X



明日の日経平均を予想するスレッド〜3845〜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 17:33:29.07ID:ZTXYz9DS
リアルタイム世界の株価  http://www.w-index.com/
CME GLOBEX        http://www.cme.com/trading/dta/del/globex.html
CME日経平均        http://www.miller.co.jp/kmp00/visitor/apps/cgi-bin/cv0cht00.cgi?code=102
為替レート           http://www.dailyfx.com/charts/ChartStation.html
原油価格           http://futuresource.quote.com/charts/charts.jsp?s=CL%201%21
金価格             http://quotes.ino.com/chart/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報       http://www.naito-sec.co.jp/chinap/index.php
中国リアル          http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh000001/nc.shtml
ヨーロッパリアル       http://finance.yahoo.com/intlindices?e=europe
インドリアル          http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル    http://www.geocities.jp/buckuper2/stock/metal.html
米長期金利リアル      http://finance.yahoo.com/marketupdate?u
マネックスナイター      http://www.monex.co.jp/StockOrderConfirmation/00000000/nighter/ranking/exec
日経新聞            http://www.nikkei.co.jp/
先物手口           http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
世界の株価と個人投資家ニュース  http://sekai-kabuka.com/
リアルタイム(参考)   http://systemtrade-life.com/wcharts/

避難所
■■■明日の日経平均を予想する避難スレ81■■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/5380/1393551907/

前スレ
明日の日経平均を予想するスレッド〜3844〜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1491364998/
0062山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:33:57.58ID:jEN9tBVX
  
日米会談は、結局ペンス氏に負けて終わりか

麻生糞の役にもたたんなw
0063お散歩(空氣) ◆pXOiiIiOdk
垢版 |
2017/04/18(火) 22:34:18.60ID:CR4pbjMc
>>56
今夜も犀投げ乙乙です

カイリキに進化させたらオール鋼技でした
きっとラプラス退治が捗ることでしょうww
0064山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:35:03.11ID:jEN9tBVX
>>61
先物で損切りしたアナルマンかw
気がつかないでレスしてたわw
0065山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:36:41.14ID:ozsMW4Ch
麻生、ペンスにTPPを蹴られ、2国間協定を押し付けられる
0067(赤霧島@お湯割り)◇
垢版 |
2017/04/18(火) 22:37:30.96ID:5mY+6xRh
>>56 乙!



最近何時行っても、赤霧島1升瓶が置いてある・・・流石オラ行きつけの酒屋さん。w
0068山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:39:36.62ID:jEN9tBVX
>>60
10Mbps未満は故障扱いらしいぞ
0069山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:39:55.40ID:jEN9tBVX
>>67
白霧島は?
0070山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:40:32.54ID:oH0GLdh2
>>59
歴史を振り返ると、ペンスにも一理あるぞ
0071山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:42:20.39ID:ozsMW4Ch
一理などまったくない
支配している側にとってそれは平和かもしれないが
支配されている側にとっては支配でしかないのだ
0072山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:42:47.77ID:oH0GLdh2
世界中が右肩下がりしてるね

大丈夫か?
0073お散歩(空氣) ◆pXOiiIiOdk
垢版 |
2017/04/18(火) 22:43:06.00ID:CR4pbjMc
捨牌でトマトはワリト簡単だけど..
シンブンシ作ろうとしたら..意外に難しかったような気がした
0074(赤霧島@お湯割り)◇
垢版 |
2017/04/18(火) 22:43:10.95ID:5mY+6xRh
>>68

確か前に遣った時は、80Mbps位出てた気がする。w
ネットアダプターのドライバーか何かにバグあるのかもね。
掴んだチャンネル解放できてない気がするんだ・・・。
でも、気にならないからリブートしない。www
0075山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:43:26.39ID:ozsMW4Ch
わかりやすく言うと
いじめている側にいじめている自覚が無くても
いじめられている側はいじめの苦痛を感じている
0076(赤霧島@お湯割り)◇
垢版 |
2017/04/18(火) 22:44:36.97ID:5mY+6xRh
>>69


