X



2chApiProxy 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:56:53.40ID:HSjTRTdG0
>>177
そも腐った鯖側にユーザーが手を入れることはできねーんだから
クライアント(串)側でアドホックに対応するしかねえだろ
つかイヤなら使うなハゲ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:59:56.15ID:HSjTRTdG0
リアル世界ならバカにバカと言うのはまるで生産性ないけど
こういう所では一応言うべきことがあれば黙っとかずに
必ずレス付けとかないとなんだよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:06:40.03ID:Mq4gzert0
場当たり的な対策だってことはまあその通りだから何ともね
詳細が分かれば根本的な対策のしようもあるんだろうけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:08:32.15ID:kwF/rvsh0
ふたば★ちゃんねる→(2ちゃんねる→5ちゃんねる)→したらば掲示板 の順番にSSL化が実施された事により、
インターネットの安全性がまた少しずつ増していった。次は一体どこがSSL化されるかな?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:21:33.56ID:eaTMHdmH0
API更新したら10061エラーで読めなくなっちゃった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:17:38.55ID:6tKOvHHe0
設定画面が頻繁に前に出てくるからなんだろうと思ったら・・・
本当にここの作者は優秀過ぎる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:31:06.88ID:O8PRJE1k0
>>153
乙です
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:54:56.06ID:ZPimZFIh0
とりあえずng突っ返してくるのはあっちのせいなのね
ならしばらくこのまま待機することにする
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:17:59.43ID:bcyZqDbe0
>>153
それ含めて最近のバージョンは昨日から?の異常で落ちた過去ログを
取得できなくなってるみたいなのでVer:2017.05.09まで戻したら取得できた。
でもこの古いバージョンだと現行のスレッドを取得できないという・・・

落ちたログを取得できるようにはできませんか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:18:04.81ID:Ahkq3z2a0
dat落ちしたスレが今までは過去ログをHTMLから返還するにチェックを入れてたら見られたんだけど
今はHTTP/1.1 302 302 NotFoundとXenoの方でエラーが出て読み込まれなくなった
これってどうすればいいの?
ブラウザで開けばスレは表示されてる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:34:09.46ID:APNR5ugY0
>>198-199
まともなテストしてないので
あっちを直せばこっちが不具合となる
「嫌なら使うな!」と取り巻き連中が絡んでくるから注意なw

>>197
こっちのアプリのせい
不正行為でAPI使ってるようだし5ch運営が排除に乗り出したのかもな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:43:46.40ID:bcyZqDbe0
Ver:2017.05.09
https://www.axfc.net/u/3804444?key=sage

この古いバージョンならXenoの人は落ちた過去ログを表示できる。
まず落ちた過去ログのアドレス(リンク)をクリック。
最初は読み込めないがそのスレのタブを右クリックして「このログを削除」して
もう一度落ちた過去ログのアドレスをクリックすると落ちた過去ログを読み込める。

ただし、現行スレを読み込めないので先に最新版の2chAPIで現行スレを読み込んでからこの古いバージョンを起動させないといけない。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:25:33.32ID:ioVGkfQR0
dat落ち判定をスキップするにチェック入れたら読めるようになった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:31:57.68ID:CDITF/b30
なんでSessionIDがどうたら出るんだ?また俺だけか?
ってだましだまし使ってたら皆とっくに報告してるし
既に修正版上がってるわでやっぱり愛用やめられないわ

