X



【クソ株掴んだ人が回復を待つスレ・part34】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339山師さん
垢版 |
2014/03/02(日) 20:19:48.83ID:xD9IDWXb
>>330
鬱病と統合失調症の夫婦が子供をつくろうとすることに無理があるわな
ていうか、万が一、子供ができたとしてもダウン症とか重い障害を持って
生まれてくる確率がきわめて高いよ
このロシア帽の厄年のおじさんは、まずは精神薬を完全に断つことが大事
薬を大量に処方する極悪な精神科に通ってるから、ますますおかしくなることに
早く気付いてくださいね
薬を止めたら、暴飲暴食も無くなるよ 
0341山師さん
垢版 |
2014/03/04(火) 23:22:21.30ID:fxf4u+5l?PLT(15072)
>>340
せっかく忘れかけていた(現実逃避していた)タケエイ思い出させやがって…

わいのタケエイ800株どうなってしまうん?
0342山師さん
垢版 |
2014/03/05(水) 01:11:54.87ID:2+NrFKsM
タケちゃんそろそろナンピンいくない?
0343山師さん
垢版 |
2014/03/05(水) 21:27:07.14ID:bG4phAts
エムアップもクソ株だわ 去年の9月終わりぐらいに1部昇格で買いと思って
1100円ぐらいで買ったら、2月初めには600円台まで下落・・・
その後も上昇する気配なし・・・
0344山師さん
垢版 |
2014/03/05(水) 22:41:38.68ID:cUY9/nwM
タケエイのナンピンまだ悩むわー
もっと下がるんじゃないかと思う
0345山師さん
垢版 |
2014/03/05(水) 22:43:30.07ID:cUY9/nwM
>>343
システムインテグレーターもクソ株だ
K&Oもクソ株だ
0346山師さん
垢版 |
2014/03/05(水) 23:09:21.69ID:A4YtRntt
>>336
セーラーのライツは超弩級の糞で終わりそうだな。
一度も見せ場なし。渾身のIRもED中折れ
ここまで酷いライツはフォンツ以来。
0347山師さん
垢版 |
2014/03/06(木) 18:59:14.60ID:BLgFWVEp
>>344
もう我慢できずにナンピンしそうなんだが、まだ堕ちるのか??
誰か分析ヨロ〜
0348山師さん
垢版 |
2014/03/06(木) 21:31:32.92ID:dO9P/QW7
明日の分売は恐怖のクソ銘柄がやるみたいですよ 気をつけて・・・
0349山師さん
垢版 |
2014/03/09(日) 15:43:16.71ID:wYl+LCr8
メガネスーパー、来週こそ・・・
0350山師さん
垢版 |
2014/03/10(月) 11:32:12.30ID:JnHXxQMj
フロイント産業つかんだ人いない?
0351山師さん
垢版 |
2014/03/10(月) 11:51:51.19ID:7zH5qPJF
豊田合成 なんぴんして 傷口を広げましたお (´・ω・`)

たぶん ここ持ってる人のほとんどが損を抱えてるハズ
0352山師さん
垢版 |
2014/03/10(月) 12:55:21.19ID:2treGuR0
ヤマタネでナンピンして傷口に塩を塗りつけたったw 全然上がる気配が無いw
0353山師さん
垢版 |
2014/03/11(火) 23:09:08.34ID:A2aGKf/h
セーラー株・・・

セーラー服を脱がさないでの替え歌
♪セーラー株価、下げさせないで〜
いやよ ダメよ そんな株価〜じゃ〜
0354山師さん
垢版 |
2014/03/12(水) 22:35:36.74ID:Xs++sBZn
メガネスーパーなんか予約券来たよ。
仕方ないから買うよ。
0355山師さん
垢版 |
2014/03/13(木) 21:23:01.66ID:dc35Vh5O
ワコム、フロイント産業と、自分が塩漬けしてる株が2つも出てくるとは
意外と同士がいそうなので、捕まってる銘柄から他にタマホームを挙げてみる

