X



≪楽天≫マケスピの面白い使い方教えれ!Version.39 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419山師さん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:39:02.43ID:qjDHtpg+
ライザップをらくてんでは買えないの?
0421山師さん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:52:57.88ID:ExH+otqk
海外先物のリアルタイム情報配信が止まるのを、回避する方法ありませんか?
0422山師さん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:11:52.92ID:V7EftGNd
チャートでテクニカル同士重ねて表示させられないの?
せめて移動平均1本や指数1本重ねられるようにしてほしい
トレステを楽天で使えるようにならないかな?
0423山師さん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:09:26.54ID:Z/ke+DqN
マケスピの板乗せ遅すぎ
0.5秒くらいラグある
0424山師さん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:47:39.28ID:+OCBinFg
旧石器時代 マケスピ、
中石器時代 はっちゅう君
新石器時代 ハイパーSBI
青銅器時代 カブステ
鉄器時代 トレステ
0425山師さん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:56:34.80ID:HWCaN6QH
ネットワークに接続できないぞっ!!!
0427山師さん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:20:23.88ID:x/N8ELF8
マウスドラッグで期間移動
テクニカルカスタム表示(重ね化)

これくらい出来ないとチャート分析しづらいんだけど
0428山師さん
垢版 |
2018/06/10(日) 03:42:36.36ID:Lvx8CE6J
ライブスター証券

国内最大の株式投資SNSサイト「みんなの株式」の
「ネット証券ランキング 手数料部門」で、
4年連続で【第1位】を獲得!!
http://www.live-sec.co.jp/landing/sec2/sem.html

1年間(240営業日)間、毎営業日100万円の株式売買を1往復繰り返した場合(手数料無料キヤンペーン分を含む)
楽天証券よりなんと!292,320円も手数料がお得!

■制度信用取引金利
年率  買い方 2.30% / 売り方 0.00%


■取引手数料が2ヶ月無料
https://www.live-sec.co.jp/newsInfoDetail.htm?id=508
証券口座、信用取引口座、先物・オプション取引口座の新口座開設者を対象に
口座開設から約2ヶ月間、株、信用取引、先物・オプション取引の取引手数料を無料でご利用いただけます。
0429山師さん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:42:23.35ID:daJ4/yNV
CLJP、ESFV、ESJP、MPMD、MsCashe、MSCacheEnv、MSCacheEnvIndex、
MsIcons、MsImages、MsUOJP、SSJP、ZAJP
これらのファイルが何にあたるか教えてください
消して良いファイル知りたいです
0430山師さん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:46:28.75ID:daJ4/yNV
Ms(カラムの並び順等)
MPMD(環境設定)
ZA(ザラバ情報)
MsUOJP(トレンドライン)

検索してここまで分かった
ですが、以下のファイルはなにか分かりません

CLJP、ESFV、ESJP、SSJP
0431山師さん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:54:12.93ID:daJ4/yNV
ESは登録銘柄関連らしい
CLが本当に謎
個別チャートかテクニカルの環境設定か?
0432山師さん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:39:54.06ID:jS4E1gOH
平成30年6月15日
一般 社団法人 金融先物取引業協会
http://www.ffaj.or.jp/userfiles/file/pdf/syobun-kaiin/kaiinsyobun20180615.pdf

■処分を受けた協会員名
SBIFXトレード株式会社

■処分内容
譴責

■処分理由
前代表取締役(以下「行為者」という。)は同社代表就任前の平成12年7月に本協会会員
のFX口座を開設し、平成28年6月29 日から平成29年10 月17 日までの間、12通貨ペアにおいて、
1万通貨から200 万通貨の外国為替証拠金取引(FX取引)を行った。
0433山師さん
垢版 |
2018/06/17(日) 23:47:29.86ID:+3AphJWq
MarketSpeedはもっさり度は半端じゃないと思うが、
他社のツールはどうなの?
0434山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 02:27:58.61ID:WZDs8o0Q
スペック次第だと思うけど、イマドキ重いツールなんか他社でも見かけないけどな