>>153
いつもありがとうございます
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:34:33.54ID:UxkZDTeI0
何かアクション起こすたびにポップアップすると思ったら自分だけじゃないんだね・・・
PCが逝かれたかと思った
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:39:02.16ID:WV9Qi1o/0
ポップアップは出なくなったが
SessionIDがおかしいようです。各keyを確認の上再取得してください。のエラーログはたまに出る
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:11:53.49ID:APNR5ugY0
>>212
だから根本を修正してないんだって
スキル的にかなり低いレベルだから対処できないんだろう
汚いサンプルコード見れば明らかだなw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:27:24.83ID:N8/afj/b0
それ含めて最近のバージョンは昨日から?の異常で落ちた過去ログを
取得できなくなってるみたいなのでVer:2017.05.09まで戻したら取得できた。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:59:26.03ID:LIRRcQ+j0
おま環だと思うんだが>>153で2chアクセス+IEで何らかの動画を見るとフリーズする
動画サイトにいるだけなら固まらないし、2ch見てるだけでも固まらない
また設定画面を出すとボタンも含めて文字が真っ黒に塗りつぶされてる
再現率は100%だから0112の5ch対応バイナリ修正済みに戻した
ポップアップうざいので画面の端っこによせて使うことにしたわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 01:07:55.74ID:EATYL5m80
Jane Viewで2chApiProxyを使っているんですが
板を更新して新しい書き込みがあるスレッドを開くと
(;´Д`) 誰もカキコしてないよ
というエラーが頻繁に出ます
再読込みをすると表示されます
2chApiProxyの設定は弄っていないんですけど、
弄った方がいい設定ありますか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 01:48:32.85ID:X1sj5x850
>>228
View(150713)を使ってる人がいたのでスレチだけど教えてほしい
保存してあったViewを解凍して使ってみようと思ったら
スレ欄は問題なく表示できるのだけど、問題のスレ部分が表示されない
これなにか設定なり対処方法があったと思うのだけど忘れてしまった^^;
よかったら教えてください。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 02:10:22.93ID:EATYL5m80
>>231
設定→通信
proxyを使うにチェック
受信用の鯖のところに「localhost」
ポートのところに「8080」
つーか、readmeに書いてあるぞ

やっぱ2ch側の問題っぽいなぁ
ちょっと前はこんなことなかったのに
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:07:45.54ID:mZ4dMmXh0
触ってるやつも単発だし自演でマッチポンプでもやってるんじゃないの?
まあどっちにしろ目くそ鼻くそだから無視でいいかと
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:25:47.62ID:C2i5MR5h0
α版なりβ版なり、使用者にデバッグさせるのが当たり前っつーのが常識じゃなかったのか

最近無料奉仕が当たり前みたいな盗人猛々しいのが増えてて嫌だわ…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:49:10.74ID:XEUKI8Jc0
>>248
盗人はお前
媚びてるしか能が無いクズでワロタw
お前みたいな無料ソフトは奉仕が当たり前という考え自体が鬼畜だろ

最近コイツラのようなDQNがすげー増えてるのなw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:59:26.47ID:OsXd10K/0
>>220
乙です
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:06:07.32ID:zgvVudm+0
なるほど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:33:10.97ID:5zwyCzAO0
相変わらずdat落ちスレが取得出来んわ
gZipのオプションいじっても変わらん

datアクセス部でエラーです。
System.IO.InvalidDataException: GZip ヘッダーのマジック ナンバーが適切ではありません。GZip ストリームを渡していることを確認してください。
場所 System.Net.GZipWrapperStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)
場所 System.IO.StreamReader.ReadBuffer()
場所 System.IO.StreamReader.ReadToEnd()
場所 _2chAPIProxy.DatProxy.GetDat(Session& oSession, Boolean is2ch)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:40:54.38ID:ZgU/1sxT0
まったくいい加減な対応だな
テスト版と言うの入れたけどログにエラーでまくり
その都度読み込みボタン押してる

エラーならリトライくらいしろよ
どこまでも3流だなおい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:31:15.44ID:moAV+hcV0
使えなくなったものを使えるようにしてくれた人に動きが気に入らないと文句言う
この国ではそういうことする人はキチガイと呼ぶ、チョンシナでは普通なんだろうけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:14:25.90ID:CrktgQhc0
あら >>153使ってるけど 最初はエラーログ出まくりだったのよね

タスクバーに格納してるから
エラーログなんかみないから気にしなかったけど
今なにげにログみたら 全然エラーログ出てない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:19:35.14ID:ZgU/1sxT0
>>269-271
勘違いするなキチガイはお前らの方だろ
この国の国民特有の反応でワロタw
飼いならされてるから何も言えないのなw

あと、根本解決してないのに偉そうな能書き垂れるんじゃないよ
どこまでもオツムの回転がトロイのなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況