X



■□【種1億以上〜5億未満で運用・3】□■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2017/04/10(月) 15:48:23.00ID:8af/Bo8a
1億以上5億未満で運用している人のスレです。

■手法制限なし。スキャルピングから超長期までどなたでもOK。
■昇格・降格は自己判断で。お固く考える必要はありません。
0762ハゼ吉
垢版 |
2017/09/16(土) 20:10:45.44ID:XWeSOZxs
>>760
初めまして。
こちらこそよろしくお願いします!
0763ハゼ吉
垢版 |
2017/09/16(土) 20:13:27.47ID:XWeSOZxs
>>761
私は
種は計350万くらいですね。
9年目ですが3年目以降くらいから入金止めました。
0764Cafe ◆Qco/CwVj66
垢版 |
2017/09/17(日) 11:03:57.15ID:Imz5G0wL
12330 (先週末比 +601)

>>753
ハゼ吉さん、1億超えおめでとうございます
資産の8割を集中投資とは大胆ですね
(私も人のことは言えませんが)
よろしくお願いいたします
0765ハゼ吉
垢版 |
2017/09/17(日) 12:09:04.07ID:jqiWT8bf
>>764
ありがとうございます。
本業忙しく、なかなか時間なくて(言い訳です笑)、どうしても銘柄選定と手法が偏ってしまいました。
8割のメイン株は買ってからずっと放置です。
今後の伸びを含めて業績に陰りが見えるまで基本は種株としてストロングホールドします。
信用もその傾向がありますが(汗)

今後ともよろしくお願いします。
0766 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2017/09/19(火) 10:20:19.13ID:CCk2X46+
連休明けGU20000突破相場から蚊帳の外

頭冷やすのにお勧めの場所があったら教えて下さい、、、東尋坊とか青木ヶ原樹海辺りは出来れば避けたいです
0767ゲン太郎
垢版 |
2017/09/19(火) 15:12:04.34ID:1oXckq7q
10939(+142)

日経噴きましたね
俺株も上げてくれてありがたや
JTを超薄利で半分売って、代わりに某掘ってる銘柄を材料期待で仕込みました
0768 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2017/09/19(火) 15:27:02.76ID:CCk2X46+
-23 (19510)
あうあう
クラスメイトから無視されるとこんな気分なのかな?
イジメ、ダメ、ゼッタイ
0769ゲン太郎
垢版 |
2017/09/19(火) 15:42:21.10ID:1oXckq7q
>>768
ぎゃーっ!
川のせせらぎを聴きながら、2時間ほどボーッとされてみてはいかかでしょうか?
0770 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2017/09/19(火) 17:18:44.68ID:ZKryqWtR
>>769
いやいや、相場から無視される銘柄って事ですwww

川のせせらぎBGM流してるマッサージ屋さんで2時間揉まれてきますっ
0771ハゼ吉
垢版 |
2017/09/19(火) 17:34:31.74ID:Pgsi2Q8n
9623万(ー440万)
ぐは、、。
こんな日に主力がー6%超え。
内需のかたい銘柄なんですが逆にこういう日はすごく弱いのがまあ(笑)
一瞬でしたがありがとうございました!
今度はしっかりと余力を持って上がってきます!
0773余市
垢版 |
2017/09/19(火) 20:22:12.24ID:Yot6nJJO
主力はおおむねプラスでしたが、
これでも指数の上昇率には劣っていますか。
10654(+182)

>>771
今日の相場で降格というのは残念ですが
近日中の復帰を期待しております。
0774物理屋
垢版 |
2017/09/19(火) 20:34:50.24ID:gnRFjuER
1億1390万(前日比+150万位)。
おおー、今日はずいぶんと上げたなー。日経平均は+1.96%で2万を割と楽々と突破。
TOPIXも+1.77%とかなり強い。まあ、アメリカ株は上がったし、為替は円安傾向だし、
衆議院が解散されるようだけどそれもプラスにとらえられてる、ってのもあるだろうけど、
やっぱこの上げは心理的な部分が大きいだろうね。

ただ、今日は中小型株がおとなしめで、二部指数+0.47%、ジャスダック+1.37%、
って感じで、特に二部指数の方がちょっと残念な感じだった。それに引きずられたか
俺ん所も大型ほどは上げなかったけど、しかしまあ十分な上げだろうなーこれは。
問題は明日以降だよ。反動は来るか?来ないか?

