X



含み損を淡々と報告するスレ 1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2016/09/29(木) 14:07:59.51ID:mDzy2iDH
含み損を淡々と報告し、それを最期まで見届けるスレです
手法語りや説教はノーサンキュー
退会出来るその日までまったりで


【含み損番付】

横綱  1億超
大関  3000〜10000
関脇  1000〜3000
小結  300〜1000
幕内  100〜300
十両  30〜100
幕下  10〜30
三段目 3〜10
序二段 1〜3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。

横綱  90%超
大関  90%〜70%
関脇  70%〜50%
小結  50%〜30%
幕内  30%〜10%
十両  10%〜5%
幕下   5%〜3%
三段目  3%〜1%
序二段  1%〜3 %
序の口  1%未満

【含み損期間番付】

横綱  10年超
大関  5年〜10年
関脇  3年〜5年
小結  1年〜3年
幕内  6ヶ月〜1年
十両  3ヶ月〜6ヶ月
幕下  1ヶ月〜3ヶ月
三段目 1週間〜1ヶ月
序二段 3日〜1週間
序の口 1日〜3日
0164山師さん
垢版 |
2016/12/06(火) 01:09:00.17ID:Cbddu0Zh
参加します
サイバダイン -253600
0166山師さん
垢版 |
2016/12/06(火) 15:18:56.17ID:t/ePxoDE
>>160
明光ネット -10,100 -9.09%
マイスター -10,000 -3.19%
0170山師さん
垢版 |
2016/12/06(火) 17:23:25.27ID:qJXlUOry
>154
SJI -39,000 -35.78%
新日本理化 -17,000 -17.62%
フィンテック・グローバル -22,000 -15.94%
0172山師さん
垢版 |
2016/12/07(水) 15:10:45.17ID:g0OJH0S5
>>166
明光ネット -10,400 -9.36%
マイスター -10,500 -3.35%
0173山師さん
垢版 |
2016/12/07(水) 16:51:56.46ID:lPtCHXoD
ちょっと足踏みだね
0174山師さん
垢版 |
2016/12/07(水) 16:53:56.92ID:Yf12+qiJ
>>159
ディアライフ  -4,200 -5.3%
セブン銀行  ±0  0%
小野薬品  -29,010 -16.7%
0175山師さん
垢版 |
2016/12/07(水) 18:51:21.93ID:r1/gDvhP
>>169
底打ち?ないないwディップ-243080
0176山師さん
垢版 |
2016/12/07(水) 19:15:43.01ID:VG7669Tz
>>168
ディップに負けじと真空地帯を深堀中
じげん -438,000
0178山師さん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:17:58.61ID:BKOzv44x
>>172
明光ネット -10,000 -9.00%
マイスター -7,000 -2.23%
0179山師さん
垢版 |
2016/12/08(木) 15:22:17.30ID:TpHK1z7k
>>175
今日は頑張ったディップ-187100
0182山師さん
垢版 |
2016/12/08(木) 18:39:15.54ID:Cz9JotUU
>>179
本当だ!とうとう底打った?おめー
0183山師さん
垢版 |
2016/12/08(木) 18:53:41.08ID:z9N8Bf1v
>>182
何度も騙されてるので安心できません。
買値に戻るまでが遠足です。
0184山師さん
垢版 |
2016/12/08(木) 20:59:24.16ID:Z2F42bT8
>>168
ディップに続けください
じげん -474,000
0185山師さん
垢版 |
2016/12/09(金) 15:10:24.67ID:S0foHmWk
>>178
明光ネット -10,200 -9.18%
マイスター -6,500 -2.07%
0186山師さん
垢版 |
2016/12/09(金) 15:49:18.65ID:LX1p4Avf
>>179
まだまだ先は長いディップ-141100
0187山師さん
垢版 |
2016/12/09(金) 15:55:53.16ID:hcVda6Xu
>>181
JAL -126,500 -10.91%

