X



SMBC日興証券 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 11:46:05.09ID:SIpbZrlG
返済注文期限たった1週間っていうのはホント直してほしい

膨大な返済注文を入力しなきゃならない土日が憂鬱

しかも約定可能性ほとんどない上から順番に入れてかなきゃならない

日興の人は他社のシステムをチェックしたりしないのか?
0242山師さん
垢版 |
2017/07/02(日) 11:48:26.65ID:JPvCsuu5
2017年06月30日
岡三オンライン証券株式会社

名証、福証、札証市場銘柄の取扱い開始について
http://www.okasan-online.co.jp/information/2017/0630b/

平素より岡三オンライン証券をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当社では2017年7月3日(月)より、日本株の取扱市場を拡大いたします。
今回、新たに取扱いを開始するのは、お客さまからのご要望の多かった
名古屋証券取引所、福岡証券取引所、札幌証券取引所の上場銘柄の「現物取引」および「単元未満株取引」となります。
0243山師さん
垢版 |
2017/07/04(火) 10:08:11.95ID:6pb67kXH
>>241
人材不足でシステム開発ができないんだよ、、規定上、他社の口座は持てんから他と比べて何が足りないのかも分からない。
オンライン取引のシステムなんて本社の2,3人でやってんだぜ?あとは子会社に丸投げだから何も進まん。
0244山師さん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:58:01.55ID:2wVzeXkS
ここは松井の日計りの延長で使うもの。
大引けまでに決着できなかった取引を大引けクロスで日興に渡して、
翌日決着がついたところで決済。
0245山師さん
垢版 |
2017/07/05(水) 17:34:59.44ID:ZOEtMWc/
ライブスター証券

国内最大の株式投資SNSサイト「みんなの株式」の
「ネット証券ランキング 手数料部門」で、
4年連続で【第1位】を獲得!!
http://www.live-sec.co.jp/landing/sec2/sem.html

1年間(240営業日)間、毎営業日100万円の株式売買を1往復繰り返した場合(手数料無料キャンペーン分を含む)
SBI証券よりなんと!233,760円も手数料がお得!

■制度信用取引金利
年率  買い方 2.30% / 売り方 0.00%

■特殊種類
・逆指値注文
・OCO注文
・IFD注文
・IFDOCO注文
http://www.live-sec.co.jp/margin/order/
0246山師さん
垢版 |
2017/07/12(水) 10:23:44.89ID:VHo5bLVT
ここって取引は当日注文しかできんの?
2〜3日後の注文したいんだけど
0247山師さん
垢版 |
2017/07/13(木) 06:58:40.40ID:FPQA4caf
野村証券元社員を再逮捕 別の顧客口座から1.8億円詐取の疑い
2017/6/26 12:29
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG26H4E_W7A620C1CC0000/

野村証券社員が顧客の口座から不正に現金を引き出した事件で、
警視庁捜査2課は26日、別の顧客の口座からも約1億8500万円を引き出したなどとして、
元同社社員、林良紀容疑者(32)=懲戒解雇=を詐欺と窃盗の疑いで再逮捕した。
同課によると、現金で高級外車や小型船舶を購入していたという。立件額は計約1億9600万円になった。

再逮捕容疑は野村証券に勤務していた2012年6月〜16年3月、顧客だった愛知県豊橋市の60代女性に
「キャッシュカードのシステムがなくなり、カードが不要になるので渡してください」と嘘を言い、本人や親族のカード計4枚を詐取。
このカードを使って提携金融機関のATMから計約1億8500万円を引き出した疑い。

野村証券は今年5月、林容疑者が10〜16年、7人の顧客口座から総額約2億7千万円を着服していたとする社内調査結果を公表している。
0248山師さん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:27:51.72ID:BGF/Zdbb
【速報】大和証券社員、谷口賢司容疑者(57)が痴漢で現行犯逮捕
http://www.moeruasia.net/archives/49577024.html

大和証券社員が電車内で痴漢か 警戒中の警官の前で
千葉県松戸市のJR常磐線の電車内で通勤中の38歳の女性の尻を触ったとして、大和証券社員の57歳の男が現行犯逮捕されました。

谷口賢司容疑者は26日朝、JR常磐線の松戸駅と亀有駅の間を走行中の上り電車内で、
千葉県に住む女性の尻を触るなどした疑いが持たれています。
警察によりますと、女性から14日に相談があり、私服の警察官が満員電車の車内で警戒していたところ、
谷口容疑者が女性の体を触ったため、その場で身柄を確保して現行犯逮捕したということです。
女性は通勤中に複数回、痴漢被害に遭っていて、警察が関連を調べています

http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/04/index-230.jpg
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/04/index_2-53.jpg

