X



村上直樹(むらやん)山下拓馬(ヤーマン) テスタ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/05/01(月) 10:29:10.95ID:5O4aAT7X
村上直樹(むらやん) 
http://cadillac600.blog14.fc2.com/
https://twitter.com/cadillac600
http://www.asahi.com/articles/DA3S12820967.html
2017年3月2日の朝日新聞での発言
「アベノミクスで2.5億円もうけた。一戸建ても新車も手に入れた。」


山下拓馬(ヤーマン)
http://blog.livedoor.jp/kabushikiwork/
https://twitter.com/yahman6630?lang=ja

テスタ 
http://blog.livedoor.jp/tesuta1/
https://twitter.com/tesuta001?lang=ja
0560山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:38:42.09ID:WkqVkTBM
タン壺クソやん死ね
0561山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:04:39.00ID:+ZIa3sC9
テスタってウーマン村本にそっくりね、お顔が。
0562山師さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:33:15.86ID:Zc5yWVrH
おっちんぽう、ぽう、あ、ぽう
0563山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:23:34.85ID:tAf5hJUO
腹黒キチガイ詐欺野郎クソむら死ね
0564山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:30:59.08ID:0Ejaun1a
ヒトコム 売り 長期下落トレンド入り

レアジョブ 買い
0565山師さん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:02:57.87ID:FP8quiDx
卑しい顔した生臭いゴキブリ野郎クソむら死ね
0566山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:33:00.65ID:VID/feMR
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0567山師さん
垢版 |
2018/01/20(土) 05:14:47.41ID:9eaca8TT
テスタはトレードの証拠を全く示した事のない、
嘘つき偽善者
相手にされていない
0569山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:42:39.93ID:49GX+8BU
クソアフィ詐欺師ゴミむら死ね
0570山師さん
垢版 |
2018/01/21(日) 19:43:48.70ID:tVio8uHJ
福岡でスタート失敗したくないからオフ会やるんだろw
ヤーマンも必死なんだよ
脱税やってなきゃいいけどwww
0571山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:53:50.45ID:/fnVLLkY
おっちんぽぽぽう、あ、ぽう
0572山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:12:12.53ID:2LZFjAq7
>>570
ヤーマンは悪い筋から開業資金を引っ張ってるだろ
美容院が傾いたらマグロ船か内蔵を取り出される運命だな
0573山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 08:11:08.52ID:YXwUBSnr
テスタのせいでデイトレのみ増税確定


28 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/22(月) 06:45:08.81 ID:avN+wRLR0
デイトレのみ増税か?
五味五月WIN!!BNFcisROSE!!


中長期視点の経営支援 自民、岸田政調会長が議連
2018/1/21 22:30日本経済新聞 電子版
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25961990R20C18A1PE8000/

 例えば、長期保有する株主を増やすため、保有期間が長いほど売却益にかかる所得税を軽くするような税制優遇を検討する。
配当や議決権も長く保有した株主を有利にするしくみを考える。
0574山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 10:14:04.85ID:j5M58QNf
キチガイ馬鹿やん死ね
0576山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:37:22.78ID:k+LioSHK
341 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/01/22(月) 21:25:20.40 ID:VLYFC5Vx0
テスタに年間取引報告書アップしないの?とツイッターでリプ返したらブロックされた。
こいつ絶対にインチキ
フォロワー6万超えなのにリプ少ない上にチヤホヤしたリプしか残っていない理由が判った。
自分に対して否定的な奴は全部ブロックしている。
0577山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:40:44.08ID:AS1r9LSl
テスタは将来的にみくるみたいになるしかないだろw
そのうち今日の確定は150億とかやるしかなくなるw
0578山師さん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:29:42.41ID:CYnLQXc2
テスタのツイみてるとこっちまで恥ずかしくなる
自分をほめてるツイートだけリツイートするからw
0579山師さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:15:07.43ID:Iw9BUZmv
ションベン野郎クソむら死ね
0580山師さん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:27:43.31ID:m+yMMB8N
[●]【◆】★[●]【■】[■]☆☆[☆][☆]【☆】◆◆[☆]●●※※[★]

