X



タブファイラー・X-Finder [ x ] Part36©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/22(木) 23:26:25.74ID:YOTNc6oy0
2画面タブ分割型でマウスジェスチャ等の多彩なランチャを持つタブファイラー。
エクスプローラ互換モードを使用すれば、エクスプローラと同じ動作も可能。
画像ビューアやタブブラウザ、簡易テキストエディタとしても使用可能。

質問の前には、以下のまとめサイト、手引書、備忘録をひと通りご覧ください。
あらゆる機能やカスタマイズのテクニックが掲載されています。

■前スレ
タブファイラー・X-Finder [ x ] Part35
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1423131283/

■公式
ファイルブラウザ・X-Finder
http://www.eonet.ne.jp/~gakana/
Twitter
https://twitter.com/tablacus
X-Finder まとめサイト
http://www29.atwiki.jp/xfinder/
X-Finder 12 Gaku
http://www.eonet.ne.jp/~gakana/xf.html
Vector > X-Finder
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se320392.html
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 02:28:37.45ID:UQqndLwt0
あ、脱字
2行目、
× そのままメニューの「ツール」の隣の隣あたりにある「表示」から「フォルダの表示設定」をクリックする
○ そのままメニューの「ツール」の隣の隣あたりにある「表示」から「フォルダの表示設定を保存」をクリックする
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:21:48.93ID:WrhFeeIH0
>>377
丁寧にありがとうございます。

私の求めるところは、
同じ場所のフォルダ(例えばD:\AAA\XYZ)
のタブが3つ並んでて、

最初のタブは名前順で、次のタブは日時順で、次のタブはサイズ順で
と記憶させたかったのです
でも、同じ場所のフォルダの場合、最後に設定したもので3つとも表示されてしまうようです

解決策はあるでしょうか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:07:07.05ID:fO3z+yPu0
>>380
そういう使い方だと、俺ならiniファイルを使うかな
まずアドレスバーに
Extra:%X-Finder%\sample01.ini
と打ち込んでエンターキーを押す
するとiniファイルのタブができるので、そのタブに並べ替えしたいフォルダのファイルを全部ドラッグ・ドロップする
これでiniファイルが%X-Finder%フォルダの直下に作られた

次に「ツール」→「基本オプション」を開いて、「その他」のタブの「クリップフォルダ」の欄に「*\sample01.ini」の文字列を追加して保存
これで「sample01.ini」がクリップフォルダとして機能するようになる

この方法の弱点はファイルの実体があるフォルダにファイルの追加や削除があっても自動的にクリップフォルダの方に追加・削除されるわけではないこと
それと、クリップフォルダは名前順・サイズ順・更新日時順はソート可能だが作成日時順はどうやら出来ないっぽいこと
かつ、クリップフォルダの扱いに慣れるまでちょっと時間がかかること、くらいかな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 12:10:24.51ID:fO3z+yPu0
で、起動時に開くタブとして1個目はD:\AAA\XYZをそのまま開き、
2個目はExtra:%X-Finder%\sample01.ini (日時順に表示されるようフォルダ設定にも登録)
3個目はExtra:%X-Finder%\sample02.ini (サイズ順に表示されるようフォルダ設定にも登録)
というふうに開くというふうにしておけば、一応注文通りにはなるのかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:51:57.76ID:ajaLREJb0
>>383
ひょっとしてcommon.js がスクリプトフォルダにないんじゃないの?
スクリプトフォルダは、「基本オプション>その他タブ>スクリプトフォルダ」で定義されるフォルダのこと
初期設定だとxfをインストールしたフォルダ配下のscriptフォルダになってるはず
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:03:16.52ID:rQialXUN0
例えばアドオンで4分割した画面で
それぞれの
12
34
のエリアをドラッグアンドドロップでシュッと入れ替えられるアドオンキボンヌ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:42:04.63ID:NlXmcT730
Windows10+Xfinder13.0.13(x64)の環境で、
ファイルをコピー(コピーはエクスプローラが起動)すると、
Xfinderが固まって動かなくなる。