とうとう10%に切り込んだ…
0188山師さん
垢版 |
2016/12/09(金) 16:38:03.73ID:cOestNHO
>>174
ディアライフ  -2,400 -3.1%
小野薬品  -27,150 -10.1%
あいHD   -24,900 -9.8%

小野ナンピンして、単元にした
0193山師さん
垢版 |
2016/12/12(月) 15:17:45.20ID:Tni/o2Ob
>>185
明光ネット -9,500 -8.55%
マイスター -6,500 -2.07%
0195山師さん
垢版 |
2016/12/12(月) 15:43:13.53ID:baG9r4/n
>>188
ディアライフ  -3,200 -4.1%
小野薬品  -27,300 -10.1%
あいHD   -22,900 -9.0%
0196山師さん
垢版 |
2016/12/12(月) 18:11:50.67ID:g+79A89r
>170
SJI -38,000 -21.11%
新日本理化 -14,500 -15.03%
フィンテック・グローバル -20,000 -14.49%
0199山師さん
垢版 |
2016/12/12(月) 21:26:40.85ID:SHMFoYWe
いよいよじげんも!
0200山師さん
垢版 |
2016/12/13(火) 15:10:56.21ID:Hazeq+uI
>>193
明光ネット -7,600 -6.84%
マイスター -5,000 -1.59%
0204山師さん
垢版 |
2016/12/13(火) 15:39:25.36ID:vJiBGHgG
>>195
ディアライフ  -2,400 -3.1%
小野薬品  -17,800 -6.6%
あいHD   -15,900 -6.3%
0210山師さん
垢版 |
2016/12/14(水) 15:22:49.92ID:8HMVty7a
>>203
ディップ-110100
じげん-1490
エンJPN-2610

下で待ってたら買えちゃった
上ひげやばい
0211山師さん
垢版 |
2016/12/14(水) 15:50:41.55ID:npxL9+zX
>>205
裏切るのは女だけにしてほしいぜ…by
じげん -273,000

>>210
援護射撃感謝〜
じげん安値引け、不穏な空気がぷんぷんですがようこそ!
ディップ、いい感じですね
0212山師さん
垢版 |
2016/12/14(水) 16:00:13.74ID:/jlnrdme
>>209
ありがとうございます

昭和システムもマイスターも
まだ持ってますw
0213山師さん
垢版 |
2016/12/14(水) 16:05:54.45ID:8HMVty7a
>>211
求人は底打ちかと思ったのにどれも失速しちゃいましたね。
でもまだ安値圏だと思うのであまり心配してません。
一緒に利確するつもりで買いましたw
0217山師さん
垢版 |
2016/12/15(木) 15:24:47.15ID:lybuh6n1
>>210
ディップ-121100
じげん-4490
エンジャパン-3120
0222山師さん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:09:34.39ID:MOwt1nJG
>>204
ディアライフ  -2,600 -3.3%
小野薬品  -21,800 -8.1%
あいHD   -20,100 -7.9%
0224山師さん
垢版 |
2016/12/16(金) 15:30:27.15ID:MDBA8zJ6
>>217
ディップ-127100
じげん-4090
エンジャパン-6920
0225山師さん
垢版 |
2016/12/16(金) 18:48:08.21ID:rJfRTIao
>>196
SJI -34,000 -18.89%
新日本理化 -15,500 -16.06%
フィンテック・グローバル -21,000 -15.22%
0227山師さん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:22:00.12ID:ZwXHVdHT
>>221
M&Aきたー
ティーカップウィズハンドルへ期待
じげん -351,000
0229山師さん
垢版 |
2016/12/19(月) 15:05:49.61ID:USXPH75s
>>222
ディアライフ  -2,200 -2.8%
小野薬品  -19,950 -7.4%
あいHD   -25,300 -10.0%
0232山師さん
垢版 |
2016/12/19(月) 16:42:38.75ID:NUbRs7LC
>>227
じげん -381,000
ディップ -1,406
>>231
底堅かったのでディップに参戦、早速含み損w
0234山師さん
垢版 |
2016/12/19(月) 18:39:03.99ID:OUiprK5C
>>225
SJI -22,000 -12.22%
新日本理化 -12,500 -14.50%
フィンテック・グローバル -23,000 -16.67%
0235山師さん
垢版 |
2016/12/20(火) 00:57:36.79ID:Xw5ppwx7
>>228
JAL -106,500 -9.18%