\                              /
.
安定継続配当の中国電力は配当利回り4%!
おまけに売残多くて貸借倍率0.8倍!
.
Stable and continuous high dividends.
Japanese stock code 9504 "The Chugoku electric power co.inc"
"The Chugoku electric power co.inc" is
"Central Electric Power Company" in Enlish mean.
In addition, stock price / physical capital = 0.7
Clearly a bargain!
                        Thank you.
/                              \

■■【※】※※【☆】★★[☆][★]【◆】★[■]■■[☆]◆■■◆◆
0581山師さん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:31:22.80ID:fohYaOcj
デカ頭ドちびセムシ奇形詐欺野郎ゲロやん死ね
0582山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:32:37.19ID:NfTpG87e
ヤーマンなら国金とかで借りれるでしょ?
実績と自己資金あれば余裕だろ
仮に1億借りても年利クッソ安いし
トレードだけで金利払えるよ
0583山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:16:07.89ID:hFnpyUKa
チャバネ詐欺むら死ね
0584山師さん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:18:55.66ID:kBxzrDSO
卑しいバカは死ななきゃ治らねえ
キチガイ小僧ダニむらオマイの事だ
とっとと死ね
0585山師さん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:59:03.90ID:Ng5+fX4I
テスタさんは最高!
本物は違う
0586山師さん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:01:58.71ID:i95kXnm0
>>576

バカと関わる時間が無駄だということ
0587山師さん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:05:30.00ID:djPweT2z
偽善詐欺野郎クソやん死ね
0588山師さん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:07:24.01ID:hihPhVN5
3920久しぶりのテンバガー候補な
外人が開幕ってるぞ
漏れ漏れ
0590山師さん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:46:57.20ID:ybYgtUI4
早く死ねクソむら
0591山師さん
垢版 |
2018/01/26(金) 21:21:07.61ID:M/O7+yuP
なかなか死なねえよ
このクソチンケなチャバネゴキブリはよ
だがよ
こういうチョーシくれてるクズ野郎は
コロッと逝っちまうから見モノだぜ
0592山師さん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:27:29.66ID:pK534Mce
むらやんオモロないで、全然

よしもとの芸人挫折して当然だわ
0593山師さん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:09:02.92ID:tpTNoMFN
>>576
セミナー屋、商材屋の商売に差し支える人間はブロックするのは当然
0594山師さん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:25:40.39ID:F30vfjR/
カスやん地獄へ落ちろ
大クソバカ野郎
0595山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:40:49.10ID:uPSFV4nA
ペテン小僧クソむら死ね
0596山師さん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:04:06.60ID:AQ58+K2w
狡猾詐欺野郎ウジむら死ね
0597山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:28:12.92ID:G1JDgI3l
キチガイ馬鹿むらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0598山師さん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:59:41.66ID:anNqSh5b
コイツの気持ち悪さは異常
縁者全てがチョーセンに戻ればいいのに
ネズミのエサにもならねえ
0599山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 07:03:43.52ID:5nEE5gAX
むらやん
タイに行っていたのか?
タイで何をやっていたの?
0600山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:11:58.88ID:clUGed6v
サッサと死ねコノ変質者
0601山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:15:14.44ID:xVEhc/P3
テスタは買った株が下がりだすと呟く癖がある
0602山師さん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:34:40.40ID:4ZW0vJRT
おっちんぽー、ちんぽー
0603山師さん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:41:16.59ID:QRUYNpP4
テスタだけはなんか違う。いや悪い意味で
0604山師さん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:54:13.94ID:3oNqou8U
不潔丸出しクソむら死ね早く死ね今死ね
0605山師さん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:04:50.05ID:XqPHQ3dU
>>603
ネット証券会社が広告塔として一押ししてるからね
0607山師さん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:42:22.27ID:cEKk2AaE
募金集めてた方亡くなったのにスルーとかなんかもうすげえな
0609山師さん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:16:47.95ID:Ovx4+joZ
卑しい偽善詐欺野郎クソむら死ね
0610山師さん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:26:03.96ID:3jB10/JV
早く死ねばイイのにクソやんなんか
0612山師さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:53:22.24ID:LXEeX3QP
いつになったら
くたばるのかねえ
この薄汚いクソゴミむらはよ
0613山師さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:33:08.57ID:KU7+qF2F
下等動物キチガイむら死ね
0614山師さん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:55:16.65ID:pq49pN1B
キモ野郎の代名詞
バカやん
0615山師さん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:26:03.15ID:SVSS1r5U
腹黒クソむら死ね
0616山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 08:04:43.50ID:5LxMjlfb
むらやん、法人でも申告してるって言っているけどどんな仕事をしてるの? 
0617山師さん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:40:05.12ID:s1or+mzp
大バカむら死ね
0618山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 17:57:29.89ID:dPivnIvX
ヤーマンの美容院経営に乗り出した時の
着眼点が小学生レベル過ぎてビックリした
0619山師さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:59:35.60ID:dnzbHmdb
狂人ハゲやん死ね
0620山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 11:31:37.73ID:0kh0fjgw
ヤーマンの美容院すこし覗いてきたけど
ホンマにガラガラやな

