X



おみやげ 株主総会 お土産 17社目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:39:00.81ID:+Y98vqh8
前スレ
おみやげ 株主総会 お土産 16社目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1466676600/

【過去スレ】
株主総会情報ー実況 お土産
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/stock/1204957050/
おみやげ 株主総会 お土産 (表示できない)
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1244682794/
おみやげ 株主総会 お土産 3社目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/stock/1274542674/
おみやげ 株主総会 お土産 4社目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/stock/1308051980/
おみやげ 株主総会 お土産 5社目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1310908544/
おみやげ 株主総会 お土産 6社目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1338731938/
おみやげ 株主総会 お土産 7社目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1341275467/
おみやげ 株主総会 お土産 8社目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1371440258/
おみやげ 株主総会 お土産 9社目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1396777361/
株主総会 お土産 パート6(実質10社目)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1399074705/
株主総会 お土産 パート7(実質11社目)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1403615807/
おみやげ 株主総会 お土産 12社目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1409628537/
おみやげ 株主総会 お土産 13社目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1432868681/
おみやげ 株主総会 お土産 14社目 
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1435304016/
おみやげ 株主総会 お土産 15社目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1459340838/
0682山師さん
垢版 |
2017/05/30(火) 17:34:48.76ID:84YTqyH5
もうホームページにリリースされてるはずだぞ。3月期決算の最初のページの左上に記載されてる
0684山師さん
垢版 |
2017/05/30(火) 17:43:15.39ID:E3FFSppw
>>681
例年通りだと6月最終木曜の29日でしょう。

お土産も確実にあるし、ピューロランドに入れて、中で抽選会もあります。

仮に行けなくても、議決権行使書で、ピューロランド入れるのでヤフオクなどで議決権行使書売るという手もあります。
0685山師さん
垢版 |
2017/05/30(火) 17:44:22.06ID:a0UXAKm8
>>684
どこをどうみれば6月22日が29日に見えるんだよ
0686山師さん
垢版 |
2017/05/30(火) 17:45:35.53ID:E3FFSppw
しかもサンリオは午後開催なので、午前に別の総会のハシゴできます。

オレも午前他のとこ出て、午後から京王線で多摩センターに向かいました。
0687山師さん
垢版 |
2017/05/30(火) 18:33:31.62ID:PEbPrE4M
リコーリースお土産廃止
優待は、廃止予定じゃないから安心してほしいとわざわざ書いてあって
ぜんぜん安心できないよ
0688山師さん
垢版 |
2017/05/30(火) 18:58:22.59ID:HmjFAy9T
>>683
なんかスマホからだとアマゾンがどーたらこーたらのページに飛んじゃうんだよ
家帰ったらパソコンから見てみるわ
0689山師さん
垢版 |
2017/05/30(火) 19:28:00.46ID:pZtmh0iZ
>>687
総会のみやげから優待強化へのシフトは世の流れ
味の素を見ろよ
6000円相当のコーヒーセットだぜ
交通費はらって総会なんて行ってられるか
0690山師さん
垢版 |
2017/05/30(火) 19:47:30.11ID:k8Ckj0ig
お土産の有無は最終的には会社に電話しないといけないのか。
向こうも面倒なのは分かってるので、電話を掛けるのは気が進まないが。
ハキハキ対応して、「待ってます」と明るく対応してくれる会社もあるけど。
0691山師さん
垢版 |
2017/05/30(火) 19:53:41.15ID:a0UXAKm8
数年前に会社やめて総会お土産巡りに最適な関東に引っ越してきた際、
佐川だと転送できないのでサンリオに優待の件でIR担当に電話した時は非常に不機嫌そうだったな
0692山師さん
垢版 |
2017/05/31(水) 02:16:36.80ID:PyHxJBOc
2925 (株)ピックルスコーポレーション
2017年5月30日(火) 午前10時〜10時35分 
所沢市民文化センターミューズ 第2展示室
お土産 オリジナル図書カード1000円分(先渡し)
懇親会 無

参加者60名くらい?
図書カードNEXTではなく、オリジナル柄の図書カードです
去年も同じ柄だけど、いったいどれだけ作ったんだろうw
0693山師さん
垢版 |
2017/05/31(水) 02:17:28.92ID:PyHxJBOc
7512 イオン北海道 (株)
2017年5月23日(火) 午前10時〜11時15分
札幌プリンスホテル 国際館パミール3階
お土産 イオンギフトカード1000円分(先渡し)
懇親会 無

参加者500名くらいでしょうか。
地方ではかなり多い方では?

