X



【3000万】デイ・スイングしてる人々7【5000万】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0875山師さん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:37:35.26ID:KCWcY6Uf
子供かよw
いい年こいて人それぞれ一長一短ある程度の前提もわきまえてない奴って引きこもりか頭弱いかどっちかだろなw
0876山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:35:30.63ID:6TfJqGzd
両方かも
そのうえ体も弱いんだ
寂しい
0877山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 10:37:54.45ID:L7zwVkX5
ドレさんのことひどくいうなよ
0878ドレッドノート
垢版 |
2017/11/24(金) 11:19:08.07ID:nmwJqKYV
俺は禿だけが問題なんだよ!


        ______ こちらスネーク
      /  /  /| 潜入に成功した
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|  |___
   /  |_____|/  /
    ̄ ̄  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J


     /\_彡⌒ ミ__  これよりハゲに対する
     \/(`・ω・´) /\ 誹謗中傷の監視を行う
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
    ̄ ̄        ̄ ̄
0879山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 11:31:57.19ID:S3uYi1wz
禿出したら、堂々とスキンヘッドにした後で外付けモヒカン+肩パットつける
0880ドレッドノート
垢版 |
2017/11/24(金) 12:07:00.48ID:nmwJqKYV
こんな感じですか?

   _ィ¶_
   ( ゚∀゚) ヒャーハー!
   ( 0┬0
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0883山師さん
垢版 |
2017/11/24(金) 23:59:29.04ID:byxBZkuu
880
すてきなシティボーイ
0884山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:24:17.94ID:dxVZWNd2
日経平均そろそろやばくない?
0886山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 10:22:13.31ID:jqaTJsXb
もうはまだ

まだはもう

そろそろは
0887DR ◆s2YHmDOFCM
垢版 |
2017/11/25(土) 11:22:02.57ID:D4MHhVIz
皆様今週もお疲れ様です!

>>849
から+580000円

売りで苦戦しながら何とかプラス
0889山師さん
垢版 |
2017/11/25(土) 12:08:42.85ID:1lxMEefw
これは年末25000円の流れだな
0890山師さん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:02:00.90ID:E4bhInx4
吹き上げ後のドスンが心地よい

自分だけは逃げられると思ってる

ところがいつも同じだあああああ
0891山師さん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:30:41.89ID:DoqObj1V
>>889
税金考えると12月は暴落して1月からあがってくれるほうがいいよな・・・


『 バリュー投資家 注意喚起情報 』

これが結婚の現実だ

年収1000万妻 子供連れ去り 月12万請求
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170926-00023191-president-bus_all&;p=1

夫は妻に子どもを連れ去られ別居された時点で親権を取り戻すのはほぼ100%不可能だと知っておきましょう。
もし無職妻だったら年収1000万の男性は、婚姻費(養育費+妻の生活費)で毎月30万近く奪われる地獄のコースになります。
これが日本の結婚制度です。税込み年収700万で配当300万なら年収1000万あるのと同じで算定されます。

日本の男性は妻が別居するだけで、
税込み年収1000万だと毎月30万
税込み年収1500万だと毎月40万
税込み年収2000万だと毎月50万
程度の婚姻費や養育費をとられると思ったほうがいいでしょう

