999【イナゴ瞬殺の術】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:10:03.07ID:gusjmvVg
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0400山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 15:59:28.15ID:nTPvuR+j
ぺにるんはもうすぐ600万トレーダーやぞ
0401山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 15:59:29.33ID:8r+GGi17
オークスで5000円が2万になりました
何買えば倍になりますか?
0402ペニルン
垢版 |
2017/05/21(日) 16:00:48.40ID:Kqjgrccv
>>400
ですよ!全部売って、メガンテ仕掛けますか!
0403山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:01:37.77ID:+s9adhGt
上がる前の買い煽りは全否定
上がってる途中も全否定

お前ら否定してるだけだよな
0404山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:01:43.99ID:+ILFIZKy
ペニルンが億トレだと思ってた時間を返してくれよw
0405山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:01:45.43ID:hKjLmJeK
次に来るテーマ株教えてくれ
0406山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:02:50.53ID:Q4ib7tq5
少し前までは簡単に億いくと思ってるアホが多かったんだよな
今は現実に戻されてるやつが多そう
0407山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:02:59.08ID:V0WQUIMJ
いつ見てもアキュセラ凄まじいな
あれ考えるとどんな暴落も可愛く見える
ここにつかまった人で生き残りいるのか?
0408山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:03:11.41ID:iEffUlsE
>>403
安く仕込みたいからだろw
0409山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:03:48.00ID:3SL1dJCC
ぺにるんは某外資金融が開発したAI
0410ペニルン
垢版 |
2017/05/21(日) 16:03:51.49ID:Kqjgrccv
>>404
小生、含み損でも余裕ですからね!
貯金よりマシと思ってやてますよ!
0411山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:04:31.91ID:pxPQnS0r
クルーズは前に500ぐらい下げた後のリバウンドでけっこう儲かった
0413山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:04:49.93ID:uyhUKtfo
kiritoさん、乙女ゲーの情報集めるのに女子と飲み顔とか上手いことやるな
しかも土俵が基本的に株の参考にするために乙女ゲームの情報集めっていうことなら
kiritoさんの独壇場じゃないですか
普通の飲み会なら女の子もkiritoさんに興味無いかもしれんが
乙女ゲームと言いつつもベースが
株の参考にと言うことで投資家としてのkiritoさんは女子にカッコ良く映るだろうし
凄い人扱いでモテモテだろうしなあ
裏山
0414山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:05:16.92ID:Zp+ekgwN
>>384
DLEだけ利益出てるのがミソだなw
0415山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:05:51.40ID:U7IHPfPP
>>407
信用でレバかけて死んだやつなら
当時ツイッターとかブログでも何人もいたな
0416山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:06:45.18ID:BPBMw5uY
アキュセラで自殺するとかいってた奴いたねー
マジで死んだのかね
0417山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:08:01.60ID:Sw51SPom
リミックス早く4桁にならないかなぁ〜
0419山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:09:43.28ID:+s9adhGt
アキュセラもFVCもGNIもくらった
俺はアホかもしれん
0420山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:10:04.91ID:y2+hG/fh
リミックス500は行くんじゃないのかな?
0421山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:10:18.13ID:ZgvPbHFg
平田は半導体で買ったんじゃないお!ロボット関連で買ったんだおo(^o^)o
0423山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:11:04.96ID:iEffUlsE
株やってて一番恐ろしいと思った瞬間は、アキュセラじゃなくエフオーアイだったな・・・
関わらなくて本当に良かった・・・
0424山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:11:57.49ID:FXIcyb05
>>418
おぺにすペロペロ♪
0426山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:14:05.54ID:OQYY57QL
>>422
残念ながら、日本では半導体のコアであるステッパーが、ニコンもキャノンもまったくダメになってしまったから
かつてのようにはならないよ
0427山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:14:28.49ID:+ILFIZKy
仮想通貨関連は一相場やるだろ
楽しみだねw
0428山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:15:43.23ID:8DesiMKC
kiritoさん金あるんだか植毛してはどうだろうか?
0429山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:15:50.20ID:OQYY57QL
>>427
日本では一般人にはまだまだ受け入れるには抵抗があるから、大したことにはならないよ
しょぼくぽっといって終わり
0430山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:16:46.60ID:qkUJX7mb
今年ももう半分終わろうとしてるのに
全然利益出せてないわ…
今年のプラスが15万
株始めて3年になるが今の種400万で
トータル収支−50万

退場はしないけどじわじわやられて
ずーっとスライムから抜け出せない
俺みたいな兼業がこのスレには多いのかな
0431山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:17:03.28ID:nTPvuR+j
アキュセラって信用はじまってから暴落したよな
ptsなかったしな。
だから被害者多い
0432ペニルン
垢版 |
2017/05/21(日) 16:17:51.36ID:Kqjgrccv
>>429
クレカも使わないこんな世の中じゃ
0433山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:18:24.48ID:388ykRWJ
>>384
相変わらずの神ポジ
アカツキはどうしたんだ
0434山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:18:30.38ID:Zp+ekgwN
アキュセラは北尾にはめ込まれた奴多かったけど
北尾自身がはめ込まれてたのは笑ったわ
0436山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:19:07.75ID:V6PQDOlg
仮想通貨に興味持ったけどなんかFXの亜種みたいなもんだな
やっぱり俺は株だけでいいや
0438山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:20:46.24ID:HzXGqQ2h
>>430
君のような兼業は本当に多いと思う
これが何よりの証拠だろう