観光をかねて、関東からはるばる北海道まで行きました。
札幌はライラックまつりで、天気もよく楽しめました。
(月火と遊んだら、週の後半かなりつらかったけど)

ここもイオンと同じように、優待と配当を招集通知に同封して
結果の郵送やめたようですね
0694山師さん
垢版 |
2017/05/31(水) 14:11:50.38ID:EzuMwud2
JALUX、お台場ヒルトンだから一度も行ったことがなかったけど
都バスを3本乗り継げばたどり着けることを発見
一日乗車券500円なら許容範囲だし、召集通知にお土産取りやめとも書いてないから
行ってみようかな?
0695山師さん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:31:31.39ID:diWqgJiC
サンリオ総会の日のピューロランドって、通常営業の平日より混むのかな?
ピューロ自体初めてだから、あまり混むなら優待来てから平日に行こうか迷ってて
0697山師さん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:32:11.85ID:diWqgJiC
>>696
2歳児連れだから休日より混むならやめようかなぁ。ありがとうございました
0698山師さん
垢版 |
2017/06/01(木) 05:12:46.03ID:NrC4zTA8
>>695
総会の2時間前から1時間前、特にパレードの頃は劇混みになる。
逆に開演から昼頃まで、総会の時間は、空いていて待ち時間もない。
一番のメリットはインバウンドの家族連れがいないこと。キャラと写真とるのに並ばない、パレード割り込みや前なのに立ってみる。列じゃなく固まって並ぶ。マナーが悪くて、イライラします。
総会の日はインバウンドがいないので、一部の時間を除きひと昔前の落ち着いた園内です。
0699山師さん
垢版 |
2017/06/01(木) 09:26:35.43ID:N26L6UaS
>>693
お土産先渡しだったんだー
それで、同日同時間開催だったアークスの総会の方、
開始してからもずっと入場が途切れなかったんだな
総会開始時の発表出席者数と、懇親会開始時の発表参加者数、200人以上違って草だった
まあ毎年のことではあるんだけど
0700山師さん
垢版 |
2017/06/01(木) 11:05:00.64ID:rYEmePb2
>>698
確かにインバウンド居ないのはいいな
それだけで行ってみようかって気になる
話は違うが千葉にある遊園地の年越しに行ったんだが、何万人もの人が粛々と列に並んで一切小競り合いなく入場してるのに感心した
あれもインバウンド率低かったからかもな
0701山師さん
垢版 |
2017/06/01(木) 12:09:30.45ID:cGiumYRQ
>>698
詳しくありがとうございます。
参考になりました!
0702山師さん
垢版 |
2017/06/01(木) 14:11:10.80ID:q1jRmdMN
そういえば午前中は他の総会土産巡り行ってるから
昼過ぎの激混み時間の印象が強いんだよな
0703山師さん
垢版 |
2017/06/01(木) 14:49:32.11ID:q1jRmdMN
全国保証はお土産廃止の記載なし
ハピネットは・・・俺のお土産廃止リストに記載あるか(´・ω・`) 時間があれば趣味の関係で行ってもいいのだが
0704山師さん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:58:52.01ID:f4z7FXmu
リコー、懇談会の案内キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ただし、「軽食の提供はございません」とのこと。
これは軽食じゃなくて、本格的なコース料理を準備してるということか!?

