X



期間限定の無償公開ソフトを晒すスレ Part11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ブーイモ)
垢版 |
2017/01/03(火) 15:03:49.02ID:BN2AG3pIM
最近増えつつある期間 限定の無償公開ソフトを逃さず紹介するスレ

■前スレ
期間限定の無償公開ソフトを晒すスレ Part10
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1474021161/

■関連スレ
Giveaway of the Dayについて 7Days
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1410231234/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:29:39.50ID:eXYVOz7x0
>>520
Oddworld: Abe's Oddysee® はあなたの Steam ライブラリにすでに存在します。
Yet Another Zombie Defense はあなたの Steam ライブラリにすでに存在します。

以前に配ってましたか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:04:46.24ID:ShBo31aMd
いや
それとは別にHumble Troveという、本来は月額有料のMonthlyバンドル加入者のみ貰えるDRMフリーゲーム配布サービスなんだけど、今回は4ゲームに限り誰でも貰えるって話
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:36:08.80ID:HdKj62cI0
ttps://jp.easeus.com/campaign/disk-copy-3.0-giveaway-2018.html

EaseUS Disk Copy 3.0のダウンロード先は下記になります。
ダウンロード先: ttp://download.easeus.com/trial/dc_demo.exe

*注意事項:
1.2018年5月25日14時までにご認証頂く必要がありますので、ご注意ください。
2.キャンペーンで取得ライセンスコードはアップデート不能です。  
3.キャンペーンで取得したDisk Copy 3.0のライセンスは1年間利用できます。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスT)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:33:02.32ID:Yf+EO31Za0606
aomei backupper pro の無料体験でもいいのでお願いします。
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:19:02.23ID:aI5qZ78u0
スマホアプリの紹介でスレが食いつぶされるようなことにならなければ別にいいのでは
どうせ需要が無く反応が無ければ張らなくなるだろうし
あれば板移れで済む話
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:30:59.87ID:kYhbkIZh0
「Aiseesoft データ復元」の無償配布キャンペーンが開催(2018年6月21日23:59まで)
ISHINE Software CO., Ltd は15日(金)深夜0時より、PCのデータ復元ソフト「Aiseesoft データ復元」を
無償配布するキャンペーンを開催します。

https://freesoft-100.com/plus/20180614.html
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:40:08.93ID:d0GDsvMv0
 ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) 横d
/ ~つと)
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:30:39.45ID:jkbkuGFl0
良く分からないけど、ひも付きの復元ソフトを誰が使うと思っているんだろうか?
"うっかり間違えて"このソフトに復元を任せるてしまう人の存在を前提とした事業に見える。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/22(金) 09:42:36.57ID:xCOJjeCk0
Shadowrun Returns Deluxe

ttps://www.humblebundle.com/store/shadowrun-returns-deluxe?hmb_source=humble_home&hmb_medium=product_tile&hmb_campaign=mosaic_section_1_layout_index_1_layout_type_twos_tile_index_1
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:47:06.77ID:wt6j3OR9d
>>559
最近9.1Homeの無料ライセンスの認証が通らなくなっていたから、代わりにインストールしていた11.0無償版9台を、全部11.0Homeにしてやったぜ。
認証するときだけイーサネットケーブルを抜いて認証を失敗させて、イーサネットケーブルを繋ぎ直してライセンスコードとマシンコードでオーソリゼーションコードを発行してもらうのをお忘れなく。
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:57:32.64ID:uL6e/2oh0
こっちのスレも進行してたんだな・・
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/24(火) 03:26:10.39ID:EV5tw0jw0
>>1>>990
※次スレは Part13 でスレ立てです
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:27:55.75ID:4Z3bJvyF0
前スレのコレなんだけど

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1483429377/
986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cb-pvuh [125.195.199.171])[sage] 投稿日:2018/07/22(日) 23:39:29.29 ID:G8Gjf/PJ0
Photolemur Express 人工知能によるHDR化ソフト?

色彩の設定や空の設定や人の指定などを全部自動でやってくれるソフトなかなかおもしろかった
https://sharewareonsale.com/s/free-photolemur-express-100-discount

インストーラーを保存することができたんだけど、
インストーラーとシリアルの使いまわしができたりするやつ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:54:35.00ID:UqU1sWo20
既に持ってる物のキーを貰ってもどうしようもないしね
鍵販売サイトのごったまぜのを買うとこういうのがよく混じってる(9割クソゲーだけども)
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!)
垢版 |
2018/07/26(木) 05:27:09.63ID:uaWHJ7U0aFOX
貰えなかったからって顔真っ赤にするなよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:28:31.64ID:jWUnkN/00
Photolemur割と適当に手持ちの写真が悪くない感じになったから
割引販売当たったからソースから買ってみた
クラウドサーバに接続してないと使えないのが残念だが
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:34:07.48ID:kP4dJavn0
>>612
本体DL終わると
:\TMP\RarSFX0
にアーカイブができる
セットアップやめるとアーカイブ消えるのでバックアップ
setup.cfgにLicenseの記述がある
セットアップ強制終了で0の数字は1とかに変わる
RarSFX0にAudialsSetupArchive.exeを入れて圧縮しておけば後からセットアップやり直せると思う
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:46:50.17ID:mYE0NmCX0
>>612
それ雑誌サイトのスペシャルバージョンで期間限定フリーではないと思う。

ここに他にもいろいろ有ってAudialsOneも有るから、たぶん機能限定でずっとフリーってことかと。
http://www.computerbild.de/fotos/cb-Tipps-Software-COMPUTER-BILD-Editionen-Download-Vollversionen-4600723.html
あいかわらずの朝シャンプー祭りwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況