X



【急騰】今買えばいい株7997【スレ調整】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 17:09:20.01ID:gusjmvVg
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0580山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 07:05:29.20ID:eZgwQqDu
パイナップルおじさんだよ
0584ペニルン
垢版 |
2017/05/20(土) 07:12:52.67ID:Pq4I5+bP
持ち越してないスカポンタンwwww
0585山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 07:16:59.49ID:j0+P++f2

0586山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 07:17:02.26ID:xvDGEPS9
このスレを覗くと人間辞められます♪
0587ペニルン
垢版 |
2017/05/20(土) 07:18:24.31ID:Pq4I5+bP
うっかりして禿げた奴おりゅ?
0590山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 07:22:04.97ID:wRMPsDsO
久々に涼宮ハルヒの憂鬱を見始めた
そろそろ地獄のループに入るわ
0591山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 07:34:05.43ID:nNQpg2Rr
今週種が1,5倍になった
地合いがいいね
0592山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 07:38:25.66ID:sZugod4u
ボルテージの事前登録いつ3万いくんだ?
3万いったら噴くかな?
0593山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 07:39:06.31ID:2swqvZ+i
禿げとるやないか!
おけけ

今期経常利益黒字浮上

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0594山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 07:40:40.50ID:2swqvZ+i
銘柄分析もせずに

ハゲでもないとかツルでもないとかw

あほちゃうかw
0595山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 07:40:51.77ID:iCZ3lpW/
>>591
何買ったんや?エムアップ?
0596山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 07:41:06.81ID:TxbzuUIB
8月に決算が発表されたとき、5月の押し目で買ってればとたらればするような銘柄
そういうやつを今買えばいいのです
0597山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 07:42:33.10ID:elFUEWg/
アホー板のエムアップ読むと
空売りして
かなり焦ってるやつばかりw
退場はよして欲しいな
0599山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 07:46:01.96ID:vep+xdPF
>>564
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |  ええええ?持越してない池沼あんたかいww
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○- |
  |    つ |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0600山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 07:48:30.93ID:anMmBQh6
エムアップを空売りしてて慌てて両建てにした人はどっちの玉も含み損じゃね?
0601山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 07:48:33.24ID:eZgwQqDu
今日は、美容院に行くんだ。ガッキーと同じ髪型にしてもらうんだ。ちなみに男です。
0602山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 07:55:50.04ID:9kZiI9oa
2015年11月、東京都江戸川区の自宅アパートでアルバイト先の元同僚で高校3年生だった岩瀬加奈さん(17=当時)を全裸にして首を絞めて殺害し、
現金を奪った強盗殺人と強盗強姦未遂の罪に問われた青木正裕被告(31)の裁判員裁判が18日、東京地裁で行われた。

 16日の初公判では生活苦と、弟にばかり愛情をそそぐ母親への復讐心から、連続殺人をして死刑になりたいという身勝手な動機で岩瀬さんを殺害したと述べた青木被告。
「事件を起こして“すっきり”したので自首した」とも話すなど起訴内容を認めており、量刑が争われている。

 女性が首を絞められ、苦しむ表情や暴れる姿に性的興奮するという青木被告は、首を絞めて乱暴しようとしたが失敗。
鑑定医の問診には「殺害後、遺体はまだ温かく苦しむ姿を空想してマスターベーションし射精した」と答えたという。

2015年高3女子殺害事件公判 被告の自己中発言に傍聴席あぜん
http://news.livedoor.com/article/detail/13084804/
0603山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:01:46.74ID:B9oRlnGX
今週だけで10万飛んだわ
結構ノーポジ期間長かったんだけど買った途端にこれだ・・・


この暴落だけはしっかりキャッチ癖はなんとかしたい
0604山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:02:58.64ID:B9oRlnGX
>>601
谷垣さんと同じ髪型ですね
了解〜
0605山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:03:25.84ID:w9Np3h5x
そういや蟹は増し担になったの??
0606山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:04:42.61ID:Bc48BH3s
木曜損切りして金曜再イン。
吉と出るか凶と出るか(´・ω・`)
0608山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:05:29.88ID:CDZGhOne
窪田持ってるんだけど
ひたすらじわ下げしすぎじゃね?
一気に下げてくれれば気も楽なのに
0609山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:05:34.56ID:b3eUo8jE
>>601
ド貧乳乙www
0610山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:06:54.19ID:FKxMmQzP
おはぎゃああああああ
0611山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:11:47.49ID:Zo/G235c
今週はアセンテックとインプレスで1000万が700万になってもうた(涙)
0612山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:15:19.64ID:T5Df8/el
>>579
エムアップもオルトプラスも蟹も買ってないの?
0613山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:15:56.17ID:B9oRlnGX
>>611
こう言う自分より損してる奴を見て安心するためにこのスレがあるんだなぁ・・・



