X



期間限定の無償公開ソフトを晒すスレ Part11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:04.32ID:l71Yc9OL0
思い通りに…?俺は全然このままでいいんだが
ゲーム興味ない人の為にそれもありではと言ったんだが
なんだかよくわからないくせにすぐにレッテル貼るやついるよなー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:54:43.10ID:5rJedxh/0
お前の寿命あと半年も無いの?

1 NAME:名無しさん@お腹いっぱい。 MAIL:sage  
DATE:2017/01/03(火) 15:18:15.62 ID:UPImFWue0
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 15:12:15.45ID:UtdbwZBl0
>>786
死ぬまでオナニーって童貞の鑑だなw
まあ別にゲームでも良いってことで

てかアプリは同系統一つあれば事足りるけど使い勝手が良いのあれば乗り換える為に情報は有り難い
ゲームする人はどんなにゲームあっても困らないから有り難い

どっちも需要あるし情報くれる人には感謝だわ
叩く奴のオナニーに付き合うつもりはないから個室でこっそりして欲しい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 19:17:18.39ID:eNtmzigt0
それ1ヶ月前にとあるサイトで紹介されてたライセンスコードと同じだな
前々から胡散臭いと思ってたけどsharewareonsaleってネットで拾ってきた
出所のわからんライセンスを配布してるっぽいんだよな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 21:28:13.03ID:mI/xi+XD0
>>799
THX

>>800
起動したら「アクティベートしたらウォーターマーク消えるよ」と書いてあるところをクリックしてもらったライセンスキーを入力する
だからウォーターマークは付かないと思われます
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 16:59:35.39ID:qFBkYXIP0
>>801
提供元が同じシリアルを提供してるとは思わんのか?

ちなみにAshampooは配布経路ごとに別のライセンスと認識できるように配ってるが
sharewareonsale経由のはsharewareonsaleって出るぞ。

sharewareonsaleが胡散臭いと思う合理的根拠はどこにある?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:02:51.48ID:YZ9bohOa0
ライセンスに関してはSoSは正規に契約しているだろう
(サイトにも不正なライセンスじゃないので訴えないでねともあるしw)

ただNotifyer名義で邪魔なソフト入れてこようとする所は嫌い
0805803
垢版 |
2019/01/16(水) 17:05:03.42ID:qFBkYXIP0
シリアルって書いたけど特別なインストーラの場合もあるな。
シリアル不要か(期間限定で)シリアルが発行できるやつ。

Ashampooのは期間限定でシリアルが発行できるやつだったっけ。
そのシリアルも特別なインストーラにしか通らない。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:17:58.43ID:CylXcacK0
>>803
提供元が同じだとするとなぜ1ヶ月以上経ってから配布しているのかという疑問がある。
この場合提供元はMicrosoftということになるけど、特設ページなどもなく
ただライセンスコードのみが流出しているっぽい。
検索してみても他社がそれらしいプロモーション行っている形跡がない。

こんな感じかな
単に俺が不信感持ってるだけだから気にしないでくれ
あとこのライセンスについてはMicrosoftに問い合わせてみるわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:14:27.29ID:9Gc8W60U0
ああこれは持ってるやつだった
最近パブリッシャがスクエニじゃなくなったんだよな
スクエニは日本語版を他言語版と切り離すから対応してるか怪しいな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 02:21:49.08ID:uzsILd+B0
Hitman AbsolutionはSteamから買ったものが日本語入りの日本版で
WW版に該当するものには日本語が含まれてないし
日本語DLCなんかも存在しないと思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 07:30:53.69ID:hzPjtPcP0
GameSessionsのランチャーが必要です。
ゲームプレイ中は20分ごとに広告が表示されます。
マルチプレイヤーをプレイできません。
オフラインで再生できません。
GameSessionsからダウンロードしたすべてのゲームでファイルが共有されるため、帯域幅の速度が遅くなりました。
ローエンドコンピュータではプロセッサに負荷がかかります。
ランチャーやゲームのためのひどく長いアンインストールあなたのシステムからそれを完全に削除するにはサードパーティのアンインストーラが必要です。


割れのほうがいいって意見まであるな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:38:56.66ID:0Q5KNhNI0
分かる人には分かるし、分からない人も分かるようにしたら対策とられるんだからその程度で十分だろ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:18:07.72ID:b+cMa0+n0
>>825
そりゃ分かるけど普通アドレス位置:変更前→変更後だろ
これじゃ何を伝えたいのか…
てかぶっこ抜きの日本語データ用意しないとだめなんじゃ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:25:23.66ID:B5eZQj/e0
答えは一通りネットに揃ってて
そこに足りないものだけここへ書いた
ってもう言わんよおじさんが言ってた
字幕ONも忘れずにだって
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:49:09.30ID:VDMpdQaY0
>>827
これでゴチャゴチャいってるやつは理解してないんだからやるな、ってことだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 20:15:23.22ID:QQhR3DuV0
個人的にはこういうの好きだよ。

ただ、分からない人の為に何度も説明したくなる性分だったら、
最初から分かり易く書いた方が良いと思うw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 22:07:23.87ID:T+Qrz4V90
バイナリエディタで開いて探してみたけどわからん。
もっとわかりやすいヒントがほしい。
新しいゲームじゃないから今更対策されることもないと思うんだが。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 23:02:25.15ID:AZGFQppo0
これでわからんなら答えちょうだいやん
流石に違法手段をつらつら書き込むアホはおらんやろ
ろくに調べもせず教えろ君は去れー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:49:11.47ID:qxEax5P30
普段書き込まないのに荒れると出てくるヤツの心理が知りたい
なぜなの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 07:59:09.08ID:dWsRMH+O0
ゲーム嫌いおじさんがイライラして書き込むのを馬鹿にして笑うためにもっと詳しく書いてこ
20レスくらいに分けて丁寧に日本語化の方法書いてこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況