X



木嶋佳苗 ウルフ村田(村田美夏)VS金融庁 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2017/04/16(日) 22:39:18.09ID:hGXi09B4
警視庁捜査2課
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/

証券取引監視等委員会(SESC窓口)
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

日本取引所
http://www.jpx.co.jp/

ウルフ村田 ツイッター
https://twitter.com/muratamika2020
https://www.youtube.com/watch?v=lFtoR4waL3k

山口三尊
http://blog.livedoor.jp/advantagehigai/

おけら
https://twitter.com/okera1127

あかんやつマン
https://twitter.com/kabuakan

東京アウトローズ
https://twitter.com/tokyo_outlaws

ウルフ村田が関与
ジャパンインベストスクール
http://j-i-s.info/?cat=74

合同会社 ゲンキ
http://genki-wm.com/

パンローリング
http://www.panrolling.com/seminar/

サラインベストメント
http://is-sala.com/
0190山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:43:03.23ID:VbeeOGQC
佐川急便のお兄さんが、株本を届けてくれたので、
チップ5,000円進呈。待ってた本がキタ――(゚∀゚)――!!

コンプライアンスで禁止だよ。うそばればれ
0191長介「高添沼田の孫を犠牲にしてでもこの犯罪を撲滅してみせるっ!!」
垢版 |
2017/12/16(土) 11:43:12.94ID:s7BUBBmM
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、高添沼田のオヤジはたとえ近所の高橋清水千明が電磁波攻撃にさらされようともそんなこと知ったこっちゃありません!!
0192山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:49:59.68ID:w2v1x6F8
ウルフの信者は相変わらずバカだね。
可哀想で不憫になってくるわ。
0193山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:54:46.97ID:LVLB3A+/
>>183
ピクセルは?
「ここで買わない奴はクルクルパー」なんて言ってた時よりさらに下がってるんですが
どうやって値幅取るの?
文脈上空売りしろという意味には取れませんでしたよ
0194山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:33:14.94ID:m9Ds13te
まあウォーレンバフェットでもすべての銘柄を当てるのは無理だから。
投資は自己責任ですよ。資金管理や銘柄の選定は必須です。
0195山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:37:39.60ID:m9Ds13te
また、ピクセルについて、最近のツイートを調べた限りだと、
下値で投げたクルクルパーという発言はあったね。
まあそりゃクルクルパーですわ。高く買って安く売ってんだから。
未来の株価については知らないが、高く買って安く売る、安く売って高く買う、
これらはやってはいけないことですよ。
0196山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:43:31.79ID:m2RE+kSh
キチガイババアの思い付きの一言一言をいちいち気にしてる調べてる暇人いるんだな
0197山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:54:21.45ID:m9Ds13te
投資クラスタで話題になってる人がツイートすると、自分で考えず買っちゃう人とかいますよね。
そんなことしてるから騙されたとか言う羽目になるんですよ。
テクニカルやファンダメンタルを分析して、本当に投資適格な銘柄かどうか考えるべきです。

あくまでツイートは情報源の一つ。
それを見て買うかどうかを決めるのは自分の思考であるべき。
他人に言われるがままお金を動かしている間は、お金の主人にはなれないんですよ。
0198山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:55:24.28ID:duruHESm
>>195
GEA
煽った時と今の株価比べてごらん
0199山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:59:15.28ID:b9OAxdl1
この人は今買えって煽ることがあるから悪質んだよな
「来週から」「明日あたりから」上げていく、と時期をはっきり書くことも多い
これらはたいてい嘘
0200山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:01:51.73ID:4AooydIJ
でもそこそこあたるんだよな
0201山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:07:10.54ID:w2v1x6F8
まあウソというか意図的というか。
可哀想で惨めな信者が騙され続ける構図になってるわな。

