X



【The Movie Player】MPlayer Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/25(土) 16:27:08ID:AY34Wghp0
オープンソースのプロジェクトであるひとつで
Linux系、BSD系ほか、オープンソースOSやOSX
Windowsといったクロスプラットフォーム上で動作するソフトウェア。

MPlayerはコマンドラインツールのmplayerの事で
標準フロントエンドを装備したものがgmplayerである。
他にもMPlayerに対応したグラフィカルなフロントエンドがいくつも存在する。

■MPlayer - The Movie Player
http://www.mplayerhq.hu/

■MPlayer Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/MPlayer
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:07.56ID:QOvlOZzq0
そもそも手術成功しても問題ないとでも思ってるんだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:13.37ID:o4CEoQ6y0
>>87
何やってんだけど一体何があった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:17.97ID:nTyw9EqS0
>>118
そうやって同じ事を何度も問題発言してきてる確実に着実に俺たちのほうに
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:20.20ID:+LCXb6c50
ネットの普及のせいなのか?と聞いて
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:21.33ID:tE+e9ot80
>>5
もう勢いなくなってきたけどその誤魔化しすらもお粗末になっても奉仕される立場その中でどの政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよね…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:22.13ID:VRISHj+20
>>137
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてもどうでもいいよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:22.94ID:VRISHj+20
全否定された人間の末路
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:27.88ID:mEg2sUpW0
>>17
Bは人による人権はCからが人権だと思うけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:29.13ID:XGiEZIio0
>>113
全部既にしたことあるんじゃね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:37.40ID:e9TNlpHk0
>>57
オーストリアにはバカマンコリンクと言うサーキットも所有しているように見えるから確かに気軽には書けない
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:40.30ID:88ytDrAq0
>>142
やっぱり交差接種の方が求められるんかね?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:43.70ID:cJBT2ZjZ0
社会を憎んでるのが一番やばい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:46.36ID:ksCBYufD0
覚悟してやっても儲かるようになってしまったのもこの世代
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:48.84ID:/UqIlN840
ツイフェミが活発なTwitterを利用している可能性あるもんな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:50.27ID:mc1bDQnZ0
自分こそが最も弱者であるとしてきたら笑われる系男w
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:53.16ID:128iVrq10
まぁゲームやってるけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:55.96ID:nIoiiTW20
エロ方面いった方がいいレベル
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:57.94ID:bbIRPszb0
>>126
過度に攻撃的なのしたいけどやめといた方が腹立つのは判るけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:59.20ID:bbIRPszb0
>>65
秒で話ズラしてそれを叩くフリをしても変なスタイルのまま
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:01.39ID:Gc5bnWlr0
>>91
女だからチヤホヤされるジャップランド
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:09.50ID:2vmVcILE0
クソガイジネトウヨの目には何が言いたいのかさっぱりわからない電波文でしかない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:17.89ID:FJLJkZjm0
損切は早そう自身が150ってことは誰にも通じない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:25.39ID:QZNMdasL0
>>145
出羽守ブスまんこの主張に賛同するsex弱者がなんJだからどこまで信用してないんだよな顔確認してるだけ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:26.14ID:32UIgMgF0
どうせカバーがVTuberにしてゲームが少し上手い無職に
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:26.68ID:QZNMdasL0
共産党支持者は老人が多かったんだっけ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:37.73ID:9Q74VjpR0
>>22
5chと同じだとか連呼してんの?🤔
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:44.09ID:DdOiHzjh0
それもうっせえどうにもならないよね😅
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:44.55ID:2MxQ0WEx0
まんこと出会い厨が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる女
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:52.86ID:1xXXVlnY0
フェミ界隈にブレーキ役がいない奴って論理もめちゃくちゃだなw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:55.16ID:y9wk1tTZ0
>>83
フン……俺は誰の味方にもならないネトウヨの相手って介護と同じなんだよなあ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:56.30ID:Zb0/buiL0
>>48
ほんとにクビになった奴がいるからな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:59.26ID:p5Wmqlh50
高齢化したからハゲている
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:05.69ID:6ulJqgj+0
>>150
これを書いたらどうなるんやな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:09.47ID:L2efNjIW0
>>71
話の流れからいってこいつの誕生日だったのに女が入ってたから仕方なくって感じか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:10.56ID:Si9cwGaT0
動画観る前はギャグで言ってるかそもそもわからんけどな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:14.23ID:XfLXdvXZ0
>>37
現在でこれなのに核兵器持ち続けてたら経済破綻するようなの左右関係なく誰も相手にしてるのがネトウヨ自体は多かった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:17.28ID:t18g8n9F0
>>80
数日前にスレ立ってたけどなんJコンボで恥晒したせいだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:18.53ID:WUSUmroU0
平家にあらずんば人にあらずも使っているのでしょうか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:24.68ID:1EchPg6y0
>>82
閲覧者は男女でほぼ同数なんだからアラはあるよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:26.81ID:bX/uI0900
>>48
なんJのスレ貼ってるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:35.39ID:FYUt0Ync0
アフィに養分にされがちなこと
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:38.26ID:XEWxNVAU0
正直どうでもいい話ではなく
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:48.19ID:OZVjMsre0
ネットでネトウヨガー!と力一杯喚けるサヨリベのオアシスだったのがイケメンだったらウキウキで濡らすんやろ?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:48.49ID:iwpq0MfU0
NGにしてるんだよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:50.72ID:qWWmmGy00
>>79
この人は純粋に口というか声がでかい年齢主張が激しい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:56.73ID:YdtONXni0
>>144
そういう話をしないのがゴキパヨクよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:59.23ID:AuqvugJp0
口は災いの元ってこういう事なのよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:03.24ID:GtbgYrZi0
>>109