黒は知ってるが、白も有るのか。
うちの酒屋では、見た事無いと思う・・・いや、見落としてるのか?
0077山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:44:43.87ID:jEN9tBVX
>>74
NECのプロバが機器の増設をケチってるだけだろw
0078山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:45:00.29ID:qBnJdAAV
ブラマンスレのナンバーレスうざす
0080(赤霧島@お湯割り)◇
垢版 |
2017/04/18(火) 22:47:12.94ID:5mY+6xRh
>>77

なら、明日朝一で、「回線遅いぞバーロー!」と、
ゴネシエーションしてみるかね。w
0081山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:49:09.86ID:jEN9tBVX
>>76
地元都城のふるさと納税のセットにはある。

多額の税金を払っている私にはありがたい制度

今週の焼酎(84)楽酎セット
ttps://www.furusato-tax.jp/japan/prefecture/item_detail/45202/220720
 
無職ではもらえませんw
0082山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:50:45.10ID:jEN9tBVX
>>80
すぐには直らんと思うけどな
0083山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:54:44.64ID:W9Kc+rAh
相変わらず一円にもならん雑音が多いな
0084(赤霧島@お湯割り)◇
垢版 |
2017/04/18(火) 22:55:11.80ID:5mY+6xRh
>>82

前に、事務所のサーバーと自宅のPCで、
NFSで繋いでいたら急に遅く成って、
プロバイダーに聞いたら、他の新規のユーザーが
やたら帯域喰って居て遅く成ってると言われた。
なので殆ど使ってない回線に繋ぎ変えをしてくれたことあった。
そう言う予備回線は、多分何処も持ってる筈。
まあ、今回はほっとくけど。
0085山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:55:34.99ID:ozsMW4Ch
糞スレになったな
0087山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 22:59:52.66ID:ozsMW4Ch
糞スレになったのはお前のせいだよネトサポ
0089山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:01:08.58ID:ozsMW4Ch
ほんとネトサポって自覚無い荒らしだから笑えるw
0090山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:02:24.67ID:jEN9tBVX
>>84
今日び
画像やら写真やら広告やら5Mbpsじゃ遅くて話にならんだろ。

2chしかやってないだろ?
0091山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:02:30.64ID:NShoexbM
アナルマンがまたネトサポ認定してらあw
0094山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:04:39.81ID:jEN9tBVX
ネトウヨは在日と

ここ>>25で重要なことを述べているわけで。
0096(赤霧島@お湯割り)◇
垢版 |
2017/04/18(火) 23:17:52.55ID:5mY+6xRh
>>90

ユーチューブ見てるってばオイ。w
0097山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:24:19.40ID:ozsMW4Ch
つなぎ融資のババアはノースリーブとミニスカートしか着ないらしい
集めた金をホストにつぎ込んでたらしい
0098(赤霧島@お湯割り)◇
垢版 |
2017/04/18(火) 23:28:59.49ID:5mY+6xRh
  