>>766 Yさん
落ち着いた雰囲気の神社仏閣に行ってみるというのはどうでしょう?

>>771 ハゼ吉さん
あらー残念。早めの復帰をお待ちしてます。
ちなみに、このスレから落ちてもカキコを続けられた人って、いまだかつて
2人しかいないのですよね。まあハゼ吉さんは大丈夫だと思うけれど。
0775物理屋
垢版 |
2017/09/19(火) 20:56:22.70ID:gnRFjuER
あーいや、このスレから落ちてもカキコを続けられた人は3人か。
確かガロスペさんも、瞬間的に下スレに行ったことがあったっけ。
0777 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2017/09/19(火) 22:36:38.95ID:CCk2X46+
>>774
ご提案ありがとうございます
近々、明治神宮に散歩がてらお詣りしてきますっ!
 
>>771
なんとまあ、、、自分だけ不幸の底にいるやうな書き込みをしていた事が恥ずかしい
気を悪くなさっていたらお許しくださいませ
0778ハゼ吉
垢版 |
2017/09/19(火) 23:57:51.54ID:Y9E4Wfae
>>773
>>774
>>777
お優しいお言葉皆様ありがとうございます。
信用で仕込んである玉は割と好調に育ってますので、また近い日に復帰出来ればと思ってます。
0779ゲン太郎
垢版 |
2017/09/20(水) 11:29:48.41ID:XwRC6RrH
>>770
あぁ、良かった(良くない)
早とちりしてしまいました(汗
俺もマッサージには結構行きます

>>771
あわわ残念、、
早い復帰をお待ちしております
ハゼ吉さんが復帰されるまで俺も残っていられたら良いですが・・・

>>775
なんと!ガロスペさんも1億割れた事があったんですか!
0780ゲン太郎
垢版 |
2017/09/20(水) 15:02:40.89ID:XwRC6RrH
10917(-22)

主力が引けポイされてマイナス引け・・・
0781 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2017/09/20(水) 15:20:30.36ID:Fs0zwqb8
-66 (19444)
よん、よん、よんよんよん
0782物理屋
垢版 |
2017/09/20(水) 20:10:35.08ID:S9SrNwuY
1億1400万(前日比+10万位)。
お、今日は全体的にはヨコヨコかぁ。日経平均+0.05%、TOPIX0.00%と、
大型株はまさにヨコヨコ。一方の中小型株は小反落で、二部指数-0.34%、
ジャスダック-0.31%、なーんて調子。やっぱ今回の上げ相場、
大型株主導ってことなんだろうね。

んで俺ん所はといえば、幸いにもちょっとだけプラス。まあ、中小型
中心の俺ん所にしては、大変よく頑張りました。今日は結構な調整が
来たとしてもおかしかないと思ってたから、助かったよ。
さあ、ここからは上?下?ヨコヨコ?

>>776
墜ちてから戻ってきた者は、ちゃんとドレさんが戻ってくれば、
やっぱり3人。待ってますよ。

>>779
そう、ガロスペさんも一瞬だけ。けどさすがというか、わずか1日で
飛び戻られちゃいましたけどねw
0783余市
垢版 |
2017/09/20(水) 20:42:03.17ID:zhNmLDI9
指数は微増でしたが、持ち株は主力のひとつが堅調でした。
10846(+192)
0784ゲン太郎
垢版 |
2017/09/21(木) 15:18:58.67ID:qWTdYKm0
11010(+93)

某新興株が一時急騰してついにキタかと思ったんですが、
続かずいつもの様に長い上髭で終わりました
ただそれでも最大資産を更新できました

そして某掘ってる銘柄こと日本海洋掘削を薄利撤退して、またJTを買い増しました
JTいい加減に騰がってくれ・・・
0785 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2017/09/21(木) 15:21:20.18ID:MA+XMo5e
+334 (19778)
先物売りで死にかけるも、なんとか微益撤退、、、
0786余市
垢版 |
2017/09/21(木) 19:43:11.63ID:fnheHqAS
主力がそれなりに弱かったですね。
10807(-39)
0787物理屋
垢版 |
2017/09/21(木) 20:14:38.78ID:rLZxPvPf
1億1440万(前日比+40万位)。
お、何だ、FOMCの利上げに前向きな発言を受けて、午前にゃ結構上げたのに。
結局は日経平均+0.18%、TOPIX+0.05%と、ほんの微プラスになっちまったなー。
まあ、最近の大幅上げへの警戒感は強いんだろうねやっぱ。んで、
中小型株はさらに振るわず、二部指数-0.23%、ジャスダック+0.12%、
なーんて調子。やっぱ中小型株はひと休みって感じなのか。

