X



公募増資・株式売出71 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん
垢版 |
2017/08/03(木) 12:57:32.65ID:PJNMdJcq
851
0852山師さん
垢版 |
2017/08/03(木) 16:55:56.71ID:6KbG4fgL
そろそろアメリカバブル大きな利食い入るかもな
そしたらズドーンだわな、おおこわ
0853山師さん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:18:43.01ID:UUKELrR0
853
0854山師さん
垢版 |
2017/08/04(金) 08:16:58.92ID:kPocqKf4
854
0855山師さん
垢版 |
2017/08/04(金) 09:56:50.18ID:sZK36ten
出光公募割れか
初日に売ったら大和の担当が売るの早くないですか
絶対まだ上がりますよと言ってたw

老人は騙されちゃうのかな
0856山師さん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:57:16.76ID:I8bplk2O
856
0857山師さん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:44:28.51ID:Hz5dWCHz
857
0858山師さん
垢版 |
2017/08/05(土) 20:19:56.18ID:VSo3KOkb
858
0859山師さん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:35:34.39ID:pZgxm3V4
859
0860山師さん
垢版 |
2017/08/06(日) 21:53:38.42ID:riSiU/fQ
860
0861山師さん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:50:39.24ID:M3Nddy13
はじめまして。マルコ儲かりますかね?誰か教えてください。
0862山師さん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:23:40.46ID:eeisjkzY
862
0863山師さん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:18:38.04ID:/zzpJzrv
>>861
9割損する思う。
0864山師さん
垢版 |
2017/08/08(火) 01:49:51.73ID:vIUtavVf
>>863
ありがとうございました。じゃあ申し込みやめときます。
0865山師さん
垢版 |
2017/08/08(火) 08:56:24.72ID:x6U4SFoq
865
0866山師さん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:18:42.48ID:ru2+FLBv
866
0867山師さん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:16:37.63ID:zInIIZDc
867
0868山師さん
垢版 |
2017/08/08(火) 14:38:27.57ID:1XdIsdYZ
マルコ連れ高。値引きの意味なし。
イデアの暴落もあって、これ増資あつまるんか…?
0869山師さん
垢版 |
2017/08/08(火) 17:20:43.07ID:z0/U3q5K
17時過ぎたけど、マルコの届出がないね(´・ω・`)
0870山師さん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:01:29.25ID:z0/U3q5K
初日に価格決まらないPOっていつ以来だろう?
今年はたぶんないよね。
0871山師さん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:53:32.73ID:xjSnst0g
871
0872山師さん
垢版 |
2017/08/09(水) 08:52:52.06ID:UzgToo+U
872
0874山師さん
垢版 |
2017/08/09(水) 11:58:17.13ID:iXUpn8Gz
マルコ吊り上げ失敗したっぽいから
値決めは明日に延期か?w
0875山師さん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:05:06.44ID:QUc88cRz
今日はRIZAPグループの銘柄が下げまくってるね。
マルコも影響受けそう。
0876山師さん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:32:20.88ID:8hziPX3q
今日も公募価格出てない?
0877山師さん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:08:03.85ID:QUc88cRz
>>876
6%引きで出たみたい。
昨日やっとけばよかったのに(´・ω・`)
0878山師さん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:03:56.00ID:qQvA4ILB
878
0879山師さん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:27:09.35ID:ZI7ixWLD
はじめまして。マルコ儲かりますかね?誰か教えてください。
0880山師さん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:04:48.36ID:TtO9FJAF
おいちびまるこや
0881山師さん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:42:28.34ID:5YGrkknn
881
0883山師さん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:35:56.44ID:/ct8TArq
マルコまさか6%落ちないよな(笑)
0884山師さん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:56:18.35ID:vfaNZWvB
アドヴァンはMAX来るかなー
来るだろうな
受渡し前日が火曜日ってのがいやだね
0885山師さん
垢版 |
2017/08/10(木) 10:45:14.62ID:vu12L6lI
>>884
MAXじゃなく2.2だと微妙だね
0887山師さん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:37:08.30ID:RLPO7fPY
諸君はイデアでは
あらないよ
0888山師さん
垢版 |
2017/08/10(木) 19:07:16.79ID:+YzEJqSj
マルコ200株当選800株補欠で昨日全株申し込みした結果
補欠は全ハズレしてた
1000株当たったらどうしようかと思ったけど意外と上がるかもね
0889山師さん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:28:53.59ID:lgg4esV/
889
0890山師さん
垢版 |
2017/08/11(金) 06:34:05.95ID:VI/n4NXd
はじめまして。悩んだ末マルコを買ってしまいました。
その後わずか一日で公募価格まで下がっており損をしないか気がかりです
0891山師さん
垢版 |
2017/08/11(金) 06:57:31.43ID:SbACzEvM
>>888
Sbi使ってる奴ってみんなレベル低いんだろな。数万の損失出してポイント貰って。事実上のバーターだが客に得はない
0892山師さん
垢版 |
2017/08/11(金) 07:36:53.59ID:3coageRs0
客に損は無い?w
前の知らないの?w
0893山師さん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:20:22.98ID:kTczMUJR
893
0894山師さん
垢版 |
2017/08/11(金) 10:48:23.30ID:TxPXm6BB
マルコは安定前にSBIが入れたカラ売り玉が尽きてきてるんじゃねえの
0895山師さん
垢版 |
2017/08/11(金) 17:10:00.62ID:zotRCA/X
マルコ 下着のモデルがエロかったので
公募が当たったんで買ってしまった