さらに財産分与もある
年収1000万以上ある男性は結婚するだけで女にたいていを金を奪われる地獄だと知りましょう
トレーダーで資産数千万以上や億以上の人間も財産分与などでとことん奪われる、結婚すると人生は法律上破滅です
0893893
垢版 |
2017/11/26(日) 22:44:00.42ID:aSqdMPJk
893
0894ドレッドノート
垢版 |
2017/11/27(月) 15:15:17.65ID:QAGLb0Md
3324(+104)
昼過ぎにマネーフォワードを少し試し買いしてます。
0897山師さん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:25:38.15ID:38xfUmvX
マネーフォワードは下で10枚だけ買ってあるけど売る気しないな
0898ドレッドノート
垢版 |
2017/11/28(火) 09:39:04.61ID:C3UYqvy9
マネーフォワード寄り付きで買い増ししました。
0900山師さん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:29:42.89ID:B1klp1Pw
ドレはマネフォひさしぶりにヒット銘柄になってるな
0904ダッフィー
垢版 |
2017/11/30(木) 16:53:39.27ID:+fTEsjeK
皆さんはじめますてU^ェ^U
ダッフィーと申しまつUo・ェ・oU
よろしくお願いしまつ⊂゚U┬───┬~
0905山師さん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:55:51.49ID:ClL+b80r
ドレはハゲ散らかしとるし、
ダッフィーは顔面騎乗位が大好物の変態やし、
このスレいったいどうなっちゃうの!?
0907( ´_ゝ`)フーン
垢版 |
2017/11/30(木) 22:26:04.37ID:I8oH+rlY
     /\_彡⌒ ミ__  これよりハゲに対する
     \/(`・ω・´) /\ 誹謗中傷の監視を行う
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
    ̄ ̄        ̄ ̄
0908ドレッドノート
垢版 |
2017/11/30(木) 23:01:16.13ID:v830v5eL
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    
         ::::::::::::::::::::.彡⌒ミ  俺だって20年前は・・・
         :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)
            _..  /⌒:::;;;;;ヽ
  -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''―
   ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、,
      ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,
0909山師さん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:33:16.38ID:mPGpCaWK
どれちゃん1年前だって今よりすごかった
この1年・・・
0910ドレッドノート
垢版 |
2017/11/30(木) 23:47:32.27ID:v830v5eL
          _,、 -‐''''""~~""''''‐- 、_
        ,.-'"             ゙ヽ,
       ,r"                    ゙、
     _,/                       ゙、
.   ,r'"                       ゙、
   {     {                      ヽ 
    {     {     ..,,_              ヽ
.   ノ     ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ)   -、         ゙,
  /     {  ,、-:::::..  :. :::ツ ノ     ゙、゙'、       }
  ,"      _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{     } }      ノ
  {     r'':::::::::r-、;_::::::::  :. :/ ゙'‐-、,   }.ノ      {
  ゙、    { ::::::::;'   `''ー-‐'"     ノ  リ       ゙ヽ
.  ゙'‐-、 ゙'、 ::::/           、,クノハ         }
     ゙'‐`'{'゙iヽ、'   __,,,.、    ,.,.,.,,,_/_ハ       {
        `'ヽ  r,"-''"     | ┌ー-゙-ニっ     ヽ、
         {ヽ  r"      | .|      } ト)    ヒ`ゝ
         `~}ヽ      /.| |      -‐"  ヽ、 マ
     l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐"  | |            ヽ'
.      | i     ノ     l,.、-'"| | まだだ、まだ終わらんよ
      | i     `つ   ζ   .| |   
      ヽ,ヽ     `''ー'l
.       ヽ,゙、         !
0911山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:54:38.69ID:y0cZDGb6
GMOコイン リップルの取り扱いを開始

https://coin.z.com/jp/corp/about/campaign/201711-01.html
GMOコインでは、2017年11月29日(水)より、リップルの販売を開始いたしました。
これを記念し、リップルの売買スプレッドが大幅縮小となるキャンペーンを実施いたします。
0912山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:02:19.70ID:BOCF6wfM
いいなぁ分散握力投資のダッフィーと一発屋のドレフィー
俺はドレフィーを支持する
0914山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:23:16.32ID:11qubDDg
対照的なトレード手法ですな
0915DR ◆s2YHmDOFCM
垢版 |
2017/12/01(金) 15:57:21.52ID:UmUiJ3+J
皆様今週もお疲れ様です!