どうするんやろか?あの立地であれだけ客少ないとすぐつぶれるような気がする
0621山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 19:51:53.49ID:OV83t9Uj
街に歩いてるとドコもかしこも美容院だらけ。
それで閃いたんです!
美容院投資をすれば儲かるハズだって(笑)
 by ヤーマン
0622山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:22:48.25ID:leqe1Cdf
むらやんのブログ自己紹介と募金ツイートは必死さが出てるねw
人の悪さがバレ出すとこういう事する奴〜w
0623山師さん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:55:00.18ID:tkrjGUpE
キチガイ詐欺野郎クソむら死ね
0624山師さん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:25:15.42ID:TbusdzRY
>>620
開業資金は街金から引っ張っているのかな?
そのうち道頓堀川にぷかぷか?
0625山師さん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:45:54.34ID:DyxbNhks
薄ら馬鹿のクソやんは
ゴミだらけの平野川でくたばりゃイイ
0626山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 12:24:31.01ID:j4dPM5rW
税務署は、贈与を疑うべき。高級品もらってそうだし。
0627山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:43:03.40ID:ZvY3XKgU
もういいから
ととっと死ねよクソむら
0628山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 16:02:34.86ID:aSAp/8Y4
VAZOOKA兄さん敵に回して
お前ホンマどうなっても知らんで?
関西投資家連合を舐めとったらもんじゃ焼きの具材にするで
0629山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:07:58.87ID:ilGVXOG5
キチガイ病原体ゴミやん死ね
0630山師さん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:23:18.13ID:TeIjvIbY
>>576
面倒くさそうな野郎の相手したところでメリットないし、時間の無駄だからブロックしたと思われる。
相手の立場に立てばブロックする行為は理解できるし、そういう有名人は普通にいるよ。
有名人は1フォロワーに構ってられない。
0631山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:34:15.66ID:6GvgAbCP
月二回セミナーとインタビュー受けて
稼いだ分トレードしないで
信託に預けていりゃ
むらやん、何もしなくてホクホクでしょ
0632山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:59:51.31ID:Vr2rezLw
久しぶりに山下拓馬の近況を確認したら
なんなの、美容院ポンポン店舗増やしてんじゃないの。
最後に見たときは、一店舗しかなかったのに。

美容院事業、そんなに儲かってるの??
一店舗だけど確認したら予約空きまくりなんだが。
それとも、助成金が頼みの綱で赤字で無茶やってんの?
0633山師さん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:57.44ID:OZ5obo23
卑しい神経異常者クソむら今月中に死ね
0634山師さん
垢版 |
2018/02/15(木) 12:55:31.83ID:NoskUOVb
地獄へ落ちろハナクソやん
0636山師さん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:58:23.81ID:lEuOaVtM
クソむら死ね
0638山師さん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:29:26.43ID:Y6yfgY7l
卑しいキチガイ野郎クソやん死ね
0639山師さん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:34:04.88ID:jgzd7k6y
とっとと死ねむらグソ
0640山師さん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:56:41.99ID:XsdYbe1I
円高株安の第一人者といえば、哲人投資家の大重さん!!
VIXで、資産を大きく増やしたから、玉の輿に乗りたい女性を募集中のようだw
0641山師さん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:19:07.54ID:x1Vx5n1B
ゴミむら死ね
0642山師さん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:05:10.80ID:KLL/09Uh
どーしょもねーなダニヤンってよ
0643山師さん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:25:01.85ID:OKiD0X5l
キチガイ馬鹿むら死ね
0644山師さん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:04:36.43ID:nHmgAts7
本当むらやんウゼエな
カズマックスの件も首突っ込んで
0645山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:23:41.88ID:oxJE+qyA
>>644
むらやんは一種の売名商売だからな
名前を売るためにはなんでもする
三空のように地方議員に転身したいのかもね
0646山師さん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:39:32.52ID:aMN29KAx
ウジ虫ヤロー死んじまえクッソ村
0647山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:31:32.47ID:3llmVU8d
短足コジキ禿クソむら死ね
0648山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:12:12.43ID:Ihbz86/I
www.tradersshop.com/topics/expo2018/order.html
株式でずっと負けてばかりなので、ここ数年はテスタとヤーマンのオマケ化していたむらやんが、
今年は名前がないと思ったら、もともと単独であったtyunに滑り込みでまたもやオマケとして名が乗っている。
株式で勝負できるテスタや美容室経営に転進したヤーマンに比べて、「株式お笑い芸人」でしか生きる道のない
むらやんがどさくさに紛れて、投資戦略セミナーの株式お笑い部門としてしつこくへばりついているのは理解できる。

