X



【急騰】今買えばいい株7990【ポジシフト】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 17:15:12.08ID:BkDxPQPT
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0002山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 17:30:12.48ID:cHPt19eo
●雑談、トレード報告や自分語り等は投資一般板や別スレへ
投資一般板
http://tamae.2ch.net/market/

●Twitterの個人投資家の話は専用スレへ ※株価に影響するツイートの情報共有はOK
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−48
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1493027399/

●株に関する質問は専用スレへ
株質問・すごく優しく答えるスレ228
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1494587499/

●急騰スレのコテハンをあぼーんにする方法
http://pastebin.com/k5anftBc

*スレの趣旨とは関係ない話は控えてください。
*コテハン、連呼、荒らし、スレ違いはあぼーん推奨。
*複数IDを使い同一銘柄の買い煽りを連呼する荒らしが常駐しているので、嵌め込まれないように注意してください。
0003山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 17:31:11.20ID:uoGzwJCW
●改行カスは十把一絡げに「糞ネズミ」と呼びましょう
0004山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 17:36:10.70ID:D/DIJd+R
情報番組「とくダネ!」(フジテレビ系)のキャスター・菊川怜(39)の結婚相手で、IT長者の穐田誉輝氏(あきたよしてる・48)
に3人の婚外子がいたことを先週号の「週刊文春」が報じたが、
さらにもう一人の婚外子の存在が「週刊文春」の取材により明らかとなった。

穐田氏は高山千明さん(仮名)と伊藤亜矢子さん(仮名)という2人の女性との間に2012年、
ほぼ同時期にそれぞれ子供をもうけていた。千明さんとの間には15年に第2子ももうけている。
千明さんは妊娠中に別の女性のお腹にも子供がいることを穐田氏本人から知らされ、安定期目前に
も拘わらず、自殺も考えるほどに傷つき、精神科に通ったという。

 今回、“第4の婚外子”を出産していたことがわかったのは、30代女性・中上慶子さん(仮名)。
穐田氏と出会ったのは彼女が高校3年生だった2004年2月。穐田氏は妻帯者でありながら、
地方在住だった女子高生の慶子さんを都内のウィークリーマンションを借りて住まわせていた。
20代になった彼女が妊娠すると認知を拒否し、出産費用として100万円を支払ったものの、
ずっと養育費を支払おうとせず、その後、突然連絡を絶ったという。
0005山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:43:21.13ID:TBzmSFPc
おれのしつもんよまれた
0006山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 00:16:40.30ID:Bl57yv6D
>>467
面材マンは大泉マンだぞ
やたら草生やすからすぐに見分けがつく
あと喧嘩腰のレスが多いのも特徴
糞材料を連呼して嵌め込もうとするくせに自分が乗れなかった銘柄は必死に売り煽るクズ
ザラ場で材料ないと取引出来ない弱小スライムだよ
だから引け後に材料出す企業を嫌悪している
企業リリースを最速で呟く岡三マンのことを岡チョンなどと呼んでるのもこいつ
5月1日にはREMIXの既出ネタ嵌め込みを岡三マンに阻止されて発狂
http://hissi.org/read.php/stock/20170501/RW9VRlpySlc.html
冤罪をめんざいと読み間違える
http://hissi.org/read.php/stock/20170518/V0hKVHUrUGk.html?p=1
0007山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 01:23:11.98ID:lCzCCGmO
■2017年10倍株候補 マネーポスト
メタップス
グノシー
クラウドワークス
アイリッジ
データーセクション
サイバーダイン
エスエムエス
メディシノバ
0008山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:19:29.09ID:tIwDPNUz
ageage
0010山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:32:17.37ID:ZiI/MDkt
することないがな
0011山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:32:42.43ID:yxbhok8J
面材マンってなに?
0012山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:32:43.31ID:wrXVN0Pa
ソレイジアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:32:45.28ID:gxHK8g7r
シャーク麗子(釈麗子)? @syakureiko 3分3分前
その他
まだ動いてない3639ボルテージを買っておきましょうw