コピーが完了すると何の問題もなく動く。
何か解決策ないでしょうか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 02:49:59.98ID:h3sjtJ1C0
現在表示しているフォルダ内の、指定するファイル(フォルダ)にフォーカスを移すコマンドってありますか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 21:49:57.26ID:VL2KWseT0
Win10 1803 64bitで最近スリープ明けにエラー落ちしやすい
エラーメッセージここに張るとNGワードに引っかかってしまうみたい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 00:37:31.58ID:AkY8DhHu0
質問です。

win7 64bitでX-Finderを使用していた時には
動画のショートカット(.lnk)の作成をしてから
そのリンクにマウスを合わせるとサムネイルが表示されていたのですが(表示→詳細)
win10 64bitで同じ設定のX-Finderではサムネイルが表示されなくなってしまいました。

コーデックパックを入れたので色々な拡張子の動画のサムネイルは表示されるのですが
ショートカット(.lnk)だけはサムネイルが表示出来なくなってしまったので
どうすれば表示できるようになるのか教えてください。 <(_ _)>よろしくお願いします。

※何故か .wmvの動画のショートカット(.lnk)のサムネイルだけは表示できます。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 23:23:03.41ID:gfLjn8XR0
とりあえずエクスプローラでサムネイルが表示できるかどうかを確認
エクスプローラのサムネイル表示は「Icaros」などの拡張ソフトを使って実現
x-finder のサムネイル表示はエクスプローラのキャッシュにまかせるのが
一番トラブルが少ないと思う
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 10:36:33.05ID:9ULuNZvg0
Tablacus Explorer使ってみたけど
アドオンでカスタマイズできるところが
X-Finderより勝ってる面なのかな?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:06:20.12ID:u+8+RS2a0
数日前からスクリプトのコレクションのCountが数字ではないという旨のエラーが出ます
以下試しに簡略化したものです

Script:JScript
var cCsel = WScript.Col(WScript.Env('CurrentSelected'));
WScript.Echo(cCsel.Count);
for(var i=0;i<cCsel.Count;i++){
 WScript.Echo(cCsel.Item(i));
}

1つ目のEchoでは[object]と表示され、

for(var i=0;i<cCsel.Count;i++){
の行で

Microsoft JScript 実行時エラー
'cCsel.Count' は数字ではありません。

というエラーを吐き動作がそこで中断されます。理由や解決法が分かる方いますか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:19:46.57ID:JjmTbNrh0
既に何度か話題に出てたんですね。すみません・・・

ただ外部関数として使ってるスクリプトでエラーが出てたので調べてみたんですが
ヘルプ「外部スクリプトの読み込み」に載っているインクルードの方法のうち
「・ビルトインコマンドの「Script:」を使って読み込む場合」だとエラーが出ることが分かりました
例)
Script:JScript test.js
test()

他の方法に変えたところCountがアイテム数を返すようになりました
ありがとうございました
04081
垢版 |
2018/10/03(水) 13:41:40.07ID:QYs6QfRn0
x-finderの作者って結局64bit対応しないまま逃げたんだよな。こいつはカスだ。
64bit化を意地でもやらずに、OSが64bitの社会情勢に来ても
それでも64bit化せずにやめるとか、どんだけわがままなんだよこいつw
64bit化しないなんて作者は責任のかけらもない幼稚園製みたいな奴だね。
04091
垢版 |
2018/10/03(水) 13:43:32.36ID:QYs6QfRn0
例えるなら、逮捕されそうになって追い込まれた犯罪者が
飛び降りて自殺するような感じ。精神が根幹から腐っている。
客はバグに我慢して使ってきたんだから逃げずに64bit化の責任を果たせ!
馬鹿作者が。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 07:28:44.11ID:ayrl3PrC0
垢ぬけない雰囲気に慣れずに離れていたが、そうか、64bit化せずに開発放棄か……
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 07:50:30.80ID:zlBJONUM0
期待してしがみついてたのに残念だよね、、、
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:51.57ID:aQAzq1ov0
あらら、やはり逃げていたのか
適当にぐぐる分には2017年前後の細々と続けていそうな感じの記事がヒットして、
今でも気が向いたら適当にやってんのかなと期待はしていたんだがww