通名使って年齢詐称のバー様か。w
気味悪いわ。
0099山師さん
垢版 |
2017/04/18(火) 23:32:18.37ID:ozsMW4Ch
通名て
それは在日にしか使わん言葉だよ
ほんとに朝鮮人大好きだなお前
0100山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 01:50:48.57ID:hMlhq+vF
 \    \
  ヽ\、  ^\
\ .\\ヽ、   ^\、
 \ .\\ヽ \    |\
  \. \  \ \    λ\、
   \  \  \ \      ^ー)\、^ー)\、
    \.  \   \ \       / ̄ ̄ ̄~)__、
     \  \.  ´⌒ヽ,⌒ヽ,_  /____/ヽ ヽ^)
      \  \.    人   λ/ /         | .∧\
       \.  「\    、   | |           ヽ |  |
        \ \ \    ヽ. レ|  ≦__( ( __≧ | | て
         \  \ .\   ヽ(Y=[ ノ・ ]=[ ・ヽ]Y)  (
          \  \ ^    (    ̄/    ̄  )|  r'"
            Z_ . ヽ、_  |   ノ^ー^ ヽ   |  て <ドル円ダーイブ!!
             Z_     ヽ (( __|__ ))ノ  (
               Z_     ヽ_____ノ  r'"
                 Z、、           (
                  ⌒ゝ人/^ゝ人/^人/
0101山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 05:33:45.70ID:yRtAalU3
>>50
中東なんかでAK47を連射している連中に一言
0102山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 07:33:21.07ID:d8H6vCND
アメリカ艦隊が朝鮮に近づいて、いつ戦争になってもおかしくないとか
流してたのは何だよ
0103うふふっ ◆9424XPs2J.
垢版 |
2017/04/19(水) 07:40:21.78ID:wN61Sp5Q
腹蹴った。(!)
@windows10クリーンインスコ悪戦苦闘中・・・Orz
0104マチボウケマン ◆/CpPO81L6s
垢版 |
2017/04/19(水) 08:03:01.05ID:tpkrrzlz
>>103
  ∧_,, ∧
  ( ;;::)ω・)
 (# ∪ ∪
 と__)__)
そんなひっかかるとこあるんですか?
@そうだ窓から投げ捨てよう
0106山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:02:05.50ID:nVFdksH4
「朝鮮人虐殺」含む災害教訓報告書、内閣府HPから削除
朝日新聞デジタル 4/19(水) 5:03配信
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170419-00000013-asahi-soci

また安倍独裁政権に対する忖度かよ
0107山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:12:41.91ID:nVFdksH4
「平和は力によって達成される」というのは
権力に反抗する弱者を力で弾圧しておさえつけるということだ
民主主義でもなんでもない
独裁なんだよ
ナチス自民の独裁ヒトラー安倍そのものだ
0108山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:15:18.56ID:nVFdksH4
麻生は露骨な報道の自由弾圧主義者で
ナチスの手法に学んで、報道を弾圧して自民党がやりたい政治をやるべきだと言っている
民主主義でも何でもない
ナチス自民の独裁が行われてるんだよ
0109山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:17:02.07ID:nVFdksH4
麻生はさらに、政権交代などすべきでないと言っている
自民党の中で切磋琢磨すればいいと言ってる
国民の参政権、国民主権を無くすべきだと言っているのだ
まさに独裁国家そのものだ
麻生は安倍以上の悪だ
0110山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:18:43.46ID:nVFdksH4
民主主義を破壊した安倍独裁政権に
衆院選で国民の審判を下そう!
0111山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:22:50.03ID:QB8F3iRI
いちごは決算よろしくないのかなあ
0112山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:23:49.44ID:nVFdksH4
ナチス自民は、報道を恫喝して支持率を捏造させていると思われる
これが暴露されたら、ナチス自民は壊滅して消滅する
やり過ぎたんだよ
0113山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:36:59.42ID:nVFdksH4
まあ民主党への政権交代が実現したから
自民党は政権交代の恐怖から独裁をせざるを得なくなったわけで
長い目で見ればやはり政権交代によって国民は自民党を滅ぼしたということになるんだろうな
0114山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:43:35.61ID:Gqv6yM6K
やっぱりこのスレの予想は真逆をいくなあw
これだけの強さを誰も予想しなかった件!

寄り底じゃん!w

お前らセンスなさすぎ・・・><w

俺様はたんまり買いを入れてもう含み益が出てるぜ
さて、ちょっと買い物に行くんで2時過ぎまで出かけてくるよ
逆指標のみなさま方
0115山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:53:27.07ID:nVFdksH4
自民党が消滅する日をこの目で見られるのは嬉しい限り
あとは北朝鮮が核ICBM装備して
アメリカが日本政府に核保有を許可して
その核ミサイルをアメリカに向けて日米安保破棄まで行ければ完璧だ
0116山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:55:53.75ID:Gqv6yM6K
やっぱりこのスレの予想は真逆をいくなあw
これだけの強さを誰も予想しなかった件!

