X



【急騰】今買えばいい株7959【決算通過】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 18:02:59.20ID:RAOA1cnC
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0133山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:42:37.18ID:+WUbD/Zx
今日一番いい買い物は内外テックでした
0134山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:42:57.10ID:1YUbgSoT
そーせい教解散
0136山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:43:20.58ID:KpJhF5NJ
ニンニン買えない奴らの嫉妬がすごいな
0137山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:43:23.12ID:TAt1FeKM
アエリア終了wwwwwwwwwwwwwww
0138山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:43:29.48ID:6+AslsRP
ダイヤモンドS安投資法逝くぞ!!
0139山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:43:32.48ID:al1XTis/
No.1は今日張り付かなくていつ張り付くんだよ
0140山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:43:33.47ID:JjwSX+lG
ウェーブ焦らしすぎやろ
0141山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:43:37.74ID:9Ifsb4gd
今日はもう動かんのか暇だ
カイカとラクオリアの含み益見てニヤニヤしておしまい
0142山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:43:59.17ID:31ob2Thj
www


高配当株で配当金生活 - たっちゃん @TategakiTac
今、昨日の日経ヴェリタスを読んでいるのですが、高配当利回りランキングが10%以上続出でとんでもないことに。
こんなに配当利回りが高い銘柄がゴロゴロあるとすれば、新規に配当金生活者が続々誕生です。
これはおそらく誤植だと思うのですが、そうだとすれば日経系にしては珍しい間違いですよね。