お土産はささやかで、株主様お一人につき一個とのこと。
0705山師さん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:08:45.67ID:XXztBO4F
このスレって生粋の古事記の巣窟なんだね
0706山師さん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:34:21.67ID:sxRhDqIX
今月の総会って27からが多いって思ってたら20からのが届くな。。。上京は27の週にしてたのに。。
0707山師さん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:47:16.05ID:f4z7FXmu
私は古事記なので車で下の道通って上京して、車中泊しながら総会を巡ります。
0708山師さん
垢版 |
2017/06/02(金) 10:38:52.28ID:nBC/Wc2W
いちよし証券から総会案内来たけど懇親会あるんだな
画像検索したらそこそこ豪華だけど乞食集結するん?
0709山師さん
垢版 |
2017/06/02(金) 11:19:18.24ID:hd0Utd9p
日本アビオニクスの招集通知最終ページより。「来会記念品は取りやめとさせていただきます」
0710山師さん
垢版 |
2017/06/02(金) 18:53:34.87ID:5N9eNxMG
ファンケルの懇親会は名ばかり懇親会の実態は何もでないただの販促だからやっぱりやるな
これで正直品質言われても、どこが正直だよと言いたくなる文言、嘘はついてないレベルでしかない
0711山師さん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:42:03.74ID:9dDBgIAd
>>704
そのポジティブシンキング好きw
0713山師さん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:15:37.28ID:nBC/Wc2W
>>712
ん?
もう捨てたけど何か書いてあった?
0714山師さん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:29:25.69ID:hXXTVeMc
これはそもそも総会案内なんか届いてない顔ですわ
0716山師さん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:28:29.13ID:ox28yUFV
NEC
封筒の表にまで、お土産が無いと書いてあった。
親切なことだ。開ける手間まで省けた。
0717山師さん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:32:32.09ID:ox28yUFV
>>704
ある会社に、「明日の総会はお土産あるか」と尋ねたら、
「今のところ、予定してません」と言われたとき、
夕方ごろには決まるのかなと考えた俺みたいだな。
結局、別の会社の総会に2時間参加してたが。
0718山師さん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:35:11.23ID:ek0eZFF5
コップBBAが某ブロガーを中傷して休止に追い込んだらしいなw
ツイッター(@yujirohage)では野村のお偉いさんの顔を晒してやりたい放題
ちょっと厳罰を与えた方がいいな。rikaの取り巻きが動いているようだが…
0719山師さん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:52:07.76ID:hXXTVeMc
>>715
2億円あろうが草津のケンジ様だろうが届く資格のない人には届かないんやで
0720山師さん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:06:30.58ID:lMTQgmEg
ライザップの株主総会行く人いる?
今年はいろいろ楽しめそう。
0723山師さん
垢版 |
2017/06/03(土) 21:01:40.47ID:Y16Zfas/
今年の住友化学のお土産はすごそうだぞ。

独自に新開発した意匠性フィルムWAPOを用いたステーショナリーグッズ。

絶対行くぞ!
0725山師さん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:19:35.36ID:1qnZ/tfK
>>695
ピューロランドで 総会やるの? w
0726山師さん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:24:36.55ID:x3K9jQN+
行ったことはないけど
サンリオの議決権売ってる馬鹿がいるから
多分ピュローランド内でやるんじゃないの?

50円とか100円で自分の住所氏名書いてあるもの売って
議決権売買という犯罪に手を染める理屈は俺には理解できないけど
普通に売られてる


サンリオの他に
コロワイドとかはお土産で金券があるとかで売ってるやつを昔は結構みた
0727山師さん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:10:12.86ID:z/nLmXWW
>>725
ピューロ内のどこで行うんだよ
パレード行ってる木のところで役員立たせてやるのか?

そもそも有名観光施設なら
最寄りに宿泊施設くらいあるしホテルがあれば宴会場・大会議室くらいある
0728山師さん
垢版 |
2017/06/04(日) 11:33:51.52ID:TTJ1kH5T
>>727
へーサンリオの総会会場があるあの施設って泊まれたんだ知らなかったわー(棒
0729山師さん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:03:29.66ID:zqmf6Wcv
IR見れば招集通知が載ってるから分かるだろ。
0730山師さん
垢版 |
2017/06/04(日) 14:35:47.92ID:z/nLmXWW
>>728
俺いつそんなこと書いた?

