X



Giveaway of the Dayについて 7Days
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 11:53:54.42ID:rTjnb+Pk0
有料ソフトをタダで提供!各ソフト1日間限定
体験版じゃないから機能制限はないけどアップデートやサポートは保証しないよ
使い慣れてても再インストのときは買ってね、という方針のサービス

Giveaway of the Day提供側はフィードバックを求めています
使用した上で良否判定や、可能であれば英語で感想を書き込むと良いでしょう

過去の経緯から公式サイトの英文及び機械翻訳のコピペ、又はそれに近い行為を禁止します
最低でも自己流での意訳と使用した上で感想を記載しましょう

http://jp.giveawayoftheday.com/

■前スレ
Giveaway of the Dayについて 6Days
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1367662307/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 07:47:27.23ID:rsv2+jyH0
CyberLinkはコピー対策なのか環境にシビアで頻繁に立ち上がらなくなるから良いイメージがない
正規版だっつうの

使えずHDD内で巨大ゴミ化して汚すだけのCyberLink嫌いだからスルー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 17:40:20.31ID:iOYU5uIN0
超久しぶりに、activate.exe式がきてる。

これはレジストリにレジストIDが書きこなれるんだっけ・・・
もう忘れちまった、だれかボスケテ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 14:33:34.35ID:xL8jj9jn0
どのプレイヤー重たい。
結局、VLCとMPC+LAVでいいじゃんとなってしまわんか?
ブルーレイ用にどれか必要か?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 23:57:31.11ID:OXPxobwd0
いやXBMCがベース、配布しまくっているLeawoもXBMCだな

VLCベースのは、一部tsの多重音声で音が出ないとかノイズが入るなど
VLCの問題をそのまま引きずっているので分かるよ
MacgoとかAiseesoftとか、Macgoはバージョン情報に記載がある
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 23:53:37.81ID:jRnbbQ2O0
珍しい名字の方ですね。日本語も上手です。



1.現在free soft 使用中 解かりやすく利便性に優れている
日本語表示で安心
Comment by toyotomi — 9月 24th, 2014, 7:36
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 03:22:59.05ID:91Ooqhh/0
>>48
利便性に優れてるが日本語の用法として正しさが欠かれる
私が日本の3年在住で得た日本語文法によるため、見当違うわけでもある
修正と訂正に心地よく受け付ける
そもそも豊臣の子孫なら無料ソフトなんて使わんでええやろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 22:28:29.10ID:o3UQ0XoG0
EaseUS Todo Backup Home 7.0
入れてみたけど、常駐するexeが気持ち悪くて、消した。

タスクマネージャからの終了を拒否するし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 17:34:34.67ID:glpgePxR0
iOSを本格的につかってないからわかんないけど、こういうのって、デバイスを買い増ししたら
アップルのiCloudとかいうサービスで全自動で吸い上げと書き戻しをしてくれるんじゃないの?

異なるAppleIDのデバイスに、むりやりデータをねじ込むためのソフト?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 09:32:49.37ID:Gkspt58G0
>ハードドライブの多きさに左右されすに大きなファイルも
「されす」は日本語入力ミス、「多きさ」は変換ミス、
だと思うので機械翻訳じゃないんだろうけど
日本語Windows使ってたら「リサイクルビン」は無いよなぁ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 18:14:21.38ID:0wscdu/d0
きょうのゲームでかいなあ・・・
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 11:32:54.60ID:RVE4GUWO0
Setup.exeのバージョンが上がってメモリ上にファイルのイメージが置かれなくなったみたい
今のとこゲームの方だけみたいだけど

公開期間も長いし新バージョンのSetup.exeのテストかね?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 16:25:10.09ID:mqBpyX8l0
NamarielLegendsTheIronLord
インストールフォルダをバックアップしておけば大丈夫そうだ
USBメモリにバックアップ、アンインスト
USBメモリから起動できた
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 16:34:57.96ID:ch6sYZqp0
>>80
DLさえ開始してて、まだDL出来てればそのままにしといた方が良い
WrapperのActivationは、今試したらまだ有効だから
完了後に試して見れば?

つかゲームは昔から単純に、フォルダバックアップでも動くし
ソフトみたいにレジストリと密接な関係を持っている物は、エラー起き易いが

そもそもゲームする時間もったいないわ、英語の勉強にはなるかもしれんけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 00:20:43.79ID:uc+iksQU0
だよね。
そもそもDVD系は、リッピングとエンコードの両方がフリーで必要十分になってるから。
ブルレイ系はなかなかこないね。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 06:37:26.68ID:tq4z3AlJ0
ブルーレイは定期的にキーコードの交換をする仕様だから
フリーにしろGiveawayにしろ出しにくいんじゃないの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 17:24:05.58ID:PZuAB/PF0
昨日の本家は今まで通りだったけど
ゲームの方は新バージョンだな、こっちは完全に置き代わりか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/26(日) 19:13:41.78ID:Xh7sT0U00
今日のゲームは旧バージョンのsetupだな
GOTDMPで取り出したAtlantisQuestSetup.exeは
去年5月に配ってたのとハッシュ値同じだった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 20:09:27.21ID:epdDOre50
これはいい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 19:43:48.72ID:dwKOMxFg0
Process Lasso Pro 7.1
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 20:12:51.51ID:UxA4Kl690
らっそさんやっときたかーHDD逝ってから2週間おきにインストールし直しはだるかったじぇ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/08(土) 13:44:13.17ID:xqI1iXoj0
そろそろ来ると思って監視してたらついにキター!!
前回もハロウィン付近じゃなかった?

動かすソフトによってパワー出力調整できるのがいいんだよこれ
ゲームとか高パフォーマンス、ブラウザは省電力みたいな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/08(土) 13:56:00.60ID:DhyEyIQD0
CPUに任せたほうがよくね?
長時間ダラダラ演算させるより、一瞬で終わらせてアイドル持って行ったり
まぁシングルコア世代の為のソフトだから、そういうのは間違ってないが
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/08(土) 16:39:12.31ID:76z7htrP0
おまえらが毎回絶賛してるから毎回ダウンロードしてインストールするが、
使いどころがさっぱりわからん。
ゲームやらないし、CPUはシングルじゃない。c2dやi5じゃ意味なし?
と思って2スレッドのatomN270ノートに入れたが、これも効果を感じられなかった。

地デジ録画、エンコード、ブラウザ、テキストエディタくらいしか使わない用途で、
エンコードは定刻で自動で始まってx264でcpu100%になるけど、
CPU優先度の設定が「idle」になってるので、他がCPUリソースを要求すると
自動でおとなしくなるから、エンコ中だからって、とくべつな不便もない。

このソフトが必要とされる環境って、どんなシーンなの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/08(土) 16:42:58.10ID:BHamfGA70
いや
絶賛してるのは、これを使いこなしていて必要としてる一部の奴らだけだろ

必要もないのに入れるものではない(おそらく、大多数の人はこれを必要としない)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/08(土) 16:56:38.40ID:EAPFTwul0
UIはシンプルで見やすいと思う
俺はCADとかゲームのプロセス管理に必要なので買った
それ以外では不要だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況