>>350
今回の暴騰でも含み損が消えなかったくらい深く漬かってるぜ
0356山師さん
垢版 |
2014/03/13(木) 21:45:56.43ID:kH23YNeN
経験浅かった頃の俺みたいな人がこんなに居るとは、親近感が
0357山師さん
垢版 |
2014/03/13(木) 22:51:04.35ID:zJI9SF+v
メガネスーパー 20円台に突入しそうですYO!YO!YO!
ついにサ●ダイヤモンドの株価を下回る日が近づきそうですYO!YO!YO!
0358山師さん
垢版 |
2014/03/15(土) 20:29:19.89ID:OaGA/YnN
アイフルもお願いします
0359山師さん
垢版 |
2014/03/15(土) 22:05:02.06ID:bu8ZYdE5
ここで、一発眼鏡買い込んで。。
0360山師さん
垢版 |
2014/03/15(土) 23:50:50.47ID:xI/U14Ln
ていうか14日は日経株ほぼ全てがクソ株状態w
0361山師さん
垢版 |
2014/03/19(水) 16:30:37.26ID:MwSKueBq
ネクソンを買ってしまった
確か6月に中国向けか何か忘れたけどソーシャルゲーム出すらしいがそれに期待するしか無いのか
100株だけだからダメージは薄いけどな
0362山師さん
垢版 |
2014/03/19(水) 21:04:12.28ID:U7sLTO4Z
メガネスーパー、結局30円割れの指定席に戻ってきましたYO!YO!YO!
来週は20円台に突入ですYO!YO!YO!
0363山師さん
垢版 |
2014/03/21(金) 11:24:02.65ID:vrT6XZtU
ホットリンク(3680)
じげん(3679)
シグマクシス(6088)
掴んで死んでます。。。含み損600万円。。。
うつだしのう。
0364山師さん
垢版 |
2014/03/24(月) 22:49:13.45ID:a1B7DhKu
>>361
>>363

ああ、ご愁傷様です。待ちましょう。回復を待ちましょう。。。

>>362
眼鏡はいつ回復しますかね。せめて100円にはもどって欲しいんですが。。。
0366山師さん
垢版 |
2014/03/27(木) 21:28:55.43ID:cfujlOa+
メガネスーパー、いよいよ地獄が近づいてきましたYO!YO!YO!
新株予約権持っていても屁の役にも立たないですYO!YO!YO!
0367山師さん
垢版 |
2014/03/28(金) 20:38:07.61ID:jI8HYJ1p
三井金属株、260円で買ってしまってから地獄の日々・・・
3月末には300円行くと思っていたのに、業績好調なのになんでこんなに露骨な下げ方するんだろう?
0368山師さん
垢版 |
2014/04/08(火) 23:05:35.78ID:rYzyTGzF
はーい。みんな元気かな。
日経中おれでも気にしない気にしない!

待ってれば、株価あがるからw

じゃ、お兄さんとの約束だよ!!! アディオス!!
0369山師さん
垢版 |
2014/04/12(土) 20:32:44.14ID:6kJ6Bb4o
いまや9割の銘柄がクソ株状態w
0370山師さん
垢版 |
2014/04/20(日) 00:29:05.67ID:QBr8vpV5
はいはい。保守保守。

眼鏡手続き忘れるとは思わなかった。。。。。
来週はのびますように。
0371山師さん
垢版 |
2014/04/21(月) 23:22:08.12ID:MeUZ2iY9
システムインテグレーター

地獄の底までアナル掘ってるんじゃねえよ!!!!!!!!!!!!
0372山師さん
垢版 |
2014/04/25(金) 23:19:27.06ID:ObNA1qDO
ワコム株、酷い下げが続いてへこむ・・・
0373山師さん
垢版 |
2014/04/29(火) 21:08:58.93ID:fqh+uxQy
フリージアマクロス頑張れ!フリージアマクロス頑張れ!
0374山師さん
垢版 |
2014/05/09(金) 22:28:53.77ID:xDg5Fpmx
ワコム株、この尋常ではない異常な下げで数か月後には100円台まで下がる?
もしかして悪事が発覚して大口が大量に売っているのかも?過去のインデックスのごとく
0375山師さん
垢版 |
2014/05/12(月) 20:55:01.67ID:9RxIR4fO
あはは、松井証券回復しないねぇ。