321 山師さん[sage] 2017/05/20(土) 16:13:30.93 ID:UMFVSCd8
週2回程度仕事の合間にトレードするだけじゃ大して儲からねー
早くスライム脱出したいわ
http://iup.2ch-library.com/i/i1811179-1495264354.jpg
0439山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:21:05.54ID:388ykRWJ
仮想通貨はこの間の悪用でまだ環境整備ができてないことがわかっちゃったからんああ
0440山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:21:33.63ID:y2+hG/fh
みんな儲かってんだね
0441山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:21:55.31ID:OQYY57QL
>>432
ソニーが一番バカすぎる。 SUICAもパスモもソニーのFelicaの技術
ソニーがソニー銀行を立ち上げたときにはすでにこの技術はあって世の中には採用されていた
なら、ソニー銀行カードを作ってこの中にFelicaを入れて、それで電車やバスだけでなく、スーパーのレジでも
コンビニでもその辺の食堂でも全部このカードで決済できるようにしてしまえば良かったのにねえ。
ソニー銀行のカードだから金がなくなったらATMから自動で入れられるようにまでして、為替交換も出来るようにして
海外展開もしたら、ソニー銀行カードだけ持っていたら世界中どこでもこの1枚で買い物から何までできるように出来たのに
0443ペニルン
垢版 |
2017/05/21(日) 16:25:16.83ID:Kqjgrccv
>>441
小生、新幹線乗る時にSuica買いますって言ったら、新幹線はSuica使えませんって言われた!10年以上前の話。
おサイフケータイも使いこなしてないし!
だから現金使う。ソニー頑張れ!
0444山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:25:50.44ID:+ILFIZKy
>>429
続かないなら放置でもいいけどねw
ポストや現代がガヤガヤ書き始めたら少しは動くかな?
0445山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:25:58.43ID:f/sl7/b2
>>434
北尾は今リップルで嵌め込みしてるよ
0446山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:26:19.46ID:+gef8ANc
次はアニメを起点としたネットテレビの時代
0447山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:26:22.28ID:OQYY57QL
>>443
今のソニーはまったく新しいことやる気ないからなあ。
平井のアホ社長、ダメだわ、あいつ
0448山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:27:50.05ID:Rb8mv3km
>>439
何感じてんだよ
0449山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:27:50.92ID:fEylVHcD
ソニーの平井は リィィィッジレイサーーー! の印象しかないわ
0451山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:30:56.61ID:OQYY57QL
>>450
平井が社長になった一番最初に何をしたか。 海外の工場を回って、みんな頑張れってはっぱをかけた
違うだろ。 何を作るんや。何をするんや。 それをお前が考えんと何も始まらん。 工場の連中は頑張ってるわ
0452山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:31:15.83ID:Ng11xuSc
人工知能関連 出遅れ銘柄 教えてください。
0453山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:32:36.39ID:ol9OZZS/
>>433
2500台で捕まってたけど、レーティング上げが来たときに、3000ちょっとで逃げました。
レーティング以外に追加材料ないのに6000超えるとか、正直町予想外でした。
0454ペニルン
垢版 |
2017/05/21(日) 16:33:21.28ID:Kqjgrccv
>>451
んなスティーブみたいな事なかなか出来ないですよ!
0455山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:34:41.85ID:Zp+ekgwN
正直町ってどこよ?
0456山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:35:37.42ID:OQYY57QL
>>454
天下のソニーも落ちぶれたもんだ。
デジタル・ドリーム・キッズも結局何も出てこなかったしな
0457山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:35:45.69ID:/HFwXegS
このスレバグってる奴大杉
0458山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:36:10.34ID:Zp+ekgwN
>>454
別のスティーブみたいに俺はソニーが大好きなんだぁ〜ってハイテンションで叫びまくればいいんですね?
0459ペニルン
垢版 |
2017/05/21(日) 16:37:22.83ID:Kqjgrccv
>>456
栄枯盛衰ですかね?でもまだわからんよ!
>>458
何それ?知らない(割りと冷たい感じ)
0460山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:38:46.53ID:iEffUlsE
ソニーはFelicaでチャンス逃しただけでなく、携帯音楽プレーヤーでも逃してたよね
ソニーの場合、理系が優秀で文系が無能なのだろうか
0461ペニルン
垢版 |
2017/05/21(日) 16:40:08.00ID:Kqjgrccv
>>460
スマホでハイレゾ聴けるのに今日び音楽プレーヤーってwwww