700万も持ってない自分の現実は横に置いて
0614山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:16:40.99ID:xgEnVRoj
次のテーマ核融合な
予習しとけよカス共
0615山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:17:29.69ID:ttGuD66b
窪田時価総たかいな
0616山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:19:23.90ID:nNQpg2Rr
>>595
うん、エムアップ現物で枠いっぱい買って金曜引けに利確した
0617山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:20:21.13ID:sZugod4u
>>605
なってない。
あぶなかった。
蟹持ち越してるわ
0620山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:27:52.87ID:dyBWOZwR
女の子のパンティ優待で貰えるところはあるでしょうか
0621山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:28:02.70ID:Cw9b4jh1
リミックス早く4桁にならないかなぁ〜
0622山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:28:08.55ID:ICik6+/5
(・ω・)わてのーポジ〜
0623山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:28:18.69ID:sZugod4u
>>619
まあ10億が7億よりは現実味あるね
0624山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:28:34.30ID:Zo/G235c
パンティならマルコか白鳩だろ
0625山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:28:56.92ID:ICik6+/5
>>621
なりそうな感じなの?なら仕込むけど
0626山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:29:34.63ID:Zo/G235c
嘘ついても仕方ないだろ、有りのまま言ったんだがな…
0627山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:29:47.29ID:ICik6+/5
1000万から700万とかその辺のリーマンでもやらかしそう
0629山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:32:51.93ID:keYIQdsX
>>619リスク取り過ぎじゃないですか
資産減らしては意味がない
やられると、取り返す分まで余計に時間がかかる
0630山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:34:43.10ID:Zo/G235c
>>629
一点現物全力買いしかしないから
0631山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:38:52.45ID:vr4BKauf
インプレスで50万損したよ
0633山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:39:25.90ID:1Y4QJqv7
ベンツマン退治したか?
0634山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:40:25.94ID:FxtnwmAa
バーチャぐらい許したって
言うだけならタダなんだし
誰でも億トレ
0635山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:40:44.09ID:Zo/G235c
>>632
うんそうだよ。レナウンで120で5万株買って200で売って400万勝ったから味占めてしまってね
0636山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:42:42.00ID:UMFVSCd8
300万円マイナスが怖くて急騰銘柄なんかさわんなよw
0638山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:47:53.55ID:1Y4QJqv7
>>635
ほとんど儲けなくなってるじゃん
300万あったらなにができるよ?
0639山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:48:11.82ID:itRZ40Z1
蟹1223は助かりますか?
0641山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:56:20.37ID:HApoWMwX
さてインプレスを昨日170円で5万株買った私が通りますよ
0642山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:57:12.59ID:3oj8GnHJ
642
0644山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:02:04.79ID:/bANOceE
エムアップ良さげだな。
空売り機関、買い戻し始めたし。
0646山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:04:42.43ID:sqT0o0lu
ドリコムで逮捕者出るらしいな
ニュース楽しみだわ
0647山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:06:45.62ID:H851frbt
ここみてわかったことは勝ってるやつは本当に少ないということ
0649山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:08:56.26ID:SYw3sqBv
買い煽りなんてのは不安の表れでしかないから、勝ってるヤツは雑談位しかしない
0650山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:12:16.00ID:keqV/qod
そりゃ雑談するよね
何もしなくても含み益増える一方なんだぜ
0652山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:18:30.83ID:MNSi/6n8
上昇トレンドのディフェンシブ触ってれば勝率上がるだろ
0653山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:19:30.36ID:UYTyF1Xr
相場も空しくなってきた。
0654山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:19:52.33ID:Ed9FKCRb
>>621
あっという間だよ!
0656山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:21:41.10ID:2swqvZ+i
6643
4366

黙って🐶
0657山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:22:39.81ID:Yaw2LLt6
スクショスライムwww
0660山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:27:42.17ID:fqP1YxB6
今週から株始めて10万儲かったけど才能あるかな?
0661山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:27:52.71ID:w9Np3h5x
>>617
そうか。うまく調整されたのかな?
0662山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:28:39.50ID:KNxOMyfe
月曜はインプレスに集合か!?
わいの175@10000が助けろや
0663山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:29:30.74ID:vwqC2GtQ
ホットリンクたすかりますか?
0665山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:29:37.68ID:BA7fSwcg
あの…俺のハイ空残り800株PTAで約定してないんですがそれは…
0668山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:30:31.92ID:YjH0LJJJ
>>658
資産チャート見たら10日かからず4000万以上逝ったのか
ってか累計運用成績のほうがやべえな

米ドル/円-46,280,648円
ユーロ/ドル-44,604,285円
ユーロ/円-3,690,500円
NZドル/円 18,054,800円

損しすぎ
0669山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:30:45.51ID:kWi0eWtX
>>662
チャートみてきた
絶望的やないか
ネタなんだろ?
0670山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:31:16.29ID:nNQpg2Rr
>>658
株と違ってレバを忘れがちなんだよな
先物もミニ一枚ですら本当は195万ないと借金する状態になるのに、証拠金8万から1枚立てれるからお金ないのに数十枚張る奴がいるから退場する奴多い。
0671山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:32:05.71ID:RQBEfu0C
kabutore
もうだめ
デッドラインに達したら登録解除します。
先にいっておく、さようなら
0673山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:33:29.45ID:oRIKAbNU
今年大地震くると3つの神社占いで
0674山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:33:49.72ID:uoV6DdZi
外人が6週連続で買い越し
年金は6週連続で売り越し
個人は5週連続で売り越し


外人以外は日本株売りまくってる
0675山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:35:17.54ID:YjH0LJJJ
>>670
先物は全力で億って数日でほぼ全部スッたやついたよな

瞬間風速で資産1億1000万円ほどあった個人投資家の ('v`)◆MoGuRoeFuM さんがその数週間後に資産21万円になって退場
http://kabumatome.doorblog.jp/archives/65751285.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0676山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:35:21.78ID:9p6DR54f
月曜日はどこ集合?
0678山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:36:30.51ID:nNQpg2Rr
>>675
5.23はやばかったなw
5.22のモグの有頂天ぶりが1番やばかったがw
0679山師さん
垢版 |
2017/05/20(土) 09:37:07.03ID:2swqvZ+i
下がったら買い

下がったら買い

上がったら🐶

上がったら🐶

👺👺👺

🐘🐘🐘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況