マケスピは古風なだけあって使用メモリも小さいし最も軽い部類に入る
それがモッサリねえ???
0435山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:16:24.05ID:/Eu87ICl
規制のホップアップ出ないようにできないかな
0436山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:16:14.69ID:YS/WrCk2
>>434
うちのマーケットスピードは
ものすごいメモリ食うけど
そして頻繁に途中で固まる
使い物にならない
なんか他のアプリと競合してんのかな
0437山師さん(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:08:07.32ID:zz6FG8oJ
その手のトラブルはウィルスソフトとか言う、それ事態がウィルスなソフトが問題の場合が殆ど
0438山師さん(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:09:36.35ID:zz6FG8oJ
ウィルス対策(になってないのに)ソフトじゃない場合、ノートンシステム何チャラとか言う
システムに致命的ダメージ与えるウィルスが原因の場合もある
0439山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:43:06.11ID:7oMkmpaD
>>436
他のアプリと競合ってより、IE周りかもしれない
マケスピは内部でIEが動いてる変な設計
ウイルスでIEがおかしくなったり、怪しいアドオン入れてないかとか調べてみるといいかも

ちなみに自分の場合、マケスピの使用メモリは50Mもいかない
0440山師さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:46:38.80ID:cv+pgpSO
for macを使用されてる方
描画したトレンドラインが消える不具合があるのですが経験ある人いますか?
0442山師さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:41:53.73ID:kpKhPiJc
>>440
自己解決しましたので復旧方法を書かせて下さい
『marketspeed for macで描画したトレンドラインが
消える障害に対しての復旧方法』

準備 タイムカプセルを使用してバックアップを録って
おくこと、その時ライブラリフォルダを可視化させておかないと
後々面倒臭い

トレンドラインデータの格納場所

/Users/ユーザー名/Library/Containers/jp.co.rakuten-sec.MarketSpeed
末尾のフォルダを復元させると復旧します
0443山師さん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:06:57.45ID:muh47YTR
現渡しすると必ず落ちるんだ必落
なんで?1個づつ渡してるのに
オートオフ機能と考えれば面白い使い方といえるかもしれんが
ちなみにOSはXp
0445山師さん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:16:43.91ID:Vrl54jmu
現行のマケスピとマケスピ2使えるんだって
よかったやんお前ら
0446山師さん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:35:56.51ID:+nlJw07U
>>445
あちらさんも一挙に移行させるのが怖いんじゃないか?
現行版も継続ってことは、何かあったら現行に戻ってくださいと言えるからな
つーことは、マケスピ2は最初は結構不安定っぽいってことだろ?
0447山師さん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:42:13.55ID:DP747le3
マケスピ落ちまくりだから、そこが直ってれそれだけでいい
武蔵いらんやろ
0448山師さん
垢版 |
2018/06/30(土) 04:01:58.90ID:gfI+hQCC
インターフェイスはだいぶiSPEEDに寄った感じぽいね
デフォルトで複数起動できると良いんだけど
0449山師さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:51:21.69ID:DP747le3
最近のツール(他社製)は単独起動でマルチモニタに展開できるから、複数は起動できなくていい
むしろ複数起動できると整合性に問題が出るからブロックする方が一般的
マルチモニタで使えりゃええんよ
0450山師さん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:49:56.88ID:PyKT9A1E
マルチモニタでレイアウトとかもカスタマイズ出来ればいいのだが
現状ちょっと使いづらい
0451山師さん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:45:37.73ID:J/p6xXtx
マーケットスピード19年間ありがとう、そしてお疲れさま
0452山師さん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:36:11.45ID:KY00jC/B
手数料競争は簡単だけど
ツールの競争は一朝一夕には出来ないからなあ
0453山師さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:24:57.90ID:nYGXBpf3
SBIの遅れっぷりがもはや清々しいほどになってきたな。
早く来い来い。
0454山師さん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:35:01.22ID:nCrcMlwb
おお、やっとクソシステムから脱せるのか・・・
0455山師さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:31:55.35ID:68ihAxOH
楽天からついにマルチディスプレイ対応の次世代ツールが出るのか。
2018年度中に夜間PTSも対応するらしいしますますSBIを使う理由が無くなっていく。
0456山師さん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:59:19.21ID:U6GpAZYM
なんでマーケットスピードが
使いやすくて支持を受けたたかと言うと
楽天が作ったツールじゃないから
楽天が作ると馬鹿みたいに機能満載で
糞重いSBIのみたいなのになりそう
0457山師さん
垢版 |
2018/07/06(金) 10:34:47.94ID:/bdpAZI7
kabuステーションという完成品が他社にあるから今更楽天がツール出す必要ないんだが・・・
楽天製でkabuステーションを越えるものになるとはとても思えない
せめて落ちないツールを提供してくれることを望むのみ(化石マケスピは今でも落ちる)
0458山師さん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:27:44.12ID:kn7v3HaS
他社のもので満足してればそれでいいよ
でもそれでは進歩がない
変化を嫌うってのもあるから新ツールは挑戦でもある

