X



アーケードエミュレーターMAMEスレ 0.174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:13:34.02ID:E1uoWn0u0
アーケードエミュレーターMAMEを語るスレです。
雑談も質問も統合でお願いします。ROM関連の話題は禁止です。

どうぶつにえさをあたえないでください

■オフィシャルサイト
MAMEdev.org
https://www.mamedev.org/

■情報サイト(日本)
MAME E2J
https://e2j.net/
ねこ自慢ブログ
https://wayder.blog.fc2.com/

■情報サイト(海外)
EmuCR
https://www.emucr.com/search/label/MAME
MAMEWorld
https://www.mameworld.info/
MameChannel.it
https://www.mamechannel.it/
MAME Testers
https://mametesters.org/

■前スレ
アーケードエミュレーターMAMEスレ 0.173
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1656917371/
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:10.40ID:1Bsi8hT/0
ワニワニパニックの攻略は2人で強力?
それとも百裂拳の習得?
思い出した、じゃんけーんぽん あーいこーでー あーいこーあいこーであいあいこーでずこー
50%の勝利のはずが尋常じゃない強敵と化してた
勝利が不可能に思えた、そのことを今思い出せた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:30.66ID:1Bsi8hT/0
50%の勝率、そう考えていた、ところがあの勝率は何か
「俺買ったことあるよ、普通に勝てるよ」俺はその声に耳を傾けなかった
今でもそれは都市伝説だと思っている
コンピューターなら詐偽を働いても良いのか
そのことを俺は確かに今思い出せる
一瞬で100縁を巻き上げられるボッタクリマシーン
あんなに悪い機材は後にも先にもないぞ
エミュレートに貢献しこれまでの文のボッタを無料奉仕しやがれ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:55.63ID:1Bsi8hT/0
あのようなボッタクリマシーンは後にも先にも見たことがない
ボッタクルだけの機械、ボッタクルだけのコンピューター
100円を入れても一瞬でズコー 一瞬だぞ一瞬
2秒の世界、たかだかジャンケン、50%の勝率なはず
なんのなんの、体幹的に10回勝負で一回勝てるか否か1000円の世界
1000円で1分2分一瞬でボラれてしまう
そしう買ったからとこれと何もない、もう一回できるとかだっけ
あんなに極悪な機械誰が発明したのか
ヤクザだぞwww ヤクザのマシーンwww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:40:26.36ID:1Bsi8hT/0
ワニワニパニック
ハンマーが用意されている、一つだよな?
じゃ片手でハンマーを持って攻略できるように作られているんだろう
そう思う、不可能を学ばせてくれたよな、不可能を
友達と協力プレイをしても太刀打ちできない、不可能を思い知る
素質と才能の世界なのか
横を見るとジャンケンマシーン、100円ちょろりん、じゃんけ~んぽずこーー!!
一瞬、100円が一瞬w え?と思ってもう一回
じゃ~んけ~んぽずこーー!!!おーまいご♪
そういってそのばにひっくり返ってしまったことがあるぐらいこれで200円
ちょっとしたアイスやお飲み物ぐらい買えますよ
なんというボッタクリの世界、勝率は50%なはず、物理も化学もない
勝つことが赦されない、やつからすると負けることのないジャンケンの世界
イカサママシーン、ボッタマシーン、ヤクザ仕様の100円ブラックホールマシーン
悪魔のような機械だ、悪夢を思い出す、恐ろし過ぎて怒りの感情すら消失させられる
あれは、、まさに地獄だったな
じゃなw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:44:48.05ID:1Bsi8hT/0
おっとすまん、無理に回転数を押さえてしまった
その結果、表現力を堕ちたよな、凝るほどに表現力が堕ちた
何が言いたいか、これを見れば解る、手抜きで書いてもこうだ行くぞ