消去法で秀丸か、
英語圏だとdolphinって奴になるんかねえ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 22:21:58.72ID:klN0BF0x0
1 WinRARでzipまたはrarファイルを開く
2 X-Finderから追加したいファイルをドラッグアンドドロップ
3 本来ならば"書庫名とパラメーター"が出るはずが"追加するファイルを選択"ダイアログが出てしまう
解決方法を知ってる人がいたら教えてほしい
以前使っていたWin7 x64ではこんな風にならなかった
エクスプローラーからD&Dした際は問題ない
Windows8.1 x64、WinRAR x64 5.61、X-Finder 13-0-13
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 20:51:54.33ID:iDT9c8aY0
>>416について楽さんに問い合わせたんだけど
Win8.1環境下だと32bitアプリからWinRAR 64bitにD&Dすると起きる現象らしい
OSが10なら問題ないし、WinRAR 32bitでも問題なし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 17:12:25.41ID:RwGgnSrr0
X-finderは64bit化しろよな
阿呆作者ってこのスレ見てホムペのほうで反応してるくせに
64bit化になると全力で逃げるなよw
世の中の人間はな、お前みたいに32ビッドのゴミPC使ってる貧乏人ばっかりじゃないの。
自分がゴミの32PCで開発してるからって64ビッド化しないのはどう考えてもわがままだよ。
64PCが世間に浸透してきてるのに、まだ32専用とか逝ってるのは完全に社会に取り残されてるよ?お前w
逃亡宣言すれば許されるって問題なんじゃなくて64VITでビルトすればいいだけだろ?
それぐらい、すぐできることだろうが。俺なら10分あったらできるよw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:36:54.85ID:asfuFrer0
こいつ、阿呆作者本人か信者だろw
すぐNG認定するけど、よっぽど64ビッド化できないことを指摘されるのが悔しいんだなw
世間のPCはお前ほど糞スペじゃないの。何回も同じことゆわすなよなカスがw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:43:33.08ID:asfuFrer0
今時32BItでしか使えないようなアプリケーション作り続けてる奴って頭おかしいだろ。
完全に時代に取り残されてるよ。そんなもん64BITにすりゃ済む話なのに
何を思って32ビルト続けてるわけ。頭おかしいだろ?頭おかしいよ。
俺のゆってることが無視できない程度にみんなが64BITOS使い始めたら
ついには逃走宣言して開発やめた。それならもっと早くから敗北宣言をしていろ。
ってか俺が作ったら64ビッドなんて10秒でできるよ。10秒だ。
俺なら10秒で出来ることを64ビット化しない作者の頭は重病だろ。重病だ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:44:58.04ID:asfuFrer0
ID:hjgzwKXW0

阿呆作者乙。こんな糞スレで自演してる暇あったらさっさとビルドしろカスがw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:13:47.14ID:56GIozoy0
日本語圏だけでなく未だに全世界でまともなファイラーがないとはどういうことだよ
全ユーザーはOS付属のエクスプローラーで満足しているということか?
謎だ
本当に謎だ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:36:35.47ID:V881ij4+0
いや、もうこんなゴミ捨てろよw
AS/Rで十分じゃない?
だってむこうは、ちゃんと開発してるし
新しいハードウェア環境に適応してやってるからね。
X-finderはいつまでも32bitでしょうもない版出すなよカスw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 13:23:34.66ID:wygVkfdF0
やかましいわお前、頭おかしいんちゃう?
x-finderの阿呆作者は64bitできないからって
このスレで自演までして必死に言い訳するなよ
なんでPCなんか64bitのご時勢に、お前一人だけカスみたいなPCでソフトつくっとんねん。
bblean modなんかも32bitの阿呆だったからな。時代が64bitになっても
32bitでしか作らない、32bit切られてるのに、自分は64bitに意地でもしないのは適応能力無い阿呆だよどう考えてもね。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 07:21:15.92ID:ZiFJVvR20
誰だか知らないけど初見でも頭悪そうなのは伝わってくるしな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:32:47.74ID:z8YCJ+cP0
Tablacusはバカには使えない優しくない作りだからなw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:07:21.81ID:m2AtBRlj0
う〜む、1809にしたらコレクションのアイテム数取得ができなくなった。
外部関数化してもだめ。どうしたもんだろう…困った
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:13:54.80ID:m2AtBRlj0
>>436
補足

function test() {
cSel = WScript.Col(WScript.Env('Selected'));
for (i in cSel) {
WScript.Echo(cSel.Item(i));//…(1)
}
WScript.Echo(cSel.Count);//…(2)
}

