>>995
今買えスレ見て買うとかありえない考え。
400銘柄以上の高出来高株ツールに登録してるし、メインで取引してるのは240銘柄で
それ常に巡回で1分ちょいで株価一瞥してるから、自分の見てる画面以上に情報早い場所など
存在しないと思う。それにその画面ですらチャンス銘柄見つけた後15〜20秒で入らないとすぐ大口入ってきて
出遅れる事がしょっちゅう。ハイリスクは全く取らないよ、小型株とかが突発的に急騰急落してる時に400万
くらいで逆張りで入ると10分後利確で数万とか取れる事が何回かあった。ローリスクハイリターンな勝ち方。
これまでの手法はそういうローリスクミドルリターンみたいな投資法で225でちまちま小利を重ねてきたけど、
資金がもっと1千万近くなったら臆せずリスクも取っていきたいし、できるだけ信用余力使い切りたい。
信用余力1千万残してるのに400万建てとかで一回づつ投資なんてかったる過ぎる。
400万×同時3銘柄を常にとかが理想。