http://pbs.twimg.com/media/C_1TNp-VYAEkJvR.jpg:orig
0143山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:44:03.03ID:6wY4Vgct
>>132
最近のゼルダはリンクの名前変えられるからなw
0146山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:44:33.93ID:BYZkY7NP
ウェーブは先週の金曜と一緒でガラの予感しかしない
ハイカラも入ってないし出来高落ちてきてる
0152山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:45:08.61ID:guDADMnd
た〜ちむかえ〜〜〜
0153山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:45:09.83ID:RXIQhxDM
た〜ちむかえ〜〜〜〜〜
0154山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:45:12.63ID:xAwb13xO
>>142
6369に全財産ぶっこむ奴続出だな
0155山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:45:16.21ID:YqPUFItt
ゼルダって知名度高いけどなんだかんだやったことない人多いだろ
0156山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:45:18.90ID:VPOmcv54
(。☌ᴗ☌。)ノ
0158山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:45:26.74ID:Sc8UaQRS
ウェーブ成長無しとかボロクソに書かれてたのに、実は業績絶好調だったの?gumiの逆パターン?w
0159山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:45:28.44ID:kLg7EKOz
買値付近でもむのやめてください(^_^;)
0160山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:45:30.50ID:guDADMnd
ずっきゅんかえして・・
0161山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:45:30.88ID:8rok9I8o
自衛隊機のニュース情報統制かかってね?
0162山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:45:33.33ID:NcgaETxW
ゲーセクがらきそーw
0163山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:45:33.56ID:Ji5m7niX
>>135
しあわせだなあ
0165山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:45:37.55ID:KpJhF5NJ
蟹かっとえばアホでも儲かる
0166山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:46:00.80ID:LE5H962R
>>122
長年野党の9条信者の馬鹿たちが防衛費増額の邪魔をしてたからなあ
財務省の連中も大概だが
0167山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:46:05.58ID:RXIQhxDM
>>135
これは家庭じゃなくて仮定の話やぞ
0168山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:46:09.10ID:1vcZBrX5
DeNAは集めてる感じするけどな
0169山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:46:17.64ID:HmMVuR99
閉店ガラガラ
お散歩してくる
0170山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:46:29.30ID:T+uQcVAk
テリロジー押し目
0171山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:46:33.95ID:/3IiSLKV
蟹ビームは上に行くのか下に行くのかわからんが、
チャートはいい動きですね
0174山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:46:42.62ID:H3lOZW1p
NG推奨 ID:Mv5w3Y32 ID:cbu/TBgJ 糞コテID:g6wECmEQ
0176山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:46:51.49ID:IV9TwhIL
>>154
さすがにこれはおかしいって気づくだろ
0177山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:46:51.66ID:GsGO8bXB
ウェーブ波なくなったな
0179山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:47:01.05ID:T2EWxXvc
>>142
名前的にすてきな椅子がいいかな
0180山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:47:10.95ID:1L/x7RgM
アエリアから任天堂や蟹に流れてる感じだな
アエリアはもう今年は再起不能だろう
0181山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:47:12.64ID:1qu1hoRZ
ディー・エヌ・エー 機関が空売り撤退したのはそういうことだったのか
ずるいーずるいー
0182山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:47:15.47ID:CG0b0Tae
眠いレスする気にもならないから寝る
0183山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:47:17.85ID:eL9fXK/I
DeNA空売りできるね
0184山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:47:20.22ID:gTNTut1c
胃が痛い・・・死にたい・・・眠いぞ!!
0185山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:47:23.67ID:2/V6o35L
>>135
でも人間ってこんな愛嬌のある顔してないやん
0187山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:47:51.90ID:V5CkZdr1
炭酸天国日本
0189山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:48:03.80ID:G2BOm69N
今日寒くね?
暖房入れるか
0190山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:48:05.92ID:DsmMM+du
Androidのランキングだと、450位まで見たのにA見つけられなかった
どこじゃ?
0191山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:48:21.94ID:xTdkixPn
眠いわ、蟹かってねとけばOK?
0192山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:48:40.18ID:TAt1FeKM
>>186
続きは知ってるから貼らなくてOK
0193山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:48:44.08ID:SxN8Tm/g
ウェーブ張り付く
0194山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:48:53.08ID:6+AslsRP
なんか買うもんなくなってきたな
0195山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:48:53.37ID:efpP5FfL
でもゲームユーザーって馬鹿だね
誰も課金しなくなったらハードとかスマホ売りきりになるのに
ユーザーは無駄な金つかってゲームやってアホだわw
0196山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:48:53.98ID:al1XTis/
大体札幌のすぐ横まで北朝鮮これなくね?
0197山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:48:54.94ID:+B6E+W0W
蟹買って寝とけばいいよ
0201山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:49:13.44ID:xTdkixPn
ウェーブこれは張り付く、集められてたわ
0203山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:49:15.55ID:A4ER7KI+
ウェーブロック張り付くな
誰でも分かる
0204山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:49:16.28ID:wXPRkKYU
長期で儲けれそうな銘柄あったら教えてくれ
決算ギャンブルで大損食らった
0206山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:49:23.51ID:SxN8Tm/g
ウェーブ一撃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:49:30.77ID:JjwSX+lG
ウェーブ張り付き
0208山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:49:31.09ID:DsV5T9R9
現実は甘くないんだね
0209山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:49:37.17ID:GsGO8bXB
ウェーブハイカラ死んだなw
0210山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:49:37.41ID:d1efkFEU
>>142
株式併合をよくわかってないやつが記者にいるのか
0211山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:49:38.25ID:VwdIARcj
ウェーブwwゴール
0212山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:49:39.93ID:biG/YjEP
ウェーブロックは配当とサンゲツで煽ってるたけだぞ
予想見て目を覚ませや
0213山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:49:45.06ID:NcgaETxW
ウェーブやったぜ
0214山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:49:46.08ID:txbIjz59
ウェーブまじかよwww
0215山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:49:46.30ID:W982zz64
アエリア相場が終わった今、蟹に目をつけた大人はうますぎるといわざるをえない
0216山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:49:49.59ID:RsMcVgdm
>>189
シベリアにでも住んでるのか?
0217山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:49:55.55ID:ixwH0ZcU
割安なら買いというシンプル
0218山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:49:56.49ID:m+z/9GnF
>>154
速報で勘違いなら分かるけど考えたらわかるっしょ
0219山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:49:58.04ID:KvZLPNTD
石川買ってみたけどどうなるか
はて
0220山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:50:07.51ID:DsV5T9R9
リプロセル誰か止めて^ ^
0221山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:50:14.47ID:GPZPmEOv
株式併合の配当変更を勘違いとかバカイナゴかよ・・・
0222山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:50:21.61ID:6+AslsRP
ウェーブに資金ロックされる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:50:29.03ID:BYZkY7NP
ウェーブおめ下だと思ったのになー
東芝ようやく下がってきた
0224山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:50:35.83ID:SxN8Tm/g
サイステもくっぞ
0225山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:50:36.80ID:T+uQcVAk
>>204
ビーマップ 底堅いよ 見てみ
0226山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:50:41.56ID:24gFeEo4
ウェーブ張り付いたけど、一人の金持ちがやってるだけだから、剥がれると見た
0227山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:50:47.17ID:fSwy2A7+
せやから言うたやろ
0228山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:50:52.16ID:KpJhF5NJ
ウェーブロック成り買い間に合わなかった
0230山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:51:06.76ID:GsGO8bXB
ウェーブ金曜の底で投げたのつらいわw
0231山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:51:12.00ID:Pq6PEO5v
ウェーブ二時前に仕掛けるとは
0232山師さん
垢版 |
2017/05/15(月) 13:51:16.08ID:QyubSR3y
蟹、押し目もう作らせない感じだな
よいよよいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況