じゃ~んけ~んぽん♪ あ~いこで~しょ♪
あ~いこ~であ~いこ~で~~ あ~いこ~でずこ~~♪
じゃ~ンけ~あ~いこでずこ~~♪

じゃなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:46:57.18ID:1Bsi8hT/0
あれは まさに キチガイのジャンケンマシーンだったなWwWww
今度、youtubeでジャンケンマシーンとワニワニでも見てみるか
「今見ないの?」って?
うんそこまで興味がないwwwwwww だから見ないwwww
じゃなw 
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:48:01.24ID:1Bsi8hT/0
>>480
毎日恒例最初だけ猫被りの術♪
じゃなww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:57.21ID:1Bsi8hT/0
ほんとにあれはキチガイ
夢の国に、キチガイが設置されていた

夢の国に、キチガイが設置されていた

これ以上言いようがない、残酷すぎるww
大人だから理解できる、こどもなら何が起きたのか気付けないだろう
あれは人類史上最強の100円ボッタマシーン
キチガイマシーンである
メーカーはどこだ?開発者、作者は誰だ?
被害者の会を設立せんといかん、あれば裁判で荒そうと負けるぞw
社会通念上という概念がない、ゲームの仕様を逸脱している
まさにキチガイが設置されていた!恐ろしいぞこの国は!!!

                 じゃなw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:39:14.76ID:1Bsi8hT/0
しかし、PCエンジンミニの、ニアアーケードの
サラマンダとファンタジーゾーンってづおなってるんだろうな
セレクト押しでニアアケードモード、とは言っても
その本体がさせてるといっても1つのROMじゃないだろう
2つずつ用意されてのことだろう
であるならば解析されてるなら吸い出せるだろう
どこに何の仕掛けがある、仕掛けなんてあるのか
どうなってるだ、消費者の救済措置はないのか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:42:30.73ID:1Bsi8hT/0
1つのROMの中に2つのモード仕込む?
オリジナルと、ニアアーケードモード゙の2つのROMが起動するように2つ用意されてる?

どちらにしても解析されてるなら吸い出すだけでは?
実機で動く仕様なら何の問題もないはず

どういうことかね、消費者は救済されないのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:45:15.74ID:1Bsi8hT/0
メガドライブミニ1,2やアストロシティミニ、イーグレットツーミニ
これらのタイトル総て、消費者は救済されているんだよな?
アストロシティミニのバーチャファイターだけ救済されていないのかな

てことは、消費者が救済されていないのは、ニアアーケードモードの
沙羅曼蛇、ファンタジーゾーン、バーチャファイター
この3タイトルだけが消費者の救済措置が成されていない
こういうことでいいんだな?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:52:46.37ID:1Bsi8hT/0
>>487
あぁ、土地は借りた側に凄く強い権利があって契約期間中は優遇され保護されるんだけども
突然、地主の都合で出て行け!土地を返せ!では困るよねw
だからそうなんだけど、何年何十年と時間を経た時に地主に権利が戻る
その土地を使うなり、売るなり、なんなりとされる
直接的な売上低下とかそういう原因の閉店ではないということだ

どうする?ニアアーケードモードの2つのタイトル?
どうなる?消費者の救済措置はどうなる?我々はどうすべきなんだ!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:55:24.19ID:1Bsi8hT/0
このまま消費者が救済されないままなんてあええていいのか
どうなるんだこの先、どうなってるんだこれらのタイトルは
何があるんだ、どうなってるんだ、闇が深まるばかり
闇が深いw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:56:03.45ID:1Bsi8hT/0
居た堪れない気持ちになるw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:58:31.96ID:1Bsi8hT/0
消費者の救済措置がゆき届いていない
居た堪れない気持ちになって寝たきりになってしまうw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:25.95ID:1Bsi8hT/0
考えてみると、当て付けのような、イヤミなことをしてくれたもんだな
これじゃ消費者が救われない、あまりにも残酷だ
酷い、あまりにも酷い、かわいそう
嫌溜まれない気持ちになる、闇が深いw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:03:41.15ID:1Bsi8hT/0
ニアアーケードモードのサラマンダ、ファンタジーゾーン
これらの二つのタイトルの救済措置はいつになるのか
消費者があまりにもかわいそうだ
何の罪もない私たち消費者があまりにもかわいそう
居た堪れない、これじゃ泣き寝入り、救われないじゃないか
キチガイ仕様じゃないかねこれじゃ、残酷すぎるだろ
何がどうなってるんだ、なんの力が働いているのか
人類史上の黒歴史か
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:04:36.78ID:1Bsi8hT/0
一刻も早く消費者の救済措置を求む!!!

