【42737】管理者(2022/10/31 14:25) https://lifeline-lg.com/blog/2000/ 俺様センスだなんて例えばこーゆーことです『美しい女性を口説こうと思ったとき、ライバルがバラを10本贈ったら、君は15本贈るかい?そう思った時点で君の負けだ。その女性が何を望んでいるのか、見極めることが重要なんだ』 私は何が何でもバラを15本贈るようなことしかしてはならないと思うんです。状況に応じて必ず適切な行動するなんてことは誰にも不可能ですデイトレで毎回必ず利益を上げろということに等しいのです。このような天才ジョブズの口車にたやすく乗っかってしまうというのは目の前に常にある現実の物事にすら向き合ったことのない人間しかほぼ居ないことの証明だと考えられますのです。