X



Adobeソフトウェアの試用期限クラック法 Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 20:23:43.92ID:p2yHqAOw0
Adobe Illustrator 2020-2022 共通
Splash Screen 自作&自分用↓
https://imgur.com/a/8kMhoC0

C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator 2020\Support Files\Contents\Windows\ai_cc_splash.png
C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator 2021\Support Files\Contents\Windows\ai_cc_splash.png
C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator 2022\Support Files\Contents\Windows\ai_cc_splash.png

※ai_cc_splash.png をリネームして差し帰るダケ

よろしければどうゾ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 21:24:04.89ID:b9iXucNw0
ボッティチェリか
イカすな
ラファエロだったらもっと感激したんだがなあ

何れにせよ素晴らしい画家の素晴らしいウェヌスの誕生かな?の顔をありがとうございます
ちょっと今風に改造してあるね

すげえ技術じゃん
ハッカー並の技術者がこのスレにはいたのか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:46:30.61ID:p2yHqAOw0
>>307
感想ありがとうございます
イラレなんで基本「ヴィーナス誕生」をベースに昨今のキモいSplashScreenに異議申し立て
したい気持ちで「イラレのSSは本来こうあるべきなのでは?」的なイメージで作ってみました
イラレのSSは上書かリネームしてオリジナル画像差替えるだけなんで簡単です
「SSなんてどうでもいい」という意見が多い中うれしい感想感謝
PhotoShopバージョンもそのうち作るかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況