とりあえず比較するなら主要なツールを全部使ってみないと
松井マネGMOのスプリント系、他に楽天、SBI、カブコム、岡三オンの5大ツールになるかな
0459山師さん
垢版 |
2018/07/06(金) 11:32:11.95ID:U3lkkD1Z
カブステの次はマネ
ここまでが及第点
他は全部カスだろ
キャッシュが壊れたり約定で落ちるマケスピなんか比較対象にすらならん
0460山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:05:42.82ID:toJvGi1h
落ちたことなんてほとんどないけどなー
落ちてるやつはセレロンでも使ってんのか?
0461山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 11:52:48.34ID:g4h9I/Kl
資産ミジンコだと落ちない傾向
大口対象者やマイサーバー持ちが落ちる傾向

ゴミ資産は落ちなくて幸せだね
0462山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:03:43.06ID:m/hFpxOM
へー、何億くらいから落ちるんだ?
0463山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:09:22.90ID:UI2hRnJU
0.00001億ぐらいじゃねw
0464山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:36:57.14ID:e6oob6Wy
システムアップデートでもなんでもいいけど
とりあえずマケスピの銘柄検索窓ってどうにかならないの?
半角文字使って銘柄検索したいんですけど?
半角入力から全角に切り替えて「ニンテンドー」とかめんどくさくてやってられないから
ninninと入力するだけで7974サクッとだしてほしい
0465山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:45:11.71ID:m/hFpxOM
来週楽天証券に聞いてみよっと
嘘なら軽く営業妨害だし
0466山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:57:45.68ID:4c2DMGni
>>461
まーた統失ガイジが妄想垂れ流してるのか
0467山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:29:45.24ID:PUNTE0lq
>>163 あたりで既出なんだけどね
ちなみにこれだけじゃなく現引き、現渡しでも落ちるケースもある

ワークステーション買えとかそーゆーの勘弁な
推奨スペックを満たしてるのは当たり前って事で
0468山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:33:44.40ID:PUNTE0lq
サポートにはアプリケーションエラーの箇所を特定できたからエラーログ添えて報告したんだが、
後日連絡しますと言って、その後連絡ないという状況
0469山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:32:26.97ID:e7OTFNSc
なんでかな? たった今、マケスピでログインできない
ネットワークに接続できません、だって

ちなみに公式サイトに載ってる対処法はすべて試した
何かお知らせとかあったっけ?
0470山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:57:32.59ID:QsTuVXyt
メンテ中でしょ
0471山師さん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:06:36.06ID:VuNOg1k9
出光が場中に売買停止になってたけど、
武蔵の板表示は 売買停止中である事を示す箇所が何も無いのね。
0472山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:15:06.31ID:qFv+7tmx
ノートパソコンでマケスピ動きますか?
マケスピ2に備えてSSD搭載のノートパソコン買おうとしてますが
0473山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:16:27.71ID:plK4bmOt
低性能のマイVAIOノートでも余裕で動くから大丈夫だべ
0474山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:22:42.24ID:qFv+7tmx
>>473
ありがとう。corei3程度の中古ねらいます。
しかしノートパソコンの中古はクソ安いですね
0475山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:40:39.73ID:0eCFEgbX
SSDよりメモリだろ
0476山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:07:24.52ID:mLVVkzzv
DELL D531 AMD TK-55 1.8GHZ WIN8.1 32BIT MEM2GBで動かしてる。
ザラバ情報か信用約定通知にしか使ってないが。
オーダーにはモッサリ我慢できるなら使える。
0477山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:55:31.46ID:d1YSHbF1
カブドットコム使ってて、トレーリングストップを始めとする
自動発注便利すぎ。早く来い来いマケスピ2。

ところでマケスピが2になったら、ドットコムと楽天比較して
長所短所って何だろう?
0478山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:15:03.56ID:Mc9nyRZH
マケスピの
長所
・株価配信方法をリアルフィードにするとピコピコが圧倒的に早い気がする
短所
・ランキングが30しかない、絞込ができない(カブドッなら50、マネクスなら100
・板に価格帯別出来高が表示できない。同一気配約定情報がない(カブド、マネクなら
・マルチチャートビューア的なものがない