サンリオ内でやるところがないということと
有名観光施設なら最寄りに宿泊施設くらいあるしホテルがあれば宴会場・大会議室くらいある

とは書いたが、サンリオの総会会場についての記載はサンリオピューロランド外であること以外何も記載してないぞ
0731山師さん
垢版 |
2017/06/04(日) 17:14:45.15ID:TTJ1kH5T
特定の銘柄の話題で一般論を振りかざされましても
0732山師さん
垢版 |
2017/06/04(日) 19:14:30.29ID:MHIcaxe2
去年、三越伊勢丹に行った人
参加者が減ってる感じしましたか?
オークラや芝プリのときは第何会場とか、やたら入ってましたよね。
それと比べたら空くようになったのかな
0733山師さん
垢版 |
2017/06/04(日) 19:41:23.54ID:Q10mFvU1
>>723
実際どうかは知らんが、住友化学ならありうるな。
個人投資家説明会で、殺虫剤を貰った記憶がある。
晩秋なのにと思ったが。
0734山師さん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:39:18.70ID:oGb1dfJS
サンリオは総会の日は株主の皆さんにピューロ貸し切り、株主総会本体は徒歩数分のパルテノン多摩のホールでやるのよ
0735山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:42:09.19ID:MLzvobXB
NTTの案内にはお土産有ると明記されてるな
今回は北海道行ってるから貰えない残念
0736山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 03:23:22.38ID:RJlUbjMT
俺メモ2017年6月速報版

6/14水 10:00 *【8566】リコーリース 東陽町ホテル イースト21東京 1Fイースト21ホール
6/15木 10:00 【9436】沖縄セルラー電話 沖縄県那覇市本社ビル2F会議室
6/15木 18:30 【4348】インフォコム 六本木ヒルズ森タワー49F 六本木アカデミーヒルズ49 タワーホール
6/16金 10:00 【7164】全国保証 東京JPタワー4F ホール&カンファレンス
6/16金 10:00 【8697】日本取引所グループ 水天宮ロイヤルパークホテル 3Fロイヤルホール
6/16金 10:00 【9728】日本管財 兵庫県西宮市当社 本店 大会議室
6/19月 10:00 【7832】バンダイナムコHD 品川グランドプリンスホテル新高輪「飛天」
6/21水 10:00 【9433】KDDI 品川プリンスホテル アネックスタワー 5F「プリンスホール」
6/22木 10:00 【6186】一蔵 東京三菱ビル10F三菱ビルコンファレンススクエア エムプラス「グランド」
6/22木 10:00 *【7552】ハピネット 秋葉原コンベンションホール(秋葉原ダイビル 2F)
6/22木 10:00 *【8613】丸三証券 東京丸の内ビルディング 7F 丸ビルホール
6/23金 10:00 *【9001】東武鉄道 錦糸町東武ホテルレバント東京 4F 錦
6/26月 10:00 【4765】モーニングスター 半蔵門ホテルグランドアーク半蔵門 4F「富士」
0737山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:10:35.48ID:uTfAFjPS
>>718
高田@yujirohage
ってのがコップBBAなの?
ベビーカーで総会に行ってる人を晒してるけど自分の写真だったりして?w
riは後妻業の遺産投資家w?ww
憧れるわ〜
似鳥さんの後妻になりたいw
外野で見てるのはオモロイ
もっとやれw
0738山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:53:20.44ID:mTNXJBq9
rikaさんてのは美人なのかね?
桐谷さんも一緒に食事したりしてるし、とりまきは多いし、
後妻業に一人ゴルフでおじさんナンパとか
顔見てみたい
0739山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 19:13:17.87ID:VGYedt3K
【悲報】丸井グループ お土産取りやめ
総会会場も本社に変更となっています。
0740山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:08:50.47ID:vsHNge1N
訴訟が趣味の人は、Mさんに
近付きたいのがミエミエ
だな。
当事者じゃないから引っ込んで
いれば良いのにと思う。
0741山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:22:29.65ID:YAr15f81
沖縄セルラーとKDDIってお土産は一緒かな?
0742山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:49:52.01ID:pP2iCSBW
訴訟が趣味の人www
0743山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 22:56:25.13ID:arLkbClW
>>737
コップBBA=例のブログ=高田@yujirohage
すべてを見ればコップ本人であることは明白
画像の若い女が誰なのかは謎。この点だけは不明。
だけど俺も総会荒らしだけど画像の女を見た記憶はない!
ちなみにコップの娘はもう歩けるからベビーカーなしで来てる
0745山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:34:38.05ID:V5n9T9Xg
>>744
おくすり飲みやすいのに変えたのでちゃんと飲んで下さいね^^

と悪乗りしてみる
0746山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:51:37.95ID:a0eKfUum
さあ来週から総会が本格化する。
ハシゴする足腰の強さと、懇親会でガッツリ食う胃袋を鍛えないといけない。
まずは6/14のユーエスエスの懇親会からスタートだ。
0747山師さん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:54:33.49ID:j3/g3dCC
本日来た

