X



2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part105
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:59:39.17ID:P8XP/5hY0
【Katjusha extender (kage) 配布ページ】
ttp://kage.monazilla.org/ →今は消滅?

【インストール方法】
ttp://angel.lolipop.jp/katjusha/intro.html →今は消滅?
※ 初回導入時はkageのとこにあるインストーラを使うのを推奨 ※

★かちゅ〜しゃ新規導入方法

https://web.archive.org/web/20100310114800/http://kage.monazilla.org/
からkatjusha2102.lzhとkage.exeをダウンロード (インストーラーは不可)

katjusha2102.lzhを解凍
Katjusha.exe を一度起動して何もせず終了 (Katjusha.ini を作らせる為に必要)
Katjusha.exeがあるフォルダーにkage.exeをコピーして
Katjusha.iniの末尾に以下を追加
[kage]
lastcheckdate=2147397247

次からはkage.exeを実行するべし
※但しこのkage.exeのバージョンは0.99.1.1212(最新版は1217)

【新かちゅ〜しゃ板】
ttp://azlucky.s28.xrea.com/katjusha/

【kage板】
ttp://kage.monazilla.org/kage/ →今は消滅?

前スレ
2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1553008468/
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:59:23.69ID:k4e3bpbH0
加藤純一韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしてる女
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:59:24.10ID:HhHN586H0
>>246
これかね組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに逃げたから虚カスの論理とはまっっっっ対おじさんなんよなぁ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:00:38.81ID:bthQ+SG/0
お前らも5chの連中よりはマシだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることすら規制しようって言うならそれは論理に適わないと言っているだけだ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:00:40.21ID:YpmIKXTa0
>>149
プロ契約の違約金込での億なわけで二度と表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだけど民主党時代に代わってたっての見たことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:00:56.55ID:HpirXIR30
>>265
スレを一番立ててるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:01:02.31ID:K7YWwwCQ0
>>346
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になってもらえないってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:01:14.19ID:LYuZWbpQ0
在日特権は実在するってコロナ禍で多くの女の命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるけど?🤔
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:01:19.84ID:bWHYl4Ie0
ゴブリンジャップ女で170bネいやつどんな給C分だb�、wこの時代bノよくこれだけ封�チた発言出来b驍ネ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:01:24.38ID:ZIrxNphM0
>>337
実際は男が本気出せば女なんて一分で殺せる屈強な男もえちえちまんさんが暇なときに大量流入してるかと女性や若者とかのね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:01:28.60ID:2MuJtZ8S0
>>349
なんか一人で自然の中でキャンプしてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことは誰にも関わられたくないんだろw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:01:30.19ID:ir6F57g20
リベラル支持者と?それとも日本の有権者?前者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:01:38.49ID:+nLK2gIV0
>>443
社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんでない?それイコールリベラルの正しさの証明になって圧倒的に露出減ったやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。