0479山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:22:15.66ID:Mc9nyRZH
・ウィンドウが10個までしか開けない
0480山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:00.32ID:Mc9nyRZH
・visual騰落率的なものがない
0481山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:30:39.57ID:Mc9nyRZH
・武蔵を使ってても引け成りなどを確認しようと思ったら結局ザラ場フルで確認しなければならない
0482山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:33:04.05ID:Mc9nyRZH
・ダウや日経の先物の板やチャートの確認が面倒
0483山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:34:23.93ID:Mc9nyRZH
・為替の確認も面倒
0484山師さん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:47:40.37ID:Mc9nyRZH
・ワンクリックで板やチャートを表示できない
0485山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:47:15.77ID:PujKBHx9
秋に出るというマケスピU。

15.6インチでもフル表示できない。
17インチとか買うべきか?
0487山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:40:31.97ID:edINz7CL
思い切ってもっとデカイの買えば
0488山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:15:25.52ID:rHHDayB5
>>485
PHILIPS(ディスプレイ)
23型IPS technologyパネル採用ワイド液晶ディスプレイ 5年間フル保証 ソフトブルー技術+フリッカーフリー 236E7EDAB/11
https://nttxstore.jp/_II_PH15827396
0490山師さん(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:31:12.65ID:5vvFt4s8
俺が苦労して作った自動発注システムがパクられてる…
0492山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:12:58.77ID:SlyTAzJr
>>490
はっきりT++は敵だって中の人が断言してた
0493山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:51:41.20ID:JcrX7Su/
ライブスター証券

国内最大の株式投資SNSサイト「みんなの株式」の
「ネット証券ランキング 手数料部門」で、
4年連続で【第1位】を獲得!!
http://www.live-sec.co.jp/landing/sec2/sem.html

1年間(240営業日)間、毎営業日100万円の株式売買を1往復繰り返した場合(手数料無料キヤンペーン分を含む)
楽天証券よりなんと!292,320円も手数料がお得!

■制度信用取引金利
年率  買い方 2.30% / 売り方 0.00%


■取引手数料が2ヶ月無料
https://www.live-sec.co.jp/newsInfoDetail.htm?id=508
証券口座、信用取引口座、先物・オプション取引口座の新口座開設者を対象に
口座開設から約2ヶ月間、株、信用取引、先物・オプション取引の取引手数料を無料でご利用いただけます。
0494山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 17:41:15.63ID:UTY1iI+L
いまどきマケスピ使ってるというだけで面白い(笑われるレベル)

スレタイ的には使ってるだけで要件を満たす
0495山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:55:48.31ID:Gabo9xq+
使ってないけど何処がベストなの
0496山師さん
垢版 |
2018/07/25(水) 09:34:25.88ID:ON47HlSq
予告動画見たけど、ノートだと使いこなせない機能ばかりの予感。

モニターは23インチより27インチ位必要な感じ。
0497山師さん
垢版 |
2018/08/06(月) 15:34:54.45ID:cv5hCikV
負けスピ・・・・
いまだに大きい落差で約定しようとすると
エラーで約定させないとかあるの?ww
0498山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:42:33.64ID:6YKKzF8B
>>294
老害は一生化石ツール使ってろよゴミw
0499山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:18:46.85ID:6YKKzF8B
>>294
マケスピの時代遅れ感は昔から指摘されてた事なのに
こういう革新を毛嫌いする老害ジジイの声が大きい所為で次世代ツール開発が後回しにされたんだろうなあ
まああいつらは頭が呆けてて新しい道具の使い方覚えるのすら一苦労だからツールが革新されると困るんだろうけど。害悪でしかない
0500山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:11:48.05ID:ZN0Q1gFG
他社ツール使ってるから今更刷新するとかどうでもいい
落ちる不具合だけは継承してくれるな
楽天なんぞに他社ツールを越えるものは期待してない
0501山師さん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:10:59.88ID:RABaLFct
マケスピ2になっても武蔵の横長は継承する感じなのか
縦長ならいいんだけど横長はやめて欲しいなぁ
0502山師さん
垢版 |
2018/08/12(日) 13:00:42.48ID:1dJFbdM5
元楽天社員に懲役5年 複数の薬物密輸「悪質」
https://www.sanspo.com/geino/news/20180111/tro18011117570018-n1.html
2018.1.11 17:57
覚醒剤や麻薬を密輸したとして、覚せい剤取締法違反や麻薬取締法違反などの罪に問われた元楽天社員の男(40)に
東京地裁は11日、懲役5年(求刑懲役8年)の判決を言い渡した。
被告は、折り返したズボンの裾に入っていた一部の薬物については認識がなかったと主張していた。
小森田恵樹裁判長は「偶然入り込むとは思えず、隠したと考えるのが合理的だ」と指摘。「複数の種類の違法薬物を大量に密輸し悪質」と述べた。
判決によると昨年2月、覚醒剤や麻薬、危険ドラッグ計約139グラムを台湾の空港から羽田空港に密輸したほか、東京都多摩市の自宅で覚醒剤などを所持した。