んで俺ん所はといえば、意外に健闘してくれた。俺ん所には150銘柄
なんていう数の銘柄が入ってるから、短期的には指数連動っぽい動きを
することが多いんだけど、昨日今日と指数よりも上げてくれてて
助かるよ。今後もこの調子で行ってもらいたいものだ。
0788ガロスペ
垢版 |
2017/09/22(金) 13:15:55.69ID:r001S35x
損しすぎて不貞寝
もうやってられん
0789ガロスペ
垢版 |
2017/09/22(金) 15:11:09.16ID:arLu2X6+
9/22
308,771千円(前週末比プラス2,957千円)

本日の損失前日比-700万円也
おかしいな、昨日YH更新したばかりなのに。。
運用額が増えてくると日々の増減額がデカすぎて通常の精神力ではいられなくなってくる。
700万っつたらさー、すげーいい車とか余裕で買えるもんなーー
思えば9月も残り一週間。今月は苦戦だわ。
0790ゲン太郎
垢版 |
2017/09/22(金) 15:42:54.24ID:cXBVrwBV
10945(65)

JTに届け、俺のこの気持ち
0791余市
垢版 |
2017/09/22(金) 16:31:04.94ID:MsRc/fMk
今週乙でした。

雑用があるためちょっと早めに投稿。
10671(-136)

持ち株によろしくないリリースが出たため、
週明けはけっこうなマイナスになる予定。()
0792物理屋
垢版 |
2017/09/22(金) 18:39:37.74ID:qslCKVfX
1億1480万(前日比+40万位)。
ム。全体的には下げ。どうやらまたぞろ北朝鮮がいろいろいただけない
発言をしたらしく、日経平均-0.25%、TOPIXも-0.25%と、そんなに下げ幅は
大きくないけどマイナス。んで今日大きく下げたのは中小型の方で、
二部指数-1.02%、ジャスダック-0.80%、なーんて感じ。

けども、中小型中心の俺ん所は、幸いにも逆行高。これは、今日は地銀が
堅調だったとか、いくつか理由が考えられるけど、確かなことはよく分からない。
まあ、運がついてるっていうのが一番正しいかなー。この状態、キープしたいものだよ。
0795ゲン太郎
垢版 |
2017/09/25(月) 15:13:34.98ID:2xmb6qOF
11078(+133)

某株が好調でプラスですが、またJT全部損切って、三井住友FG買い増しと新規でドコモを買いました
俺は一体何をしているのか・・・
0796物理屋
垢版 |
2017/09/25(月) 19:02:16.60ID:O0A+Xr58
1億1560万(前日比+80万位)。
お、全体的に調子いいじゃん日本株。為替が円安に振れたこともあって、
日経平均+0.50%、TOPIX+0.49%と、大型株は手堅い上げ。んで中小型株も
まちまちながらなかなかのもので、二部指数+0.34%、ジャスダック+1.00%、
なーんてところ。

んで俺ん所は、なかなかに頑張ったといえそう。これは、今日はS高銘柄が
出てきてくれたのが大きいかなー。完全に偶然だけど、どうやら持ち株がテーマ株に
化けたようで。ただこの銘柄、すでにシステムで扱えなくなってて売り時が
つかめないんだよなー。どうしたもんかな。
0797余市
垢版 |
2017/09/25(月) 20:11:53.51ID:0hLYlU3M
下げた銘柄の下落幅が小さかったのと
他の主力が補ってくれたためプラスでした。
10803(+132)
0798 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2017/09/25(月) 21:17:06.65ID:Nj2bvLzU
-56 (19582)
前場はそれなりだったのに後場から崩れてこの有り様、、、
握ってる銘柄達弱すぎだろ
0799ゲン太郎
垢版 |
2017/09/26(火) 15:04:03.76ID:/CijFma1
11111(33)