>>887
から+1830000円

ようやく調子が上向いて来ました。

>>904
元ガンキさんですよね?
おひさしぶりです!人気者が二人いてこのスレも活発になりそうですね
これから宜しくお願いします。
0916山師さん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:59:50.02ID:tqisQG6c
>>915
183万すごいですね!

DRさん質問いいですか?
1銘柄につきいくら位買ってるんですか?

差支えなければ答えてください。
0917山師さん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:09:56.45ID:bHMdJnMn
理論派のガンキちゃんと
一発ひらめきのドレちゃん
個性派が並んでるところが面白い
0918DR
垢版 |
2017/12/02(土) 11:28:54.40ID:mThRrkO9
>>916
1回の1銘柄の平均だと100~150万位です。
難平すると600位になる時もあります。
0919山師さん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:17:13.57ID:9L6cKpqK
>>918
回答有難うございました。
難平もするんですね。
0921山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:10:16.45ID:3KI+F6cK
何かひらめくまでしがみついて
落ちないでくれ
0922山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:10:22.94ID:/QNLVCsn
>>920
何やってんねんw
今日は日経下げたけど値がさが動いただけで個別的にはそれほどじゃ無かったろw
0923山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:39:15.88ID:CP8DYwNR
個別はけっこうひどい地合だったろ
0924DR
垢版 |
2017/12/04(月) 19:55:18.96ID:QUUB3lAj
こっちも串カツ田中捕まってしまった。。
0925山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:40:18.72ID:AdeQvJj+
たっぷりソースつけた串カツは安くてうまい
庶民の食べ物だ 庶民の店だ
カツも株価も安いほうがいい
0926山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:43:31.19ID:URTuM9yI
串カツは
日本の底辺が集まった西成で生まれた
食い物
勝ち組投資家が食うものではないぞ
0927山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:09:49.88ID:mDf1QBqP
串カツ田中の利益率やべーと思うわ
ソーセージ1本100円やで
0928山師さん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:55:02.45ID:31WJGPuC
串揚げは以前からあちこちにある
串カツ田中はチープな西成風の雰囲気が変わってるのでウケたんだと思う
磯丸のチープさだってそうだと思う
いつか飽きられるかもしれない
0929山師さん
垢版 |
2017/12/05(火) 07:46:11.49ID:ndUQXaNj
バゲットノートさん今日降格しそうな予感
0930山師さん
垢版 |
2017/12/05(火) 08:19:04.38ID:ftDOkOHU
ドレッドは先物やってないゆうじゅ
まぐれの一発屋
0931山師さん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:20:02.39ID:aatP02Pg
しまらない落語と ときます

オチない
0932山師さん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:28:59.13ID:WOyj0RmE
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


Nobel Prizes and Laureates Robert J. Shiller
ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
■■■ 「株式市場の自己陶酔」を警戒すべき■■■
アメリカ株式市場は20%調整へ

Professor of Harvard Kennedy School Jeffrey Frankel
ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
■■■ 近いうちに大幅調整が来る■■■

在韓米軍家族の退避訴え
■■■ 北朝鮮と「衝突近づく」■■■
【ワシントン時事】2017/12/04-06:17
米共和党のグラム上院議員は3日、北朝鮮との軍事衝突が近づいているとの認識を示し、
「在韓米軍の家族を韓国国外に退避させるべき時が来た」と訴えた。

President Trump said he stands ready to “totally destroy” North Korea.
トランプ政権による対北朝鮮攻撃か
米の北朝鮮攻撃Xデー警戒
■■■第一候補のXデーは12月18日■■■
0933山師さん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:40:12.38ID:aatP02Pg
逆指標が来たぞーーーーーー

