X



【簡単】pttimerをかたる #14【ptmrRemote】 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/28(金) 13:22:01.44ID:9G5Sw7hD0
DTV板からお引越し、PTxシリーズ専用の簡単録画予約ソフトptTimerのスレです。
pt3timerもここでおk。
…過去スレ…
【簡単】pttimerをかたる【1台差し】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/avi/1297416899/
【簡単】pttimerをかたる #2【2枚差しも】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/avi/1311570157/
【簡単】pttimerをかたる #3【3枚差しは未検証】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/avi/1321416998/
【簡単】pttimerをかたる #4【色々便利に】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/avi/1337419698/
【簡単】pttimerをかたる #5【PT3も】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/avi/1341141097/
【簡単】pttimerをかたる #6【PTx共通】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/avi/1344063428/
【簡単】pttimerをかたる #7【pt3timerもね】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/avi/1354161307/
【簡単】pttimerをかたる #8【アップデートキタ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/avi/1369830771/
【簡単】pttimerをかたる #9【進化中】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1391517400/
【簡単】pttimerをかたる #10【分かりやすい】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1413760076/
【簡単】pttimerをかたる #11【分かりやすい】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1430785783/
【簡単】pttimerをかたる #12【ptmrRemote】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1447313052/
【簡単】pttimerをかたる #13【ptmrRemote】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1485980414/
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:28:15.09ID:SYMUiOyM0
137 の様な 差分情報で ok.
fc /b
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:42:53.84ID:9QjlFNWM0
このスレには三種類の参加者がいる。
情報を求めて参加するもの、情報を共有、提供してくださる方、
そしてただの野次馬チキンで、かれの口癖は、え、そんなことわからないの?どこにでもあるじゃん。という野次発言。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:52:02.70ID:i+IUNdrN0
過去ログ見ると
チョンチョン言われた荒らしが
ネトウヨが、みたいな文句垂れてたから
在チョンで間違いない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 19:25:19.43ID:TjVoI+Dh0
>>485-488
バカチョン顔真っ赤w

このスレには三種類の参加者がいる。
犯罪者のバカチョンと京都府警、ゆいいつのまともで立派な俺だ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:09:03.59ID:ogl4RFY90
ほかのスレでは教えたり教えてもらったりするのが普通だけどこのスレだけは異質だわ
旧バージョンのバイナリ書き換えの頃からそうだけど「わかる人だけ使ってね」とかそういう良くも悪くも全盛期のアングラな雰囲気
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:32:35.22ID:YF3s4QzF0
>>494
なあんださすがに図星過ぎて認めるしかなくなったかwww

バカチョンを即座に土下座させてしまうID:nFnvvv6C0さんすげえwww IDもかっこいいwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:55:47.14ID:YF3s4QzF0
>>496
なあんださすがに図星過ぎて認めるしかなくなったかwww

バカチョンを即座に土下座させてしまうID:nFnvvv6C0さんすげえwww IDもかっこいいwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:48:37.76ID:4qdbmhX90
>>498
なあんださすがに図星過ぎて認めるしかなくなったかwww

バカチョンを即座に土下座させてしまうID:nFnvvv6C0さんすげえwww IDもかっこいいwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 21:51:18.53ID:W6U1WkuE0
改行のクセとか言ってるのがバカの特徴w

一行開けてたらみんな同じ奴に見える統合失調症w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:04:51.95ID:W6U1WkuE0
>>504
おまえに言ってるんだけど

>>505
なあんださすがに図星過ぎて認めるしかなくなったかwww

バカチョンを即座に土下座させてしまうID:nFnvvv6C0さんすげえwww IDもかっこいいwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 07:12:31.71ID:3YT+Zs4e0
コロコロしな  チョン

こういう言葉が息するように出てくる無教養、無品性な爺さんは、
囲んでくれる家族もなく孤独死が松野明美。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 07:15:43.77ID:3YT+Zs4e0
そんなことはどーでもよか。
 