買ってから気が付いたが、市場で同じ値段で買えるじゃねえか
これなら下着買ったほうがよかったよ
0896山師さん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:25:37.01ID:Wb3sFiSN
896
0897山師さん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:15:11.66ID:jbqn0Rze
897
0898山師さん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:18:10.61ID:enb8FhVo
898
0899山師さん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:43:20.59ID:m9wo0P54
899
0900山師さん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:30:24.17ID:CSXyYz4u
900
0901山師さん
垢版 |
2017/08/14(月) 08:04:32.50ID:JUBT4BIv
901
0902山師さん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:38:14.15ID:lz5i+MuN
902
0903山師さん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:03:38.38ID:Akt5OlPc
903
0904山師さん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:04:00.05ID:Akt5OlPc
904
0905山師さん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:04:46.09ID:Akt5OlPc
905
0906山師さん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:28:23.32ID:nbiZY34X
アドヴァン、寄りで売ってたら手数料負けか。
0907山師さん
垢版 |
2017/08/16(水) 10:35:02.30ID:0vc98nK3
>>906
寄りで売ってたらプラスやで
0908山師さん
垢版 |
2017/08/16(水) 11:15:05.52ID:H84ld05B
出光興産って、どこまでダメなの?

@既存の株主には、公募増資の希薄化で迷惑をかけ、
A相変わらず創業家とはもめ続け、
B株価は低空飛行で戻らず、
Cガソリン車やディーゼル車は、間もなくクリーンな電気自動車にとってかわられる。

こりゃ東芝よりもタチが悪いなw
0909山師さん
垢版 |
2017/08/16(水) 18:06:11.27ID:zYcvJnb5
>>908
原発どうこう騒いでるのに電気自動車がコストでガソリン車に勝てるわけないだろ。

原発建てればその未来もあるかもしれないが
0910山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 07:48:41.23ID:G9uBmmfb
910
0911山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:03:07.17ID:G9uBmmfb
911
0912山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 09:37:42.32ID:FpA+fOvL
私は商売がら、以前からの出光の古参の株主ですが、今回の増資は酷いと思います。
現経営陣が創業家を目の敵にするのもわかるような気はしますが、それなら場外乱闘でも
何でもやってください。そして私たち一般の株主を巻き込まないでください。
4000円近くしていた株価が2600円台まで落ち、回復の見通しもないのですよ !!
0913山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:07:53.72ID:TVESzq6c
> 現経営陣が創業家を目の敵にするのもわかるような気はしますが、