プロ野球 楽天 アマダーがドーピング検査陽性 6か月出場停止
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180809/k10011570741000.html
0504山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 00:13:46.42ID:NYUy9ksV
覚醒剤密輸容疑で楽天社員逮捕 台湾渡航140回以上、薬物の売人か
https://www.sankei.com/affairs/news/170221/afr1702210030-n1.html
2017.2.21 16:50
覚醒剤をズボンの裾などに隠し台湾から密輸したとして、警視庁組織犯罪対策5課は、覚せい剤取締法違反(営利目的輸入)と関税法違反の疑いで、
通販サイト大手「楽天」社員、畑中邦夫容疑者(39)=東京都多摩市馬引沢=を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は20日、ポリ袋入りの覚醒剤約0.77グラムを折り返したズボンの裾に、約118.13グラムをリュックサックの中にそれぞれ隠し、
台湾から輸入したとしている。羽田空港の携行品検査で発覚した。
畑中容疑者は楽天のトラベル事業に従事。週末の休日を利用し、平成20年から143回にわたって台湾に出入りしていた。
尿からは覚醒剤反応が出ており、組対5課は覚せい剤取締法違反(使用)容疑でも捜査している。
また、自宅からはガラスパイプ20個や空の小分け袋100枚以上が見つかっており、組対5課は薬物の売人だったとみて販売先の特定を進める。
0506山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 11:36:17.45ID:+gSALfQB
なんか今日は何回も切断される。
しかも多重起動している1台のPCだけ。
困るわ。
0507山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:37:10.45ID:E+UpFrd7
フル版繋がらない
0508山師さん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:18:37.20ID:z39C/0ao
ライブスター証券

国内最大の株式投資SNSサイト「みんなの株式」の
「ネット証券ランキング 手数料部門」で、
4年連続で【第1位】を獲得!!
http://www.live-sec.co.jp/landing/sec2/sem.html

1年間(240営業日)間、毎営業日100万円の株式売買を1往復繰り返した場合(手数料無料キヤンペーン分を含む)
楽天証券よりなんと!292,320円も手数料がお得!

■制度信用取引金利
年率  買い方 2.30% / 売り方 0.00%


■取引手数料が2ヶ月無料
https://www.live-sec.co.jp/newsInfoDetail.htm?id=508
証券口座、信用取引口座、先物・オプション取引口座の新口座開設者を対象に
口座開設から約2ヶ月間、株、信用取引、先物・オプション取引の取引手数料を無料でご利用いただけます。
0509山師さん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:05:13.90ID:9sQRShtZ
フル板見れないんだけど
ネットワークなんたらってでて
0511山師さん
垢版 |
2018/08/25(土) 15:54:48.96ID:PW3O/qFL
岡三オンライン証券[ハピタス]

【2018年8月末まで500円⇒3500円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金3,500円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/70614/apn/service_bank

※取引の必要なし、入金のみ
※家族で4口座作れば合計14,000円

.
0512山師さん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:26:11.21ID:xPcnyKfI
少し前にV6プラスやDS-Liteを導入してセッションが切れるようになったって書いてる人がいたけど、
結局、解決方法は見つからないまま?
0513山師さん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:46:52.02ID:mRoxtJOq
>>506
506だがwin7で最近windowsUpdateしてからそんな症状になったと思ったので
最近Updateした分を削除してみたら、症状は収まりました。
遅レスの自己レスでした。
0514山師さん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:18:18.60ID:hVpTeWVc
チャートの右側に余白を作りたいのですがどうやるんですか?
0515山師さん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:55:18.58ID:LVqK0kXy
今更かもしれんが、四季報情報の文字が黄色なのを変える事できないのかな?
見づらい。ググっても出てこない。普通に白地に黒文字が良いのだけど。ispeedで見るしかないのかな。
0516山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:24:58.72ID:5nESsc80
去年末にPC壊れて買い替えてから久しぶりにインストールして使ってるんだが歩み値って全部取得じゃなかったってけ?
設定項目にも見当たらないし出来高多いと引け後は前場寄りの歩み値は見れない感じだったっけか
0517山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:39:05.01ID:GPAOx7qG
設定のプロパティ1の左下にあるだろ

「国内株式歩み値取得」
0518山師さん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:07:11.01ID:5nESsc80
>>517
見落としていたよ、ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況