[テレ朝 2017.4.27]
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000099525.html
0249山師さん
垢版 |
2017/07/22(土) 08:14:31.32ID:syOptCZL
値動きの軽い新興銘柄の信用デイトレやりたいんだけど銘柄規制多い感じですか?
0250山師さん
垢版 |
2017/07/23(日) 14:06:16.82ID:Um2Qu2mF
岩井コスモ証券

■信用取引を“自由化!する「デイトレ・フリー」、2017年8月1日(火)よりサービス開始!!
https://www.iwaicosmo.net/netlp/daytradefree_margin.html

「デイトレフリー」 とは、信用取引での日計り取引(デイトレ)向けサービスです。

岩井コスモの手数料コース「スタンダードコース」にて
信用取引の日計り取引を行った場合、取引手数料が「0円」、
さらに1約定の建玉金額が200万円以上の場合は、買方金利・貸株料も「0%」となり、
デイトレにかかる取引コストを大きく低減いたします。
また、取引時に日計り取引を限定しなくてもよいので、
相場の変化を判断して建玉を自由に持ち越していただくことが可能です。

■「デイトレフリー」なら
信用デイトレ時の取引手数料が0円
約定代金200万円以上で買方金利・貸株料も無料
さらに建玉を翌日以降に継続保有することも可能になります!

https://www.iwaicosmo.net/netlp/images/images_daytradefree_margin/img04.jpg
※2 建玉を継続保有した場合、取引手数料は、新規建・返済ともに発生し、買方金利・貸株料は新規建日より起算されます。

■さらに、建玉を持ち越すお客様の負担を軽減するため、「デイトレフリー」 導入に合わせて、
2017年8月1日約定分より、「スタンダードコース」 の信用取引手数料を下表の通り値下げします。
https://www.iwaicosmo.net/netlp/images/images_daytradefree_margin/img14.jpg
0251山師さん
垢版 |
2017/07/24(月) 13:34:18.12ID:tlPQgcJc
月経パンツの腰振り女
0252山師さん
垢版 |
2017/07/28(金) 14:51:33.07ID:a4I0vJae
信用無料で買って、信用無料で売って、現引き現渡したら余力がなくなったw
余力回復に3日・・・これが二元管理というやつか!
身をもってよく分かったわw
使えねー。
0253山師さん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:01:17.03ID:xzISwItC
保守
0254山師さん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:38:39.12ID:TJ9giZmk
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0255山師さん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:42:49.15ID:LQL2okR1
楽天証券のコストは安い!

いちにち信用取引手数料0円 売買代金100万円以上金利・貸株料0%
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/domestic/special/short_selling/
※いちにち信用取引の金利・貸株料を、通常サービスとして売買代金100万円以上で0%へ引き下げます。
※1注文の約定代金が合計100万円以上であれば適用されます

■取引手数料
0円

■現引き・現渡し手数料
0円

■金利・貸株料が0%になる売買代金
100万円以上

■金利(年率) 
1.90%

■貸株料(年率)
1.90%

デイトレ向け信用取引コストを他社と徹底比較
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/lp/domestic/charm/02/#course
0256山師さん
垢版 |
2017/08/26(土) 12:27:18.06ID:liJVKbQ2
信用無料のところにきて
1日限定無料を宣伝してもダメだろうwww
0257山師さん
垢版 |
2017/08/27(日) 08:53:12.47ID:bgJFmux9
外国株が中国しかできないのがなあ
0258山師さん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:07:49.11ID:Y/mPvhgH
フレンド証券と合併したあと吸収される側は窓際行かされるの?
0259山師さん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:11:07.75ID:nNHS6l5D
オンライン手数料おかしい、計算より10倍かかるってどういうこと
何万も損したよ
0260山師さん
垢版 |
2017/09/07(木) 16:19:12.64ID:jrFU/8tK
ここは信用取引しかしてはいけないよ
0261山師さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:18:45.52ID:zQwCyFez
フレンドみたいにボックス手数料どうなるのかな
0262山師さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:47:02.91ID:C/NVx1/V
>>258
行かなくてもいいよ。
SMBCフレンド証券の証券カードで一度でも使っていれば、合併後にSMBC日興証券の証券カードが送付される。
合併によって2口座保有することになれば、どちらか一方(大抵はフレンド側)の口座を閉鎖するように言われたり、支店統廃合で廃止されたり(大抵はフレンド側)しない限り、利用継続できる。
0263山師さん
垢版 |
2017/09/11(月) 01:05:51.89ID:tOw9zYUb
合併でフレンドの定額制はどうなるわけだ
0264山師さん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:38:36.78ID:eeI2bGgB
吸収される側は吸収する側のルールに従うのが常
0265山師さん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:22:38.19ID:/Ef9uZfh
楽天、松井をメインで使っていて
ここはたまにしか使わないけど、
よく現物を売ろうと思って、買ってしまっているんだが
俺の脳が変なのか。
0266山師さん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:32:34.01ID:uhuc0jQg
逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報   