■■■ 買い戻せ!  ■■■
■■■ ナンピンだ! ■■■
0934DR ◆s2YHmDOFCM
垢版 |
2017/12/05(火) 15:05:46.65ID:ORT1niXp
串かつ田中トントン近くで撤退出来たと思ったら
今度はビーマップに捕まったよ。。。
0936山師さん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:13:53.85ID:w9DLG9/N
損しすぎたので今日で株やめます。
実質引退かなあ。
幸いお金はまだあるのでいまある信用分は全部現引して納得いくまで持ち続けます。
0937山師さん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:15:02.09ID:w9DLG9/N
ドレさんの資産推移ずっと見てきましたけど、とっても気持ちが強い方ですね。
俺なら精神持たないなあ
0938山師さん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:47:57.15ID:Ynv4VrZG
>>936
タネいくらで、どんだけ損したの?
200-300万だったら一瞬でもどせるぞ?
0939山師さん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:59:35.46ID:w9DLG9/N
>>938
ピークは5200万くらいで一ヶ月で1200万くらいやられました。
今は4000万ちょっと残ってますが、もう心が折れて株は続けられない気がします。
もうこのまま続けたら全財産失いそうで恐怖心しかないです。
0940山師さん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:02:12.82ID:Ynv4VrZG
>>939
ゆっくり休んでください。
再開するときは小さく小さく始めるといいと思うよ。
0941山師さん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:05:41.31ID:w9DLG9/N
>>940
ありがとうございます。
今はその気はありませんが、もし再開したい時になったらほんとに少ない額からやってみます。
5〜6年前に株始めた頃は100万円くらいでしたから、その頃を思い出して。
0942山師さん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:12:04.48ID:rlc1vtzL
買った負けたは時の運
めげずに またの参加をお待ちしてます
次はなくなっても困らない範囲の資金で楽しんでください
いくらか減ったとしても勝ち逃げなんて にくい
0943山師さん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:12:15.96ID:ftDOkOHU
100万から4000万なら十分じゃん。
今なら勝ち逃げだし、いったん落ち着くのもいいかもね。

ちなみに1200万は主にどの銘柄でやられたん?
0944山師さん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:18:48.44ID:w9DLG9/N
ほとんど新興でやらかしました。
決算で暴落したのがほとんどで、その後も入る銘柄入る銘柄全部逆にいって…
5000万の時4000万割ったらもう辞めようとか思ってたらほんとに辞めるラインまで来ちゃいました。
0945山師さん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:32:58.13ID:NOJBRBkX
>>944
昨日もマザーズは落ちていたからね、新興は注意
昨日はダウはあがったのにナスダックは1%下げた、つまり新興系から資金が抜けているんじゃないかな

『 バリュー投資家 注意喚起情報 』

これが結婚の現実だ

年収1000万妻 子供連れ去り 月12万請求
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170926-00023191-president-bus_all&;p=1

夫は妻に子どもを連れ去られ別居された時点で親権を取り戻すのはほぼ100%不可能だと知っておきましょう。
もし無職妻だったら年収1000万の男性は、婚姻費(養育費+妻の生活費)で毎月30万近く奪われる地獄のコースになります。
これが日本の結婚制度です。税込み年収700万で配当300万なら年収1000万あるのと同じで算定されます。

日本の男性は妻が別居するだけで、
税込み年収1000万だと毎月30万
税込み年収1500万だと毎月40万
税込み年収2000万だと毎月50万
程度の婚姻費や養育費をとられると思ったほうがいいでしょう

さらに財産分与もある
年収1000万以上ある男性は結婚するだけで女にたいていを金を奪われる地獄だと知りましょう
トレーダーで資産数千万以上や億以上の人間も財産分与などでとことん奪われる、結婚すると人生は法律上破滅です
0946山師さん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:28:48.04ID:mg3M3ypZ
>>945
そうなのか?
俺の知人は離婚したが親権は維持したけどな
勿論元妻には一切払わずで終わり
0947山師さん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:50:22.61ID:NOJBRBkX
>>946
妻が子供を連れて家を出て行けば親権は妻で婚姻費または養育費を夫は払わないといけない
そのケースは妻が馬鹿だったからお金をたかられないですんだ
不倫妻だと子供を捨てて不倫相手のところにいくので親権とられず養育費を払わないですむケースはあるにはある
ただし不倫妻が子供を連れて出て行けば親権はとられ養育費義務もある