番組表をデフォルトでマイ番組表にすることってできますか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:10:07.58ID:3YT+Zs4e0
>>520
コロコロしな  チョン

こういう言葉が息するように出てくる無教養、無品性な爺さんは、
囲んでくれる家族もなく孤独死が松野明美。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:44:22.95ID:6zTUqgEj0
構ってちゃん
スレの雰囲気を悪くする
IDをコロコロ変える
レス多投
在チョンじゃないニダ


完璧な在チョンです
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:39:34.53ID:KvtMlU6N0
>>527
いちいちお前の行動を報告してこなくていいよウジ虫

憧れの俺に相手してほしくてしょうがないんだろうけどな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:31:37.31ID:KfalA3/G0
バカチョンをググってみた
江戸時代から使われてたらしいから朝鮮人がバカと言ってるわけではないんだよ
朝鮮人はバカではなくキチガイだからキチチョンがいいかもしれん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:46:11.92ID:7koiy2gc0
>>529
>>530
いちいちお前の行動を報告してこなくていいよウジ虫バカチョン

憧れの俺に相手してほしくてしょうがないんだろうけどな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:15:26.73ID:7koiy2gc0
>>532
いちいちお前の行動を報告してこなくていいよウジ虫バカチョン

憧れの俺に相手してほしくてしょうがないんだろうけどな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:23.12ID:5Badtw0P0
>>534
いちいちお前の行動を報告してこなくていいよウジ虫バカチョン

憧れの俺に相手してほしくてしょうがないんだろうけどな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:29.91ID:7koiy2gc0
>>534
いちいちお前の行動を報告してこなくていいよウジ虫バカチョン

憧れの俺に相手してほしくてしょうがないんだろうけどな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:02:12.23ID:arQ+IKsN0
>>542
そうかそうかw ほんとくっそよええウジ虫だったなw

自殺は首吊りをオススメするぞw ちゃんと死ねよw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 04:30:05.02ID:tPbwnbfw0
終始キチガイ妄想とキチガイ願望の繰り返ししか出来ない知恵遅れの引きこもりが固定回線とモバイル回線で自分のレスに同意()でお送りしていますw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:00:23.93ID:a8Auy4ml0
連休中スレ保守乙でした
今度はBSプレミアムか
チャンネル再スキャン上書きとEPG更新お忘れなく
今回はTVTESTもスキャンだけで行けるのかな?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 06:03:04.27ID:/sSnmepq0
おはようございます。
pttimer0633 TVtest 切り替え円滑に終了しました。
田マークでチャンネルスキャン上書き、EPG取得、
TVtestでもスキャンで終わりです。

たたし、BonDriver_ptmr_mod.dllを使うこと。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 06:53:12.01ID:XduAd1mw0
チャンネルスキャンで主要チャンネルが抜けることはたまにあるからスキャンし直しだね
>>559
スキャン時に表示がおかしくなる現象はあるけど純正でも行けるよ
あえて純正使う必要はないけど一応報告
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 07:52:32.38ID:5VFs1DMn0
録画できるからいいやーとほっといたTVtestのBSジャパンがなぜか録画時でなくてもリアルタイムで見られるようになっとる不思議
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 07:52:33.13ID:/sSnmepq0
BonDriver_ptmr_mod.dll 使う理由

実用上問題無いと思いますが、TVTestのチャンネルスキャン画面等でチャンネル名が変な表示になるのが
気になる人は、BonDriver_ptmr.dll内部にハードコードされているチャンネル名をバイナリパッチでいじった
BonDriver_ptmr_mod.dllを付けているので、そちらを試してみると良いかもしれません

以上が作者の説明。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 08:03:19.40ID:vz0KIPvx0
for-ptTimer0633&TVTest_0.7.23をそのままチャンネルスキャンしてみた
TVTestのS0が全チャンネルBSプレミアムになったw
訳分からん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 08:12:03.48ID:uVC7mO7Z0
BonDriver_ptmr.dllを使ってTVTestでテレビを見ようなんて思わなければ、
ptTimerでチャンネルスキャンして上書きするだけでいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況