X



テンバガー候補銘柄☆13【兄貴会】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000128 ◆U9b.7Rw9M8f/ 転載ダメ©2ch.net (オイコラミネオ MMff-Q0eW)
垢版 |
2017/02/17(金) 13:00:05.41ID:OFCyYHQKM
ワッチョイ版

コテハン有りで兄貴達とテンバガー候補銘柄を語り合いましょう。
・コテが基本です。
・荒らしや暴言はスルー、NG登録推奨。
ここでは避難所兼、雑談、相場観など割と何でも語り合う感じとなってます。
みんな仲良く語り合いましょう!

前スレ 株式 ワッチョイ
テンバガー候補銘柄☆12【兄貴会】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1484870074/

テンバガー推奨銘柄は↓でもお願いします。
本スレ 市況1
【兄貴会】テンバガー候補銘柄☆26【本スレ】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1486593269/

関連スレ 株式
テンバガー候補銘柄☆7【兄貴会】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1465788268/

関連スレ 市況
【兄貴会】テンバガー候補銘柄☆スピンアウト10【ひゃっはーー!】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1486989869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0486類友 (ガラプー KKdb-GXEd)
垢版 |
2017/04/21(金) 22:18:28.08ID:mWstkAI1K
ネコちゃん
本当にね…。

ブラフなのか本当なのか良くワカランですたい。

でも、そんな中でも、
やりようは有るのかなあー?
…と思って色々やっては、います。
0494山師さん (ワッチョイ 0ecb-UJm6)
垢版 |
2017/04/22(土) 07:18:21.66ID:e51HpLF10
おはよー
類ちゃん 
テモナ、ロムってる時見てましたよ
おめでとう
こないだ言ってくれたみたいに、こことヒャッハースレを使い分けて緩急つけていきません? 
あっちはモヒカン村でこっちは夜のルイーダの酒場みたいな笑
類ちゃんTwitterしてるみたいだから交換したいけどここに書いたらお互いアカウントがばれますもんね
もう一つ垢作ろうかな笑
0497類友 (ガラプー KKdb-GXEd)
垢版 |
2017/04/22(土) 10:08:00.47ID:y+mmKK5xK
銘柄だけを淡々と書いて行って、
兄貴流「格の違いと言う奴」を見せ付けるのも
面白いかな…。笑
0498山師さん
垢版 |
2017/04/22(土) 10:19:37.30ID:DAUnbBXM0
498
0500類友 (ガラプー KKdb-GXEd)
垢版 |
2017/04/22(土) 10:29:36.23ID:y+mmKK5xK
書けた。笑
でも、ハズして恥をかく、リスクも有ると言う。
おそろしき
兄貴会勝手に銘柄淡々選手権。笑
(ノ´・ω・)ノ
0502類友 (ガラプー KKdb-GXEd)
垢版 |
2017/04/22(土) 12:58:02.31ID:y+mmKK5xK
28さん、チンカスさん、
ドーモさん、カツオさん

今までありがとうー

今後の御活躍祈っています。
0504山師さん
垢版 |
2017/04/22(土) 20:36:38.51ID:sFcftYuR0
504
0505しげかず (ワッチョイ 0ecb-UJm6)
垢版 |
2017/04/22(土) 22:28:17.05ID:e51HpLF10
久しぶりにスロット打ったら大負けして、今月遊ぶお金なくなりました
俺はだめだー笑
ところで、類ちゃんユークス見てます?
ちょい前から変な動きしてたから見てたら金曜日一時的には上がってました。ただ、ウルフ銘柄なんで適当な材料つけて嵌め込むのかとも思ってしまいます。
ユークスはARボーイズとかゆー、腐女子向けのアイドルがCD出したりライブするみたいですね。
0506山師さん
垢版 |
2017/04/23(日) 10:01:51.80ID:BtWbiOjJ0
506
0507山師さん
垢版 |
2017/04/23(日) 22:02:19.12ID:l6SgtJyd0
507
0508ドーモ (ワッチョイ 5387-otk3)
垢版 |
2017/04/24(月) 06:16:00.25ID:2WDxn1cH0
激しく円安になってますね。
fxでトんでる人もいそうです。
とりあえず今日は上なのかな?
0509山師さん
垢版 |
2017/04/24(月) 08:58:23.11ID:KbBWHFGr0
509
0511類友 (ガラプー KKdb-GXEd)
垢版 |
2017/04/24(月) 09:02:26.62ID:0MOywuRiK
今の所、
月曜上げの火曜下げのパターン多いです。
月曜休みの外資系企業が有るのも影響してるのかも
知れませんね。
0512類友 (ガラプー KKdb-GXEd)
垢版 |
2017/04/24(月) 09:05:59.96ID:0MOywuRiK
以前書いたGNIですが、大丈夫でしたでしょうか?
一応1000ぐらいが高値と書いたと記憶します。

気長にテンバを待つと書かれた名無しさん
大丈夫かな?
0513しげかず (ワッチョイ 0ecb-UJm6)
垢版 |
2017/04/24(月) 11:28:49.09ID:+mJeQWZL0
類ちゃんユークスだめですね、すいません汗
昼から上がることがあれば懲りずに買い向かいます笑
0514山師さん
垢版 |
2017/04/24(月) 17:54:18.04ID:4SgiBFld0
514
0520類友 (ガラプー KKdb-GXEd)
垢版 |
2017/04/25(火) 06:23:16.84ID:/4ho44VxK
GNIはテンバ難しいって言ったと思うよ?笑
質問があったから答えた銘柄だけど?

捕まってんのかな?
多少のリバは、有るんでない?
0522山師さん
垢版 |
2017/04/25(火) 08:12:51.33ID:tsbCmCqt0
522
0524類友 (ガラプー KKdb-GXEd)
垢版 |
2017/04/25(火) 09:04:08.18ID:/4ho44VxK
ユークスについても、
コテ付けて銘柄出して、
前向きに検討してる時点で、
結果が出てからしか、とやかく言えない名無し。
これの遥か百万倍は、上だと思う。
0525山師さん
垢版 |
2017/04/25(火) 17:22:49.05ID:mUfE3UAe0
525
0527ネコタイ (オッペケ Sr23-f7dw)
垢版 |
2017/04/25(火) 18:36:45.47ID:+psyKuzjr
名無しは卑怯だよねw言い逃げは簡単だもんねヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
名無しの皆様にこの言葉を贈ります聞いて下さい。。






SEX。。
0530山師さん
垢版 |
2017/04/26(水) 08:47:09.83ID:/apyUZq30
530
0533類友 (ガラプー KKdb-GXEd)
垢版 |
2017/04/26(水) 17:19:00.46ID:4/Ht72FWK
お疲れ様でした。

仲の良い人間は皆、
遠い所へ行ってしまった。
(´・ω・`)仕方ないのか…。
0534山師さん
垢版 |
2017/04/26(水) 17:25:03.30ID:KRC7qGEM0
534
0536山師さん
垢版 |
2017/04/27(木) 07:44:28.93ID:tfkmmqp40
536
0537類友 (ガラプー KK1f-7Y9w)
垢版 |
2017/04/27(木) 08:23:50.77ID:o5QJ75t5K
兄貴は、了見せまくないと思いたいけど…、
俺、兄貴も兄貴会も好きですよ?

嫌いだから、ものを言うってのは違うと思うし、
好きだから言わないってのも、違うと思う。

イタムラサキさんにも言われましたけど…、
本音で、ぶつかって駄目なら諦めます。笑

俺、今まで上辺だけだったんだろうね…。
嫌われたくなくて。

こう言えば伝わりますか?
0538山師さん (ササクッテロレ Sp1f-PXQB)
垢版 |
2017/04/27(木) 08:32:12.59ID:e6LOlAWJp
おかしいと思ったらおかしいと言わないとね
60円から買い下がり30円までナンピンと書いて底値を当ててそこから60円まで噴いたのはすごいけど買値30円から2バガーと言い張るのは頭おかしいよとかね
0539類友 (ガラプー KK1f-7Y9w)
垢版 |
2017/04/27(木) 09:01:54.52ID:o5QJ75t5K
別に、おかしくないよ?
当ててるでしょ?f^_^;

先に出して当ててるだけでも物凄いことなんだけど?
0540山師さん (ササクッテロレ Sp1f-PXQB)
垢版 |
2017/04/27(木) 12:47:21.52ID:e6LOlAWJp
280円で先出し一瞬360円まで噴いて早くただ券にならないかなと言ってたけどそれ以上上がらず230円まで落ちていった銘柄とかはその後一度も言及無し
360円で利確したなら上手いけどただ券化云々言ってたからそうじゃないんだろう
予想が外れた事に対して隠す取り繕う無かったことにする癖がある
0542山師さん (ササクッテロレ Sp1f-PXQB)
垢版 |
2017/04/27(木) 13:08:57.53ID:e6LOlAWJp
先出し勝率98%とか言って勝ってる銘柄は全部簡単簡単って細かく報告してたけどねw

まぁ機械じゃなく人間臭さのある味のあるお人だとは思うし見てて面白かった

もう来ないのは残念
0546Max70まん (ワッチョイ bb87-BHSb)
垢版 |
2017/04/27(木) 17:15:54.53ID:1mxdjesO0
失礼しやす
マイホームさんは高いところからものを見てると思う
日本株のトレードとかどうでも良いんじゃないかな?
多分アメリカ株を押すと思うし 年齢不詳だけどいろんな事知ってると思いますわ
ブリッジ通過の事色々喋ってたのは今思うとすごい事だと思います。
0547山師さん
垢版 |
2017/04/27(木) 17:38:00.34ID:6tgI07/C0
547
0548山師さん (ササクッテロレ Sp1f-PXQB)
垢版 |
2017/04/27(木) 17:40:35.16ID:e6LOlAWJp
元々FXの人
日本株は海外株の練習のためにちょっと触ってるだけだと
年齢不詳だが30代をジジイとバカにしてた記憶がある
0551Max70まん (スップ Sd7f-BHSb)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:41:35.73ID:mz0Ui8B6d
おっすです
調子はいつもどうり増えもせずジリ貧です
もう株から仮想通貨へ移転しようか考え中
日本市場 魑魅魍魎すぐる
ふぅ 損するの簡単すぐる
0552chin (ワッチョイ 6fb3-ObDd)
垢版 |
2017/04/27(木) 21:17:16.41ID:bCc3kdO30
いつも通りが一番だ
仮想通貨...下手したら一撃死しそうですけど、大丈夫ですかw
私も株からは撤退気味で、最近先物ミニを始めました
資金の動きは株よりダイナミックですが、レンジがある程度限られてる分はやりやすいかなと
検討してみてください
055328 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 4b1b-PXQB)
垢版 |
2017/04/27(木) 22:59:03.18ID:ItEnYUOd0
年度末から忙しく真面目に働いて200万くらい稼げた。本業合わせると300万くらい。仕事って大変だけど稼げさえすればやりがいあるなぁw。でもこのまま続けると税金も心配かも。休むかなw;;

ちょっと忙し過ぎて株全く見てなかったけど今はどうなってるのだろう。完全に浦島太郎ではある。

仮想通貨はまだまだ読めない。でもまあ、ビットコイン以外はほぼみんなカスみたいなもんだとは思う。チャイナの情報に目配りしながら1BTCがまた10万以下に下がるようなら少し買うかなぁ。

でもイーサリアムがETF通ったりするとあれではある。また読めなくなるw
0554chin (ワッチョイ 6fb3-ObDd)
垢版 |
2017/04/27(木) 23:18:17.44ID:bCc3kdO30
あ、ビットコインおじさん!
年度末からって1ヶ月で300マンエン?
そりゃ株なんて触ってる場合じゃ無いですな...
055728 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ワッチョイ 4b1b-PXQB)
垢版 |
2017/04/27(木) 23:25:49.18ID:ItEnYUOd0
>>555
今までだと、中国の規制とか、誰かが難癖つけて10万割るところまで落ちるんですけど、今はイーサリアムがちょっと煽り気味でその影響が出てるのかも?

でも、イーサリアムのETF上場もし拒否られると、仲良く急落するはずw そしたら買いw

米SEC、イーサリアムETFの上場審査を開始か http://btcnews.jp/2f0wb0hi11239/
0558Max70まん (ワッチョイ bb87-BHSb)
垢版 |
2017/04/27(木) 23:38:24.49ID:1mxdjesO0
mrチンさん ご教示ありがとうございます
株は難易度高すぎるんで 先物も検討して見ます
前にアメリカ株が買えるように口座開いたのですが
全くわからんのでほったらかしです
その時テスラでもかってればよほどか儲かってると言うw
0559chin (ワッチョイ 6fb3-ObDd)
垢版 |
2017/04/28(金) 00:01:01.88ID:2Teog/yT0
>>557
ほほう、私がこのあいだイーサリアム見たときは4000円くらいだったんですが、ずいぶん上げてますもんね...
ビットもイーサもバブってて今は手が出ませんねw
0560chin (ワッチョイ 6fb3-ObDd)
垢版 |
2017/04/28(金) 00:05:19.53ID:2Teog/yT0
>>558
そうそう、株はほったらかしが1番儲かるんですよw
今は投資は日本株のみですか?
私もデイトレしなきゃ死ぬ病だったんですが、先物始めたことにより株の方は2週間ノートレ生活成功してます
投資対象を広げるのも良いかもしれませんね
0562山師さん (ワッチョイ 0b63-O9VI)
垢版 |
2017/04/28(金) 01:41:54.14ID:fhO1OJ950
9707ユニマットリタイアメントコミュニティ
0563類友 (ガラプー KK1f-7Y9w)
垢版 |
2017/04/28(金) 06:02:01.82ID:p2cp3T7EK
人がたくさん。笑

皆さん株は撤退気味なんですねf^_^;
私は、日本株だけなんで、ついていけないです。
0565山師さん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:42:52.50ID:F0tamAw10
565
0566chin (ラクッペ MM1f-ObDd)
垢版 |
2017/04/28(金) 08:52:46.61ID:YqQlJ7kNM
ドラクエのオープニング音楽はいつ聴いても胸が高鳴りますね
新作が楽しみすぎる 
しかし、switchのリリース予定からは消えてるみたいですね?w
0568類友 (ガラプー KK1f-7Y9w)
垢版 |
2017/04/28(金) 15:10:13.44ID:p2cp3T7EK
>>566
そうですよねー。
オープニング名曲だと思います。
他の曲も、クラシックですものねー。
新作は、PS4版と3DS版ですね。
3DS版は、上画面で3D、
下画面で、昔ながらの2D
と言う新しい試みです。
面白そうでした。

PS4版も映像綺麗だし、
今から楽しみにしてます。
0570山師さん
垢版 |
2017/04/28(金) 17:18:56.50ID:hH9u8oTz0
570
0571類友 (ガラプー KK1f-7Y9w)
垢版 |
2017/04/28(金) 18:42:51.61ID:p2cp3T7EK
ゼルダ好きに悪い人は居ない(`・ω・´)
どうだ!

スウィッチ版ゼルダは、マップ広いし
色々やれること増えてますよ。笑
0572山師さん
垢版 |
2017/04/29(土) 09:30:44.56ID:B2zyHQWV0
572
0573類友 (ガラプー KK1f-7Y9w)
垢版 |
2017/04/29(土) 10:49:55.37ID:Lxcqw4+BK
おはようございます

ビットコイン調べています。
ハードフォーク問題が有るのですね…。
ブロックチェーンが新使用になることで、
旧使用と互換性がなくなり、二つの仮想通貨が
存在。とか…。

あと個人的に、
ビットコインで決済したとして、その価格価値は、
決済日で保障されるんでしょうかね?
例えば、
1ビット10万の時、
車300万決済に30枚使ったとして、
翌日下落して9万になれば
小売店は損しますよね?
確かに手数料が安くすむとメリットが上げられて
ますが…価値が変動する物で決済したら
売掛金が減る気がするんですけど…。
その辺はデータで管理してるので履歴で幾らの
価値で決済したか解るんでしょうかね?
増えることも有り得るので良しなのかな?
ドルやユーロを使って日本国内で決済する感じ
なのかな?
まあ投機商品として見るだけなら魅力的ですね。
ボラが凄い。笑
0576山師さん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:14:43.75ID:/Dmv3Fvr0
576
0577類友 (ガラプー KK1f-7Y9w)
垢版 |
2017/04/29(土) 21:00:09.55ID:Lxcqw4+BK
日本国内だけに限定するなら円の価値は変わらなく
ないですか?f^_^;

壱円は壱円では…。
057928 ◆U9b.7Rw9M8f/ (ペラペラ SD9f-PXQB)
垢版 |
2017/04/29(土) 21:57:31.01ID:7dVworfpD
円などの通貨がその国内の人には動かないように感じるのは、同じ電車に乗っているからですよね。

ビットコインも日本の市場で使われるようになるとその辺の文字通り位置付けが使われ方る規模によって変わると思いますのでどうなるのか興味があります。

もちろん世界規模のビットコイン価格とも連動してますし、やっと日本人も世界的な視野で通貨を見る時代になるのかな?みたいな。興味深いと思います。まだまだ先の話でしょうけどw
0580類友 (ガラプー KK1f-7Y9w)
垢版 |
2017/04/29(土) 22:11:25.68ID:Lxcqw4+BK
そうですね。
あとは政府がどうするか。
でしょうか…。

今までに無い試みなので、
視野が国内のみの私には、ピンと来ません。

私にはFXが向いてないことだけは解りました。笑
0581山師さん
垢版 |
2017/04/30(日) 09:23:18.99ID:kvdK6FyX0
581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況