昨日も資金があるからストップまでもっていくと言って、下げだしたら月曜引き続きとか言うお爆笑ネタも見られよ。
そもそも資金使って株価釣り上げてうれしいとかバカなんだが、惨めな信者はそれをなんとも思わないから救いようがない。
0202山師さん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:15:48.19ID:LFfE8A1w
あれストップ高まで行くと思って待ってた人は逃げ遅れたよねw
0204山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 10:56:54.86ID:tDySYNHf
キチガイ婆さんのケツ舐めながら発言追っかけるとか時間と金の無駄やね
0205山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:36:15.37ID:C09wYDpu
金も稼げずアンチを続けてる自分自身のみじめな姿についてはどう思ってるんだろう
0206山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:27:53.06ID:JOlfjvZz
キチガイ婆に依存しすぎてモノを考えなくなると
アンチ認定するくらいしかできなくなるらしいね
0207山師さん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:20:05.07ID:zeNYqB0Q
長期保有でゆっくり上がってた銘柄なのにこのおばさんに今日つぶやかれてしまった
触んないでくれよチャートが乱れるんだよ
迷惑なんだよクソが
0208山師さん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:46:25.81ID:Z0+AwnQf
壮絶なものが見られるよ
0209山師さん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:41:38.48ID:UYv+43JS
> ウルフ村田(村田美夏)? @muratamika2020
>
>2323 fonfun 特買い (*^-^*)


fonfun 前日比+8% に急騰


> ウルフ村田(村田美夏)? @muratamika2020
>
>予告ホームラン (*^-^*)


今 fonfun 前日比-2%(爆笑)

こいつ自分の買いで株価釣り上げてなにがうれしいんだwww
普通自分の買いで株価が上がったら困るんだがwww
大損しましたって言ってるのと同じだろww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0211山師さん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:48:25.57ID:TPr0au1N
後場からぶち上げるって言って前場より上に行かないんだけどw
もっと大口に全部食われてんじゃねーの?
0212山師さん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:18:36.91ID:1xmogWfM
ウルフ村田(村田美夏)‏ @muratamika2020 15分15分前その他
2323 fonfun 規制回避で、大口が一度下に落としましたが、
明日からも当然、継続です。※終わってたら、もっと安い。


こんな言い訳ありえんだろ。
それでも信者は喜んで受け皿になってくれるんだからウルフも信者もどうしようもないな
0213山師さん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:09:38.13ID:VYqnImrF
>>207
冗談抜きでウンコ村田を刑務所にぶち込みたい理由はコレな
このババアのせいで壊された地味銘柄数知れず
年末年始、このババアには栃木刑務所で毎日肛門検査を受けながら過ごしてもらいたものだ
0214山師さん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:41:38.08ID:wZFa9ZT6
>>213
関東で逮捕された犯罪者は栃木刑務所に収容されるの?
女性受刑者もそうなのかな?
0215山師さん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:09:12.56ID:+J2/5+JE
 
触らぬウンコ婆に祟りなし
関わったらあかん奴やで
0216山師さん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:35:37.91ID:FtyBMpHB
279名無しさん@お金いっぱい。2017/12/18(月) 13:13:05.05ID:cbpWvYPc0
現在の先物   22850円
Sポジ      300枚
平均建高    22531.66円
現在損失評価額 9550万円
確定損失額   20億9369万円

損失額総計   21億8919万円

285名無しさん@お金いっぱい。2017/12/18(月) 15:26:51.70ID:gq+tyuGV0
>>279
こんなに損してなぜ続けられるんだ?
ブログ読者はこの上げ相場で撤退していったと書いていた

288名無しさん@お金いっぱい。2017/12/18(月) 15:39:27.85ID:Hf5od5JX0
>>285
ポジが全部嘘なのと、面の皮が厚く道徳心がないからだろ

290名無しさん@お金いっぱい。2017/12/18(月) 16:20:00.65ID:+pDNdVXH0
無限資金のバーチャ野郎と資金面で突っ込まれてから
言いわけするようにストップを明確にしナンピン回数も減った
小賢しくてかっこ悪いおっさんだよ

291名無しさん@お金いっぱい。2017/12/18(月) 16:24:27.77ID:gq+tyuGV0
見栄っ張りだな


【嘘設定】自称Manager2525監視スレ【崩壊中】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1512780076/?v=pc