(1)はOKだけど(2)がだめってことね。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:33:56.49ID:9O0gaXqn0
OSのUIが使いにくかったので「ファイラ入れろよ」と言われてここを紹介されたので来ました
作者へのフィードバックの場所は探しましたが見つかりません
WindowsXP SP3(32bit) エンベ化、MacType、FlyakiteOSXをOSに入れてます 旧ClassicMacOS〜OSXユーザ
不具合か仕様なのかウチ環か、ご存知でしたら教えていただけたら嬉しいです

X-Finder 13.0.13.0(32bit) タブ表示設定 他の設定はほとんどいじっていません
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 17:35:39.55ID:9O0gaXqn0
X-Finder 13.0.13.0(32bit) タブ表示設定 他の設定はほとんどいじっていません
@アクティブのタブの状態で、左側のツリーでフォルダをあれこれ選択すると、
 そのタブの中身が切り替わる時と表示が変わらない場合がある
A左のツリーや右のカラム(?)ペイン(?)をクリックしたりファイル移動させたりしていると、
 左のツリーのフォルダ選択が勝手に他のに飛んだり、チラチラ描画になったり、挙動不審、不安定
Bヘルプ→0_X-Finderについてを押しても情報フォルダが開かれるだけで、バージョン情報や作者のフロート表示が出ない
C複数ファイルドラッグコピーで同名のファイルがある場合は、日付の新しいものだけ上書きしますか/はい/いいえ/キャンセルみたいなのをしたかった
DFinderを名乗っているのでデスクトップ上のファイル操作もできるかどうか/X-Finder内だけか
EOS起動時にExplorerではなくX-Finderが起動するようにしたい
F16bitCUI風をGUIにしたい/無理ならあきらめてHackintoshの方向へ考える
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:37:00.38ID:MbYLG5l80
メニューバーの表示/非表示をトグル切り替えできるボタンを作成したいです
ビルトインコマンドの組み合わせ、あるいはスクリプト等で実現可能な方法を
教えていただけないでしょうか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:10:45.53ID:2SkDpYI10
G左のツリーでフォルダを同じドライブ内の別のフォルダへ移動→「他のプログラムで使用中です!」
 →移動できなかったしそのままフォルダを開くか→右側のタブでは真っ白(空のフォルダ)
 →左のツリーで移動先のフォルダが生成されてて中身にファイルのアイコンが見える→開けない
 →再度ツリーで元のフォルダからそのフォルダへ移動させると→すでに同名フォルダが存在します/上書き/はい/いいえ/キャンセル
 →移動元も移動先もフォルダはそれぞれ存在→中身は両方共真っ白で空……作ったデータ全部消えた……
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 16:01:20.80ID:NkQp9XbD0
一応こうすればカウント数は取得できるけどね
var c=0;
for (c in cSel) {c++;}

個人的にはツールフォルダがらみのスクリプトがまったく動かなくなったのが痛い
WScript.ToolFolder〜でCountばかりかItem自体が取得できない
入力データの履歴をツールフォルダにまとめて再利用なんてことができなくなってしまった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:58:08.29ID:56u6+wpd0
キーボードだけで複数ファイルを順番にリネームするのって出来ない?
F2キーで一つリネームしてカーソルキーで次のファイルを選択してF2押しても、一つ前にリネームしたファイルがリネーム対象になるんだけど
カーソルキーによるファイル選択が出来なくて困ってる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:08:50.34ID:56u6+wpd0
ファイル詳細表示時の各項目のデフォルト値は設定できない?
各フォルダの各項目の幅の記憶も、ナビゲートロックしたフォルダですら記憶されないんだけど、不可能?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 03:39:30.11ID:0Bqqbyyd0
>>449
自分はこんなの教えてもらった

Script:JScript
// ext='on' でファイル拡張子付き、 ext='off' で拡張子なし
var ext='off', fs=new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject'),
cd,pFolder,tItem,objItem,iItem,oItem,iName,oName,fExt;
(function renNext(){try{
fExt='';cd=WScript.Env('Current');tItem=WScript.Env('Focused');pFolder=fs.GetParentFolderName(tItem);
if(fs.FolderExists(tItem)){objItem=fs.GetFolder(tItem);iName=objItem.Name;
}else{objItem=fs.GetFile(tItem);
if(ext=='on'){iName=objItem.Name;}else{fExt='.' + fs.GetExtensionName(tItem);iName=WScript.Env('FocusedName');}}
if(WScript.Exec('Input:"名前の変更 - X-Finder","' + pFolder + '","' +iName + '","' + iName + '"',1)){
oName=WScript.Env('InputData');
if(iName !=oName){objItem.Name=oName + fExt;}
if(!cd.match(/^extra/i)||cd.split('\\').length>1){WScript.Exec('Refresh:2',1);}
WScript.Exec('Focus:Down',1);iItem=pFolder + '\\' + oName + fExt;oItem=WScript.Env('Focused');
if(iItem !=oItem){renNext();}}}catch(e){}fs=null;objItem=null;})();
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 03:48:00.80ID:0Bqqbyyd0
>>450
フォルダ設定を * にして