おぉ、1並びw

引けにかけて色々買われました
優待18銘柄と配当金80万チョイ獲ったので明日の権利落ちが恐ひ・・・
0800 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2017/09/26(火) 15:59:44.26ID:HEfhnsh2
-119 (19463)
救急救命SOSしたひ、、、
0801余市
垢版 |
2017/09/26(火) 19:41:03.04ID:62wYPb1x
優待クロス取引で追加入金しているため暫定値です。
10897
0802物理屋
垢版 |
2017/09/26(火) 20:00:07.18ID:GHbnNO0N
1億1630万(前日比+70万位)。
お、この状況で上げてくれてるのは助かる。何せ、日経平均-0.33%、
TOPIX0.00%と、大型株は振るわなかったし、二部指数-0.14%、
ジャスダック-0.53%と、中小型株はさらに振るわない感じ。

んで俺ん所も朝方にはマイナスで振るわなかったんだけど、
前場中ごろに急激にジャンプしてプラ転、割とプラスで終了になった。
これはひとつには、昨日のS高銘柄が連続S高してくれたから、ってのも
あるけどそれだけじゃない。やっぱ今日も、運がよかったってのが正しいかなー。
0803山師さん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:28:31.13ID:SJWk9WP0
物理屋さん資産増えたねー、やっぱ凄いわ。
0804山師さん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:12:53.28ID:oG59JPv/
別にすごくない
物理屋は堅実に伸びてるだけ
他はもっと延ばしてるんだよ
適当に考えないで言うなよ
0805山師さん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:28:49.48ID:oG59JPv/
て、いうのは言い過ぎか
堅実に伸ばすのは凄いっちゃー凄い
0807ゲン太郎
垢版 |
2017/09/27(水) 15:14:45.80ID:HKYhYkki
1084(-27)

3月一括配当の1972を売って、新規に日産とドコモを少し買い増しました
日産ズル下げしませんように
0808ゲン太郎
垢版 |
2017/09/27(水) 15:44:37.91ID:HKYhYkki
訂正:11084(-27)

1が抜けてました(汗
0809 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2017/09/27(水) 16:54:39.40ID:SOq92GPa
+129 (19592)
損切りして税金還付を受ける誘惑に耐える日々
0810山師さん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:14:05.79ID:Xilsw+0q
名無しの806で内容もないレスに答える必要なし
さぁ億トレにいそしもうっと
0811物理屋
垢版 |
2017/09/27(水) 18:20:45.61ID:fXoYrgRW
1億1620万(前日比-10万位)。
あらら。ついに連騰が途切れちゃったなー。今回は11連騰でストップ。
まあ、今日は配当権利落ちがあったし、日経平均-0.31%、
TOPIX-0.50%、なーんて感じで大型株は軟調だったし。ただ、
中小型株は二部指数+0.12%、ジャスダック+0.65%、と高かったんだけど。

しかし俺ん所にはその、中小型株指数の強さの恩恵はあんまなかったらしく、
前日比はマイナスに。けど、今日は久々に1日でS高銘柄が2つ出てきてくれたりして、
ツキが落ちたって感じじゃないんだけど。明日どうなるかだなー。

>>803
>>804
>>805
はは。資産の増やし方への考え方って、人それぞれで面白いね。
0812余市
垢版 |
2017/09/27(水) 20:19:57.41ID:cpo/GOur
現渡しが終わったので、追加入金分を差し引いています。
11039
0813ゲン太郎
垢版 |
2017/09/28(木) 15:28:11.48ID:b+gUcINJ
11149(+65)

日産ズル下げかい・・・
0814 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2017/09/28(木) 16:49:37.32ID:WsHEu2L4
+55 (19647)
持ち株達の出来高が細りつつ、、、さてどうなる事やら
0815物理屋
垢版 |
2017/09/28(木) 20:14:03.90ID:NmVcKjfp
1億1740万(前日比+120万位)。
お、今日は結構な上げ。アメリカ株の上げ、為替、それに解散総選挙も
あってか、日経平均+0.47%、TOPIX+0.71%となかなかに堅調。
それに今日は中小型株が元気で、二部指数+1.21%、ジャスダック+0.57%、
なーんてところ。なかなかいい感じ。

んで俺ん所はといえば、昨日に続いてS高銘柄が2つ出てきてくれたのもあって、
今日一番堅調だった二部指数には及ばないまでも、なかなかの上げ。
ただ今日は、今日で4連続S高にまでなった2693YKTを手放した。
明日も大幅上げだったらガーンだけど・・・見ないようにしよw
0816余市
垢版 |
2017/09/28(木) 20:16:11.52ID:8LwvXTIg
主力はヨコヨコでしたが、それ以外がおおむねプラスでした。
11096(+57)
0817ゲン太郎
垢版 |
2017/09/29(金) 15:14:05.18ID:A3jQ0gEY
11126(-23)