                       END
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:19:32.73ID:XQgokf1k0
要するに誰かネットに流してくれと他力本願全開?

ニア沙羅曼蛇なんか豆でAC版を遊べばいいだけだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:22:31.15ID:3LhdqiUK0
グラ、グラ2 名作
グラ3 駄作
沙羅曼蛇 パロディウスシリーズ 佳作
ライフフォース 駄作
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:39:02.90ID:1Bsi8hT/0
>>496
それで納得?
移植版の魅力に触れたいじゃない
コレクションにしたいじゃない
普通に

>グラディウス系の好み
分かれそうw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:42:55.04ID:1Bsi8hT/0
グラディウス4は良くも悪くも、ちょっとグラフィックのタッチが変ったからね
進化したのかどうなのか、この変化をどう受け捉えるか、好みなんだけど~
俺はグラディウス好きかな、グラディウス2の炎や氷のステージが良いように
グラディウス3の砂漠やバブルも好きで全体に、別に普通に好きかな
あ、ジャガイモノはちょっとダサイかな・・
グラディウス4の植物のステージはいいね
もうあれ以上やることもないし、完結した名作だろうか
変化させても違和感になるしな~
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:47:18.16ID:1Bsi8hT/0
グラディウス3は好きかな、でした、ここ大事
フラディウスは一番好みじゃないw 初代嫌い
音楽ダサイし、ゲーム性もちょっとな
まあ、2はもうね、グラディウス2はもうね、時代背景からも
そのスペックからも、非の打ち所がない名作かな
シリーズものって同じ人が作るわけじゃないし
変化=違和感になるからさらっと受け入れてくれるキモオタも多くない
まぁ全体にいいと思うけどね、ハズレとは感じないかな
サラマンダ2とかそういやちゃんとプレイしたことないな

どうでもいい、ニアアーケード、スルーできる気が知れんw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:48:43.10ID:1Bsi8hT/0
あれ、ジャガイモステージはどっちだっけ
ごっちゃになってる、まあ3と4好きだよw
2は当時からこっち一面しかしてないかなw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:51:06.99ID:1Bsi8hT/0
PCエンジン版のグラディウス2は簡単だ
あの二重スクロール、最後の忍冬もそうか、あっぱれ

ニアアーケードのファンタジーゾーン
ニアアーケードのサラマンダ

だけか?本当にメガドライブミニ1.2は救済措置されてるんだろうな?

じゃPCエンジンミニ買うぞ?それしかないじゃないか
もしそうなら、あちこちに救済措置されてないタイトルがあるなら何も買わないキリないもんw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:54:21.45ID:1Bsi8hT/0
ニア、アーケードとオリジナルの違い
俺はあまり詳しくないな
動画で見てなんとなく知ってるけども
いや、俺は、実は、オリジナルのほうがいいと思ってる