で、急騰ww
0014山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:32:47.68ID:RL5yBq+N
一乙〜
エムアップはやっぱ高値つかみたくさん産んだか
日本一なんてもっとひどい高値だけど
1322円てw茶吹いたわ
日本一は元の500円から1000円の真ん中の800円位に窓埋めついでに戻るだろう
材料もそもそも無いからなあ
0015山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:32:48.75ID:5yeC4ihx
面材マンここけ
0016山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:32:49.80ID:AEAlp6Us
ボルきたああああああああああ
0017山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:32:51.42ID:ueJMtEf1
ここけ?
0018山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:32:52.81ID:aOTcBs35
pss売り豚がんばえー
0019山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:32:58.70ID:irdS7uYT
ソレイナンピンタイム!
0020山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:32:59.61ID:+AaehMIz
誰か雄三にバイアグラを
0021山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:33:02.93ID:kAtO8Fvq
オルトやな感じ
0022山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:33:05.48ID:7JSVfTMk
ソレイジアwww
0023山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:33:05.98ID:zZdDGy3y
PSSPPAP
0025山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:33:08.75ID:jZqHYHuM
前すれにあったビーマップ買った
よろしく
0026山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:33:12.06ID:rFTGxyxE
どこもしょうもない材料で仕掛けしか入らない うんこ
0028山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:33:22.80ID:hfvFQ6u+
地合い良くなって煽り屋相場復活だな
0029山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:33:23.90ID:F5cF0DP6
ソレイジアが死ぬ日
0030山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:33:27.52ID:7IEJoi70
                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ

2928ライザップ
子会社の連日の急騰に釣られて、本体も1000円目前に急浮上!
0031山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:33:29.52ID:lzfROieY
>>20
やれやれ僕は射精した
0033山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:33:33.43ID:K77FQI5m
6653またやってんのか
0034山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:33:34.04ID:INIfraEl
エディア空売り最高
0035山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:33:38.40ID:8Mu2UD5L
ブイ!ブイブイ!ヴィクトリ〜
0036山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:33:38.79ID:rM/atOGL
なんだパナはダンマリかよ
お決まりの利食ったらアホ板で売り煽るパターンか?
0037山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:33:55.57ID:Qw+p1K7s
日経、再びマイテン!!!
0038山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:34:01.34ID:3r5Qivk7
ワッチョイなくなって次スレ誘導がスッキリやな
0039山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:34:01.39ID:MEeanWmD
ふかひれってこのスレのスター的存在だったの?
0040山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:34:14.16ID:mJ8IZ/vl
ふかひれは陰湿だよ
0041山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:34:18.59ID:gfVPvMUN
ウェーブ頑張ってくれ
0042山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:34:28.09ID:MOg/wzQZ
オルト下げそう
0043山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:34:30.35ID:F5cF0DP6
モブなんだよw
0044PAYBACK
垢版 |
2017/05/19(金) 09:34:34.55ID:Zyyuhje1
結局昨日のホットリンクの材料って超絶だったん?
0045山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:34:40.14ID:cNMHv7+8
おまえら今日なんか変じゃないか?w
0046山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:34:41.69ID:+AaehMIz
エディアさん??
0047山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:34:44.41ID:nk9wwf5C
エディア買った変態w
0048山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:34:53.10ID:dx3d1SvK
モブキャストどうした?
0049山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:34:55.66ID:buwu4NG4
モブいそげ
0050山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:34:57.81ID:VhkiD4XH
>>1モツMC
はい、エディア刈られたー
0051山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:35:04.91ID:F5cF0DP6
モブゴミなんだよ!
0052山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:35:10.19ID:wwmF4gzd
下田ぁああああああああ
0053山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:35:11.22ID:/JJdK72g
ロリJk だけど