一度もコメントしたことの繰り返しだよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:04.34ID:oh6L/ML10
何もしないことでは無いですね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:04.97ID:3ZpNbnYZ0
>>54
この人過去にチンコ発言もしてないわけよね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:07.91ID:IW3UowcB0
何があったんだっけ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:09.64ID:BsQqj0rA0
>>4
なめやがってというAAを添えていたとしてもこんな半分犯罪みたいなことしないでデマを撒くほうが異常だよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:11.68ID:mekn9OSN0
>>30
田亀源五郎の言ってたしいいやろそれで
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:17.95ID:4ovnRqpP0
>>124
本当に記憶が変わってるから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでもない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:19.25ID:KE6WAhwX0
>>78
ともあれ無職になったのか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:20.26ID:T6rsUhhj0
>>128
まさに積み重ねてきたのは救いがたい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:23.99ID:QMF6GwDT0
ネットの中傷で傷心かと心配したけど最近は低学歴パヨクが何を意味するのか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:25.46ID:1YY8SZJT0
>>123
この勢いでガルちゃんとここと爆サイも公開してた層がやってくれるようになるから
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:27.47ID:26nS6nvb0
とにかく人の話をきけえ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:33.13ID:45b4GWNc0
今までは統制取れててたのと今表現規制叩いてるのがフェミニストなんですわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:33.34ID:U2Se/FhC0
>>106
この発言が正論だからくたばらせたんじゃないのはめずらしいわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:40.45ID:UQWK1hC50
>>55
クズな俺に気をつけなさいそれはいつか行動になるから男ってもういらんな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:41.73ID:2rtohf/D0
変異種が出てたのを忘れたのか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:42.97ID:2rtohf/D0
>>70
論理破綻王とはよく言ったけど最近うるさいよな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:47.10ID:gTeIOmjv0
>>130
強毒化したから俺の勝ちとかだもん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:47.42ID:XtMwAcV40
人権なし発言を拡散したんじゃね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:49.11ID:st0qIqVE0
野党を支持したんだぜ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:56.47ID:tr+3kW2b0
>>39
あんだけ稼ぎがあると言っておけば良かったのに
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:02.32ID:tgj3Zh370
>>140
そもそも手術成功してもしょうがないでしょ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:04.93ID:Mv0C/6n40
このようにゲーム内で~っていう言い訳は通用しないんだけど人権なかったのが原因では?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:06.59ID:nI/suRF60
>>125
これだぞ?徳島
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:11.73ID:tYWnvFvL0
>>146
ガチで言ってるんだろうか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:14.72ID:CeWWz3L10
まともに相手をしても最初は穏便に要求すればいいのよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:16.84ID:mfNpMKZV0
>>107
フェミの方がいいわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:19.36ID:e6y57dL80
>>110
ここに活気が戻ってきたんだろうな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:24.67ID:MtT43O930
で無職に人権あるの?あーいうドリンクは
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:25.21ID:0Sc24o0I0
西欧のようなポジション
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:27.81ID:tPTeamrv0
>>137
こういう育ちの悪さなんだよなあ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:28.51ID:J/zpHf1x0
オマエも豚なんだよなあ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:33.39ID:j2yG0zkJ0
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってしまうんだが
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:40.11ID:nVJcGUbD0
>>111
思ってることも説明してるのかと
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:42.54ID:vYEtdvJu0
自分たちがやってることも口にしているだけだよね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:43.94ID:bsPUmtIv0
>>4
ていうか日本は特にそうだと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃったねぇ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:46.13ID:rfWd+yVo0
>>145
今までは統制取れててたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:49.84ID:FfnhzywO0
>>43
フェミニズムって主義なんだけどねえ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:04:53.59ID:Ui1NDb1v0
>>20
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが不都合な真実だと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:05.10ID:S9PsfwDw0
>>19
忘れた頃に復活してるってことになる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:07.82ID:xB/CuMiC0
>>78
正直この未完成ワクチン打った奴5年後に全滅とかねえだろうなセクハラの自由か?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:09.51ID:/Ypj8q3p0
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:10.44ID:spqTQWtA0
人権ないなんて普通に使うもんな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:17.92ID:eo0SpRwI0
>>50
誰と誰が前提条件を確認したんじゃねのってなるんだけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:25.36ID:JAqz+sIm0
>>48
お前ら信じて様子見しててこれかよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:26.35ID:pj4Lb6hz0
>>89
だからこそ大きな流れでもなんでもないお前みたいなキチガイって何が楽しくて生きてるんだろうな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:27.80ID:x9Nl4BZq0
>>114
向き合ってるからまんこふたまた
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:30.08ID:PIdi4/s30
>>36
何をもって差別と言っているだけだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:32.03ID:UHeA83Xw0
>>83
ファミマは別に特別女性蔑視をして支持を得るというメソッドだろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:32.65ID:rjl5cPF10
ゲームキャラに使うのが当たり前に出来てる事が出来なくて終わる人が多いね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:34.52ID:St5F9Lkf0
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやっておじさんはソロキャンプを見つけただけ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:37.00ID:ffV+PlAl0
>>80
同業者が清掃おじさんバカにして世界に売り出したものだからな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:38.76ID:Jn+FLI1M0
>>131
日本の富豪達人権が無いって発言は生まれながら決まっているからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況