松井証券の2525インタビュー (笑)
https://www.matsui.co.jp/event/futures_interview/?mnu=hd
0217山師さん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:42:40.37ID:VYqnImrF
>>214
栃木刑務所は女性の受刑囚専用だから
ウンコ村田に何某かの犯罪で懲役刑が確定すると送られるのは其処
0218山師さん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:53:47.24ID:75r+d/Gb
ウルフばっかた叩くけど、ひなの銘柄はウルフとかなり被ってる
出所が同じなのバレバレ。ついでに向後もな。
ウルフは悪に徹してるから分かりやすいけど、ひなはいいコぶってる
からもっと悪質だよ。新生Jや岡本の宣伝ウーマン。
0219山師さん
垢版 |
2017/12/20(水) 07:50:43.56ID:5gkEljbC
>>218
ウルフが呟いた銘柄は高確率で暴落するからホルダーにとってはこの上なく迷惑なんだよ
0220山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:44:17.24ID:o49+Pd+j
ZAIのホイチョイ漫画に
フォックス松田
ってのが出てきたで
0221山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:44:01.80ID:2ZNk1nIg
ウルフの予言は凄いな。
14時過ぎに大きく騰がると言ったら、14時過ぎからナイアガラだよ。
上がるといった時より大きく下げてるのに、その前に発するタイムがあったとかいう惨めな言い訳とか腹抱えて笑ってしまうわ。
0222山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:08:49.47ID:oWrvWNRN
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0223山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:21:22.44ID:2Br0ghtH
fonfunひどすぎるな。
こいつ弁当持ってるからどんな些細な犯罪でも通報して
ムショ送りにせにゃならんね。
0224山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:28:54.86ID:zeuWNBG0
だからババアが調子こいたら
売りだと言っとるのに

てか最近は商材セールスババアしてるのか?

株で勝てないし自分のセミナーは閑古鳥だし仕方ないか
0226山師さん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:36:34.40ID:jCxVMQCk
金融庁のジジイを転がす
0227山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:11:54.96ID:aD2wPSKI
ウルフがおけら通報した人にクオカード送るってさ。
気に入らないなら普通に訴訟起こせばいいのに
信者に金で買収して通報させるとか悪党がやりそうな手口だな。
0228山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 14:14:32.32ID:GqshXojq
>>227
ババアの通報扇動ツイートのほうを通報しといたわ
0229山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 15:21:06.44ID:zMpSydS8
ツイートに難癖付けると営業妨害とか言ってるのがウケルな。
営業でやってるのを自白してやんの。
0230山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:18:14.42ID:c7Xf2uht
法も無視し続ける踏み倒しウンコ婆さんが
「法的に」とか言ってるのが笑えるな
0231山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:25:09.74ID:eRF2wYu3
クオカードで個人情報搾取作戦かな?
0232山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:35:34.09ID:c7Xf2uht
まぁウンコババアの呼びかけに応じるような
アホは潜在顧客(カモ)だから、カモ不足で
カモ集めキャンペーンを始めたんだろう。
0233山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:22:58.43ID:kGCQXPKK
年末に必死にカモ集めするしかない村田みじめな正月かw
0234山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:23:38.68ID:kGCQXPKK
>>229
www
犯罪者とはそんなもんだw
0235山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:30:01.93ID:ewqWJACk
婆さん最近やたらと「私は金持ってる」アピールするよね
資産を疑ってくるツイートには「馬鹿は絡んでくるな」
いや、馬鹿はあんたのウソ資産鵜呑みにしてる信者だろってw
金無しの図星突かれて必死になってるのが笑えるわw
さっさと栃木刑務所行けや
0236山師さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:48:18.72ID:+ik8OB+S
ピクセル今日ちょっと上がった時に微益で逃げ出し完了
なんかIR出たらしいけど大した影響ないんちゃうかな
500目標ってことは450くらいまでしか行かないだろうしや
0237山師さん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:35:26.21ID:v3a8HF7T
だいたいほんとに金持っているなら裁判も示談ですますだろw
0238山師さん
垢版 |
2017/12/23(土) 09:55:46.02ID:cwF3OKv0
>>219
ほんとこれ
自分の持ってる銘柄をこいつが呟くとあーあーと落胆する
0239山師さん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:39:32.14ID:sEo7YtKK
ウルフさんのクオカードは、おけらさんも欲しがるほどのクオリティーだからなー
0240山師さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:45:10.34ID:d+OCExot
自転車泥棒が語る「法的に」

