X



【急騰】今買えばいい株7986【痴漢面材】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 13:51:40.59ID:wGwtUWWL
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0851山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:37:46.75ID:kBX5cBGK
エニッシュは10倍でしょ
0852山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:38:06.17ID:gbgl3NlB
増したんで上がったのアエリアじゃなかったっけ
0853山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:38:10.66ID:zHZ6ta4H
>>845

面白さなんて求めてねぇしwww
0855山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:39:18.51ID:v7uFl6TS
レナウンみたいに瞬間的に上がる場面で逃げられるんじゃね?
0856山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:39:23.32ID:zHZ6ta4H
増担はサプライズで、売り禁は10倍適用じゃないから、
正直操縦してる人はしんどいと思うぞ

まぁ、twitterグループとPTSで印象操作はしてくるだろうけど
0858山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:39:50.69ID:d8BKeWeB
>>849
こババ抜きの印象操作はじまるね
0859山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:40:08.47ID:wf1gRUHE
2奥こえましたー
0860山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:40:16.20ID:B9aUh1Mr
為替wwwww
0861山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:40:18.18ID:kBX5cBGK
>>848
相場は生き物だからね
そんな昔話されても
0862山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:40:20.75ID:hHzEIAtX
enishは逆日歩10倍も無かったか?
0863山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:40:21.11ID:fc5KXw4z
増担でも強い銘柄なら上げるけど、エムアップは化けの皮が剥がれるだろ
0864山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:40:21.95ID:4oJKrcH9
>>729
Effyisがウェイボーと提携したって時よりも内容はゴミ。下り最速の現実見ただろ?
昔社長がゴニョゴニョしたって言う噂のある会社でセレブリティ、世界初、米国ランキング10以内、月間何億とかで嵌め込まれただけ。
しかし誰が売ったんだろうなぁ〜笑
大体Redditが何なのかすら分かってない奴らばかり。さぞ凄いビックデータなんだろうw
明日は逃げ場。つまり終わってる。
初動とか下値は限定的とかアホが高値で掴んで鳴いてるだけ。さっさと逃げとけよ夜間ならアホに高値で掴ませることが出来るはず。
0865山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:42:06.28ID:lJdau+yC
お、やっぱりヤフーのエムアップ民喜んでおられますね
0867山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:42:31.78ID:YQdhnbKk
エムアップ持ち越したすっとこどっこいw
0869山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:43:08.08ID:4oJKrcH9
>>866
パンダ相場やんけ
0870山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:43:35.18ID:f1f7uPcM
エムアップザラ場でも上げ下げー
引け後も上げ下げー

うーん、目が回っちゃうw
0871山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:43:40.01ID:P8mDpoFX
これで億ないってどういうことなの?

ふかひれ @shark_samesuga
スレ番3桁から今買え住民やぞ…!!
0872山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:43:49.07ID:28BHcCKh
>>866
パンダ相場きたあああああああああああ
0873山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:43:56.71ID:/fZwI9cZ
>>865
あいつらただのキチガイやん
0874山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:44:19.83ID:eHl8xkVG
エムアップは売り禁増し担きたな。
ついに俺の両建て外しが火を吹くときがきたな
0875山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:44:31.14ID:5RU/IB9Y
エムアップ 売り禁 増担オメ
売り物が少なくなって ストッポまで一気だがや
0876山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:44:43.98ID:V4JT19fe
エムアップ一旦は下だな、その後は知らん
0877山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:44:45.69ID:hY+WYTup
エムアップの増担保と売り禁なんて今日だて分かってたんだろ
両建してない奴いないよねwwwwwwwwwwwwwwww




俺だ。
0878山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:44:46.55ID:KndXSI0F
ビリングシステムPTSに機関の買いwwww