北朝鮮「最終手段にでる」

核実験も濃厚
High Possibility of North Korea's biggest nuclear
testGetting Ready on September12

9月12日
北の反発 緊張高まる

核実験、ミサイル発射の可能性

Jアラートが再び鳴り響く  

■場中に発射されれば、株は一気に800円程度下落
■ドル円は100円まで下落

北朝鮮がグアムへ向けた弾道ミサイルの発射に踏み切る可能性
North Korea attack on Guam could 'quickly escalate into war'
0267山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 22:22:00.43ID:zlIeECZZ
証券会社で見られる四季報が更新されるのは明日だっけ?
0268山師さん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:26:06.03ID:k9D1fGok
もう更新されてますよ
0269山師さん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:47:47.83ID:IGHGP8Do
なんかログインできなくね?
0270山師さん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:51:15.90ID:IY0q6nb0
ログイン出来ます
0271山師さん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:00.69ID:Q2crIWAr
口座持ってたら窓口の取引で印鑑なしで取引できるの?
0272山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 15:01:43.69ID:OnMX8Ike
とっとと定額制がどうなるか発表しろ
0273山師さん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:21:19.26ID:Idu0+J/d
終了っしょ
全部移管するわ
0274山師さん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:29:11.30ID:zaXOSl/V
シンプルに信用取引での儲け額がわかる項目って、何かあります?
0275山師さん
垢版 |
2017/09/30(土) 13:45:49.38ID:zaXOSl/V
保証金予定残高って現金化できる金額であってますか?
0276山師さん
垢版 |
2017/09/30(土) 19:27:43.45ID:+f/itC5A
>>272-573
定額制ってなんのこと?
他の証券会社と間違えてない?
0278山師さん
垢版 |
2017/09/30(土) 22:42:33.73ID:+f/itC5A
>>277
Thanks.
やっぱり他の証券会社の話ね
買収・合併されたらSMBC Friendの定額制はなくなるだろうね

あと現物株もできる定額制あるの岩井ネットくらいかな?
デイトレードで信用なら0円増えてきたけど
現物株が安いところは見つからない。
0279山師さん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:29:55.88ID:lbad6M/1
>>278
むさしかなあ
0280山師さん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:42:42.60ID:Sw2RWst7
フレンドの定額制無くなって手数料バカ高になるから全部売って口座閉じようと思ったけど
信用取引なら0円てことでどうするかちょっと考え中
金利とか貸株料ってここ高いの?
0281山師さん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:43:57.94ID:Sw2RWst7
>>278
>デイトレードで信用なら0円
ここはデイトレでなくても0円
0282山師さん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:56:13.73ID:Sw2RWst7
1ヶ月定額制があるのは
岩井コスモ 50回/10800円
東洋証券 60回/10800円
だけか
東洋証券に移るかな
0283山師さん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:36:00.52ID:Sw2RWst7
あーでも
300万までの手数料安いむさしも魅力だな
500万までならライブスターも安いか
しかし
岩井コスモの5000万/日まで1ヶ月定額の対象というのも魅力か
東洋の方は1.5億/月までだもんな
どこに移るか悩ましいな
0284山師さん
垢版 |
2017/10/02(月) 07:17:03.57ID:Sw2RWst7
あー手数料一番安そうなのは日産証券か
300万以上何千万でも500円はいいね
300万以下も最安みたいだ
0285山師さん
垢版 |
2017/10/02(月) 07:18:56.85ID:Sw2RWst7