なぜ目の敵にする?
0914山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:09:44.96ID:pwgDL1FU
時代遅れだからな創業家は
斜陽産業で統廃合は不可避なのに、創立時の事象に拘って反対とか
0915山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:10:50.43ID:FpA+fOvL
>>909
原発と電気自動車は何の関係もありません。
すでにドイツやオランダは排気ガスを出す車は、法律で作れないようにしましたし、
北欧の各国も時間の問題です。
0916山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:48:43.09ID:0aFPHbPB
日産ノートはガソリン発電モーターで内燃機関を上回る効率を出すんだから
電気自動車がガソリン車より効率よくなる時代はすぐそこでは
アドバンと出光買ったがちょっと含み損
0917山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:10:41.75ID:KU3BXfZR
祝!
タカラインフラ
6/1以来の公募価格超えw
0918山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:40:48.07ID:FpA+fOvL
>>916
とにかく出光興産が、いろいろな意味で「先細り」であることは間違いありません。
「出光美術館」とか言っても、所詮は金持ち創業家の節税対策と、趣味の域を出ません。
明日は、2600円を大きく割って、悲しい結末になるのでしょうか?
0919山師さん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:26:06.68ID:mnXLq/R8
919
0920山師さん
垢版 |
2017/08/18(金) 08:14:00.65ID:YbkZ+vLe
920
0921山師さん
垢版 |
2017/08/18(金) 09:32:26.17ID:m3AVlM7m
本日(8月18日)の日経新聞朝刊に、英・仏・独をはじめ欧州諸国の大半が、ガソリン車やディーゼル車の
製造禁止でまとまったという記事が載ってましたね。
これも環境を大事にする時代の流れなんでしょうね。時代遅れの出光降参は「負け組」でしょうねw
0922山師さん
垢版 |
2017/08/18(金) 14:39:31.61ID:kmpiO1ci
出光2600円割っても切り返すことが多いけど
今日はどうだろうか
0924山師さん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:47:35.92ID:m3AVlM7m
>>922
やっぱりダメでしたね。
公募価格の2600円を割るということは、誰も買い支える人がいないということです。
以前にも一度割ったことがあったけど、あの頃はまだ勢いがあったから、何とか建て直せた。

今回はもう無理です。ズルズルと2000円近くまで、下がるのでょうね。
0925山師さん
垢版 |
2017/08/19(土) 06:59:17.24ID:1qSt3Rnr
3139ラクトジャパン
6157日進工具
東証1部昇格とともに、売出を発表
2銘柄とも買いかな?
0926山師さん
垢版 |
2017/08/19(土) 07:27:10.24ID:OUoa81N7
>>924
おっしゃる通りだと思います。売り方の買い戻しがどうだとか、創業家の買い増しがこうだとか、
いろいろと「解説」する人がいますが、すべてハズレでしょうw

売り残や買い残にも目立った変化はないし、創業家にも経営者側にも、そんな力も情熱もありません。
要するに、2600円でババをつかまされた投資家?や、裏切られた感がたっぷりの以前からの株主が、
あまりの安値続きに我慢しきれずに、毎日、少しずつ売りを出しているということでしょうね。

公募増資の株数が多かった分、さみだれ的に売りはまだ当分続くと思います。
0927山師さん
垢版 |
2017/08/19(土) 08:24:38.63ID:cmoTT90R
>>912
震災前の東電みたいな値動きだね
0928山師さん
垢版 |
2017/08/19(土) 09:04:30.18ID:ceveRNZo
928
0929山師さん
垢版 |
2017/08/19(土) 10:15:05.92ID:ceveRNZo
929
0930山師さん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:42:40.15ID:5Zoc1UIt
930
0931山師さん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:50:04.99ID:7Qn//poD
出光の板を見ると、overが常に100万株程度あり、一向に減らないw
こんな状況になっても、まだ高値で売りたい連中が多いのは笑える

一日の出来高が200万株前後だから、大勢のセカンダリーイナゴが、
買っても下がるので、すぐ売りに出すの繰り返しなんだろうな

株はここだけじゃない。早く処分してほかに移ろう
0932山師さん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:58:21.59ID:5Zoc1UIt
932
0933山師さん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:43:30.92ID:Smpr95TZ
せやなw
0934山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 09:52:04.78ID:kNttnWjY
934
0935山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:56:28.25ID:kNttnWjY
935
0936山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:57:18.85ID:Kc49sh+b
出光にこだわってるのはあんたの方やで
0938山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:37:01.97ID:BlFgIBp7
ちょっと株価が上がるとすぐ増資や
長期的には買いだろうが高値掴みは大変やな
0939山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 17:04:30.36ID:xUyZHHwV
公募した後で下がったカブからしばらくは増資しないだろう
0940山師さん
垢版 |
2017/08/21(月) 23:18:25.40ID:Yk/fA74e
マルコ買った人いる? 元値回復するまで待つよね
0942山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:31:03.01ID:FJGU7P9X
942
0943山師さん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:28:21.50ID:FJGU7P9X
943
0945山師さん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:05:03.17ID:XVJwOA3c
945
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況