絶対に負けない投資法
0879山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:44:48.40ID:QMlt6bEq
あ…俺の110.50Lがそろそろご臨終しそう
0880山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:44:55.38ID:IzaN2Rjk
>>807
今の水準だとドル100円なら日経17500円だ
0881山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:45:20.19ID:toCuclw4
                    _         _
                   /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
                       _ヾ-"´       \::::::|
  ┏┓  ┏━━┓      /:::)::)::)           ヾノ       ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {::::::::⊂)  _      _ ヽ.     ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|::::::::::/  /::::::ヽ    /:::::::ヽ |━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !::::::::::!  (::⌒:ノ ▼ ヽ⌒::::) l   ┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|::::::::::l     (_人_)     / ━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |::::::::::::ヽ    ヽノ     ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |:::::::::          /:::::|        ┗┛┗┛
                      |::::          〆ヽ/
0882山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:45:22.03ID:qSJBftXf
わからんけど日経もダウも今日が下げの初動の可能性はあるな

バブルの時なんか1日で日経39600→38200になって
天与の買い場だ!なんて飛び込んだ奴らが皆死んだからね
0883山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:45:42.78ID:9KkQagvv
ましたんもぐたん
0884山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:45:44.52ID:4oJKrcH9
この糞地合い悪い時に高猫する奴www
0886山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:46:01.01ID:zDIFNwkq
売り禁に増担か、おわったな
0887山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:46:04.46ID:4XGO1agu
>>802
俺も???だわw理解不能wマイルだからてw
0888山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:46:22.00ID:vfIZDGAa
東芝3回目の入札検討w
0889山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:46:27.49ID:B9aUh1Mr
先桃、為末っっっっっっっw
0890山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:46:31.97ID:hM7hcLkt
エムアップまたPTSはやとちりかよ(笑)
0891山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:46:33.54ID:28BHcCKh
エムアップ今年最初のテンバーガー候補
エムアップ1500は通過点6000は固い
エムアップ乃木坂、増担売禁でも大相場のアラームいっけええええええええええええええええええええええええ
0892山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:47:02.64ID:/oEVPJ/P
仕手株なんて下で買っといて、天井くさいところで売るだけやぞ。
簡単すぎる。
0893山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:47:12.69ID:eHl8xkVG
>>875
たぶんGDまではしないだろうけど、寄り天でドーンと下がって来週からは出来高激減したまま解除ラインまでジリジリ下がるのみになるよ
0894山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:47:18.42ID:B9aUh1Mr
今はまだ、買い向かうときではない
0895山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:47:39.82ID:Zb/qRFiH
エムアップ、増担+売禁+材料無しのトリプルコンボきてんね
1400だから踏み上げも大変だろうし、明日で一相場終わる
0896山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:47:49.49ID:4oJKrcH9
>>892
下で買って待つのが長いんやで
握力ある奴は勝てる
0897山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:47:56.00ID:60SBMCuX
前にパンダで退場したやつが一番可哀想やった
0898山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:48:02.93ID:TsxJNWOf
わての〜わての買い玉〜
今日が底じゃないんですか?
0899山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:48:12.03ID:e+4iOkMJ
ドル円ボーナスステージ
0900山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:48:14.11ID:zHZ6ta4H
エムアップって事前登録5万人を今頃出してきたけど、
LINEスタンプ使ってインチキしてる翼が一週間で150万とかなのに、
3週間もかけて5万人をリリースで発表するとか逆に恥ずかしくないんだろうか??

IRへの問い合わせが多かったのかな??
0901山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:48:48.61ID:P8mDpoFX
>>900
問い合わせじゃない?これではっきりしてよかったな
0903山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:49:02.76ID:28BHcCKh
>>877
前回は同じシチュエーションで前日終値より170円下がったから注意な
0904山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:49:10.68ID:cmyX4qTR
為末なんぼでも死ぬなww
0905山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:49:24.59ID:4oJKrcH9
IRPR連発する所は怪しい会社
これマメな
0906山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:49:45.88ID:5oQHqcuu
>>819
間違って種半分飛んだ日でも、そこまでキチガイにはなれなかったわw
0907山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:50:17.69ID:XmfCJtx3
今日女子大生とセックスしてくるわ
ええやろ
0908山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:50:20.80ID:eTp3jLr1
>>892
簡単だと!?

