X



【急騰】今買えばいい株7949【週末反省会】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/05/10(水) 17:12:47.05ID:Yi1iU/1J
※※※ 実況はコチラへ ※※※
市況1板
http://hayabusa8.2ch.net/livemarket1/

・コテは無視しましょう。荒らしに構う奴も荒らしです。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。


避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
0002山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:21:03.74ID:zP3039bZ
ageage
0003山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:47:44.94ID:HhIl1l0i
ここけ?
0006山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:47:59.68ID:8ADHdlm8
け?
0007山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:48:06.99ID:maOiy7d5
ユナきたわああああ
0010山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:48:15.61ID:WDVPlDOy
ここみたいだな乙
0011山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:48:22.68ID:VRSfFYxF
今だにアエリアに執着してる奴もいるんだな
0013山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:48:35.38ID:Pg9vnxL6
テスタと一緒に飲んでたらかなりまずくないか??
テスタも事情聴取あるで
0014山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:48:36.15ID:WDVPlDOy
マーキュリアSいってくだされ
0015山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:48:36.34ID:IU56T47h
ソルガムプラス推移してるけどいい決算だったんだね
0017山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:48:38.40ID:csO7c/gZ
反省会スレだぞ
反省すっぞ
0018山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:48:40.18ID:s3ThACja
JFLAといいアエリアといい独特のノリやな
きつい
0019山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:48:46.49ID:HhIl1l0i
た〜ちむかえ〜〜〜
0020山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:48:50.48ID:22jrOaJL
アエリア相関図面白いねw
0021山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:48:56.55ID:42OSaBg2
大損すると全部うっぱらってやめたくなるな
0022山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:48:57.93ID:/OXCeGLF
マーキュリア大人きたーー
0023山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:49:01.79ID:8ovgD3Ft
必死に耐えるFX職人の七原君
本当に熱い熱い七原君を見ようじゃないか! 本当に涙するよ

全俺が泣いた!

「私アルカバは他のおやじと結婚するけど、
 ナナくんとはこれからもセフレでいたいの
 だってナナ君の大きな肉棒にラブラブなの」

https://www.youtube.com/watch?v=vTY1LZvv9iY
0024山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:49:07.34ID:Xv17ymlQ
インフォ全モかよ、くそが
0025山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:49:10.89ID:zDeIWeIB
飲酒運転なんて無差別殺人未遂みたいなもんなのに
アフォやなあ
0026山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:49:12.74ID:yTA/mSli
>>16
道連れかw
0028山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:49:22.72ID:xm33gCDz
プロスペクトきてる
0029山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:49:28.17ID:xJ/yF3Is
リミックスは買い残多すぎで手が出せないわ
0031山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:49:36.66ID:dps/vmGT
シンフォニア思わず飛び乗ったけど半導体関連なのか
貸借だからそんなに上がらなそうだけど
0032山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:49:38.70ID:HTLpt5hO
ガリクソンの飲酒運転って常習だからな
0033山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:49:45.70ID:OnVTdoPz
サイバーSじわじわ↑
0034山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:49:51.16ID:ho9a5CX7
>>16
飲酒運転を知ってて見逃したんか?
0035山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:49:54.78ID:mat8Y66s
エディア引け後なにか出すのを期待してる奴いんのかな?
0036山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:49:55.15ID:xcEwOWmo
誰だよソレイジア爆上げ寸前とか言った奴
0037山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:50:01.87ID:KCwvHTw/
マーキュリア イナゴは辞めとけ
長期銘柄やでぇ
0038山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:50:02.55ID:anuUm3P0
目覚ましアプリはゲームの娯楽と違って生活必需品
これやばくねーか?
日本国民総ダウンロードありえるぞ?
0039山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:50:05.19ID:v2aUBHYe
エムアップ空売り捕まった
もしかして退場するのか
0040山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:50:11.66ID:ghiQdOO4
後場暇過ぎるだろ
0042山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:50:25.72ID:j/WZvAN8
エムアップ業績も別にわるくないね
0043山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:50:29.80ID:maOiy7d5
ユナ!ユナ!ユナ!
0046山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:50:37.27ID:Kfg8l4AC
アエリアはツイカスの皮算用がバレたからもう終わり
モルガンが収益計算してないわけないわな
0047山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:50:41.90ID:+yNizuec
目覚ましアプリに担がれた奴も笑うしかないなw
0048山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:50:44.10ID:CxpGq6Gl
>>38
普通にアラーム機能でええやん
0049山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:50:48.01ID:JJ5GDs4S
飲酒運転したら問題あるか?
お前らツイッター民に嫉妬するのもいい加減にしろよ
0050山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:50:53.41ID:GbqhB/fr
あー、株まじで楽しいわ
明日から土日だけど
今週頑張ったから株のこと忘れてあそぼ
0051山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:50:53.98ID:22jrOaJL
目覚ましアプリw
彼女できないニート限定アプリだろw
0052山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:50:53.86ID:z/2Jn+02
友人はテスタ?

「友人たちと酒を飲んだが、運転したかどうかは覚えていない」と説明しているという。呼気からは基準値を超えるアルコール分が検出され、府警は防犯カメラの映像などから、飲酒後に運転していたとみている。
0053山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:50:54.14ID:22jrOaJL
目覚ましアプリw
彼女できないニート限定アプリだろw
0055山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:51:02.88ID:8ovgD3Ft
>>40
ヒマなときはこの画像を見てね

必死に耐えるFX職人の七原君
本当に熱い熱い七原君を見ようじゃないか! 本当に涙するよ

全俺が泣いた!