結局結婚すれば金をたかるも子供を奪うも妻が決めれるんだよな
だから最近は男性も結婚が割に合わないと知っている人は知っている
0949山師さん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:53:30.19ID:pd6kTuh9
独身の人がしつこくコピペしてるんだろ
慰めで
0951山師さん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:23:24.46ID:SpfEwMyN
ロット抑えてるのに今月もう20万負け
厳しいわー
0952ドレッドノート
垢版 |
2017/12/06(水) 13:35:39.21ID:6mKt5bT4
降格!降格!さっさと降格!

マネーフォワード損切りしましたよ。
0953DR
垢版 |
2017/12/06(水) 14:01:26.18ID:Nv1kHnIU
全体的に下げてきましたね、
ビーマップまだ捕まり中
0956山師さん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:09:51.66ID:+5psSv99
あれれ
何もお構いできなかったが お大事に
0957山師さん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:31:27.76ID:LcHDV5aM
1回100迄落ちたらオモロイ
0958DR
垢版 |
2017/12/07(木) 00:15:39.83ID:vzQSS7Da
>>955
反発したら明日辺り戻りそうですね
また、お待ちしております
0963DR ◆s2YHmDOFCM
垢版 |
2017/12/08(金) 16:04:28.58ID:OgQeRazR
皆様今週もお疲れ様です!

>>915
から-686000円

不満な1週間でした、、有効か分からないが対策しました。
0964山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:11:24.44ID:tUZ8ioH8
DRさん、差支えなければ売買した銘柄教えてもらえないでしょうか?
0965山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:00:18.79ID:SytmTC/0
ウルフ村田がつぶやいたら即座に成り買いです
0966ダッフィー
垢版 |
2017/12/08(金) 17:27:32.89ID:lgFWHOyd
>>906
よろしくお願いしまつ⊂゚U┬───┬~
>>915
元美人の顔騎で窒息死とかBGCとかゴミウンコでつU^ェ^U
今後ともよろしくお願いしまつ⊂゚U┬───┬~
0967山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:17:31.03ID:5fbWpO18
ガンキ先生相場見通しはよ
0968ダッフィー
垢版 |
2017/12/08(金) 18:56:11.40ID:lgFWHOyd
漏れは前に書いたみたいに、為替前提が110円な時点でもう上に行くしかないと思ってまつが⊂゚U┬───┬~

あとは決算見てる限り、どう考えても上方修正出せるのにまだ握り潰してる企業がかなり多い印象でつから、そういう意味でも春頃にかけて上げしか考えてないでつねU^ェ^U

彼女居ないから自殺したい
0969DR ◆s2YHmDOFCM
垢版 |
2017/12/08(金) 20:08:55.30ID:qXqFfqqs
>>964
正直言うと銘柄多すぎて書けないんですよね
出来高で言うと三菱UFJ・住友商事などから協立エア・進学会HDなど
60銘柄以上幅広く持ち越ししてます。

ただ今週はビーマップの負けが殆どでした。。
0970山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:34:53.33ID:tUZ8ioH8
>>969
多くの銘柄売買してるのですね。
数銘柄を大きく張っているのかと思ってました。
回答有難うございました。
0971山師さん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:55:32.06ID:LIJw5oR9
>>968
無理して彼女作ることないよ
この人手不足のご時世にあってフリーの女なんて地雷ばっかだよ
0972山師さん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:36:28.06ID:8Ns4W1Am
彼女がいないから死にたい なんて
そんなヤワなやつははよ
おばちゃんに 優しくだっこしてもらえ
0973ダッフィー
垢版 |
2017/12/09(土) 11:55:13.60ID:/LzgDqYw
⊂゚U┬───┬~

