X



WinRAR Part33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:01:30.76ID:cWvXkdUA0
お、さんきゅー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:32:57.58ID:cKU0DcKY0
>>903
  _n                 n_
 ( l    _、_     _、_    l )  good job!!
  \ \ ( <_,` ) ( ,_ノ` )  / /
   ヽ___ ̄ ̄  )  (   ̄ ̄___/
     /   /    \   \
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 19:54:38.23ID:L4D6HHxW0
新バージョンが出てもどうせ日本語版は一ヶ月後おじさん「新バージョンが出てもどうせ日本語版は一ヶ月後」
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 20:23:49.14ID:UVMJxuhv0
>>906
lngファイルを退避させて上書きおじさん「lngファイルを退避させて上書き」
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:37:09.96ID:ge/qFuyA0
お、ほんとに来たか
毎度サンキューな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:13:22.87ID:dY41EJjM0
右クリックから指定パスワード付きで圧縮して指定拡張子に変えるBATください。。
対象がフォルダの場合とファイル、単一ファイル、複数ファイルの場合で動かしたいです。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:15:16.17ID:dY41EJjM0
パス付zipにファイルをドラッグしてファイルを追加するとそのファイルだけパスなしになるのですが、
そのZIPと同じパスワードがかかった状態でファイルを追加する方法はありますか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:49:51.22ID:lJ9+ovLl0
    γ~三ヽ
    (三彡Oミ)
    (´・ω・`)  どんな願いも
     ( ∽ )  聞き流してやろう
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~
  _γ⌒ヽ、)
 (_| ̄ ̄_フ
   > <
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 17:41:51.22ID:krfRyF9e0
Last updated: 6 May 2022

RAR/Unix 6.12 release

Security vulnerability is fixed in Unix RAR versions. WinRAR and Android RAR are not affected.
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:56:48.18ID:5/gua7AS0
Hadoop上でrarファイルに対しての読み取りと解凍を実現する方法の特許だから
本体の特許とほぼ無関係だと思うんだが
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:11:49.03ID:CpLX7Iuf0
RAR/Unix 6.12 release
CVE-2022-30333 security vulnerability is fixed in Unix RAR versions. WinRAR and Android RAR are not affected.
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:27.03ID:0kkwmzmF0
>>939
  _n                 n_
 ( l    _、_     _、_    l )  good job!!
  \ \ ( <_,` ) ( ,_ノ` )  / /
   ヽ___ ̄ ̄  )  (   ̄ ̄___/
     /   /    \   \
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 12:09:36.99ID:x0Rh/S5b0
パスワードを連続で簡単に試す方法とかある?
パス忘れたけど候補がテキストファイルにいくつも書いてある状態
これをひとつひとつ試していくのに適した方法があるのか知りたい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 22:28:02.61ID:JGOqMqwE0
辞書を集めていたが一つも解凍することが出来なかったよ
あの辞書作ってた職人はまだ元気かな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:01:36.68ID:o+CNI1hH0
12コア24スレッド この多さでもフルにコア使ってくれる?
それなら解凍圧縮がめちゃくちゃ速いな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:23:07.00ID:ttbzWBg20
Rarutyまだあるかなってググったらiria・極窓・うめ~このみかんなど懐かしいソフト名が出てきて泣けてきた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 02:41:12.23ID:+Npxbi020
こちらのソフトですが、フォルダの中のファイル一つ一つをそれぞれ一括で圧縮することは可能でしょうか?
できるならばやり方を教えて下さい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 06:36:36.93ID:A9iCL8g50
>>956
圧縮する物を複数選択(選択方法はマウス左クリック押しながらや全選択などご自由に)
右クリックの圧縮する
上の方のファイル→下の方に有るファイルごとにをチェック
でファイルごと別に圧縮される

自分は毎回やらないといけないのは面倒なので
zipなら
右クリックから書庫作成ですぐにファイルごとの項目が出てくる
Explzhを使ってる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:31:24.22ID:USQD43yA0
>>957
右クリックして→書庫に圧縮だよね?そのとき書庫名とパラメータというウィンドウが開くが
上の方のファイル→下の方に有るファイルごとにをチェック ってどういう意味?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 07:53:25.23ID:USQD43yA0
解決しました。
ただ、「書庫名とパラメータ」→「ファイルごとの別の書庫にする」で、チェックを入れても
次起動するとき毎回チェックが外れてもとに戻っているのですが、この部分の設定は保存されないのでしょうか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:07:01.37ID:e0xIKGS40
まぁ、個別なんて常用する方が少数派だしな。
「うわぁ、間違って数千、数万ファイルが個々になっちまった…」なんて
自業自得な凡ミスのクレームの方がうるさいだろうし。
よくやるなら単RARでも使っとけ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:08:28.25ID:USQD43yA0
つまり、設定が保存されないのは仕様だと?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 08:14:17.39ID:6Wyh9T/X0
設定の中にデフォルトプロファイルを作るボタンがあるだろ
そこで好きなように設定した後に記憶させるんだよ
用途別にいろいろ作っておくと便利だぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:46:00.39ID:YoRlkHt/0
>>963
サンクス
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 21:03:24.40ID:bH5/s6Qk0
>>967
そっちも海外サイトでいろんな言語のサイトをダウンロードできるようですが、
966はアイコンも古い物だったしなにか危ないものということですね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:18:38.17ID:9/Cbal8i0
それでもWinRARは署名がしっかり付いてるから
正規かどうかの最低限の指標にはなる
やばいのは7zip
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 05:46:58.44ID:jTYUJSEL0
上のレスで答え出てるし
そこからダウンロードすればrar5もあるのに何言っているんだか
まさかrar4じゃない方は何だと思っているんだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 09:58:47.20ID:H/fIeI5m0
設定の書庫形式のところにRARとRAR4とZIPしかない→RAR5がない! と思ってるんだろ
RARとだけ書いてあるのがRAR5なんだよ 今はデフォルトがRAR5になってる
ちなみにver.6.11のインストーラーをwinrarfree.netからダウンロードしてみたけど本家>>967の英語版とハッシュが一致したので問題なし
ただ>>966は脆弱性のある古いバージョンなので使わないように
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 11:55:40.83ID:Huz8fRiy0
>>983-985
あいにくなごく専門的なことを一般常識と勘違いしてる
お前らキモオタとは違うんでw外に居場所がないからって八つ当たりするなよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 12:23:45.32ID:jt9WI3xm0
インストールと同時に認証済みにさせる方法わかったわw
これで一手間省けるな
長く使ってたけど、いろいろ方法あるもんだな
なんか40日期限でてから認証させるのって、気持ち悪いからなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 16:12:12.69ID:jTYUJSEL0
>>990
何一つ専門的な言葉は使っていないんだがw
単に>>986のように0から10まで説明されないと分かっていないから
理解力か無いと言っただけなんだがw
rar4じゃない方って言った時点で気付よ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:19:15.14ID:embev52v0
説明は最低限だけど罵倒の言葉は口を衝いて出るとか、たかがwinrarでよく踏ん反り返れると思うわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:20:40.75ID:oEAlJKmE0
997
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:20:47.79ID:oEAlJKmE0
998
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:20:53.93ID:oEAlJKmE0
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:20:59.65ID:oEAlJKmE0
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況