あほちゃうかw
0909山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:50:24.87ID:5oQHqcuu
>>826
お、俺の売値に戻るんか
0911ペニルン
垢版 |
2017/05/18(木) 16:50:32.57ID:Hl2X6oIU
>>906
ぐにゅにゅ♪やはり健常者とは壁がありますか?!
0912山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:50:57.37ID:LqZUfHdf
ひとつ質問があります
先物で1000枚単位の買いが並んでいるのに 数百枚の売りで値が下がります
なぜでしょうか??
約定に反映されてないのでしょうか??
0913山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:51:07.85ID:28BHcCKh
>>907
俺ならJS高学年ぐらいがいいなぁ
0914山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:51:40.96ID:jpZg7bqg
もちもちした人ww
0916山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:52:00.56ID:4oJKrcH9
>>910
エボラ焼肉のタレ黄金の味
0917山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:52:32.13ID:bsnEsian
エムアップ俺の売り玉金のたまかね
0918山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:52:37.53ID:LqZUfHdf
手の震えが止まらない
0920山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:52:45.30ID:5uWRzFnD
アニサキスで刺身控える人続出らしいが空売り銘柄はよ
0921山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:52:45.69ID:GH2LEt3p
ひふみプラス、ものすごいパフォーマンスだな…。

ここにいるのがアホらしくなってくるわ。
「おれたちは短期間で儲けるんだよw」って言っても、実際にはトントンだしさ…。
(トントンならまだマシか)
0922山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:53:09.78ID:e+4iOkMJ
もちもちしたやつはドル円売ればいい
0924山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:54:09.46ID:5uWRzFnD
>>912
目に見えない速さで買いが消えてるから
0925山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:54:09.65ID:4oJKrcH9
>>920
8045
0926山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:54:27.92ID:sro25oHK
>>908
地合い悪いしそろそろ退場か?
0927山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:54:50.86ID:e5sDEzqs
エムアップ寄りから売ってPTS見て長くなりそうと思ってたけどもう助かるか
というか金玉か
0928山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:54:52.32ID:JWH7qojB
>>905
リミックス早く4桁にならないかな〜
0929山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:54:55.40ID:LE+phGIn
新興持ち越し俺逝ったあああ
0931山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:54:58.94ID:V4JT19fe
やっべ昨日ノーポジだったのに今日は全力で持ち越したわ
0933山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:55:32.95ID:LqZUfHdf
>>924
ありがとうございます
ということは 実際には1000枚の板はないということでしょうか??

なぜ1000枚を並べる必要があるのでしょうか??
0934山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:55:34.68ID:DnmyzWWd
ふかひれのちんちんってデカくね?
0935山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:55:42.62ID:eTp3jLr1
>>926
田井城します

あほちゃうかw
0936山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:56:03.55ID:ZzVBx3bd
朝と同じ水準まで下がっとるやん…
0937山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:56:08.00ID:DnmyzWWd
巨大なちんこのふかひれ
0938山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:56:14.09ID:4oJKrcH9
>>928
おう!待ってろ
元気が風になるから
0939山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:56:16.31ID:5oQHqcuu
>>911
健常者は幻聴が聞こえないからな
まぁ行き過ぎると音と共に背景も消えるらしいわ
健常者にも救えんキチガイはいるw
0940山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:56:19.19ID:Hm2i1z4j
>>665
2chが全ての世界奴wwwwwwww
0941山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:56:48.76ID:gbgl3NlB
大丈夫
明日下がるの東証一部だけだから
0943山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:57:07.61ID:5oQHqcuu
>>942
負けたま!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0944山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:57:13.80ID:cTTPOsHd
エムアップ空売りすればいいですか?
0945山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:57:30.43ID:ZzVBx3bd
また暴落か!
クソ株だけ上がるパターン入ったぞ!
0946山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:57:45.51ID:sro25oHK
>>935
大損してるんだろ?そろそろ退場だな
0947山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:57:46.16ID:uoGzwJCW
底でしょ
音したでしょ
馬鹿なのアフォなの難聴なの
0948山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:57:59.96ID:5oQHqcuu
>>940
すげー人数がここにいるのはキラリちゃんかなんかが証明してくれたぞw
0949山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:58:14.54ID:I5TcIAyy
せやから朝の時点で今日は買いませんと言うたのに
0950山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:58:22.89ID:j4NWnJxf
エムアップ 売り禁だよ
0951山師さん
垢版 |
2017/05/18(木) 16:58:26.59ID:uoGzwJCW
>>935
糞ネズミまだ生きてたかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況