前月比では+322ぐらいでした
0818ガロスペ
垢版 |
2017/09/29(金) 15:24:29.46ID:J2gebj54
9/29
304,490千円(前週末比マイナス4,221千円)
ちなみに前月比だとマイナス2,788千円

今週は終始厳しい展開でした。
長期の持ち株を利食いしたことにより税金が引かれたこともありますが、
それ以上に自分にとってはとてもやりにくい相場付きでした。
やはり自分はバブルがくるととたんに勝てなくなります。
地味目の持ち株はほっとかれ、理屈で高い株を売ってはバブル買いに殺されるという
自分の一番の負けパターン。
月ベースでも今月は2月以来の前月比マイナス。
去年は10月から調子落としたので休みたいが、今年はまだ去年の半分しか稼いでいないので
なんとかマーケットにしがみついていきたい。
0819 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2017/09/29(金) 15:52:34.46ID:pJv/AOAN
+221 (19868) 前週末比+230 前月末比 +207
朧気ながらも反発の兆し、、、なのか?
0820物理屋
垢版 |
2017/09/29(金) 19:48:23.32ID:T+Tc43EE
1億1790万(前日比+50万位)。
お、今日は全体的には一時下がったけど、ヨコヨコ水準まで戻したなー。
日経平均-0.03%、TOPIX-0.08%、なーんて感じで。一方で中小型株は
強い基調で、二部指数+0.81%、ジャスダック+0.29%、なーんて感じ。
まあ、弱者銘柄が多い中小型株が元気なのはいいことだ。

んで俺ん所はといえば、昨日のS高銘柄が連続S高してくれたこともあって
今日も上げになった。いや、強い基調が続いてくれてるのは助かるよ。
さあ、来週はどうだろ。ちょっと楽しみ。
0821山師さん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:22:03.63ID:AaEnRPZK
9月相場乙でした。

持ち株は主力が堅調に推移しました。
11192(+96)
0822余市
垢版 |
2017/09/30(土) 00:47:44.79ID:AaEnRPZK
>>821
コテハン入っていなかった。
0824山師さん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:53:32.48ID:NFCEHzTR
『 バリュー投資家 注意喚起情報 』

これが結婚の現実だ

年収1000万妻 子供連れ去り 月12万請求
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170926-00023191-president-bus_all&;p=1

夫は妻に子どもを連れ去られ別居された時点で親権を取り戻すのはほぼ100%不可能だと知っておきましょう。
もし無職妻だったら年収1000万の男性は、婚姻費(養育費+妻の生活費)で毎月30万近く奪われる地獄のコースになります。
これが日本の結婚制度です。税込み年収700万で配当300万なら年収1000万あるのと同じで算定されます。

日本の男性は妻が別居するだけで、
税込み年収1000万だと毎月30万
税込み年収1500万だと毎月40万
税込み年収2000万だと毎月50万
程度の婚姻費や養育費をとられると思ったほうがいいでしょう

さらに財産分与もある
年収1000万以上ある男性は結婚するだけで女にたいていを金を奪われる地獄だと知りましょう
トレーダーで数億以上の人間なら財産分与でとことん奪われる、結婚すると人生は法律上破滅です
0826ゲン太郎
垢版 |
2017/10/02(月) 15:23:32.54ID:kuTt6RW1
11075(-51)

日産喰らいました・・・
週末ブルーに過ごしましたが、思ったほど酷くならなかったので、
後場に@1,084.5で全部損切って、代わりにJT・・・はヤメてドコモと三井住友FG買い増しました
0827 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2017/10/02(月) 15:25:43.12ID:mBVbFT8Y
+143 (20011)
辛うじて2復帰
このまま上昇して欲しいなぁ、、、お願いします、お願いします、お願いします
0828余市
垢版 |
2017/10/02(月) 19:34:18.82ID:fcDPKKLb
主力のひとつが上昇しました。
11583(+391)
0829物理屋
垢版 |
2017/10/02(月) 20:07:10.31ID:fh5XjyLX
1億1820万(前日比+30万位)。
お、今日は全体的に堅調な感じ。TOPIXこそ-0.07%と微マイナスだったけど、
日経平均は+0.22%とプラスだったし、中小型株は二部指数+0.51%、
ジャスダック+0.60%となかなかの上げだったし。こうなると俺ん所も
期待できはするんだけど・・・