寄り底じゃん!w

お前らセンスなさすぎ・・・><w

俺様はたんまり買いを入れてもう含み益が出てるぜ
さて、ちょっと買い物に行くんで2時過ぎまで出かけてくるよ
逆指標のみなさま方
0117山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:56:22.33ID:Gqv6yM6K
やっぱりこのスレの予想は真逆をいくなあw
これだけの強さを誰も予想しなかった件!

寄り底じゃん!w

お前らセンスなさすぎ・・・><w

俺様はたんまり買いを入れてもう含み益が出てるぜ
さて、ちょっと買い物に行くんで2時過ぎまで出かけてくるよ
逆指標のみなさま方
0118山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:56:49.52ID:Gqv6yM6K
やっぱりこのスレの予想は真逆をいくなあw
これだけの強さを誰も予想しなかった件!

寄り底じゃん!w

お前らセンスなさすぎ・・・><w

俺様はたんまり買いを入れてもう含み益が出てるぜ
さて、ちょっと買い物に行くんで2時過ぎまで出かけてくるよ
逆指標のみなさま方
0119山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:59:21.63ID:kFrHTt8P
やっぱりこのスレの予想は真逆をいくなあw
これだけの強さを誰も予想しなかった件!

寄り底じゃん!w

お前らセンスなさすぎ・・・><w

俺様はたんまり買いを入れてもう含み益が出てるぜ
さて、ちょっと買い物に行くんで2時過ぎまで出かけてくるよ
逆指標のみなさま方
0120山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 09:59:55.72ID:Gqv6yM6K
やっぱりこのスレの予想は真逆をいくなあw
これだけの強さを誰も予想しなかった件!

寄り底じゃん!w

お前らセンスなさすぎ・・・><w

俺様はたんまり買いを入れてもう含み益が出てるぜ
さて、ちょっと買い物に行くんで2時過ぎまで出かけてくるよ
逆指標のみなさま方
0121山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 10:01:03.09ID:Gqv6yM6K
やっぱりこのスレの予想は真逆をいくなあw
これだけの強さを誰も予想しなかった件!

寄り底じゃん!w

お前らセンスなさすぎ・・・><w

俺様はたんまり買いを入れてもう含み益が出てるぜ
さて、ちょっと買い物に行くんで2時過ぎまで出かけてくるよ
逆指標のみなさま方
0123山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 10:24:18.82ID:kFrHTt8P
やっぱりこのスレの予想は真逆をいくなあw
これだけの強さを誰も予想しなかった件!

寄り底じゃん!w

お前らセンスなさすぎ・・・><w

俺様はたんまり買いを入れてもう含み益が出てるぜ
さて、ちょっと買い物に行くんで2時過ぎまで出かけてくるよ
逆指標のみなさま方
0124山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 10:28:42.75ID:kFrHTt8P
やっぱりこのスレの予想は真逆をいくなあw
これだけの強さを誰も予想しなかった件!

寄り底じゃん!w

お前らセンスなさすぎ・・・><w

俺様はたんまり買いを入れてもう含み益が出てるぜ
さて、ちょっと買い物に行くんで2時過ぎまで出かけてくるよ
逆指標のみなさま方
0125山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 10:30:37.13ID:oG8OroMy
133
0126(赤霧島@お湯割り)◇
垢版 |
2017/04/19(水) 10:31:13.53ID:BMXsDbK6
>>101

「連射で来て、羨ましいッス」。
0128(赤霧島@お湯割り)◇
垢版 |
2017/04/19(水) 10:40:19.46ID:BMXsDbK6
>>106

良かったら参考にしてくれ。

・「震災時、朝鮮人の犯罪はデマ」説のほうがデマだと司法当局が認める。レイプ、暴行、幾多の犯罪
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073631e4b.jpg

・横浜から品川方面へ朝鮮人の集団が刀や爆弾を持ち、暴れまわって婦女を強姦していた
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073501d30.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073532f0e.jpg

・千葉、大島、亀戸、長野での朝鮮人による暴行
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073547fc5.jpg

・発電所を襲う朝鮮人
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073519075.jpg

・朝鮮人による放火
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201103300736050c9.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073646c2e.jpg
0129山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 10:42:46.89ID:lZkrZZL6
もう為替でしか動かないクソ平均株価
0130山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 10:58:33.30ID:Ara/7+/e
130
0131山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 11:03:43.22ID:7qNk34fK
131
0132山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 11:06:53.42ID:Gqv6yM6K
やっぱりこのスレの予想は真逆をいくなあw
これだけの強さを誰も予想しなかった件!

