X



期間限定の無償公開ソフトを晒すスレ Part16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b0-fJfB)
垢版 |
2020/01/03(金) 16:29:30.26ID:sAxb0AaN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■前スレ
期間限定の無償公開ソフトを晒すスレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1563109303/

■関連スレ
Giveaway of the Dayについて 7Days
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1410231234/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1d-A+FV)
垢版 |
2020/04/19(日) 00:08:00.74ID:fTlGydGD0
つぎはちょいめんどい
Cyrano Story
https://store.steampowered.com/app/1250870/Cyrano_Story/
上記をプレイ&クリアでスチームアイコンがでたらそれをクリック
Moons of Madness
https://store.steampowered.com/app/1012840/Moons_of_Madness/
のキーをげっと

Cyrano Storyをクリアできないまたはキーだけ欲しいというなら
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2064315186
のガイド参照
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd6e-wQF1)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:01:17.87ID:LrbdRDHg0
>>555 自分の理解では
1. steamのCities: Skylineを持ってる、持ってなければ買う
2. パラドのアカウント持っているか、無ければ作成
3. パラドでsteamアカウントをリンクする
4. steamのプロフィールの編集→プライバシー設定を公開、ゲームの詳細も公開にする
5. newslatterを購読する、Cities: SkylineのオプションをONにする。

時間がかかっているのか、設定に漏れがあるのか、さてはて
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-Op/G)
垢版 |
2020/04/28(火) 04:29:49.36ID:+VXHoNln0
Sonnissというサウンドエフェクト販売の会社が、ゲーム系のイベントか会議かなんかの開催を記念して大量のSE(1112個、商用利用も可とのこと)を配布しています。
ソフトではなくSEの配布ですが、前回配布時はごく短期間だったらしく、興味がある人に逃して欲しくなくて、スレチ違いを承知で書き込みます。
いつまでやっているか知らないのと、ファイルサイズが23Gとか26Gとかあって、落とすのにやたら時間かかるかもしれませんので、お早めにどうぞ。
https://sonniss.com/gameaudiogdc19/

興味ないよ、という方々、すみませんです…。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fed-PxOI)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:49:17.63ID:xxYm5wMa0
ありがたいことだがファイルでかすぎわろたやめとく

この前背景や効果画像の詰め合わせ3GB弱無料配布してて
とりあえずもろとこwよかったら紹介しよwと思ってDLしはじめたら鯖弱かったのか5時間以上かかってやんの
中身たいしたことなかったし紹介するのはやめといた

その会社で期間限定じゃなくいつでも無料なのがこれ、これで十分でした
https://eldamar-studio.com/product-category/free/
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-517G)
垢版 |
2020/04/30(木) 22:34:24.09ID:bhafCzvs0
>>612
あるよ、ライブラリの各ゲームを表示するとあるOSマークは以前のようにボタンだから押せばダウンロードできる
ライブラリが空っぽという意味ならサイトリニューアルしたばかりだから不具合があるんだろう
俺も以前購入したバンドルが全部消えてたけど今は確認できる
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-517G)
垢版 |
2020/05/01(金) 01:13:30.95ID:1oHRmW7H0
https://steamdb.info/app/1103750/
ディシディアFFのDLC、本体無料だから予めライブラリに登録してからInstallを押すこと

https://www.epicgames.com/store/en-US/product/amnesia-the-dark-descent/home
https://www.epicgames.com/store/en-US/product/crashlands/home
Epicは2本、2段認証必須とか言ってたけどいつも通り普通にもらえた
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6775-ts7H)
垢版 |
2020/05/01(金) 10:26:37.08ID:R5HkpXL/0
LOLは三年前の時点で5000ドル近いって言ってるの出てきたぞ
https://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/5v7a8w/the_total_rp_cost_to_purchase_every_item_in_lol/

SFVはF2Pが存在しないからビジネスモデルが違うよね

今は洋ゲー大作でもスキンがガチャのゲーム珍しくないし
それと比べりゃ良心的じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況