しかし実際は、今日値下がり率トップの銘柄をそれなりもってたのもあって、
中小型株指数ほどは上げなかった。けども、今日も前日比プラスは
確保できて良かったよ。さあ、明日はどうなる。
0830山師さん
垢版 |
2017/10/03(火) 07:58:51.96ID:7mpBMCpn
株で成功しなかったら自殺
0831ゲン太郎
垢版 |
2017/10/03(火) 15:01:41.01ID:UVS1Q+iT
11080(+5)

辛うじてプラス
日産め・・・
0832 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2017/10/03(火) 15:45:19.40ID:O7Q3lZ5h
-14 (19997)
2億死守出来ず、、、
引け前に日経売ったけど担がれそう
0834物理屋
垢版 |
2017/10/03(火) 19:45:06.60ID:gieV3uBL
1億1850万(前日比+30万位)。
いや、強いじゃないか日本株。日経平均なんて+1.05%で2万600円台に
乗せたし、TOPIXだって+0.65%となかなか。けども中小型株はパッとせず、
二部指数+0.02%、ジャスダック+0.04%とほとんど変わらず水準。

んで俺ん所はといえば、中小型株と地銀の不調で最初はヤバかったんだけど、
最終的には前日比プラスに浮上することができた。いやー、
全体の強い基調に助けられたって感じ。今の株式市場、なかなかに
良い感じだね。
0835余市
垢版 |
2017/10/03(火) 20:15:35.04ID:Rpshn7XA
指数は堅調でしたが、持ち株は後場になってマイ転・・・。
11569(-14)
0836 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2017/10/04(水) 15:03:08.57ID:HD/Y2iIN
-147 (19850)
先物売りで損失補填するも全然足りない下げ幅
0837ゲン太郎
垢版 |
2017/10/04(水) 15:11:32.96ID:NG4PH9wX
11061(-19)

某新興株がズルズル下げる・・・

そしてまたやってしまいました
ドコモと三井住友FG一部売ってJT買いました
今度こそ利確させて下さいお願いします!!!
0838物理屋
垢版 |
2017/10/04(水) 19:51:49.38ID:FY1FTKg+
1億1830万(前日比-20万位)。
はー、今日はマチマチなヨコヨコ?日経平均は+0.06%、TOPIXも+0.01%と、
大型株はほぼ前日比変わらず。それに対して中小型株はえらいこと
まちまちで、二部指数+0.46%、ジャスダック-0.47%、なーんて感じ。
まあ、全体的にバラバラな値動きだったんだろうねー。

んで俺ん所はといえば、残念ながら反落。地銀株が弱かったし、
中小型株もマイナスだったジャスダックサイドに引っ張られた感じ。
ま、それでも売買はそれなり順調だったしいいか。
0839余市
垢版 |
2017/10/04(水) 20:38:06.99ID:KTjQ/7dr
主力がけっこう下がりました。
11405(-164)
0840ゲン太郎
垢版 |
2017/10/05(木) 15:02:59.41ID:kxk7GqjZ
11016(-45)

下げ止まらない・・・
0841 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2017/10/05(木) 17:13:42.97ID:/Ajohxb+
+51 (19901)
早く日経売りの呪縛から解き放れないと、、、19645S
0844物理屋
垢版 |
2017/10/05(木) 19:44:34.72ID:60WfcjGH
1億1800万(前日比-30万位)。
うーん・・・冴えないなー。日経平均こそ+0.01%とほぼヨコヨコだった
ようだけど、TOPIX-0.12%、二部指数-0.07%、ジャスダック-0.39%と
全体的に冴えない展開。どうやら中小型の方が下がっちゃったようだし、
こうなると俺ん所にも不利だけど・・・

というわけで俺ん所もまあ下げ。一方的に下げってわけじゃなくて、
上げて利益確定できた銘柄も割とあったんだけど、全体的には
下げは避けられなかった。ま、こんな日もあるさね。
連休前の金曜日な明日はどうなるだろね。
0845余市
垢版 |
2017/10/05(木) 20:34:52.61ID:Rv4W+ulq
指数はほぼ変わらずでしたが、持ち株は主力がプラスに推移しました。
11477(+72)
0846ゲン太郎
垢版 |
2017/10/06(金) 15:03:58.26ID:LLEK4csn
11117(+101)