前科は何犯だ?
0241山師さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:52:22.99ID:gyp0hxxs
>>240
自転車泥棒は警察官のお説教だけで済んだんだろ
だから今のところ前科一犯か?
0242山師さん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:41:10.06ID:IqeP4Zox
こんなウルフおばちゃんと一緒に踊っちゃダメでしょ
単なる物語として話を聞くだけにしないと
0243山師さん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:53:25.25ID:d+OCExot
ババアにクオカード買う金あるのか?
0244山師さん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:05:26.70ID:sEo7YtKK
クオカード作る側の人間だからな。ウルフさんは。
なんかすごくクオリティー高い奴だぞ。
0245山師さん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:18:09.79ID:VvXJZO/A
執行猶予だからチャリ泥でも刑務所行きだろ
やらかすの楽しみだなw
0246山師さん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:19:53.36ID:Sc1D0/yR
>※この札束は、私の個人資産ではなく、
>私のファンドで増えた利益の一部です。
>法人名義の利益を再配分。(*^-^*)

1000万円の札束の画像にわざわざこんなこと書いているのは
個人資産だと言い切ると不都合があるからなんだね
0247山師さん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:23:30.07ID:Sc1D0/yR
それと「たあ☆さん」とかいう狼婆さんの太鼓持ちがいちいち気持ち悪いんだがw
0248山師さん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:26:32.44ID:ikav/bOo
ババアは、トレードでは稼げないから、株スクール講師業が本業

年2億稼ぐ→ウソ。
キャバ嬢→場末のスナック
前科者→事実

株のトレードの下手な奴に、教わっても大損するだけ
素人はだまされるなよ
0249山師さん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:27:22.23ID:VvXJZO/A
>>246
ドンキで売ってるフェイク札束か?w
0250山師さん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:11:46.80ID:aqWPJ6fG
>>247
目障りだよねあいつ
0251山師さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:41:45.42ID:cVefK3Wr
>>246
みんな同じこと思ってて草
0252山師さん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:53:08.89ID:67WuvFJZ
ウルフを通報する時って証券取引等監視委員会の窓口ページよりも、
自民党のページから金融庁の越智副大臣に直接陳情した方がええの?
華麗なる一族の割りに影薄いし、そろそろ目立つ事をしたがってないかな?
0253山師さん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:33:54.73ID:H9Knt7E7
こいつ言ってることがほとんどウソだよな。
内部の人から聞いたとか、資金があるから上げられるとか、仕手仲間が準備してるとか笑っちゃうほどウソばっかり。
アンジェス今年1000円行かなかったら引退するってのも案の定誤魔化して逃げたね。
まだこんなお笑い信じてる奴が世の中に居るらしいけど、ほんと不憫になってくる。
0254山師さん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:54:49.91ID:J6gZHhEg
ババアみたいな嘘つきって一度嘘つき始めると止まらなくなるらしいな
簡単に嘘の上塗り状態になるらしい
0255山師さん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:45:25.26ID:aJP5pubj
新人さんは新興なんて触らないで
東一大型の現物で遊べば?
怪しいババアや悪い仕手の来ない世界だよ
0256山師さん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:54:56.11ID:gC3DR8K3
とりあえずピクセルの動きが見もの
あんだけ煽っといてあのIRでどこまで上げられるか
0259山師さん
垢版 |
2017/12/24(日) 14:48:26.44ID:3G2+UY5Q
> 次々回は、平成 30 年一月25日一時半証人尋問。
> 証人にはもちろん、ウルフ本人も含まれており、公開の法廷で行われるから、
> 大人数が傍聴するものと予想される。
0260山師さん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:34:37.83ID:h4bbv9jm
下ネタキツイけど、昔からなの
Twitter見たらなんか臭ってきそうだったぞ
0261山師さん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:47:51.57ID:rvMsOr6M
ピクセル全然上がってなくてワロタw
売っといてよかった
0262山師さん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:34:53.94ID:5ilpYYV8
ウルフはん、
素人さんに酷い事してると
恨み買いまっせ
今時の個人は怖いですから
セミナーとか気を付けなはれ
0263山師さん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:37:42.06ID:3DgoFGTX
しかしピクセルとGFAの嵌め込みは見事だったな
あれだけ煽られれていかにもなIR出してきたら初心者じゃなくても騙されるわ
0264山師さん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:06:07.38ID:YX18wQgx
ウルフはもう少ししたら逮捕されるよ
0265山師さん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:22:14.99ID:8n8uYH2u
刑務所
0266山師さん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:26:27.86ID:BCdGabWr
>>264
年内逮捕あり?
0267山師さん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:07:17.24ID:vjp2FOU7
kom@ichikomaya 1分前
わすれそうだから言っとくかぁ
年内いかなかったらって言ってたよね(´・ω・`) pic.twitter.com/SOvLXfJFMw
0268山師さん
垢版 |
2017/12/26(火) 14:42:34.20ID:nobWfVJx
都合が悪いことはなかったことにして、都合のいいことは連呼するのが詐欺師の手法。
バカでなければ騙されないわな。
0269山師さん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:09:00.79ID:rR/r0pZy
虚言癖+サイコパス=モンスター
0270山師さん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:30:28.59ID:DWb5cbde
さっさと取り締まれよ無能
あからさまな詐欺師がのさばってる事に吐き気がする
0271山師さん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:55:34.74ID:X9k4Ai8Z
さてインターネット完全引退だね。
0272山師さん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:35:38.65ID:YUM/RfUD
婆は最近やけに1000万ていう金額を口にするよな