がっかりだよ。。。orz
0376山師さん
垢版 |
2014/05/19(月) 23:11:13.22ID:mK0EbYwj
反発祈願
0377山師さん
垢版 |
2014/05/19(月) 23:13:35.30ID:ZbFNrw5/
新興株が壊滅状態
0378山師さん
垢版 |
2014/05/27(火) 21:10:49.84ID:YIsUt5Dt
ワコム株・・・800円以上でつかんでしまった人は地獄の日々に違いない
0379山師さん
垢版 |
2014/05/28(水) 21:03:42.54ID:BBWQqdcW
日テレ赤坂アニメ理大ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛ライス低原価テレビ問題分

日テレ赤坂アニメ理大ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛ライス低原価テレビ問題分

日テレ赤坂アニメ理代金ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛パスタ低原価テレビ問題
0380山師さん
垢版 |
2014/05/28(水) 22:42:31.20ID:bk3XBTAh
ワコム株、ついに損切! これは歯止めが効かないわな 極悪株だわ
と公言
0381山師さん
垢版 |
2014/05/28(水) 22:49:55.03ID:D40CNyzs
>>380
たぶん正解だよきっとおそらく
0382山師さん
垢版 |
2014/06/03(火) 19:01:40.63ID:SdUq7j4X
フリージアマクロス頑張れ!フリージアマクロス頑張れ!
0383山師さん
垢版 |
2014/06/07(土) 00:29:24.17ID:tMOeXAMM
もうちょっとで、プラテンしそうなぼくの野村証券。
0384山師さん
垢版 |
2014/06/10(火) 22:34:44.11ID:AdPLd2do
たからトミーからなんかきたぞ。

ちょろQがはいっているとは思えんが。。。
0385山師さん
垢版 |
2014/06/16(月) 17:05:42.03ID:SZ8oE9lO
NHKファミマーデオ中東イジリパクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨークブリトニー反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHKファミマービデオ中東イジリパクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨークブリトニー反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題

NHKファミマービデオ中東イジリパクキン沖縄海焼きそば 西村ニューヨークブリトニー反省会ファミレス深夜ランチおしゃべり問題
0386山師さん
垢版 |
2014/06/16(月) 17:12:24.06ID:jgCEdYxp
タカラトミーってWIXOSSで爆上げして年始最高値を付けた印象なんだけど
5年チャートで見ればすごく下がっているのね……
0387山師さん
垢版 |
2014/06/20(金) 02:32:08.52ID:X7nSB1ak
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0388山師さん
垢版 |
2014/06/22(日) 11:49:47.41ID:HWbgs209
金曜の状況見てワコムを損切る決心がつきました。
0389山師さん
垢版 |
2014/07/03(木) 21:29:46.29ID:tNF+azOr
久しぶりに理化区した。
システムソフト 1200円W
0390山師さん
垢版 |
2014/07/09(水) 00:33:23.68ID:dd55DJ1c
知り合いがおくりびとだった。。。。。死にたい。
0391山師さん
垢版 |
2014/07/10(木) 23:10:52.17ID:Z4Pm93DP
はいはい、損切りできず、現引きしました。


また、含み損がふえただけ。。。。。。
0392山師さん
垢版 |
2014/07/16(水) 22:54:12.84ID:dqzwlpIK
ええとええと、またゲンビキすることになりそう。。。orz
0393山師さん
垢版 |
2014/07/18(金) 23:23:10.49ID:Z6Ve+LKE
また、俺様だけのスレになったか。。。。。
0394山師さん
垢版 |
2014/07/27(日) 22:02:37.91ID:j0nFLquV
そして俺様がまたしてもスレをする。。。
0395山師さん
垢版 |
2014/07/30(水) 21:35:44.52ID:UuMzWUPg
暗闇の中に1点の真実
これを見つけるのが相場の世界だよ
甘えた根性、己の欲に惑わされるような奴では厳しく
そして過酷な世界ではやっていけない
そんな中途半端な考えで踏み板1枚下の奈落の世界に入りこむんじゃねーよ!
あ? 分かってるのか!! 甘くはねえんだよ! この甘ったれが!!