ユニゾホールディング・・・・・お土産の用意はしておりません
プレサンス コーポレーション・・本年度より、お土産は廃止とします

メガチップス・・・・・・・・・駐車場の用意はしておりません
全国保証・・・・・・・・・・・駐車場の用意はしておりません
0748山師さん
垢版 |
2017/06/06(火) 03:04:38.84ID:HtUgkbKv
ツイッターのアカウント消えてるw
本人が消したか消されたかw?

rikaってネットで知り合った♂?2人と海外旅行に行って
トリプルルームで一緒に泊まってるんだね
びっくりだわ

カブトレ トリトンさんと電脳世界のおもちゃ箱のシナリオさんて人と台湾に行ってる
シナリオさんは♂って自己紹介してるけどトリトンさんは性別不明多分♂

rikaのHPに旅行記があるけど消すかもw
0749山師さん
垢版 |
2017/06/06(火) 07:58:16.57ID:R6rlgW9X
>>748
アメブロでトリトンさん「男性、B型、愛知県、アラフォー」
男2人とトリプルルーム海外旅行決定?

同じ2009年に彼と初めての海外旅行(グアム)♪
0750山師さん
垢版 |
2017/06/06(火) 08:33:51.64ID:KINbytQj
↑が事実ならかなりのヤ○マン。
山○がMを攻撃するのはリカと
ムニャムニャか。
0751山師さん
垢版 |
2017/06/06(火) 08:42:31.43ID:BodPUME6
いいねーどんどんつぶし合って
株主優待&総会おみやげだけうpブログなんて怖いからもうやらない!って方向に向かってほしいわあ〜
0752山師さん
垢版 |
2017/06/06(火) 08:57:05.98ID:nTTB2uxx
RIKAが後妻業って書いてる人いたけど本当?
0753山師さん
垢版 |
2017/06/06(火) 09:06:19.37ID:MKZozMEI
それしか自尊心を保つものがないんだから、一時的には収まっても結局は同じこと繰り返すでしょ
先日どっかのスレの休日に湧いて出る馬鹿社畜どもが学歴で荒らしたのと同じ現象
0754山師さん
垢版 |
2017/06/06(火) 09:17:37.52ID:nTTB2uxx
>>753
東工大卒だけが心の拠り所のうこうこw
0755山師さん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:23:10.13ID:e+PGZ1PZ
本日 来た通知

テルモ    ・・・・・・・・・・・・・・・本年度より「お土産廃止」とします

ブックオフ コーポレーション ・・・・・・ 本年度より恒例でした「お土産を廃止」とします

                      ブックオフは財務厳しい中、理解はできるが
                      土曜日開催  しかも  午後開催と行き易かったのに
                      優待と同じ内容の「ブックオフ商品券」「飲み物」だっただけに残念
0756山師さん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:30:35.30ID:t08n8aYB
おいおいブックオフ逆日歩払ってまで取った意味ないじゃね〜かよ
逆日歩返せよ、赤字転落だよ
0758山師さん
垢版 |
2017/06/06(火) 13:41:12.18ID:2zVxdRl/
500円の商品券出席者1000人として500000円
その程度も出せないのか

ブックオフは出たばかりの雑誌5冊くらい持って行ったら
買取全部で数十円だったからもう絶対利用しないわ
せめて100円出てればまた持って行こうかという気にもなるし、
全部で1000円程度なら絶対売れるだろうに、客を寄せ付けない
商売してるよね。
0759山師さん
垢版 |
2017/06/06(火) 13:48:59.73ID:C4YVLKFg
ブックオフに売るものは、アマゾンでも数十円でしか売れないやつだけ。
要するに最終処分場。
0760山師さん
垢版 |
2017/06/06(火) 14:31:23.88ID:xGiWvjF8
ゴミ箱と思って置いてくる感じだな
0761山師さん
垢版 |
2017/06/06(火) 14:55:12.99ID:1zrJEYES
>>758は 株板界の嫌われ者で、株板のクズと言われてる(*^ヮ^*)/摩天新宿という奴だな,
今先ほど、こんな記述を書いてた
重度の統合失調症として有名だが、やはり思考がいじけてる

  https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1493450027/l49

149 : (*^ヮ^*)/摩天新宿 2017/06/05(月) 11:07:35.61 ID:w9EP1rWr0

  ふぅー。ブックオフに読み終わったライトノベルを売りに行ったら1冊10円で参った。
14冊で計140円。
ちなみに、そのライトノベル1巻の売値を見たら300円超え。
なんという恐ろしい所なんだ・・・ブックオフ
0762山師さん
垢版 |
2017/06/06(火) 15:15:09.42ID:QrlEaIfn
軒並みお土産廃止
リース系は足並み揃えて全滅か?