某新興銘柄が数日分の下げを取り戻してくれました
0847 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2017/10/06(金) 15:15:24.41ID:gyrFnZZb
+177 (20078) 前週末比+210
まずまずの結果で3連休突入ざます
0848 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2017/10/06(金) 15:57:54.62ID:gyrFnZZb
先物口座の数字が間違ってました
訂正です

+159 (20060) 前週末比+192
0849ガロスペ
垢版 |
2017/10/06(金) 17:48:29.50ID:MnBYIxnp
10/6
298,936千円(前週末比マイナス5,554千円)

続落3億割れ絶不調。
主力が時事的なネタで大陰線、先物・個別ショート炎上、デイトレ不発。
主力ぶん投げてくる奴ムカついたんで一人で買い向かい1.2億までポジションとりました。
今に見てろよーゼッタイ負けねー!!
3億あれば高配当株やリート、債券の利息で食っていけることも可能なのになんでこんなに戦ってるのか自分でもよくわからん。。
0851物理屋
垢版 |
2017/10/06(金) 19:00:33.89ID:q4O94b1a
1億1830万(前日比+30万位)。
ほお、木曜日マイナス、金曜日プラスと来たか。昨日は日経平均がちょびっとプラス
なだけだったけど、今日は日経平均+0.30%、TOPIX+0.28%って感じで幅広く
プラスだったみたい。けども中小型株は超ヨコヨコで、二部指数+0.08%、
ジャスダック+0.02%とロクに動かず。

けども俺ん所は、むしろ大型株に連動するような形になって良かったよ。
まあ、俺ん所は相変わらず中小型株中心だから、こうなった理由はよく
分からないけど、まあありがたい。で3連休かぁ。連休明け、どうなるかな?
0852余市
垢版 |
2017/10/06(金) 19:58:32.33ID:1kUVy8gC
今週乙でした。

持ち株は主力のひとつが急反発しました。
11648(+171)
0853 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2017/10/07(土) 00:22:44.96ID:dsKZ5bmV
+33 (20093)
先物ポジも解消して連休突入準備完了っ
0855山師さん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:16:50.12ID:I7BY21jk
>>849
投資で増やした人間はそういう思考にならないんだよ。リートや配当はまったく持って不安定なものだと理解できてるからな。
0856 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2017/10/10(火) 15:06:33.81ID:u1zoRwCD
+594 (20687)
2銘柄ほど強い銘柄が、、、明日が怖ひ
0857ゲン太郎
垢版 |
2017/10/10(火) 15:14:09.14ID:ItzZoBJz
11087(-30)

この地合いでマイナスかぁ、、
REITの銘柄を入れ替えました
0858山師さん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:44:30.01ID:2vqNig4p
855の言うとおりだ、もっと稼ぎたいからに決まってるだろ
そういうできもしないリートや配当のことを書いて慰めになるのか?
0859物理屋
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:45.48ID:zKzc2e8v
1億1840万(前日比+10万位)。
お・・・強いね日本株。日経平均+0.64%、TOPIX+0.47%、二部指数+0.39%、
ジャスダック+0.76%と、大型も中小型株もなく割と強い展開。
どうやら、今日は朝鮮労働党の創建記念日だったけど何もなかったから
安心感が広がったようだね。

けども俺ん所は、いくつかの銘柄が結構マイナスになったおかげで
指数たちには及ばず。けどもまあ、マイナスに落ちちゃわなかった
だけでも良かったかなー。明日以降に期待しよう。
0860山師さん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:07:46.33ID:+gSeKiTE
このスレに書くことで自問自答するのもいいことだけど
0861ゲン太郎
垢版 |
2017/10/11(水) 15:07:54.52ID:C8LKQrwd
11153(+66)

日経平均は20年ぶりの株高水準だとか
俺はその頃まだ株やっていませんでしたが
0862 ◆YMY/BM/mCQ
垢版 |
2017/10/11(水) 15:36:26.95ID:P9tHzTAR
-105 (20582)
ヨコヨコだからと先物で遊んでいたら負債が増えてしまったの巻

日経20年10ヶ月ぶりの高値おめでとうございますっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況