X



期間限定の無償公開ソフトを晒すスレ Part12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (オイコラミネオ MM4e-yBMk [61.205.84.25])
垢版 |
2017/01/03(火) 16:42:57.83ID:a401VY9BM
最近増えつつある期間 限定の無償公開ソフトを逃さず紹介するスレ

■前スレ
期間限定の無償公開ソフトを晒すスレ Part10
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1474021161/

■関連スレ
Giveaway of the Dayについて 7Days
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1410231234/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d9-xe21 [122.208.117.241])
垢版 |
2018/04/07(土) 23:15:02.91ID:NjlV+/q70
ck2はeu4と違ってそもそものゲーム性が大きく変わるようなDLCはないからいいじゃん
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-ffqK [163.49.213.244])
垢版 |
2018/04/13(金) 20:50:06.70ID:GEqvODl/M
あげ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa7-ffqK [210.138.177.36])
垢版 |
2018/04/14(土) 13:18:41.69ID:uG7SwlpgM
あげ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa7-ffqK [210.149.253.102])
垢版 |
2018/04/15(日) 05:52:44.13ID:slM/3QPfM
あげ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-c97c [126.177.199.126])
垢版 |
2018/05/01(火) 10:27:05.12ID:7XmOkM9U0
>>781
Mini Ninjasの無料入手方
Square Enix store(EUかNA)でカートにゲームを入れてクーポンコード「MiniNinjas」を使うと100%off
steamですぐに有効にしておかないとプロモ期間が終わるとすぐに無効になる
steamに有効になるちょっとの手間だから我慢してね

だそうよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2291-VBC+ [61.195.39.98])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:24:29.80ID:JCB7dp7t0
>>785
送られてきたメールの
>DOWNLOAD AND ACTIVATION OF YOUR DIGITAL PRODUCTS
の下をクリックすれば、自分の垢のMiniNinja購入ページが表示されて、時間がたっていればSteamキーが表示されてるはず。
キー表示はボタンクリック必要かもしれないけど。

>>784
NAだと、アメリカの住所以外記入方法がないようだから、正直デタラメでもいいんだけど、
だんだん厳しくなってる昨今自己責任で、どぞー。
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e5-luqG [220.219.226.134])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:00:52.96ID:/ulsoKV40
>>786
ユーロかUSか忘れたけど、ダウンロードなんちゃらって文面は無かったな
メールのURLから飛んだらスクエニすトアのトップが表示され(ログイン状態にはなってたはず)
で、ん?押すとこ間違えたかなとアクセスしなおしたらTokenは利用済みです的なメッセージが出て
(最初にアクセスしたページを閉じてたから)めんどくせってなった

日本からも正式にアクセスできる無償公開サービスに期待
0801788 (ワッチョイ d7e5-luqG [220.219.226.134])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:45:38.75ID:LFe+XIO80
もしかして俺も・・と思ってgmail確認したら届いてたは
新規登録だったから時間がかかったということなのかな?
スクエニさん悪口書いてごめんちゃい
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b763-patk [60.35.70.213])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:27:54.66ID:HUBAhPcm0
indiegala Massive Giveawayの一番下あたり ゲーム四本入り
https://www.indiegala.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況