信用取引がないのか日産証券
0286山師さん
垢版 |
2017/10/02(月) 07:31:35.33ID:KwRzopqa
クリックは500万超は0円
0287山師さん
垢版 |
2017/10/02(月) 11:25:02.00ID:Sw2RWst7
>>286
それ信用のことね
ここはハナカラ0円
金利も2.5%
まずまずかなあ
約定則現引き現渡しで金利手数料幾らになるの?
0288山師さん
垢版 |
2017/10/02(月) 19:55:01.20ID:t6vfiFo3
>>281
Nikkoの信用口座持ってるから知ってるけど
いまだに一元管理に対応してないから使い物にならないわ

>>279
むさし証券、現物が安いね。そしあす証券だったころ解約しちゃったよ

>>284
日産証券は知らなかった。日産は一元管理対応してる?
0289山師さん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:16.42ID:Sw2RWst7
>>288
>一元管理対応してる
してないと認可されないんじゃないの?
0290山師さん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:37:17.12ID:Sw2RWst7
アア違った
分別管理のことだった
ここは保証金一元管理じゃないのか
0291山師さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:09:20.47ID:1LOHyCoP
SMBC日興ははやく一元管理対応させてほしい
0292山師さん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:18:36.22ID:7jw9Khqz
そーだ そーだ 信用手数料無料なのに残念です
貸株もやってよ
0293山師さん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:27:56.22ID:L3sb5Jdq
サービスを手厚くしたら手数料が復活するよ?
当たり前じゃん・・・。
0294山師さん
垢版 |
2017/10/05(木) 16:25:01.52ID:qPeciowo
野村も1日20万まで無料のことあったもんな
0295山師さん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:24:03.44ID:kGZ0HnhN
現物最大手数料を600円ぐらいにして欲しいね
1000万でも1億でも600円で
0296山師さん
垢版 |
2017/10/06(金) 14:36:29.84ID:0yzBXRTw
フレンドからどこかに移管考えたけど手数料考えたら日興になってからにした方がいいか
0297山師さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:19:29.68ID:1ES8o9Vx
>>296
移管に1000円だからね
俺もそうするつもり
ただ
12月までに殆ど売却しようと思ってる
移管手数料は移管先が補填してくれることもあるよ
0298山師さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:59:57.55ID:ECdk2XmX
楽天証券 2017/10/06
貸株金利更新!年率12.0%の超ボーナス銘柄もあります!年率1%以上は433銘柄(10/9〜)
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/domestic/lending/rate.html

年利1%以上のボーナス金利 433銘柄
年利12%以上の超ボーナス金利銘柄 1銘柄
0299山師さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:39:09.87ID:17q+4huL
貸株はジグソーか危なくないかい
0300山師さん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:29:14.55ID:1ES8o9Vx
>>288
>日産証券は知らなかった。日産は一元管理対応してる?
日産証券は信用取引扱ってないみたいよ
0301山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 15:22:49.83ID:xTJ+Scj0
>>300
信用取引やってない会社珍しい
日産は現物はすごい安い割に知名度低いな

>>293
そんなわけない。
日興が一元管理対応したら利用者10倍以上になって大幅増益だろう。
二元管理では振替めんどうすぎ、資金効率悪すぎで使い物にならない。
0302山師さん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:27:54.72ID:uzcUB8TZ
>>301
どっちか言うと先物中心みたいね
0303山師さん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:14:55.71ID:qA2tBOhW
今日初めてここ使ってみたけど
売り禁かかってる銘柄は買いでも入れないのな
これじゃ役に立たん
0304山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:36:36.62ID:LYbdaXlK
SBIや楽天みたいに預かり金に金利が付けばいいのにね
0305山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:13:20.69ID:iTWpng7x
>>304
塵みたいな利息より分別管理から外れるリスクが気になる
1000万以上運用するなら自動スイープ機能は外すよ俺は
0306山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:04:49.83ID:LYbdaXlK
預かり金は分別管理じゃないのか
0307山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:45:31.80ID:JblYOzwH
スイープは銀行預かりになるからじゃない
0308山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:55:31.64ID:LYbdaXlK
分別管理も(信託)銀行預かりだろ?
0309山師さん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:17:26.89ID:JblYOzwH
銀行が破綻した場合違う
信託は全額保証される
0310山師さん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:30:03.07ID:soili0hn
システムがバグってるみたいだけど…治るのかコレ
0311山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:15:00.64ID:i8si+N8d
フレンド定額廃止かい
じゃあやめじゃ
0312山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:13:17.37ID:RFedee1D
>>309
銀行も分別管理してるから、銀行が破綻しても預り金やMRFには影響無いんだが?
0313山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:43:19.03ID:NtKf+eZH
>>311
俺も資金引き上げ
12月末に全部売る
移行先は定額アリの東洋証券にする予定
0314山師さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:30:59.21ID:5DGkJCWY
>>312
ハイブリッドとかは銀行預かりになってしまうから預金保険対象になる
銀行は信託してないよ
0315山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 06:15:51.49ID:1khjSfyp
>>314
ハイブリッド預金は投資信託じゃないから当たり前だろ、バカかお前は。
銀行の顧客預り資産は投資者保護基金対象外だが、信託銀行に再信託している
0316山師さん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:37:45.20ID:r2gMhFF7
>>315
スレ読み直して出直してこい
0317山師さん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:28:28.62ID:oVajTaSw
ごめんなさい
読み直したらMRFの預かりと
勘違いしてました
0318山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:05:59.56ID:31tGGOhi
銀行スイープが理解出来ない馬鹿がいたとは
しばらくはペイオフはないと思うけどな
0319山師さん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:23:29.22ID:4sjJwolx
>>311 >>313
定額制あるのは岩井コスモと東洋くらい?ほかにあるかな?