「私アルカバは他のおやじと結婚するけど、
 ナナくんとはこれからもセフレでいたいの
 だってナナ君の肉棒がラブラブなの」

https://www.youtube.com/watch?v=vTY1LZvv9iY
0058山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:51:05.15ID:LLxN58OE
エムアップ材料ちゃんと読んどけば良かった
こんなん超絶じゃん
0059山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:51:09.49ID:IU56T47h
わざわざ日帰りでってことは結構距離あるのか
どうやって行ったんですかねぇ・・・
0060山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:51:11.34ID:btDPTnpf
厚切りジェイソンとガリガリガリクソンを勘違いしてたわ
0062山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:51:27.95ID:i9YTayax
グレイスが鬼無敵でした!(*^O^*)鬼無敵!!
0063山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:51:34.17ID:b1aUA7ls
ぎゃばお? @tyrion9999 5月10日

ここだけで言いますけどね。
人◯14っているでしょ。
ずっとアエ◯アがガンホーとかミクシィになるとか騒いでるの。
俺の中で逆指標にしてるんですよ。トーシロが入るバロメーターになります。前のアカツキの時(IPOの時ね)も相当ぶち上げてからyahooで煽っていつの間にか消えた。内緒。
0064山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:51:47.52ID:HhIl1l0i
>>56
覚えてないほど飲んだのか?
0065山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:51:50.02ID:U/bAkPNW
十数年前の仙台の高校生数人を飲酒運転で殺した事件から一気に罪重くなったからな
0066山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:51:51.81ID:OnVTdoPz
エムアップさすがに東証1部だぞwwwww
悪い大人が黙ってはいないだろ
0067山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:51:52.22ID:BTHFCkxs
エムアップなんで900まで押してあんな揉んだんや・・・
0068山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:52:09.07ID:Pg9vnxL6
>>56
逮捕きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0069山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:52:14.07ID:A4gQWm7d
サイバーSはんぱねーーーーー
トレバの利益絵率も半端ないからな
0071山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:52:24.22ID:CxpGq6Gl
パロスぺでおくる!
0072山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:52:24.89ID:P5+u5AEI
>>38
お前のスマホアラームついてねーのかよwwwww
0073山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:52:25.85ID:7OiD3hmo
>>61
この日も車で車できたんじゃないかな?
0074山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:52:29.12ID:pkfG+t3A
エムアっぷ空売り奴
さよならです
0076山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:52:34.62ID:lMMlUxuZ
S高攻防見学人としては
澤藤全力空売りマン、
エニッシュ全力空売りマンに
続いて
今日は蟹全力空売りマン
雄三エムアップ全力空売りマンの報告がほしいところ
0078山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:52:34.96ID:jv86daIV
何で蟹寄らないのおかしいだろ
これじゃPTSでもGDだろ
0079山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:52:35.14ID:goaCqyIp
飲酒運転の良い見せしめにもなるな
0080山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:52:41.23ID:gF11K+za
ウェーブ復活。
ガリクソンは専業に転身だねGJ
0081山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:52:46.58ID:j/WZvAN8
エムアップ来週もストップ案件
0082山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:52:53.83ID:b1aUA7ls
テスタ連帯責任ワロタwwwwwwwwwwwwww
0083山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:52:55.59ID:U/bAkPNW
まぁ誰も傷付けてないしこれぞまさに軽めの逮捕だろ
0084山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:52:57.44ID:IMAFt0D7
gumi、本当癖悪い
0085山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:53:02.32ID:GbqhB/fr
まあ、飲酒運転危険だから
ただ、認識甘い奴多いから
信号無視程度の感覚なんだろうな
0086山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:53:02.54ID:OnVTdoPz
サイバーSゴリゴリ↑
0087山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:53:07.88ID:+yNizuec
小型貸借の売りで散々儲けてる奴が売り仕掛けたんだろうから
たまには損すりゃいいんだよ
0088山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:53:08.36ID:OsB05SlV
エムアップのことを雄三とかいうのやめたの?
0089山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:53:11.69ID:BTHFCkxs
>>66
東証1で売り煽ってるクズw
澤藤もクボテックも東証1だろがw
0090山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:53:11.71ID:JYg4+u6x
アエリアリバしょぼい
もう下がってきてるwwww

糞株インチキセルランってことがバレて
泥船状態だな
0092山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:53:17.72ID:67tDRiey
ウェーブそろそろけ
0094山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:53:26.62ID:8ovgD3Ft
おいおい、吉野家また今日も年初来高値更新来るか?

今1869円
あと1円だぞ
0095山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:53:36.13ID:csO7c/gZ
テスタ酒気帯び注文ってマジかよ
0096山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:53:36.60ID:2fxdscdJ
おまえらの予想通りツイッターの株芸人が逮捕されたなw
0097山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:53:37.60ID:22jrOaJL
モブ流石にプラ転は許してくれない
0098山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:53:41.52ID:BTHFCkxs
>>88
さっきだれか言うてたでw
0099山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:53:41.86ID:7OiD3hmo
テスタ@tesuta001 7秒前
とりあえずガリちゃんの件はノーコメントで。
0100山師さん
垢版 |
2017/05/12(金) 13:53:47.38ID:VRSfFYxF
>>65
あれ、そうだっけ?
俺が前テレビで見たのは海老名あたりで飲酒したトラックが前の車に突っ込んで
炎上して子供が死んだって件だった気がするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況