>>231
>>232
どっちがどっちかわかりにくくなったぞwww
0236山師さん
垢版 |
2016/12/20(火) 15:07:46.38ID:Q4pnXvBV
>>229
ディアライフ  -2,000 -2.0%
小野薬品  -18,000 -6.7%
あいHD   -20,400 -8.0%
0238山師さん
垢版 |
2016/12/20(火) 15:35:27.37ID:gRckF9+O
>>231
ディップ-106600
じげん-4790

>>232
ディップは3000目指します
0239山師さん
垢版 |
2016/12/20(火) 15:42:23.86ID:0pXP+7rt
>>232
じげん -372,000
>>235
またじげんのみになりましたw
>>238
ディップいいですね
じげんはひとまず1400を目指します
0242山師さん
垢版 |
2016/12/21(水) 15:30:56.64ID:e4QTfSDG
>>239
さぁ奈落の底へ突き進むよ
じげん -414,000

安いし優待あるなぁ〜と午後にお試し買い、直後に日経が垂直落下
コクヨちゃん -3,812
0244山師さん
垢版 |
2016/12/21(水) 15:57:39.91ID:6GyYStb0
>>240
JAL -106,200 -9.16%
日空ビル -15,600 -1.72%

あああああ
0246山師さん
垢版 |
2016/12/22(木) 15:22:46.50ID:dnm1vUVE
>>236
ディアライフ  -2,800 -3.6%
小野薬品  -25,650 -9.5%
あいHD   -23,700 -9.3%

ディアライフの配当金入った
0247山師さん
垢版 |
2016/12/22(木) 15:24:45.87ID:FNxxlFpW
>>243
失速ディップ-121100
奈落じげん-7690
0248山師さん
垢版 |
2016/12/22(木) 15:43:30.70ID:kPc1B+o6
>>244
JAL -106,800 -9.16%

日空ビルは被害拡大損切上等…
よいクリスマスを…
0249山師さん
垢版 |
2016/12/22(木) 16:06:23.07ID:Ak31ys5t
奈落じげん -459,000
買増直後失速ディップ -4,548
コクヨちゃん -4,363
0250山師さん
垢版 |
2016/12/22(木) 17:16:29.63ID:FNxxlFpW
>>249
うちのじげんもプラスになったことないぞw
0251空売り大魔神(米倉大門)私失敗しないので!
垢版 |
2016/12/23(金) 02:44:41.62ID:DFdoGaMu
だから言ったでしょうw
任天堂相場はもう終わったのよ!!
厳しい株式市場の現実を理解できたかしら?チンカス阿呆さんたちは?ww

〜ったく、任天堂スレはセンスの欠片も無いダサいチンカス阿呆さんばっかりなのねw
そんなんだからチンカス阿呆さんはすぐ退場するのよダサいわねぇ!!強がりだけのチンカス阿呆さんがナンピン買いで含み損たんまりの顔面蒼白のくせして!!www

ワタシの忠告を月曜から素直に聞いてれば〜たった100株でも4日で何十万儲かってたか分かってんのかしら?ワタシの言うとおり空売り入れてたらたんまり稼げてたわねぇ!ww
先輩カリスマトレーダーの忠告は素直に聞くものなのよチンカス阿呆さんたち!!www

ワタシなんて30000円からの空売りで含み益が莫大に増えてってるわ!!www
毎日毎日ウン千万単位でお金が増えて気持ちイイわ〜楽勝楽勝楽勝楽勝楽勝大儲けよぉおおおwwwヒャッハー!!!www

これで来年のゴールデンウィーク前に空売り利確したら〜3億円豪邸でも建ててる間にドバイにでも旅行に行って来ようかしらネ!!