お・も・て・な・し・・・・おみやなし!
0763山師さん
垢版 |
2017/06/06(火) 15:22:13.01ID:5UoJ5PEJ
つくづく「株主様の公平を鑑み〜」っておかしな言い方、理屈だよな。
株主総会に出席する奴が悪いみたいじゃねーか。
いいかげんにしろ!
0764山師さん
垢版 |
2017/06/06(火) 16:04:58.96ID:BiWCvfsk
変な株主提案されてからあわててお土産出すんで来てくださいとかな
0765山師さん
垢版 |
2017/06/06(火) 16:08:03.26ID:h9N7kULf
お土産廃止賛成
0766山師さん
垢版 |
2017/06/06(火) 16:13:05.69ID:DUdZT2gC
そもそもお土産は勿論、株主総会、議決権すら要らないと思ってる
会社法で、この辺はやらなきゃしゃぁないんやろうけどw
会社方針に文句があれば持ち株ぶん投げるだけだし、賛同すれば買い増すだけ
賛否どっちかに○つけるより、態度で示して行動するわ
0767山師さん
垢版 |
2017/06/06(火) 17:01:04.37ID:XsaitWMw
それ無限ナンピンの言い訳に使えるな
0768山師さん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:32:46.31ID:ucaLvC2M
ジーテクトの株主懇談会だれかいってやってくれ
去年は飯食ってるやつあまり居なくて役員が次から次へと話しかけて
圧迫面接くらってしゃれにならんことになったから
0769山師さん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:43:26.81ID:ktn7XF3E
大和証券は総会出席ならハガキ出せって入ってるな
0770山師さん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:47:51.33ID:t08n8aYB
別に出さなくても羊羹貰えるし
0771山師さん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:57:51.54ID:m8u4xY3l
出席する時ってハガキの賛否の記入しないで持っていくの?
0772山師さん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:03:21.51ID:naOHZqpq
どんどんクロス乞食対策してほしい
0773山師さん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:30:39.80ID:ibfTYCG8
>>771
普通は記入しない

株主総会の質疑応答の後、採決になってから賛否を示すことになる
・出席者全員が賛否どちらに偏っても賛否に影響がない場合は拍手で省略する場合がほとんど
・出席者全員の賛否がどちらかに偏ると賛否が変わる場合は、大株主又は出席者全員の賛否をマークシートに記入して集計
 ※トラスコ中山のようにクソ真面目な場合も賛否はその場で決まるがマークシートに記入する場合有
0774山師さん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:48:50.00ID:7r6z5QWo
>>771
俺は賛にチェックして総会時に提出する

その分も集計して総会の終わりのほうで報告するよ
0775山師さん
垢版 |
2017/06/07(水) 02:24:03.22ID:POX48Yzb
なんか「そんなとこにお金かけなくて良いのに」ってくらい
カラーの招集ご通知増えたよね、お土産なしの記載とともに。。
0776山師さん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:10:04.13ID:6pOzeNRi
あと役員顔写真つきも増えた気がする
どんな顔か見れるのでいいけど
それにしてもオリックスの役員はミーハー感が強い
0777山師さん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:39:36.68ID:zKY2fhEK
オリックスはとりあえず竹中のクズは否にしといたわ
0778山師さん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:58:21.60ID:LOXETO6Z
オリックスと言えば イチローだろ
0779山師さん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:18:48.31ID:s4nvSDrj
竹中がおいしい案件持ってきてくれるから
優待貰えるんだろうが
0780山師さん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:24:49.32ID:7lU6f0Vm
竹中はクズだが株主利益には優秀だったりする
0781山師さん
垢版 |
2017/06/07(水) 09:06:51.71ID:7r6z5QWo
R.フェルドマンも×だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況