ってビック優待待ちのオイラがまたまた来ましたよww
口だけ厳しい世界なら俺に任せて!!成果は無いけど口先なら誰にも
負けないよwww
0396山師さん
垢版 |
2014/08/14(木) 03:32:45.90ID:QfNoMnrU
>>367
今見たら311円じゃねえか
まだ持ってるの?
0397山師さん
垢版 |
2014/08/20(水) 00:02:29.35ID:PpY6wAP1
なんだなんだ儲けた話か。
0398山師さん
垢版 |
2014/08/30(土) 23:14:36.51ID:oIpPzWct
はいはい、また損切りです!!
0399山師さん
垢版 |
2014/08/31(日) 20:02:00.18ID:QErO7FXt
また誰もいなくなった。
0400山師さん
垢版 |
2014/08/31(日) 21:32:45.67ID:rZrIYU/5
回復待つよりも
損切りして回収するほうが早いし
0401山師さん
垢版 |
2014/09/10(水) 01:28:42.68ID:w02nlpMO
なんか、気がついたらマイテンしてた。むかつく!!
0402山師さん
垢版 |
2014/09/15(月) 02:37:15.98ID:n90gF2R7
三日休みだとだれるな。
0403山師さん
垢版 |
2014/09/17(水) 00:41:58.32ID:aCMJvmwF
ちょっとだけ利益でた。
明日、理化区する。
0404山師さん
垢版 |
2014/09/17(水) 00:44:32.79ID:FVMEVViD
マイ糞株

アルデ
JAM
ITBOOK
PATH
Oak

どれも期待できそうでウンコ
0405山師さん
垢版 |
2014/09/17(水) 21:41:14.47ID:aCMJvmwF
403
つーわけで理化区した。理化区したが、後場までというか、1時間我慢すれば、
もうちょっと、利益たらればたられば。

ま、国産の腕時計買う位は利益でたからよしとする!!!
0406山師さん
垢版 |
2014/09/26(金) 01:43:01.00ID:M7+1A6bV
おお、OS更新したら、自分のレスがわかんない。
ま、半分以上はおいらだが。
0407山師さん
垢版 |
2014/09/30(火) 19:23:23.27ID:JASAACk0
どこま〜でも、どこま〜でも、青い空!!
0408山師さん
垢版 |
2014/10/08(水) 22:03:17.19ID:i2HMII9w
ゲーム株の没落まったなし!!
0409山師さん
垢版 |
2014/10/14(火) 20:29:26.10ID:pLDtttsB
はいはい、また、儲けがなくなりました。。。o......rz
0410山師さん
垢版 |
2014/10/25(土) 00:47:46.50ID:7NXXDG8v
はいはい、定期保守。

ちょっと、買ってみました。利はのらず。来週に期待。

カプコンと、松井をちょっとです。
0411山師さん
垢版 |
2014/10/31(金) 20:53:11.72ID:yP7GIeNi
離隔しようとして、持越し。さてさて。
0412山師さん
垢版 |
2014/11/04(火) 22:50:41.15ID:BSMs5opZ
カプコンと、別の銘柄離隔。
お茶代程度。

残りは持越し。
0413山師さん
垢版 |
2014/11/05(水) 22:02:07.84ID:VckzlUt0
TOPIX投信ちょっと買う。
あまり期待してない
0414山師さん
垢版 |
2014/11/08(土) 00:38:59.06ID:Yp0z6CCV
結局ちょっと持越した。

松井は、現引き予定
0415山師さん
垢版 |
2014/11/10(月) 21:13:36.32ID:6gJFz/tw
ETF現引き
松井現物の損霧とあわせて、離隔w