日経−150行かなかったらパイパンマンマンアップしますわよ
0055山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:35:17.36ID:MOg/wzQZ
オルト埋めて上がるかな?
0056山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:35:18.86ID:5yeC4ihx
フープラ2倍よっしゃーーーー
0057山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:35:19.11ID:tjMl7MhC
利益確定売りが多いな 
0058山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:35:20.28ID:VMHBgbJP
なんでいつもいつも俺が買うと必ず下がるの?
0059山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:35:21.41ID:AEAlp6Us
ボル オルトおおおおおおおおおお
0060山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:35:21.75ID:kAtO8Fvq
京アニ↓ドリ↓オルト↓
0061山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:35:29.77ID:1edxAmE6
イグ〜イグ〜

黙って🐶
0062山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:35:30.98ID:x3d/v+kw
エディアは位置ゲー作りましたってだけだろ?
0063山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:35:33.71ID:9koKD8et
セグエつよw
0064山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:35:43.35ID:F5cF0DP6
ゆゆゆしき事態だ
0065山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:35:49.67ID:G8P79S1R
ウンコファーマ来た
0066山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:35:53.31ID:D1SrPSaR
JKはもうロリじゃない
0067山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:35:54.31ID:PaARqxEz
モブとボルテとロングライフで利益w
才能開花w
0069山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:35:58.60ID:K77FQI5m
オルト押し目だな
しばらくは上がるだろ
0070山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:36:07.04ID:irdS7uYT
>>58
お前のPCにランサムウェアが入ってるからだろ
0071山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:36:26.02ID:lzfROieY
ASJ寄るわこれ

むしろ寄らなかったら月曜終わりだろ
0074山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:36:33.71ID:jvwGoVIV
展望よったあああああああああああああああああああ
0075山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:36:35.74ID:+xpjP/q2
アクセルマーク↑
0076山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:36:36.04ID:DkR73fdA
オルトってもう時価120億もあるの?
高くね???????????
0077山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:36:41.94ID:INIfraEl
夢展望もよったんか
0078山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:36:42.32ID:lYs9MDUM
ボルテージまじか
0081PAYBACK
垢版 |
2017/05/19(金) 09:36:53.31ID:Zyyuhje1
ホットリンク入るか微妙なところだな
もっかい跳ね上げてきそうだけど
0082山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:36:54.92ID:mJ8IZ/vl
オルトこれで終わるわけないぞ
ゆゆゆいで黒字転換見えてるんだしアーク前に3000円は余裕
0083山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:36:59.79ID:aBzdDiX7
ゲーム順番に買うだけの相場だな
0084山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:37:05.12ID:gzBzPp/O
夢広場すげええ
0085山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:37:09.25ID:tjMl7MhC
今日は手を出さんほうがいい ダダ下がり 利益確定日
0086山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:37:18.41ID:xG36qqhy
>>72

5/9にやったばっかりだろ
今日ストップ高でもその時の高値掴み助からないけど
0087山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:37:19.93ID:K77FQI5m
アクセルマークでさえ上がってる
0088山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:37:20.20ID:hfvFQ6u+
ボルテージはまだ時価総額70億しかないからな
0089山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:37:22.17ID:/9sPzMh3
サンコー出来高200

えらい薄いとこつかんでしもたでw
0090山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:37:29.38ID:F5cF0DP6
ソレイジアすごいことになりそうだ
0091山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:37:32.38ID:9tYHevdv
セグエの進捗ヤバかったからな
0092山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:37:33.52ID:ddAfquBr
夢助けて…
0093山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:37:39.20ID:6LkWjhSe
おっしゃ、やっぱアクセルマークきたぁぁぁぁぁ
爆益じゃぁぁぁぁぁ
0094山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:37:41.01ID:jvwGoVIV
蟹蓋くったああああああああああああああああああああああ
0095山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:38:08.53ID:dDBXx/QU
ゲーセク出遅れ上がってきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0096山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:38:12.76ID:KITL3W/B
ASJ昨日のPTSで売っちまったが明日も上がるのかこれ
0097山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:38:14.46ID:gzBzPp/O
1570弱いな
0099山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:38:27.87ID:9QT2QiKp
最近の蟹は
ボラでかいからうまいな
必ず上がってくれるし
0100山師さん
垢版 |
2017/05/19(金) 09:38:43.57ID:kAtO8Fvq
ゲーセク終わったらやばいな
まだ大丈夫かなーわかんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況