X



アーケードエミュレーターMAMEスレ 0.176

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 04:14:39.66ID:A3kMy5420
アーケードエミュレーターMAMEを語るスレです。
雑談も質問も統合でお願いします。ROM関連の話題は禁止です。


■オフィシャルサイト
MAMEdev.org
https://www.mamedev.org/

■情報サイト(日本)
MAME E2J
https://e2j.net/
ねこ自慢ブログ
https://wayder.blog.fc2.com/

■情報サイト(海外)
EmuCR
https://www.emucr.com/search/label/MAME
MAMEWorld
https://www.mameworld.info/
MameChannel.it
https://www.mamechannel.it/
MAME Testers
https://mametesters.org/

■前スレ
アーケードエミュレーターMAMEスレ 0.175

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1661739070/
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:29:47.53ID:fVLeNY3s0
もう一度言う、設定に不具合出ればMAME本体を消して入れ替えるだけ
初期設定でX52なら動く

大体の設定がデジタル操作の設定だったり
アナログもなんか弄れるけどあまり意味ない
体感差なし、ゼロにすると動作不能とか

数値は幅広、でも、操作としては2段階みyたいな、マジで

だから初期設定でいいわけ、それと動作不能、これを数値で操作すると思っていい
動作する範疇なら、この程度のタイトルなら体感差なし
簡素なスティックが良さそうだ、でも感触悪いのはいやじゃね?って思う

じゃねーんw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 21:30:52.50ID:fVLeNY3s0
>>351
北海道住みなのは話したこともバレたこともあったようなw
忘れたw

じゃ、行きますw じゃね~んww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況