カプコン持越し、
あと適当なのちょっと買持ち。

さてさて。
0416山師さん
垢版 |
2014/11/13(木) 20:44:37.22ID:3PUvR7/q
ひきつづき、持越し。
明日、前場で離隔して、午後買い直しの予定。
0417山師さん
垢版 |
2014/11/18(火) 22:38:24.84ID:bYhmNf0w
現在のーぽじ
明日はなんか仕入れます。
0418山師さん
垢版 |
2014/11/20(木) 01:27:15.08ID:gwQtS2N/
ここまだあったあああああw
0419山師さん
垢版 |
2014/11/20(木) 01:29:27.85ID:gwQtS2N/
上げてしまった・・・Orz
さすがにランボースレはもうないみたいだ・・・
0420山師さん
垢版 |
2014/11/20(木) 06:36:39.39ID:9t9Nx76R
和井田製作所たちけて
0421山師さん
垢版 |
2014/11/20(木) 18:00:21.05ID:2Tyd63jW
鳥居薬品ちゃん、花粉症の季節までもつぞー!と思ってたのに長期でも下向いてきて怖い
利確タイミングは何回もあったのに…
0422山師さん
垢版 |
2014/11/20(木) 19:11:58.39ID:evPiZiTs
ミクシ
もうだめ
0423山師さん
垢版 |
2014/11/20(木) 19:16:57.59ID:RRmy+C3r
ミクシとガンホはナンピン命まで
0424山師さん
垢版 |
2014/11/20(木) 19:51:24.69ID:0lSduPhi
OTCを売って・・・いや買ってくれ
0425山師さん
垢版 |
2014/11/21(金) 23:47:18.76ID:vrsR7Klq
>>419
どうもお久です。
もう、適当ですが、ねこが一人でてきとうwやってます。

半分以上私のレスな自信がありますwww

今年はちょっとだけ儲かりました。

どうなんでしょう?もうそろそろ、県大気とかとか。
0426山師さん
垢版 |
2014/11/24(月) 21:09:50.29ID:mX5VTObt
さてあしたはなにを買おうか。
0427山師さん
垢版 |
2014/11/26(水) 19:05:32.83ID:tCqLYXRi
今日はいろいろとやった。

アルミニウム関連で、ちょっと利益
いくつか持越し

アクシーズ、放電、日本軽金属、倉本などなど。

明日に期待。
0428山師さん
垢版 |
2014/11/27(木) 19:42:29.38ID:jiLnF7RN
日軽金は良いんだけど
ジャブジャブ過ぎて上がらないんだよなぁ
0429山師さん
垢版 |
2014/11/28(金) 23:38:07.50ID:t8T95bky
ほぼ、手じまい。
ちょっとだけ、残しましたが、楽しいわけではないかんじ
0430山師さん
垢版 |
2014/12/04(木) 00:13:20.10ID:O7UjlC6B
今日は損霧の日でした。

しかも含み損抱えたし。
0432山師さん
垢版 |
2014/12/06(土) 01:11:40.17ID:kqirtk6a
はいはい、含み損拡大中です。

よろしくお願いしますです。
0433山師さん
垢版 |
2014/12/11(木) 00:17:12.96ID:trjPjqgK
なんとかコール買いました。

すげー勢いで含み損拡大中です。。。orz
0434山師さん
垢版 |
2014/12/17(水) 01:14:10.60ID:UzYW9QzB
さて、冬の時代突入だしだし。。。。

明日損霧かね
0435山師さん
垢版 |
2014/12/17(水) 21:43:05.14ID:UzYW9QzB
-25%とかwwwwww

我慢の相場wqwwww
0436山師さん
垢版 |
2014/12/23(火) 01:22:37.27ID:5RZF7UDQ
もうね、書くこともないね。
0437山師さん
垢版 |
2014/12/23(火) 14:42:09.40ID:BhwNpUTx
>>435
まだまだ甘い
ワイが3000円↑で掴んだDWTIなんてまだまだ-60%オーバーや
もはや愛着すらわいてるw
0438山師さん
垢版 |
2014/12/25(木) 23:54:51.55ID:098909Vc
>>437
ああ、それは損切りがどうのラインではないかと。
むしろ持ってる理由がわけわかめwww
0439山師さん
垢版 |
2015/01/06(火) 21:55:08.23ID:12xLT1Z+
新年おめでとうさん。

相変わらず含み損のあらし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況