それはどうしてか、「良さを出そうとしてる」と思うから
オリジナルに寄せようとしていたわけじゃないはず
ニアアーケードもそうかな、アーケードに寄せようとしtげいるだけには思えない
キモオタがイジリたがってイジった結果、そういう認識
いずれにせよ、移植のバリエーションは見逃せない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:55:20.50ID:1Bsi8hT/0
どうせプレイはしないけどwwwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:58:18.51ID:1Bsi8hT/0
ニアアーケード目的で本体買わされても
その目玉タイトルが本体に埋まり込んでいると思うと価値も低いよな
自由性がないと、解るか? 流動性がないとwwwwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:06:58.42ID:1Bsi8hT/0
プレイするだけのプレイボーイは同じタイトルでも
お気に入り一つあればいいんだよなぁ~
マニアはそうはいかんわ、全部揃えないと
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:45:00.80ID:1Bsi8hT/0
ニワカはいいよな~ やれりゃそれでいいんだから
生粋のMAMEマニアはそうはいかんわw
じゃねw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:46:57.45ID:1Bsi8hT/0
こういうとさ、キモオタはムキー!ってなるけど
いったい何をステータスとして何を埃として生きてるんだろうっても思うw
自慢にならない恥ずかしいww
ここに気付けれるなら社会性を認められるかもw 
うひひw じゃねw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:14:20.17ID:Xp7HnX1z0
イーグレットツーミニの購入者は全員が全員、眼鏡だよな
眼鏡率に驚きを隠せない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:18:05.30ID:Xp7HnX1z0
>>515
眼鏡のやつしかイーグレットツーミニ持ってない
持ってる奴は100%眼鏡だから
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:19:06.62ID:Xp7HnX1z0
実質、メガレットミニ
眼鏡率が極まってる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:23:22.85ID:Xp7HnX1z0
>>518
整形で眼鏡を封じ込めただけの筋金入りの眼鏡じゃないか
お前の本質は筋金入りの眼鏡
だからいうんだよ眼鏡率100%だと
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:24:33.88ID:Xp7HnX1z0
お前がイキってるがしょせんはメガシック済の眼鏡なんだよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:25:50.35ID:Xp7HnX1z0
イキがっても無意味、しょせんメガシック済の眼鏡がメガレットミニを所有している
必ず典型的な眼鏡、その確率、眼鏡率は100%
眼鏡の極み
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:28:19.86ID:Xp7HnX1z0
眼鏡が過ぎる
眼鏡をかけて何がやりたいのか
頭がおかしいのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:31:26.78ID:Xp7HnX1z0
眼鏡を顔面に嵌め込んだり眼鏡を顔面に装着したり眼鏡を極めているやつばかり
その確率なんど100%、眼鏡率100%を記録した、眼鏡の極み
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:35:30.31ID:Xp7HnX1z0
イーグレットツーミニを持ってないのに俺は眼鏡だぞ?ってやつもいるだろう
そいつはイーグレットツーミニを持ってないだけのただのキモオタの豆眼鏡
単なるキモオタの豆眼鏡、ちょっと種類が違うだけ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:36:43.96ID:Xp7HnX1z0
へんなやつはだいたいめがね
けっきょくへんなやつはめがね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:35.08ID:Xp7HnX1z0
めがねのやつはへんなやつが多いわ
決まって必ずめがねのやつはへんなやつが大岩
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:43:57.06ID:Xp7HnX1z0
ガイジみたいなやつが出てくる
へんなやつが出てくる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:45:26.80ID:Xp7HnX1z0
へんなやつが出てきた
それをいうわけ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:46:56.75ID:Xp7HnX1z0
確かに眼鏡が嵌り込んでた
定めのように
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:49:22.69ID:Xp7HnX1z0
そう定めのように。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:37.78ID:1W0IG++40
次からはワッチョイ有りにしようず
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:57:44.80ID:Xp7HnX1z0
そう定めのように。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:00:33.45ID:PeM7iDGx0
蒼ざめた瞳 見つめる炎
今 全てを 捨てる時が来た
想い出す事も 悲しむ事も許されずに
闘い続ける
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:54:23.64ID:wOl7DUUI0
孤独問題の専門家によれば夏休みなど世間がキャッキャウフフな時期は孤独感が高まるらしい
荒らしの発作もそのうち治まるんじゃね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 06:51:59.49ID:ddNWXg0b0
>>535
うむ、隔離スレのうんこ野郎共にふさわしいレスだな
一人NGすれば問題無いこのスレの正義がまた証明された
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:03:30.18ID:3rTn0nf60
そーゆーレスも本末転倒かと。
荒らしに構わずスレを利用して、荒らしに動じず、したい話題ができないと本末転倒。
mameはModel2の完成度が高まればいいね。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:53:01.63ID:ePA110sL0
ただNGにすればいいだけ
一切触るな
怪しそうな書き込みはキチガイかもしれないから様子を見てすぐには触らない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:21.02ID:3rTn0nf60
nearArcadeが話題になってますがグラディウスもありますよね。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:55.80ID:3rTn0nf60
それからPCエンジンのnearArcadeはRomとエミュ本体が対で動作する複雑な仕組みになっています。
エミュ本体まるごと吸い出してエミュレートしなければなりませんね。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:06:07.53ID:/0G2xvYY0
普通のラズパイ基盤とサイズ同じで交換して使えるようにしてほしいわ
そうしたら普通のエミュが遊べる
筐体の流用の価値がすべてだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:06.50ID:3rTn0nf60
適当なやっつけ自作だけど嬉しくなってあっちにも紹介させてもらった
こっちでも紹介させて