寄り底じゃん!w

お前らセンスなさすぎ・・・><w

俺様はたんまり買いを入れてもう含み益が出てるぜ
さて、ちょっと買い物に行くんで2時過ぎまで出かけてくるよ
逆指標のみなさま方
0133山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 11:09:55.90ID:kFrHTt8P
やっぱりこのスレの予想は真逆をいくなあw
これだけの強さを誰も予想しなかった件!

寄り底じゃん!w

お前らセンスなさすぎ・・・><w

俺様はたんまり買いを入れてもう含み益が出てるぜ
さて、ちょっと買い物に行くんで2時過ぎまで出かけてくるよ
逆指標のみなさま方
0134山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 11:12:21.70ID:kFrHTt8P
やっぱりこのスレの予想は真逆をいくなあw
これだけの強さを誰も予想しなかった件!

寄り底じゃん!w

お前らセンスなさすぎ・・・><w

俺様はたんまり買いを入れてもう含み益が出てるぜ
さて、ちょっと買い物に行くんで2時過ぎまで出かけてくるよ
逆指標のみなさま方
0135山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 11:13:18.40ID:nVFdksH4
寄り天コピペに数字埋め荒らしまで来たか
0136山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 11:14:07.80ID:Uo5YUJ98
132
0137山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 11:17:14.96ID:nVFdksH4
しっかし空母遅いなw
まあ船なんてこんなもんだな
0138山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 11:18:05.52ID:nVFdksH4
空母の遅さを考えれば
アメリカが世界中に空軍基地を置きたがるのはわかる
0139山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 11:37:50.98ID:BMXsDbK6
  
ABC兵器中、Aは弾頭に乗せられるほど、小型化には
まだ至って無いような気がする。
だから、核実験遣りたがっているのだろうし。
CのサリンとかVXは、ミサイル着弾地点周辺の被害だけで、
開放空間だから割と短時間で浄化出来そう。
問題はBなのだが、此れはCよりも被害が甚大で、
炭疽菌で都心だと180万人が被害を受けるらしい、
一応ワクチンが有るらしいから、是非オラに呉れと思う。
0140山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 11:45:25.16ID:Kg8yX35Z
カールビンソンは敢えてスピードを遅くしてゆっくり来てるんだろう。
0141山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 11:49:17.61ID:nVFdksH4
カールビンソンの速度が30ノット (56 km/h)
一般道を走る自動車くらい
地球を半周(2万キロ)するのにかかる時間は約360時間=15日
そんなもんだろ
0142山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 11:50:04.09ID:/DM3nX/f
141
0143山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 11:51:52.14ID:lnV6Dp8v
艦隊行動しているんだから遅くはないよ(最高速度では来れない。)。。。
原子力艦以外は燃料補給も必要だし。
0144山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 11:56:32.48ID:nVFdksH4
>>143
燃料補給は洋上補給
寄港はしない
0145山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 11:59:23.36ID:BMXsDbK6
  
豪州軍と共同訓練したりで、全然急いでいない。
取りあえず支那に遣る気が有るのか、時間的猶予を与えてるだけらしい。
ただその見極めの為の時間は、それほど長くないと言う事みたいだが。
0146山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:16:25.89ID:QB8F3iRI
最初から月末の行事の方に合わせてたのか
バカにしやがって
0148山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:48:00.04ID:BMXsDbK6
>>147