来週からは年末年始のために余計に外人は手仕舞いでさらに下落&大納会に向けてさらに売りで大納会終了後には22000円以下確実、

年始から春の決算までは毎年下落&SWITCH発表&失望売りで〜ついに18000円以下、

3月SWITCH発売or延期の材料出尽くし&失望売りで15000円以下、そこからはもう理論株価の8000円にむけてジリジリ下落を続けるだけよ!!w

無理やり上げた銘柄は必ず理論株価に収束すものなのよ必ずね!!こんな空売りボーナスステージは数年に1回しかないわよ!www
ちなみにワタシ、買いは30000円で2000株利確したあと〜即座に2500株空売り入れっぱなしだから含み益が凄いわよぉおおお!!w

これから上がるなんて言ってるチンカス阿呆さんはセンス無いから早めに退場しときなさいね〜遅かれ早かれ資金溶かすのが目に見えてるわよ!!www
レーティングなんて当たるわけ無いじゃないの!!wwwそーせい、テラスカイ、任天堂〜レーティングが確実に当たるなら誰もが億万長者ですわね!!w

今から任天堂に空売りセットして放置しても〜来年のゴールデンウィーク前には13000円以下になってるのは確実だから100万以上は稼げるわね!

任天堂の上で捕まって大損してるチンカス阿呆さん、今のうちに損切りしてすぐに空売りセットしておいたほうが良いわよ!!
でないとあなた、借金退場よ!!ww
ちなみに私、失敗しないので!!

毎年、年末年始の年明けから決算までの閑散相場、上へ行くより下の窓埋め行くのは馬鹿でも分かるわよ!!株式市場はね、現実を見れないチンカス阿呆さんが大損して退場する場所なのよ!!www
買い豚チンカスアホルダーさんたちは間違いなく追証or借金退場来るわよぉぉおおおおwww

ますます膨れる含み損、回復しない株価、素人をハメ込むレーティングの呪い!!顔面蒼白のまま身動き取れない恐怖の金縛り!!
株価全戻しのこれぞ任天堂ショック!!www

チンカス阿呆貧乏人の大切なお金ちゃんが塵と化してしまうわね〜オホホホホ!!ww
次の借金退場はアナタね!チンカス阿呆さん!!www
マリオランが「追証退場樹海ラン」になったわね!!wwwww超傑作だわねこれwwwww
ざ、ザマァぁああああああwwwww
http://i.imgur.com/1ytuIDr.jpg

任天堂で大損こいてるセンス無いチンカス阿呆さんの家族写真出てるけど笑えるわね!!www
http://lqi.biz/2ch-upload_pic_image-20161221-001_jpg
仲睦まじい家族に一体なにが・・・www
.
0252山師さん
垢版 |
2016/12/26(月) 15:07:47.26ID:15/HXfUK
>>242
>>249
マザーズ爆上げ じげん -333,000
ぬかよろディップ -5,803
>>250
お互いなかなか浮上しませんねw
もうしばらくの辛抱
0254山師さん
垢版 |
2016/12/26(月) 15:17:23.13ID:9WYqJViA
>>249
ディップ-123100
じげん-3490

>>252
どうしてディップは上がらないのでしょうね
他の求人はみんな頑張ってるのに
0256山師さん
垢版 |
2016/12/27(火) 15:03:35.91ID:BBHg9bzj
>>254
エンに追いつかれそうなディップ-123100
復活のじげん-990
0258山師さん
垢版 |
2016/12/27(火) 15:19:24.92ID:ZpChaszm
>>252
終値が25日線を超えたのは約二ヶ月ぶり
じげん -253,000

底堅いけどディップ -5,857

俺様のみんなのwed -9,076
0259山師さん
垢版 |
2016/12/27(火) 15:55:45.58ID:x8jm8RSL
>>255
JAL -112,500 -9.7%

今年の6月より前には戻らずに今年が終わるのか…
0260山師さん
垢版 |
2016/12/27(火) 20:46:33.74ID:RcHkV3c1
昭和システムが紙一重に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況