古くてぼろいテーブル筐体だけどさ
ダライアス外伝専用仕様にカスタマイズしたらすごく雰囲気あっていい感じになった
とはいってもテーブルに印刷した用紙貼っただけなんだけどね
http://imepic.jp/20220817/441800
もちろん音切れもなく、何より遅延がないから気持ちがいいよ
イーグレットツーミニも欲しくて買ったけど遅延が気になって放置されてる
ちょっとお金かかるけど皆も実機の良さ体験してもらいたいな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:29:35.57ID:3rTn0nf60
>>553
掃除しないと散らかってるしぼろい筐体ですからね
後日、掃除出来たらその時にでも
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:44:07.28ID:3rTn0nf60
画像には写ってないけどYAMAHAのAVアンプとNS-8HXシリーズで6.1chのサラウンドを構築してる
せっかくだからその様子も後日うpできればと思います。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:45:50.22ID:PeM7iDGx0
テーブル筐体にしてはブラウン管がギリギリって感じ
ブラウン管筐体に基板の組み合わせなのね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:49:28.45ID:OXnWUeKE0
>>533
>>7
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:53:08.87ID:3rTn0nf60
>>556
天板オープンにすると見やすいけど蓋すると少し画面の端が削れるね。
モニターの調整も弄っとくね。
唯の自己満ですが出来上がると雰囲気あっていいですよ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:23:37.67ID:3rTn0nf60
嘘とは私ですか?尖ったら申し訳ないです。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:25:17.05ID:3rTn0nf60
「尖ったら」→「違ったら」です。
ちなみに私に嘘はありません。
システムを疑ってるようでしたら明日にでも早急にうpしてお見せしますね。
散らかってるのはご愛敬ということで( ゚Д゚)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:28:37.35ID:3rTn0nf60
デジカメとの同期の加減でしょうか
そのまま撮影しただけですが
6.1chが信じがたいとかですかね
これは拘りを持って構築したんです
早ければ今夜にでもお見せしますね
まさか疑われるとは( ;∀;)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:47:05.96ID:Cq1FFgS10
デジカメという単語で年齢が推測できるなぁ
どうせ汚ねぇ納屋みたいなところに筐体並べてる
画を晒すんだろ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:49:00.75ID:3rTn0nf60
やっぱり実機自慢に思われたんですかね
イーグレットツーミニスレもキ印さんに因縁付けられちゃいました
このスレだけにしておけば良かったです
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:50:12.60ID:3rTn0nf60
>>565
ここでも高齢の部類になるんでしょうか
汚いですし狭いですね
今、家内に掃除して貰ってます
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:51:16.16ID:wAa9SvmK0
自分がキな自覚ないの笑える
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:53:36.73ID:3rTn0nf60
>>569
どうしてですか?説明願えますか?
単発さんの僻みですかね・・
NGにしますね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:54:47.86ID:3rTn0nf60
実機を持ってるというだけでこんなにも妬まれるんですね
気持ちのいい方々ばあkりではないですね
なんだか申し訳ないです
キ印をを呼び込んでしましました
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:57:38.57ID:3rTn0nf60
>>572
なんでしょうそれ、私に似た人がいましたか?
私は素人の趣味の範囲です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況