しかし、もう単品で勝負できない、負け犬根性のむらやんはむしけらうじむしだな。なさけねーなあ。
0649山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:20:04.38ID:wsgcmUSm
むらやんはITバブルとアベノミクス初動で
ブログで銘柄出して
仲間内でスカイプサークル買いした成功者
家もあるし、資産もあるし
もう無理せずセミナー、商材、口座紹介で十分食べていける

うらやましい
0650山師さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:52:58.05ID:EP1K4Iz/
キモイ顔してんなコイツって
こんな気持ち悪い生き物にはなりたかねーわ
0651山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:11:30.75ID:6EtjATWs
クソブタが伝染病でくたばったツラしてんぜ
このキチガイ村はよ
とっとと死ね大バカ野郎
0652山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:48:23.54ID:ZO8BoPz5
ぷぷ。たいこ持ち

最近の行動は、LDH(エグザイルの事務所)の関係の方とお会いしたり、DMMさんの本社にお邪魔させて頂いたり、
普通に株で負けてみたりw、日経CNBCさんに行ってみたり、横浜の凄腕トレード友達の家に泊まりに行ってみたり、
ますぷろ先生主催の、cisさん、式さんお寿司会にお邪魔させて頂いたり、サバンナの八木さんとお会いしたり、
狂った名刺を作ってみたり、渋谷の大先輩トレーダーのお家に泊まらせてもらったり、WEBクリエイターの方に
おもしろ企画を提案して相談してみたり、パンローリングの社長さんやCMEの社長さんと飲みに行かせてもらったり、
m-floの収録をフジテレビに観にいってみたり。

そんなことよりオマエはトレード頑張れよww

と、いう声が思いっきり聞こえてきそうですが、ワイは周りから凄いトレーダーと認められる器はないので、
トレードの世界に出入りしている ” お騒がせヤロウ ” と理解して頂けると嬉しいです
(むらやんはトレーダーじゃなかった説!w) まぁ一応トレーダーなんですけど、しょぼいってことですww

そんなこんなでオハズカシイ自分ではありますが、お相手して頂ける方はお付き合いして頂けるとありがたいでっす
cadillac600.blog14.fc2.com/
0653山師さん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:10:35.25ID:sZPEM8SZ
Kazmaxの件、先輩ヅラして首突っ込んで
訴訟と言われて
その後大人しくなり、無かったものにする
情け無い
0654山師さん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:13:22.94ID:8IpOb0uB
投資界のたいこもちを目指してるのか?
0655山師さん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:55:42.56ID:4BASb1eG
むらやんは普通に世界株式投信で資産増やしているよ
安定した資産家
だから余裕がある
0656山師さん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:35:27.78ID:1PnyCluk
クズむら死ね
0657山師さん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:44:03.49ID:4BASb1eG
本人も日経ヴェリタスで2年前からデイトレで勝てない。とハッキリ明言しているし
2年前から、世界株式インデックス投信したとしても、ある意味かなり上手いトレーダー
0659山師さん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:22:37.55ID:jxoJ3/oj
精神異常キチガイ村シネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況