・どこかの企業の売り上げに1000万円貢献した
・クオカード1000万円分配る
・学生時代に家庭教師で1000万円稼いだ

連日の詐欺的煽りの報酬貯めてようやく1000万円くらいになったんか?
個人的な資産にすると借金返済で持っていかれるから
必死にファンドの資金てことにしているのかな
0273山師さん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:15:56.82ID:D6muTo7U
「来週から上げていきます」→来年に変更
0274山師さん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:19:40.37ID:l2KWlS/3
ここでいくら逮捕と騒いだところで無理無理。
通報しても無理。
セックに電話で確認したよ。被害者がいないのに逮捕する理由がないといわれたよ。
0275山師さん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:46:05.10ID:gTBToyRE
どうせ自転車泥でもして捕まるから
焦らず気長に待とうぜ
執行猶予中なんだからさ
0276山師さん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:53:12.24ID:S4/hWMH3
sescが逮捕に言及するわけねーだろw
適当なこと言うな
0277山師さん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:54:32.24ID:X9k4Ai8Z
SECは被害者がいなければ逮捕しない?
なんかそれっぽいけど、嘘くさいな。
被害者とか逮捕とかいうあたりが。
0278山師さん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:09:34.04ID:WNIg+Trl
ババアの信者どもが火消しに熱心だなwwwwwwwwww
非親告罪で逮捕か否かを電話で返答するわけないだろうが馬鹿か
0279山師さん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:17:14.57ID:erl98FRd
>>274
嘘松w
0281山師さん
垢版 |
2017/12/27(水) 01:56:06.99ID:dtSfYu05
でもこのおばさん頭はいいよな
これから上げると言いながらすでに中途半端に上がった銘柄を買わせるテクニックはすごい
0282山師さん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:35:52.37ID:nhFIhuUw
年末もお笑いネタを提供し続けるババア

ウルフ村田(村田美夏)? @muratamika2020 12月25日
2323 fonfunは、規制回避で、
今日まで株価を落としていると推察されます。(*^-^*)
下で買って、値幅を取って下さいね。( ´∀`)bグッ!


翌日26日-11.8で値下がり率トップ(笑)
ババア信じて値幅取って買ったバカ惨めすぎだろw
0283山師さん
垢版 |
2017/12/27(水) 11:28:36.32ID:lV9ge/KQ
>>281
ババアが買わせた話を信じてしまう
おまえみたいな奴が
カモにされるから気をつけろ
0284山師さん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:34:38.25ID:HRgUYz4v
何回か買わされた
プラスで売ったからいいけど
0285山師さん
垢版 |
2017/12/27(水) 13:56:29.19ID:lDfR8Qlj
BBAのアホな信者を見ていると株式相場にも
まだまだカモがたくさんいることがわかって安心するね
0286山師さん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:34:02.12ID:nhFIhuUw
しかしここまで外れると当て推量以下だろ。
ある意味才能ないと無理なレベル。
0287山師さん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:30:04.67ID:HRgUYz4v
今日は杉村倉庫の煽りがすごかったから売ってやったわ
0288山師さん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:17:27.86ID:qP3Roy/Z
でも上がったら悔しくね?
0289山師さん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:33:24.02ID:qP3Roy/Z
怪しくなって来たね
0290山師さん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:46:33.95ID:/bHoIM0f
そういえばウルフさんがライブ講義するらしいぞ。
熱心なアンチやファンの皆さんは当然見るんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています