X



1日1万が目標の人いますか?Part26 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7e88-AZYz)
垢版 |
2017/01/31(火) 17:26:54.88ID:0F8jR8cV0
デイ・スイングで1日1万円、1ヶ月20万円が目標の人

【1日1万円のルール】
・その日の収支報告などまったり報告し合いましょう
・資金少なめな方や、コツコツ派のトレーダー歓迎
・荒らしはスルー、時々上から目線の心の貧しい方が書き込んで来ます
・sage推奨
・定期的に収支報告してくれる人はコテ推奨

前スレ
1日1万が目標の人いますか?Part25
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1468151661/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0577orca (ワッチョイ e587-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 19:51:29.34ID:fOjE5igQ0
>>576
今日だけの知り合いのお手伝いって感じですね。ゴミのブラウン管テレビをリサイクル処理場まで運ぶ感じでした。
0578山師さん (ワッチョイ 9587-OpnO)
垢版 |
2017/06/14(水) 19:59:02.71ID:2gcur92F0
>>577
そうでしたか。デイだけでは精神的に不安なので何か探していたところです。
専業のみの方達はすごいですね。
0581uta (ワッチョイ ae35-2WTa)
垢版 |
2017/06/15(木) 15:03:48.87ID:Qd74WbJS0
おつです
-285000
マイルールに従って寄りで踏み。
今日は下げてますが結果論ですね・・・
他で多少補てんできたので良しとします。

これで今月は一気にマイ転、
明日から頑張らないと。
0584山師さん (ワッチョイ ba7f-VLdI)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:32:37.59ID:KvAoIS8l0
大体1日1万円の目標を達成するには種金は最低どれぐらい必要ですかねぇ?
自分は100万たまってからと思って今勉強中ですが
0585山師さん (ワッチョイ eb3e-S2F3)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:40:20.93ID:f1UJbU9Q0
50万もあれば良いんじゃね? 信用全力で150万ちょい。
一日1%程度上下する株なんてざらにあるから、それを見抜きゃ一日一万よ
0586山師さん (ワッチョイ 5667-PlKN)
垢版 |
2017/06/15(木) 22:44:04.17ID:nEOwe+2+0
全力しなくても何度も売買していけるよ
最初はいくらか損するかもだからそれに耐えられれば
ただたまに大損してしまうんだよな(´・_・`)
0587山師さん (ワンミングク MMaa-Vnxe)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:11:59.54ID:XhEP5xdoM
誰でもコンスタントに取れるなら、
このスレだってもっと賑わってる
結局、いつものお二人以外は
みんな稼げずに消えてく
0588山師さん (ワッチョイ bac6-VgqF)
垢版 |
2017/06/16(金) 01:15:27.17ID:qyuehkb/0
>>584
どんなに薦められても「信用」は絶対やっちゃダメ。負けだして金がなくなると手つけて、負けが加速、経験積む前に3倍早く退場できる。
勝ててるのは大概一時だけ。
0589山師さん (ワッチョイ 536c-If8a)
垢版 |
2017/06/16(金) 02:55:15.00ID:9YOkn+G00
>>587
コンスタントは確かにムズい。
不確実なキャピタルゲインは可能だ。
不確実な月100万円より、確実な月25万円を選びます。
0591584 (ワッチョイ ba7f-VLdI)
垢版 |
2017/06/16(金) 07:15:01.97ID:SwIr+sFt0
>>585-590

皆さんありがとうございました
目標をあまり高く掲げず、少しづつ練習してみようかと思います
またわからないことがあったらお聞きするかもしれませんが、よろしくお願いします
0597山師さん (ワッチョイ 8b7c-w/Nb)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:12:05.95ID:AmyLXbf+0
確かに、勘というか第六感が働いて下した判断が利益につながることもあるな
0598uta (ワッチョイ ae35-2WTa)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:16:32.49ID:9vUevcnx0
おつです
-44000
余計なことして負けまくりでした。
一旦メンタルが崩れると、
立ち直るのが難しいです・・・

一週間お疲れ様でした
0599山師さん (ワッチョイ aeec-XzLc)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:07:48.32ID:i4HILF0a0
GNI3万ゴチ
0600ハリネズミ (ワッチョイ b363-VgqF)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:27:33.07ID:1hJ5/U9Y0
お疲れ様です
+32000 アンジェス、グニ、芦森など
一見勝ってるようですが含み損作りまくりの持ち越しまくりです
0601uta (ワッチョイ ae35-2WTa)
垢版 |
2017/06/19(月) 15:17:06.82ID:85dlPka10
おつです
-58000
自信もって入ったら見事逆に行きました。
負けを取り戻そうと、ロット突っ込み過ぎたのも良くなかったです。
0605山師さん (ワッチョイ 4f7d-uxB8)
垢版 |
2017/06/19(月) 18:54:02.88ID:VkFoRagd0
今日ふいたので、一部利益確定して
+8000

含み益は、100000
更に↑なら、また一部利益確定します

下がったら、買い増し
0608orca (ワッチョイ bb87-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 10:58:57.45ID:xlNUxpLr0
只今含み損3万超え発生中
もう少しで損切り ナイアガラだったので逃げれずこの状況ナウ!
0611orca (ワッチョイ bb87-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 14:39:31.44ID:xlNUxpLr0
おつです。-10000
後場寄り付きで戻してくれたとこで損切り。。
触った銘柄3134
とりあえず大損は回避。。
0612uta (ワッチョイ ae35-2WTa)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:07:01.88ID:5mb7odM/0
おつです
+53000
チャンスに乗れましたが、
昨日の負け分には一歩及ばずでした。
0618ハリネズミ (ワッチョイ b363-VgqF)
垢版 |
2017/06/21(水) 12:28:38.97ID:BhhvutC40
+26000
自分も6658と、あとオンキョーでした
6658は昨日ストップ高で買っていたのに、朝下げてきて怖くなって逆差しかけたら、
見事にそこが底で食われてボーゼン自失・・・メンタル強くなりたい
0619uta (ワッチョイ ae35-2WTa)
垢版 |
2017/06/21(水) 15:06:07.81ID:J44Orm/v0
おつです
プラマイゼロ
いろいろチャンスありましたが乗れずでした。
0622orca (ワッチョイ 9787-ftIc)
垢版 |
2017/06/22(木) 11:56:04.41ID:wgyZyg/K0
おつです。+28000
触った銘柄4563.3810
欲出さず今日はここでやめときます。
0623uta (ワッチョイ ff35-ZLad)
垢版 |
2017/06/22(木) 15:23:20.74ID:B4lG9UhI0
おつです
+46000
前場はさっぱりでしたが、
後場でコツコツ取ることができました
0626orca (ワッチョイ 9787-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 09:39:40.61ID:AeTvh2hf0
おつです。-38000
触った銘柄3134.6628
今日でこのスレ引退します。
ありがとうございました。
0627uta (ワッチョイ ff35-ZLad)
垢版 |
2017/06/23(金) 09:50:07.23ID:bpDb3BqC0
おつです
+11000
ロット落としてちょっと抜きました。
出掛けるため今日はこれで終了します。

一週間お疲れ様でした。
0629uta (ワッチョイ ff35-ZLad)
垢版 |
2017/06/26(月) 15:08:37.88ID:x5X3FGDl0
おつです
+38000
コツコツいけましたが、
後場余計なことして削ってしまったのが残念です。
0632uta (ワッチョイ ff35-ZLad)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:12:58.57ID:cQe9ixAB0
おつです
+70000
持ち越した9709の売りでぶっこきましたが、
いろいろチャンスに恵まれて取り返すことができました。
0638山師さん (ワッチョイ 4667-OatX)
垢版 |
2017/06/29(木) 10:58:54.45ID:5gWZdEXY0
税抜きで…
昨日 540000
本日 32000

終わり(^-^)v
0640ハリネズミ (ワッチョイ 6163-nP2k)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:02:11.10ID:ebTVImWV0
お疲れさまです
+8,100
8704高値づかみしてぶっこき、3825、4563でちまちま補填しました
プラスで追われただけ御の字です
0645ジャングル黒べえ (ワッチョイ 1d6c-j7CS)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:54:40.63ID:3r0BvjhT0
おつです。
+24000
触った銘柄:3988
今月の収支:▲63000
初めて収支がマイナスとなりました。大ぶっこきがあったので
仕方がありませんが、来月から心を入れ替えて頑張ります。^^
0646uta (ワッチョイ 2e35-wjSU)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:21:57.53ID:liohGq3Z0
おつです
-77000
最後に喰らってしまいました。
いつものように熱くなって傷口広げて転落・・・

今月の結果
+\33,000くらい
中盤のぶっこきが効きました。
後半多少巻き返したものの、最終日でドボン。
結果は微益での終了となりました。

一週間&6月相場お疲れ様でした。
0650ハリネズミ (ワッチョイ 6e63-nP2k)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:03:09.65ID:yRWHiMKg0
お疲れさまです
+32000
金曜に買った3526を朝売ってしまい落ち込みましたが、後場再度インしました
0658uta (ワッチョイ 2e35-wjSU)
垢版 |
2017/07/04(火) 15:05:29.14ID:IyEI4qP+0
おつです
+15000
取って取られて辛勝でした。
一方、スイングはぶん投げて大幅マイナス・・・
0659山師さん (アウアウオー Sa0a-/yms)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:29:16.78ID:GoXrFH1za
+¥5935 いじった銘柄3528 仕事で見れなかった、低位株が10時頃から一斉に動いていたとは・・三倍は取れたのに悔しい
0660uta (ワッチョイ 2e35-wjSU)
垢版 |
2017/07/05(水) 15:12:08.03ID:pJ+YP92i0
おつです
-52000
朝から任天堂で往復ビンタされて一気にマイナスに・・・
他もぜんぜん噛み合わず終了でした。
0663uta (ワッチョイ ff35-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:04:00.02ID:zRQM/60E0
おつです
-63000
後場、インフォの下げを逆張ったら、
一気にぶち抜かれてぶっこきました・・・
0667uta (ワッチョイ ff35-KuRC)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:53:40.03ID:kCWiW2xS0
おつです
-42000
朝からやられて心が折れました。
ぜんぜん上手く行かないです・・・
今日は強制終了して
気晴らしに出掛けることにします。

一週間お疲れ様でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況