詳しく無いけどさ♪
0462山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:40:15.00ID:kCM7ACGc
平田もそーせいのチヤートにならないとも限らんよ ニュースで騒ぎ出したら売りのサインともいう
0463山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:40:18.07ID:Zp+ekgwN
>>458
一応フォロー入れておくけどスティーブバルマーね
0464山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:40:24.09ID:KgqbPqba
時価総額15億
2年で10倍年内ハンバーガー見つけた
0465山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:41:01.40ID:fEylVHcD
単純にモノづくりが優秀でもサービスを作る能力が皆無ってだけでしょ
これはソニー云々ではなくて日本全体の問題
0466山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:41:08.08ID:v21cBKD6
PSVRとはなんだったのか
0467山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:41:59.84ID:OQYY57QL
>>460
愚痴はこれで最後にしておくけど、前に有機ELテレビのXEL−1を出したとき、もうちょっと大きくして
ノートブックに有機ELを採用して新しいブランドを立ち上げたら、絶対俺なんか買ったのにねえ
バッテリーの駆動時間も長くなっただろうし、なんといってもモニターがめっちゃきれいだし、天下のソニーブランド
なんだから、絶対に売れると思ったし、駆動時間の長いノートブック切望してたからほんとに欲しかったのに
ノートブックなんだから5年も持てば十分だわ。 寿命が短くたって問題なかったのにねえ
0468山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:42:20.40ID:/XxvZm7O
正直村の野菜ケーキか?
0469山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:42:29.91ID:Sodoo0+f
EPS730倍 PER14倍の超割安株見つけました
買っても大丈夫?
0470山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:42:36.19ID:v21cBKD6
>>464
聞くと教えないなんだろ
じゃあ書くなよっていう
0471山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:42:36.32ID:MCyrUU1H
正直モテるとかどうでもいい よっぽどのことがないかぎり女は男を好きで男は女を好きなのに
モテ自慢ほどあほらしいものはない
0472山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:42:55.71ID:Zp+ekgwN
>>464
そんなに時価総額低い銘柄ってあったっけ?
0473山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:43:42.32ID:/XxvZm7O
スーパーストンロングマシーンか?
0474ペニルン
垢版 |
2017/05/21(日) 16:43:56.23ID:Kqjgrccv
>>467
youがSONYに熱い思いを持ってるのは凄く伝わりました!

少し冷まして!ヒャダルコ!
0475山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:44:17.85ID:/P9ZXqHE
文系理系分けるんでなく理系ベースで文系片手間にしたほうが国力上がりそう
ってか文系行く奴は大体能力低い奴だし
0476山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:44:27.83ID:+ILFIZKy
>>460
技術はあるんだからトップが変わればまだ頑張れるよ
築いてきた世界的ブランド力ははした金では買えないし
0477ペニルン
垢版 |
2017/05/21(日) 16:44:50.08ID:Kqjgrccv
>>471
そのよっぽどにヒットする小生、涙目。
0480山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:46:59.90ID:+FOB/Q89
>>285
ケツ毛じゃダメなんですか?
0482山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:48:57.50ID:iEffUlsE
>>461
ソニーは、技術とシェアがあったのにMDにこだわり続けてiPodに市場を奪われたんだよ
あの時はサービスとデザインの影響が大きかったっぽい
0483山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:50:08.39ID:aH3Zhe4c
>>475
そういう話出す時点で相場で負けてんだろうな
国力とかどうでもいいだろ
0484山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:50:42.93ID:EKG6+zaN
>>244
日本はWBAから全て撤退すればいいんだよ あれはないわ
0485山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:51:23.83ID:BfM5yDAp
月曜日アエリア買う奴は養分

ここからセルラン下がるのに
0486ペニルン
垢版 |
2017/05/21(日) 16:51:27.30ID:Kqjgrccv
>>482
まさかカセットテープが生き延びてMDがご臨終とは夢にも思わなんだ!ですよ!
0490山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 16:57:29.27ID:b6Mc3nDa
また比較的身近なアラフォー女が結婚した。
0491山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:00:48.23ID:EKG6+zaN
マクドナルドの生姜焼きバーガー
これはヒットする
マック関連仕込んどけよ
0492山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:00:59.74ID:EeniJnOA
文系とかお前らと同じくらい無能だよな
低学歴の気持ちがわからない



今年の収支−865万円
0493山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:02:05.18ID:60AnNN0j
【ケツ毛】【ケツ毛】【ケツ毛】
0494山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:03:22.50ID:eR3R7eou
>>492
どうせ資産の1割にも満たない損なんだろ?
0495山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:08:14.24ID:v21cBKD6
内外テックの含み益で辛い
0496山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:12:39.33ID:388ykRWJ
>>491
今さらかよしょうが焼きの前のバーベキューポークバーガーのがうまかったわ
0497山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:14:03.75ID:j/CjOXou
エムアップ材料的には時価総額200億は確実らしいのですがアラーム以外の材料何ですか?
0498山師さん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:14:57.14ID:QA+Rv2zr
今日もキッズたちが騒いでるね
ここはいつだってそうさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況