下期の前提レートが110円で、2ヶ月過ぎた時点で平均112円くらいでつUo・ェ・oU
残りの4ヶ月は109円でも想定の1株利益が出てきまつねU^ェ^U

つまりこのまま113円で行けば今期の収益は確実に上ブレだと思いまつ⊂゚U┬───┬~
楽しみでつねUo・ェ・oU
0974ダッフィー
垢版 |
2017/12/09(土) 11:55:36.94ID:/LzgDqYw
ガッキーのガンキで窒息死したいでつ⊂゚U┬───┬~
0975ダッフィー
垢版 |
2017/12/09(土) 11:57:53.58ID:/LzgDqYw
ちなみに各社が勝手に作った決算説明会資料とか見てると現地通貨建ての売上がそもそも絶好調だから、
実需+為替のダブルな上方修正出てきて、今の流れだと増配と自社株買い祭りになる事が容易に想像できまつねU^ェ^U
0976山師さん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:20:02.69ID:nt3zX+zi
外需銘柄が良いってわけ?
0977山師さん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:33:46.58ID:D6FnHTDy
エコノミスト予想では、
来年の中国のインフラ投資は大幅減速予想だね。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-12-05/P0GWCN6JTSE801

仮に中国の景気拡大を支えてきた政府主導の公共投資が縮小されれば、
日本のハイテク株も来期は減益だろうし。

半導体も2018年中に中国における半導体製造設備が大幅に拡充される見込みであるため、
2019年以降は供給過剰だろうし。
来年は半導体関連は触りたくないよね。
0978山師さん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:28:26.29ID:U/M58zoq
>>975
今期最高益連発となっても保守的な日本企業らしく来期減益見通し連発となれば市場に失望を喰らいまくるで
0979ダップン
垢版 |
2017/12/09(土) 23:00:51.76ID:QihsZJFL
>>974
俺のでよければ
窒息するまで詰めてやるよ
0985山師さん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:46:59.30ID:f3YOZLoD
長期は東芝を厚く買っておいて、ライザップとサインポストでデイトレ。
これだけで十分

あとはヨシムラフード、栄研化学、ベイカレあたりを買っている
0987DR ◆s2YHmDOFCM
垢版 |
2017/12/15(金) 15:37:51.73ID:sJjAt3uZ
皆様今週もお疲れ様です!

>>963
から-233000円

調子が余り良くないです、、
0988山師さん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:26:00.99ID:SkaByhrn
今月難易度高すぎるわ
負けてばっかり
0989山師さん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:29:56.54ID:wKfCdhD0
アベノミクス前だとこれが普通
ライブドアショック以降だとこれでも優しい部類
0990山師さん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:45:00.74ID:O7lQXZp2
わたしはロボットではありません。
0991山師さん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:33:48.06ID:BTVsCBnm
あとは年末にかけて
大騒ぎになるようなことがあるかどうか
これもクリスマスプレゼントかな
0992山師さん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:43:13.99ID:cGKaHJcx
下手に売り買いすっからスルんだよ
ガッチリホールド
0994DR ◆s2YHmDOFCM
垢版 |
2017/12/16(土) 05:25:27.89ID:NilXkHSm
今週初めにレイの買いでやられて、最後にSBIの空売りでのマイナスが主な原因でした
今月難しいなぁ。。
0997山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:07:31.62ID:iDWKIx+O
ドレさん戻らないのかな?
0998DR ◆s2YHmDOFCM
垢版 |
2017/12/18(月) 15:08:20.32ID:6T8MKIV5
埋める意味で今日の報告+8万円
0999ドレッドノート
垢版 |
2017/12/18(月) 15:12:30.22ID:6Dqs1idx
今なら言える!
明日プラスなら昇格するぞ!(死亡フラグ)
1000ドレッドノート
垢版 |
2017/12/18(月) 15:13:01.43ID:6Dqs1idx
ついでに1000!!
このスレ住人は億り人になれる!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 231日 4時間 38分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況