SMBC日興はいまだに一元管理できないようだけど、
岩井コスモは一元管理対応してるのかな?
デイトレフリープランが安すぎて不安になる
0320山師さん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:24:08.85ID:2OM8XF64
東とかいう死に損ない早く死ね
0321山師さん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:23:27.06ID:ShrH1XrU
三井住友銀行は他行宛て手数料になることないよね
バンク&トレードもいらないや
0322山師さん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:09:41.01ID:FY0O2ZTz
振込手数料か?
0323山師さん
垢版 |
2017/10/31(火) 02:50:59.36ID:UM7dD8Dn
IPO当たったら公募割れ
0324山師さん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:41:01.37ID:0qxgiTY1
>>316
馬鹿の負け惜しみ()
0325山師さん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:41:02.03ID:0qxgiTY1
>>316
馬鹿の負け惜しみ()
0326山師さん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:06:42.47ID:FY0O2ZTz
スイープの銀行預かりがMRFだなんて聞いたことない
0328山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 05:06:22.32ID:5KK9J0AT
SBIも楽天もMRFなんてやって無いだろ
0329山師さん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:33:12.46ID:L2zUp7VN
株式移管手数料を無料にしろ
野村JOYも来年から有料にしやがった
0330山師さん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:54:14.62ID:jmBzNN57
日産証券って現物の逆指値注文出来ますか。
先物は出来るみたいなんだけど。
0331山師さん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:13:00.82ID:ABnVbYW9
丸二日メンテナンスって何だよカス

おかげでこんな時間に起きて注文入れるはめに…
0332山師さん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:07:59.23ID:DCQzKqoQ
二元はやめるつもりないのかな
信用手数料無料は魅力的だけど
0333山師さん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:43:52.01ID:jDnRyiUM
フレンドからメールが来たが
ここって、ループトレード出来ないのかよ
トレード回数が多い方が手数料稼げるのに
誰得でそんな、ローカルルール採用してるんだよ
0334山師さん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:56:54.04ID:gjQI7cym
ローカルルールじゃあないがな
けど
フレンドの方式がよかったなあ
0335山師さん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:14:34.35ID:fM27P5Cz
二元管理は想像以上に資金効率が悪い。

たとえば信用口座に1000万円あるとする。余力は3000万円。
この口座で税金対策とかで500万円分を現引き現渡する。
すると500万が預り金へ移って信用口座は残り500万円。余力は1500万円か?
違う。信用買い玉500万+信用売り玉500万が拘束されて余力は500万円しかない。

一元管理なら余力は3000万→3000万円のままだが、
二元管理では500万の現引き現渡しで余力が3000万→500万円に減る。
0336山師さん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:09:04.21ID:O/1eBAZL
>>335
余力は何日後に回復するの?
0337山師さん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:38:22.25ID:M1jkFq3v
預かり金を全額出金はいつできるのかな
0338山師さん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:34:56.40ID:Sx9PPhnO
>>336
3日後。受渡日まで。
>>337
拘束されていない分はいつでも。
0339山師さん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:56:48.68ID:M1jkFq3v
IPO申し込みで拘束されてた
0340山師さん
垢版 |
2017/11/16(木) 11:28:28.81ID:NvyQGead
マイナンバー届け出やっとアプリ対応かよ
届け出用紙印刷して出せなんて面倒だよ
0341山師さん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:51:17.58ID:liekHaNJ
また長時間メンテナンスか。
銘柄検索もできやしねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況