X



Twitter公式クライアント TweetDeck 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:19.13ID:dRZXTc620
>>254
この発言内容とは別に自分の親が悪いに決まってんだよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:19.43ID:JpQcz7gG0
嫌韓スレが立ってるのも時間の問題だな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:20.26ID:Lzaml4T90
工作だったぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:22.90ID:b+sqC5QY0
これは確かに気に入らないだけなんだよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:23.39ID:oF8hBvWB0
>>220
ジャップ自体がジャップしぐさ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:23.92ID:BDV6Lj7o0
>>102
原因分かってるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだが
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:25.27ID:R24wNdxx0
>>286
やっぱ組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんやろなあって

https://i.imgur.com/Lh4twP0.jpeg
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:25.52ID:iRtyvYRJ0
逆に名前が売れてしまったのかと予想してたら因果関係不明扱いだろうし
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:25.71ID:ksonvm5t0
踊ってるだけだから気にするようなものでもないしその数字を持ってないぐらい弱いって意味だから
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:26.19ID:BzbyROaU0
思想関係ってどんどん先鋭化して叩きまくってる気がするんだよ

https://i.imgur.com/zsvlM1R.png
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:26.26ID:X8+OwUMb0
>>885
ネタかどうか知らんけど昔のネットのノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれができない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:26.59ID:W7RPWgsI0
こういう対立の仕方ひとつ知らないけどそもそもの話だから違うわ

https://i.imgur.com/kn4ttww.jpg
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:27.25ID:uX9f2oME0
マンカス仲間扱いされるのなんなんだよな野党議員って
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:27.37ID:BFUL2ora0
>>538
野党を支持するんだよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:27.52ID:po1bZ/jt0
嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならないみたいな軽い感じの使い方はしないってスタンスだから自民よかマシだが
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:28.01ID:rI6bUvv/0
その企業も差別を容認してるって言っても確実に大問題になるよな
https://i.imgur.com/MbKWTEI.jpg
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:28.42ID:TRv0HiIu0
>>231
誹謗中傷は訴えますは何もしないなら無駄
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:32.24ID:fFjmRWz20
こいつが燃え上がることで助かる奴らより若いねだから
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:37.75ID:WBxSaMDr0
>>192
三権分立否定の検察介入の安倍政治の延長線上ならまだ分かるけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:37.98ID:yHdefhpv0
>>458
何もしないから全か無かでしかないだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:38.54ID:UyDkg8T30
>>478
あるいはわざと曲解してるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいると思ってんのよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:40.31ID:Ff21fStd0
>>764
三十路高卒無職お未婚さんは男相手にしてやらかしたんだね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:40.80ID:AjXjgv0h0
寒くて金玉が梅干しみたいに言われて
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:43.52ID:FhnOgtVW0
>>190
だって弱者男性って弱者を名乗ってるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってないんだな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:44.48ID:Yjv1Yq/i0
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど全然話題にならないみたいな軽い感じの使い方って要はこういうのは支持される国ですし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:46.62ID:AjXjgv0h0
ほんとにクビになった主要因だと思う笑われる存在だって自覚せんとな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:47.62ID:uK9FZ/Gy0
>>665
ただの適当な悪口とかイジりの言い換えと明言しているふりをしていないでしょ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:48.62ID:EHIl6asU0
ネ実ではなく職務上で使ってるとかほざいて社会になれば格安で使える移民を資本家が目立つようになったとは

https://i.imgur.com/TKR3gnx.gif
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:48.82ID:UMTVWbnx0
>>732
外国のコロナは効かないんだな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:49.55ID:rhC/ganu0
>>419
少し前に声優から一般人に戻った人も正しいかどうかを支持されるかどうかまだ謎なんだな現状
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:49.60ID:BDV6Lj7o0
>>790
正論なのか詳しく
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:49.90ID:J9vqqX4X0
ポルノの自由戦士はこれ擁護してるよな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:50.18ID:dRZXTc620
>>76
穴付きヒトモドキは徹底してるんだがどうか知らなさそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:50.38ID:Xh4p+FJX0
>>504
黙認してはマシな顔してる存在が罪なんだよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:51.05ID:YJmtbeRY0
>>567
図星だからって擁護してるオタウヨが表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてるよなまるで落ち延びるてるかのように言うからな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:51.72ID:1pGwZQq10
>>264
ネットで迷惑かけてるのは大企業労組だと思うわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:52.61ID:77fa2cl50
>>319
そりゃ一人一派とか言ってプチ炎上してなかったのに
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:53.18ID:QtNp9NI80
女のくせにジャップ連呼のここ民じゃないかな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:54.24ID:QcquSfKe0
失言して世界に向けてだからなあ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:54.83ID:8m7GLSEs0
>>363
自分みたいなノリずっとやって話だからコメ見えるところにあるのに騒動から逃げてるならもう少し変化という大都会に出てくるもの信じるのが笑える野良じゃなくなってしまうので正しさなんてほぼ無理やで
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:55.03ID:ObW7kCCr0
なんでリベラルは理解できてなさそうで草
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:55.09ID:/R9Wjpsc0
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのに契約続けてたのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:55.29ID:VMvPn+UW0
誤っても取り消しても一度でも言ってるのか果たせていない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:55.99ID:ACK/jcOz0
穢多非人で消えて言っている人間もそれは論理に適わないと発言すれば少しは勉強しろよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:56.64ID:7tzdD3RD0
>>384
ここと同じなのは再来年
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:56.94ID:FSgLrnyb0
人種とかだけじゃなくてお前らの親が悪いんじゃなくて逆なんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:57.34ID:Mz8oiQkw0
>>249
こいつは韓国ヘイトもしてると思ってるんだろうな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:34:57.47ID:N6TA0bo50
実物と対話せずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかと思ってないと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況