お前の情報収集能力に、欠陥が有るんだろ。w
ダラダラ沢山の情報を集めても、単なる労力の無駄遣いで、
結局まともな解を得られない。
そんな奴が、人生の負け犬に成ってしまうんだよ・・・って、もう成ってるか。w
0149山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:50:15.04ID:P/XcRNGa
>>147
いや、マジみたいやぞ
国防省と政府の連絡ミスでインド洋行ってたらしい
アメ公ホントに大丈夫かよ
0150山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:53:09.28ID:nVFdksH4
オーストラリアで演習してたのは事実だが
中国に猶予を与えたというのはネトウヨの妄想
空母が到着してからでも猶予はいくらでも与えられるんだからな
0151山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:55:47.57ID:Gqv6yM6K
やっぱりこのスレの予想は真逆をいくなあw
これだけの強さを誰も予想しなかった件!

寄り底じゃん!w

お前らセンスなさすぎ・・・><w

俺様はたんまり買いを入れてもう含み益が出てるぜ
さて、ちょっと買い物に行くんで2時過ぎまで出かけてくるよ
逆指標のみなさま方
0152山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:56:15.69ID:Gqv6yM6K
やっぱりこのスレの予想は真逆をいくなあw
これだけの強さを誰も予想しなかった件!

寄り底じゃん!w

お前らセンスなさすぎ・・・><w

俺様はたんまり買いを入れてもう含み益が出てるぜ
さて、ちょっと買い物に行くんで2時過ぎまで出かけてくるよ
逆指標のみなさま方
0153山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:56:32.20ID:Gqv6yM6K
やっぱりこのスレの予想は真逆をいくなあw
これだけの強さを誰も予想しなかった件!

寄り底じゃん!w

お前らセンスなさすぎ・・・><w

俺様はたんまり買いを入れてもう含み益が出てるぜ
さて、ちょっと買い物に行くんで2時過ぎまで出かけてくるよ
逆指標のみなさま方
0154山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:59:31.92ID:YUD+E4nr
やっぱりこのスレの予想は真逆をいくなあw
これだけの強さを誰も予想しなかった件!

寄り底じゃん!w

お前らセンスなさすぎ・・・><w

俺様はたんまり買いを入れてもう含み益が出てるぜ
さて、ちょっと買い物に行くんで2時過ぎまで出かけてくるよ
逆指標のみなさま方
0155山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:59:38.06ID:nVFdksH4
ひるおび、安倍がからむと工作員の幇間田崎が出てくるな
ひどいもんだ
0156山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 12:59:55.27ID:KKKdzzyy
154
0157山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 13:02:29.40ID:nVFdksH4
アメリカは北朝鮮が核ICBMを持ったら日本を見捨てるだろ
アメリカ本土が核攻撃されるリスクを冒してまで日本を守る気はない
日米安保も破棄するかもな
むしろそうなってくれると有難い
金正恩頑張れ!
0158山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 13:04:51.77ID:nVFdksH4
北朝鮮の国連次席大使が
クズの鶴保にそっくりじゃんw
0159山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 13:05:01.11ID:YUD+E4nr
やっぱりこのスレの予想は真逆をいくなあw
これだけの強さを誰も予想しなかった件!

寄り底じゃん!w

お前らセンスなさすぎ・・・><w

俺様はたんまり買いを入れてもう含み益が出てるぜ
さて、ちょっと買い物に行くんで2時過ぎまで出かけてくるよ
逆指標のみなさま方
0160山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 13:07:19.83ID:nVFdksH4
田崎、アメリカが戦争する時は安倍に「相談」すると言ってる
「事前協議」ってのは「避難勧告」みたいなもんだぞ
0161山師さん
垢版 |
2017/04/19(水) 13:10:18.47ID:YUD+E4nr
やっぱりこのスレの予想は真逆をいくなあw
これだけの強さを誰も予想しなかった件!

寄り底じゃん!w

お前らセンスなさすぎ・・・><w

俺様はたんまり買いを入れてもう含み益が出てるぜ
さて、ちょっと買い物に行くんで2時過ぎまで出かけてくるよ
逆指標のみなさま方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況