Script:JScript
_d1=WScript.Env('Split');_d1-=0;
if((_d1%2)==0){_d1+=1};
WScript.Exec('Change:Tab +e',1);
WScript.Env('TreeWidth',210);
WScript.Env('Split',_d1);
WScript.Env('ViewMode',4);
WScript.Exec('Columns:フォルダサイズ+,200,名前,600,種類+,100,種類,200,更新日時+,200,作成日時,200,アクセス日時,200',1);
WScript.Exec('Sort:種類+',1);

とか詳細設定用に適当に

ツールフォルダでこうなると厄介なんて自分はCurrentをFolderExistして普通のフォルダか判別した上でやってます
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:38:03.77ID:6xypUTCB0
汚言吐いたあとに申し訳ないが完全におま環
というかもっと疑えよ。んな仕様なわけ無いだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:25:47.06ID:uM2NzSvn0
x-finderって64bitに対応しないまま逃走宣言するのは作者の怠慢だよな。
責任もって64bitで作れよ阿呆がw
てかそんなに64bitOSに適応できないのは作者の脳に障害があるとしか思えないな。
32bit精神病院に32bit人間のお前一人で篭ってろよw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:29:03.96ID:2xz+uqny0
x-finderって遊びで作ってたの?真剣にやれよなカス
今時32BITPCしか使えないような奴はまともな人間じゃないから
64BITPCの世の中の流れにちゃんと合わせろよ
お前一人32BITだからって64ビットOS使ってる大多数の客に迷惑かけて逃走するな。
せめて、土下座でもしてけじめのひとつぐらいつけろよw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:29:27.86ID:OsrIJ3YK0
64ビットなんてひつようないだろ
64ビットにしないといけない理由を述べよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:06:02.94ID:JYfg8heB0
オーバーレイアイコンが変更されません。ツリーの方のアイコンは変更されます。
どなたか対処を教えてください。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:41:26.67ID:1/sYg2cF0
いいね!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:20:57.62ID:qw7bdJCZ0
インクリメンタルサーチで「-」を含んだファイルを探そうとするとフォルダ設定が開くので困っています。
無効化する方法を教えてください。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:27:13.67ID:okTA+Wxt0
地球儀「64ビットにしろや無能作者」

作者「Delphiで作ってるから厳しいし」

地球儀「んなもん知るか!今時32ビットとかカスだ!ボケが!」

作者「ですよねえ、もう開発辞めようかな」

そして64ビットのtablacusに完全移行した
地球儀が開発を終わらせたといっても過言ではない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:21:42.64ID:Sa9ku60t0
>>469
ツール>キーに
パス:空欄
拡張:Num -
のランチャを作成すれば、とりあえずフォルダ設定が開くのは阻止できる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 22:53:34.00ID:qw7bdJCZ0
>>471
ありがとうございます。
拡張:- でフォルダ設定は開かなくなりましたが、「-」でインクリメンタルサーチはできなさそうですね。。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 15:22:37.67ID:OSoAab270
独自関連付けを指定して標準の関連付けとは別のソフトを起動させる場合に質問。
普通のファイルだとうまくいくんだけど圧縮ファイルをX-Finderで開いてる状態だと
標準関連付けでソフトが立ち上がってしまう。
圧縮ファイル内だと無理なの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 01:13:23.39ID:MOL3zp500
>>474
圧縮ファイルをX-Finderで開いて、その中のファイルを実行すると確かに標準関連付けで実行されるね
楽さんに問い合わせてみたら?
0477474
垢版 |
2019/01/13(日) 09:50:35.00ID:k7G2kMF/0
>>476
それが仕様なのならしょうがない
レスthx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況